Гость
Статьи
Ребенок желанный, но …

Ребенок желанный, но грудью кормить не хочу. Осуждают

В общем ситуация аткая. Скоров нашей семье будет пополнение. Для себя решила, что грудью кормить не хочу. Как то даже мысль о ГВ вызывает отвращение, да и на сосках несколько бляшек от псориаза есть, …

Не хочу кормить
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не хочу кормить
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость

да нежеланный это у тебя ребенок, потому что тебе совершенно наплевать - какая иммунная система у него будет и как еще до года начнешь его пичкать лекарствами, тебе наплевать, что не будет близкого отношения между тобой и ребенком, тебе лишь бы о своей шкуре заботиться.
У меня ребенок не брал грудь, очень маленькая родилась и не могла сосать сама, так я сцеживала месяцами, потому что педиатор мне ясно сказала - Раз мать и родила, то ВСЕ надо делать для того, чтобы ребонку было хорошо, чтобы было здоров.

Это ты такая кукушка, небось и водить гулять не будешь и готовить еду ему не будешь, кусок хлеба из Макдональдса в зубы и хватит!

Гость
Не хочу кормить

Сообщение было удалено

Вы сравниваете несравнимые вещи, это еще раз показывает, что вы не понимаете суть вопроса и серьезность вашего решения, а главное ущерба здоровью ребенка. Изучите этот вопрос, вместо сидения на этом форуме в попытках убедить себя что вы правы. Нормальная мать с момента рождения ребенка всегда делает все возможное для ребенка, его здоровья и будущего, вот задумайтесь об этом.

Не хочу кормить
эгоистка

Сообщение было удалено

да пох мне, скучно, и я не булу переживать если ваш ребенок чем подавиться, вы за него сама несете ответсвенность, и если помрет точно не я булу виновата

ты сама подавишься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Не хочу кормить
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред...

Карри

Конечно, это только ваше дело. Вы вправе решать как , чем и когда кормить ребенка. Кому не нравится , пусть рожают своих и кормят их как посчитают нужным. Посылайте всех в сад и не берите в голову.
Сама кормила сына грудью до 1,5 лет. Мне было удобно и комфортно. Но все люди разные и нечего об этом спорить.

Гость

Странная Вы.... У Вашей подруги есть определенная точка зрения на женщин отказывающихся кормить грудью. Она ее высказала. Чего Вы обиделись - непонятно. Ей надо было прикинуться оффцой и радостно покивать головой???? Ну да, она считает Вас недоженщиной и что? Имеет право считать как хочет. Вы тоже можете считать что Вы опупенная мать - это Ваше право.

эгоистка

объясню к чему мой коммент - вы сидите рассуждаете о своих сиськах напоевав на то, что эти ***** для вскармливаниия потомства... я не фанатка гв и вообще детей, но когда вижу, когда очередная роженица залупается о своих сиськах, делаю вывод - ребенок самой нафиг сдался.... вся эта тема направлена на ***** вселенского масштаба между фанатаками гв и фанатками своих грудей ))))

Не хочу кормить
Гость

Сообщение было удалено

Я не обиделась, я послала ее ***** за то что меня назвали нелюбящей , а главное, что мне сказали, о том, что я этого ребенка не хочу! Мне абсолютно пофигу ко кормит а кто нет, но меня это оскорбило и принизило

эгоистка
Не хочу кормить

Сообщение было удалено

да пох мне, скучно, и я не булу переживать если ваш ребенок чем подавиться, вы за него сама несете ответсвенность, и если помрет точно не я булу виновата

ты сама подавишься... да в меня вроде химию насильно не пихают..
ай корми ты чем хошь, хоть бутыль водки запихай твой плод днлай что хочешь

Julia-Leto

Автор, Вам правильно написали: поменьше трепитесь, тем более подругам, которые потом на всю слободу расстрезвонят про Вас. Женщины сами по себе язык в опе держать не умеют.
По теме: не хотите - не кормите. Тут один человек правильно подметил, что кормить надо всего-то 2 месяца, и то... было исследование датских ученых, что женское молоко в наше время уже не полезно. А почему? Экология плохая, даже если в беременность ограниченное питание - все равно в чем-то содержатся аллергические пищевые вещества. Не забывайте о таблетках, которые в беременность принимаете. Т.е. о полной пользе грудного молока говорить глупо.
Но и сцеживаться надо, чтобы молоко не застоялось в груди. Или минимизируйте лактацию.

Оба племянника на ГВ были, аллергики жуткие, а родители полностью здоровы и соблюдают ЗОЖ.

Гость
Не хочу кормить

Сообщение было удалено

Я не понимаю почему Вас обидел тот факт что человек имеет отличное от Вашего мнение.

Гость

Автор, у меня лактация была слабая, но я сцеживалась, старалась, чтобы ребенок получал молоко. Хватило меня на полгода. Меня удивляет, что Вы так просто говорите о таблетке для прекращения лактации, то-то организм здоровый удивится. Только вчера пришла от маммолога, пока все в порядке,ттт, любой врач спрашивает про лактацию не просто так.

