Гость
Статьи
Ребенок желанный, но …

Ребенок желанный, но грудью кормить не хочу. Осуждают

В общем ситуация аткая. Скоров нашей семье будет пополнение. Для себя решила, что грудью кормить не хочу. Как то даже мысль о ГВ вызывает отвращение, да и на сосках несколько бляшек от псориаза есть, …

Не хочу кормить
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Не хочу кормить
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты Й*О*б нутая ...

петарда

А моему мужу всегда нравилось когда я кормила грудью прямо сидел и смотрел как малыш хватается что бы поесть.

эгоистка

мда уж..
вот так и неврастеников и маргиналов и рожают. .. чао

петарда

И думаю не так просто будет избавится от молока с одной таблетки. молоко прибудет, автор будет его сцеживать и выливать, но ребенку ни капли не даст.. да ситуация...

Гость

Автор, я за ГВ. Своих обоих кормила. Потому как верю, что это для ребенка лучшее. Но! я от кормления получала колоссальное удовольствие - эти моменты единения с ребенком, его довольная моська, запах "молочного" ребенка...
И я категорически вас поддерживаю. потому что ничего с ребенком нельзя делать через силу. если вам даже мысль об этом неприятна, то почему себя заставлять. такими темпами все равно полноценного кормления не выйдет и пользы ребенку не будет. Не волнуйтесь ни о чем, делайте как чувствуете. Любовь матери к ребенку выражается не в жертвах "я умирала качая тебя по 24 часа в сутки, не ела и не спала", а в гармоничном существовании счастливой мамы и счастливого ребенка.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Как же достали ***** комментаторы. причем здесь ГВ и генетика? Вот конкретно? Вы понимаете зачем вообще ГВ нужно? Изучите тогда пообщаемся, пока какой-то бред. ***** свои сохранить важнее чем ребенка выкормить, придумают любой бред оправдывающий эту прихоть, мда...

Гость
петарда

Сообщение было удалено

достинекс - сильный препарат, сразу пропадет молоко

Julia-Leto
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что недоразвитых у нас много таки.

Не хочу кормить
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет?

Не хочу кормить
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за теплые слова!

плАхая
Не хочу кормить

Сообщение было удалено

все будет хорошо
вы девочка взрослая разберетесь быстро что к чему

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так просто они не отвиснут, не надо тут

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон

Не хочу кормить
плАхая

Сообщение было удалено

да, все будет отлично! настрой на лучшее!!! спасибо!

Skorpe

Расскажу вам про некоторые плюсы и минусы вскармливания как грудным молоком, так и смесями.

Вскармливая своим молоком вы:
1. Всегда имеете готовое питание для своего ребенка . Не надо ничего мыть , стерилизовать, покупать.
2. Ребенок получает эмоциональный комфорт от сосания груди, большую привязанность к матери.
3. Ребенок спокоен и спит , потому как у него есть защитный иммунитет от всяких напастей , который передается через молоко матери и который пока еще не выработан самим организмом ребенка.
4. Грудное молоко усваивается полностью. И никаких вам коликов в животике и, как следствие спокойный сон как его так и родителей.
5. Грудное молоко отличное лекарственное (стерильное!) средство для: промывания глазок, ушей, носика ребенка.
6. Как правило , у детей нет аллергии на материнское молоко.
7. Ребенок умственно быстрее развивается , чем его сверстники искусственники.
8. Детки вскормленные своим молоком не страдают ожирением , рахитом.
9....ну и прочие прелести...например -ваше питание стерильное свежее всегда под рукой в любой части города пока вы гуляете с ребенком.
За грудь свою можете не бояться. Если носить правильный лифчик, делать массаж груди с маслами , делать специальные упражнения для мышц груди, то ничего у вас не отвиснет. Так же кормление грудью в разы уменьшает в будущем риск рака груди и женских половых органов.

Гость

Сейчас у девок так организм загажен ягой, куревом, неправильной едой, что кормить своим молоком еще только во вред ребенку будет.