Гость

Одни и те же разводки каждый божий день... Придумайте что-нибудь более оригинальное!

Не хочу кормить
эгоистка

Сообщение было удалено

ты сама подавишься... да в меня вроде химию насильно не пихают.. ай корми ты чем хошь, хоть бутыль водки запихай твой плод днлай что хочешь

Ты и без химии сдохнешь. Жаль тебя.

София

Обратите внимание , сколько за последние дни тем от замученных гв мам . И найдите хотя бы одну такую тему от тех у кого ребенок на ив. Не найдете . Потому что грамотно подобраная смесь - это очень комфорт для мамы и ребенка. И никакого вреда детскому здоровью не несет. Так что , как бы с пеной у рта ополоумевшие мамаши , кормящие грудью, не доказывали , что их молоко единственное благо игв -это дикий кайф , даже темы на вумане их слова опровергают .

Не хочу кормить
Гость

Сообщение было удалено

Мнение она может иметь хоть какое, но говорить о том, что я не хочу этого ребенка и не люблю его-это не бред по вашему? Я что просто атк полгода к зачатию готовилась, мечтала итд? Это тупость человеческая.

Не хочу кормить
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы психолог или у вас просто толстая кожа? Лично меня слова подруги очень задели, так как правдой не являются. И моей ервой реакцией были слезы. Потому что как вообще аткое можно говорить женщине на сносях ,которая ждет и верит, что все будет хорошо. Мне плевать, что она считает ИВ плохим, но мне не плевать, что меня считают плохой матерью, не любящей своего ребенка.

эгоистка
Не хочу кормить

Сообщение было удалено

ты сама подавишься... да в меня вроде химию насильно не пихают.. ай корми ты чем хошь, хоть бутыль водки запихай твой плод днлай что хочешь

Ты и без химии сдохнешь. Жаль тебя.

и ты тоже не бессмертная это только вопрос времени

Гость

Мне кажется нет никакой разницы как кормить ребенка. Все подруги кормили или кормят грудью, дети постоянно болеют, одни проблемы. У нас плохая экология, ужасные продукты, не известно еще какое здоровье у мамы ребенка и отца тоже. Иммунитет и здоровье с ГВ уж точно не связаны, раньше скорее всего да, но не сейчас. ГВ или ИВ не показатель отношения к ребенку. ГВ почти у всех, а мамаш которым наплевать на детей много.

Гость
Не хочу кормить

Сообщение было удалено

В нашем темном обществе еще много очень ту*пых стереотипов, а право на выбор женщины не укладывается в человеческие мозги. Какой такой выбор, заткнись и делай что от тебя ждут, даже если ожидаемое лишено смысла.

Вы столкнулись с осуждением подруги, я столкнулась с осуждением врачихи, когда после жестокого лактостаза чуть не вылившегося в мастит, с жутко болезненной грудью, не прикоснуться, категорически отказалась кормить. Мне высокомерным голосом эта ***** заявила, что я должна терпеть, убиваться об стену, но кормить, потому что я мать, а дети это всегда боль, но истинная мама перетерпит.
Я завелась и ответила, что не мазохистка.
Мы здорово поскандалили, счастье что обращаться к ней больше не пришлось.
В тот же день я купила смесь, о чем ни капли не жалею спустя годы.
Жалею что сразу этого не сделала.

Не хочу кормить
эгоистка

Сообщение было удалено

да в меня вроде химию насильно не пихают.. ай корми ты чем хошь, хоть бутыль водки запихай твой плод днлай что хочешьТы и без химии сдохнешь. Жаль тебя. и ты тоже не бессмертная это только вопрос времени

*****...ты сдриснишь отсюда или нет? ***** существо? Ну если тебе так пофиг на всех уйди молча, не порти воздух , а то от твоих сообщений так и разит зловонием твое души...

Гость
Не хочу кормить

Сообщение было удалено

А она считает что Вы недомать и имеет право говорить что хочет. Вы тоже имеет право говорить что хотите. Свобода слова. И Ваши слова что она должна заткнуться только потому что ее мнение отлично от Вашего - вот человеческая тупость.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А дети на ив, все больные??? Вам бы о генетике вспомнить, а не о лактации)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свобода слова и оскорбление человека за ее личный, никак не касающийся подруги выбор - совершенно разные вещи.

Не хочу кормить
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, а что врачи тоже могут быть против? Им то какая разница?! ВОт это поворот! Здоровья вам и вашему ребенку!

Гость

Автор, Вы в себе разберитесь - чего Вы хотите/не хотите. Кормить/не кормить грудью, или чтобы 99,9% населения Вас во всем поддерживало. Огорчу - 99,9 только за дорогого Леонида Ильича были в Советском Союзе, а в реальной жизни мнений миллион.
Плюс, вся эта тема материнства и детства слеплена в массовом сознании из горы штампов и адского чувства вины, которое общество всем внедряет. Ну так будьте умнее - не ждите одобрений, и не пытайтесь всем угодить, а живите, как Вам нравится, как Вам кажется правильнее.