Гость

Искусственное вскармливание:
1. Выбор питания для ребенка. Не всякая смесь подходит. Частые аллергии , запоры и поносы , боли в кишечнике, газообразование -следствие искусственного вскармливания.
Вы почитайте из чего сделаны эти смеси! Ранее они производились для того, чтоб мамы не имеющие молока могли как-то кормить детей. А сейчас , все поставлено на поток и производство данного продукта всего лишь бизнес , а не забота о вашем ребенке. Для меня молочные смеси на том же уровне, что чипсы и кока-кола.
2. Слабый иммунитет ребенка.
3. Перекармливание и как следствие - ожирение.
4. Частые признаки рахита.
5. Ребенок эмоционально не связан с матерью на столько, на сколько это дает грудное вскармливание.
6.Как правило , дети на искусственном питании приобретают себе такие болезни как гастрит , вечные проблемы с кишечником ,сердечно-сосудистые заболевания

Мои дети , когда подросли , спрашивали как и чем я их кормила и узнав , что своим молоком ,очень этим гордятся.

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

моя золовка кормила, все равно в 27 лет рак по-женски нашли, фигня это все

Гость

Автор, да не кормите. Никому вот вообще никому нет дела. Таблетки помогут остановить лактацию. А еще с врачом поговорите может вам с псориазом и так нельзя - вот и нет никакого выбора.
Лично я кормила и второго буду кормить. Мне нравилось. А кто как своих детей растит мне вот фиолетово. Смесь только хорошую покупайте. Ну и смесь это доп расход кстати )))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

так просто они не отвиснут, не надо тут они во время беременности увиличиваются уже,это нормально в них молоко, а каким способом молоко уходит неважно, ребенком таблетками сцеживанием, от таблеткок быстрее всего, выпил таблетку молоко ушло тургор кожи не успел вернуться в размеры, повисли, чем быстрее избавляешься от молока тем быстрее ***** виснут... ***** не от кормления виснут а от состояния молочных желез, и кожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расход, говорите? так грудь восстанавливать дороже выйдет

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

они во время беременности увиличиваются уже,это нормально в них молоко, а каким способом молоко уходит неважно, ребенком таблетками сцеживанием, от таблеткок быстрее всего, выпил таблетку молоко ушло тургор кожи не успел вернуться в размеры, повисли, чем быстрее избавляешься от молока тем быстрее ***** виснут... ***** не от кормления виснут а от состояния молочных желез, и кожи
от кормления и сцеживаний постоянных, если грудь мять и давить, выдаивать молоко каждый день, то потом там просто тряпочки одни и все, а таблетки можно в течение нескольких дней выпить, дозу растянуть

Гость

Автор, а кесарево почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Донцова, писательница у которой рак был в 4-й степени, кормила двух детей до года.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

они во время беременности увиличиваются уже,это нормально в них молоко, а каким способом молоко уходит неважно, ребенком таблетками сцеживанием, от таблеткок быстрее всего, выпил таблетку молоко ушло тургор кожи не успел вернуться в размеры, повисли, чем быстрее избавляешься от молока тем быстрее ***** виснут... ***** не от кормления виснут а от состояния молочных желез, и кожи
от кормления и сцеживаний постоянных, если грудь мять и давить, выдаивать молоко каждый день, то потом там просто тряпочки одни и все, а таблетки можно в течение нескольких дней выпить, дозу растянуть а зачем грудь давить.... в принципе это от состояния груди зависит, можно и таблетками получитьь уши спаниеля... это уже природа тут не угадать... но главный миф что ***** виснут от гв уже давно развеян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я грудь так и так собираюсь после второго ребенка делать. Так что меня этим не напугаешь. А форма по любому портится во время беременности и с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ЕР зачем? что помучиться и растянуть все себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто так она не портится, тем более от возраста, ну может вы про возраст 50-60 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не умеете высказывать свое мнение без оскорблений это ваши проблемы. Когда ко мне пришла подруга рассказать, что она хочет кормить до 3-х лет, я ее не оскорбляла. Тактично сказала что не разделяю энтузиазма, но это ее выбор.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

от кормления и сцеживаний постоянных, если грудь мять и давить, выдаивать молоко каждый день, то потом там просто тряпочки одни и все, а таблетки можно в течение нескольких дней выпить, дозу растянуть а зачем грудь давить.... в принципе это от состояния груди зависит, можно и таблетками получитьь уши спаниеля... это уже природа тут не угадать... но главный миф что ***** виснут от гв уже давно развеян
затем, когда кормишь бывает остатки остаются и додавливать их надо, от гв виснут только так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не портится, я видела женщину 50 лет с роскошной грудью без пластики, она рожала но не кормила. И видела 20-леток со страшной обвисшей грудью после года гв. Есть разница иметь обвисшую грудь от возраста в 50 или от кормления в 20.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

затем, когда кормишь бывает остатки остаются и додавливать их надо, от гв виснут только так

виснут от всех способов. ..

л

Вы еще не родили, родите и решите. Почему вы не лечитесь от псориаза на таком интимном месте, муж тоже вашу грудь не трогает? По мне сцеживать молоко еще хуже чем кормить, чувствовала себя коровой с автоматическим доильным аппаратом. Перетягивать грудь и пить таблетки тоже дискомфорт будет сильный первое время. Не знаю не одну маму которая сначала кормила, а потом например перестала (пропало молоко или оно было не питательным, инфекции и прочие на первых месяцах) которая сказала что ИВ удобней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я видела женщин, которые кормили с отличной грудью и не рожавших с ужасной и что? Генетика это все. Вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у многих изначально грудь так себе, вот они и убеждают себя, что у других хоть от возраста портится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С разрезать себе живот для вас это нормально видимо? Ну каждому свое.

Гость

Еще + ГВ.
Я пока кормила , то восстановила вес без никаких специальных диет - с 70 кг после родов до 54 . За год вскармливания )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кормление и идеальную грудь испортит, это точно, я лично пока планирую еще, грудь - стоячая 3, а мне 37 лет, мама моя идеальную грудь имела, как родила в 25 и покормила, так и все, не то уже стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что теперь? а терпеть нечеловеческие муки я не хочу, да и идти на пластику звезды тоже

Рая

Ваше право выбирать, автор.
Но, просто инфа для размышлений.
Нас двое детей в семье. Мама кормила грудью моего брата до 2х лет.
А вот на мне (всвязи с постоянными стрессами) молоко кончилось. И я полностью, практически с рождения росла на смесях.
Итог: Брат - совершенно здоровый человек. И я. Худенькая в свои 25, вся в болезнях: а именно: сердце, горло, щитовидка, желудок.....и прочее. +никакого иммунинета вообще нет. Всююю дорогу болею.
Я вас не склоняю ни к чxte/ И не берусь утверждать, что именно ИВ сделало меня такой слабой. Но подумать тут есть над чем, согласитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому нужен ваш вес 54, если грудь будет тряпочками висеть, ужасное зрелище

Гость

Да эт че подруги, Автор. вы подождите как вас врачи наши раскатывать будут )))

У меня сестра недавно родила, у нее к сожалению молоко пропало - она бы и рада кормить. Ее не костерил только офтальмолог по-моему, все остальные врачи до слез доводили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не утверждала , что ГВ - страховка от рака женских органов . ГВ прямое следствие н а и м е н ь ш е г о риска заболевания.

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

Вранье по каждому пункту. Ив не требует постоянной стерилизации, дети на ив привязаны к матерям ничуть не меньше чем дети на гв, Спят на ИВ в разы лучше, по личному опыту говорю, мои на гв спали по 20 минут урывками,
На гв у нас были колики и аллергии, которые четко прошли после перехода на смесь. Промывание носа ушей и глаз грудным молоком дремучий миф, ничего не лечит. По умственному развитию и ожирению с рахитом феерический бред. До середины 20 века смесей не было, всех детей выкармливали грудью, и рахитом страдали целые семьи, и де-билы были, и врожденные калеки, кто угодно.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

а я вам другой пример приведу, меня кормили грудью лет до 3 наверное, а я вечно болезненная, то тут, то там, слабенкая и в детстве была, и есть, муж мой искуственник, здоров как бык, может на 2-х работах работать и спать по 5 часов в сутки и все о кей

Гость
петарда

Сообщение было удалено

Если пить достинекс сразу после родов, то молоко вообще не прибудет.
Не знаете не пишите ерунды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала исследования утверждающие что долгое ГВ (полгода и дольше) повышает риск, вследствие частых травм груди например зубами ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, если неправильно сцеживаться, наоборот риск увеличивается, в онко лежат в основном ТОЛЬКО рожавшие как раз

Гость

Ужасть как тему раздули)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно, подтверждаю, врачи самые бестактные.
Автор, наращивайте броню )
Если попадется бестактный медперсонал, вам наговорят похлеще троллей в этой теме. Пропускайте мимо ушей и поступайте по-своему.