Гость
Не хочу кормить

Сообщение было удалено

А почему человек не имеет права высказаться?? Я тоже в положении, но не считаю что все вокруг меня должны бегать на цыпочках.

эгоистка
Не хочу кормить

Сообщение было удалено

да в меня вроде химию насильно не пихают.. ай корми ты чем хошь, хоть бутыль водки запихай твой плод днлай что хочешьТы и без химии сдохнешь. Жаль тебя. и ты тоже не бессмертная это только вопрос времени

*****...ты сдриснишь отсюда или нет? ***** существо? Ну если тебе так пофиг на всех уйди молча, не порти воздух , а то от твоих сообщений так и разит зловонием твое души...

это это будущая мамаша... ты плоду сейчас выброс яда устроила а не мне... а потом врачей в безрукости обвиняют, ходят всю беременность брешут а как плод больной врачи гады не усмотрели. .. и давай у государства денег просить на лечение

Не хочу кормить
Гость

Сообщение было удалено

я даже не знаю, что сказать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свобода слова может обернуться и оскорблением если она пойдет в противовес Вашему мнению. Предлагаете отменить свободу слова????

Не хочу кормить
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ, ну почему вы не понимаете, что я уже решила что кормить не буду и точка. Вопрос в другом. Почему изза отказа от ГВ я сразу становлюсь матерью, которая не любит своего ребенка и не хочет его. Это не бред ли?

Рина

Автор, делайте что хотите. И меньше обращайте внимания на сисечных фанаток свиноматок... Здоровья вам с малышом и лёгких родов))).

Не хочу кормить
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле? Я давно слежу за Бухие Бухи на этом сайте, по этому и спрашиваю психолог ли она или просто толстокожий человек, раз может все что угодно через себя пропустить. Знаете ли, этот пользователь дает дельные советы, а не троллит , как некоторые, что ценно для этого форума.

Не хочу кормить
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты и без химии сдохнешь. Жаль тебя. и ты тоже не бессмертная это только вопрос времени*****...ты сдриснишь отсюда или нет? ***** существо? Ну если тебе так пофиг на всех уйди молча, не порти воздух , а то от твоих сообщений так и разит зловонием твое души...это это будущая мамаша... ты плоду сейчас выброс яда устроила а не мне... а потом врачей в безрукости обвиняют, ходят всю беременность брешут а как плод больной врачи гады не усмотрели. .. и давай у государства денег просить на лечение

уйди от сюда, вонючка

Гость
Не хочу кормить

Сообщение было удалено

Можете ничего и не говорить, тут все очевидно. Считайте как хотите, но Вы не имеете права затыкать рот другому человеку.

Не хочу кормить
Гость

Сообщение было удалено

да продолжайте оскорблять меня, че уж тут. Это же нормально!

эгоистка

автор если возле вас что то воняет то загляните под задницу... воздух по сетям еще не научился передаваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы соображаете что такое свобода слова?
Это не значит что можно всякую х-ню нести, какая взбредет в каждый больной мозг. Есть ответственность по закону за оскорбление и унижение личности (недомать к примеру), клевету, за призывы к насилию, за дискриминационные высказывания по признаку пола, национальности и т.д.
В описываемом случае автор поделилась с подругой своим личным решением, на что получила не свободу слова, а оскорбления и унижения.

плАхая
Рина

Сообщение было удалено

так она еще и не родила?
автор
вы сейчас можете говорить что захочется
как и ваша подруга
а вот родите и дадут малыша, приложат к груди
тогда песни другие будут
тоже желаю легких родов и в срок

Не хочу кормить
эгоистка

Сообщение было удалено

Блин, не пиши пожалуйста, а то и так токсикоз, еще и от твоих сообщений вонь неимоверная...буэ...

Не хочу кормить
Гость

Сообщение было удалено

Вы, похоже, единственный человек, кто меня понял почему я создала тему. Зрите в корень.

Не хочу кормить
плАхая

Сообщение было удалено

Спасибо! вот если так будет-другой разговор. Но пока у меня одназначное нет ГВ.

эгоистка

ты сама себя оскорбляешь, а мы всего лишь делаем выволы с темы и комментов, да ты плохая мамаша, хотя думаю показуха на вумене, на самом деле разродишься и первым делом сиську в рот засунешь.
.
да да кипятильники тебя там ждут в роддоме с бутылками смесями мультикарками, сразу как послед выйдет понесешься кипятить )) трололо

плАхая
Не хочу кормить

Сообщение было удалено

вам сколько лет если не секрет?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ага, вот я родила, мне приложили, и пока я три месяца загибалась от этого ужаса, тысячу раз пожалела, что вообще позволила приложить.

эгоистка

аборт в помощь

Не хочу кормить
эгоистка

Сообщение было удалено

Да емое...ты уймешься или нет?:) Ой какая ты жалкая. Я даже уже знаю, что ты ответишь, так как очень ТЫ предсказуемое существо.:)

Не хочу кормить
плАхая

Сообщение было удалено

26, но рожу 27 уже будет