Гость
Статьи
Как вы смирились с …

Как вы смирились с переменой жизни с появлением детей?

Детей хочу, но с ужасом думаю о том как изменится жизнь... Как представлю все эти памперсы, зубы, колики, кормления по ночам, капризы, ответственность и отсутствие свободы, прям сразу не хочется …

Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
плАхая
Гость

Сообщение было удалено

что значит тащить
сдал в багаж
получил багаж
такси-отель
и отдыхай себе
солнышко, море и не надо готовить и убирать
прям счас бы стартанула

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто виноват то
будет умней делов то
да и в 1.5 можно найти чем накормить ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я о том же говорю. коляска, несколько сумок и это бизнес-класс. а большинство же не может себе позволить бизнес-класс да и няню (или маму) в помощь. если одна или с подругой - то это не отдых для обеих. а многие держат ребенка на руках, потому что до 2 лет можно не платить за лишнее место. да ну *****... я бы никогда не поехала в качестве подруги помогать кому-то там с ребенком. сама не отдохнешь и еще все таскать придется

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

зато они летают, получают впечатления и ребенка оздоравливают
может даже на руках держат
вам то что до этого
сидите на даче
там хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Апрель

Нельзя ребенка ставить во главу угла, хоть он и любимый. Не дети командуют дома, а взрослые.
Может, у меня дети легкие, но мы с детьми нормально летаем.
А когда один только был, то вообще никаких проблем, он куда только не летал с нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок в возрасте 3 лет по 7 раз ест ночью? К доктору!!!
Сцедить на один раз , когда кормления уже раз в 3 часа взрослый стол не так сложно. Зачем его вообще в таком возрасте грудным молоком кормить....

плАхая

умиляет такое придыхание пред бизнесом
ну удобней, конечно
лонж опять же
а так точно так же летишь
приятно без детей
когда летишь и шампанское трескаешь
или далеко и поудобней спать
фсе

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

прям все так легко, ну-ну-ну)))))))))))) рассказывайте. тут сам-то летишь устаешь и багаж ждешь подолгу. пока довезут до отеля пока заселишься, а тут еще и с дитем которому то спать то кушать то памперс поменять. не геройствуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 км - это час езды. Отек квинке и привет.
Это же лучше Кипра, или Крита, как там его.
поехать в отель на отшибе не зная, что там продается и имеется в наличии на территории это еще постараться нужно. Могу смело назвать диагноз этой семьи. Что бабушка, что мать, что отец - идиоты. Нее, таким летать никак нельзя дальше дачи. все путешествия вред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще...
Я подруг даже просто погулять вместе с моим ребёнком не беру, стараюсь ограждать их, а то ещё рожать сами не захотят из-за нас)) Даже мужу очень тяжело даются прогулки с нами. Зачем подруг мучить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак судя по истории, мать никаких выводов не сделала, и решила в итоге вообще не летать. Странная семья, очень странная.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

+1, готовить себе не надо, убирать жилье не надо, природа в метре от номера (апартов). Живешь на готовом, отдыхаешь. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы были внимательны, заметили бы, что я писала, что кормила до двух лет. Вот до двух лет он просыпался поесть каждые два часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рейс просчитать прямо к заселению не судьба? Что вы там заселяете часами, непонятно. документы заполнить три минуты работы, еще столько же подождать когда чемоданы в номер доставят. Не берите отели, в которые нужно ехать по 5-8 часов от аэропорта и будет вам щасьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, что толку... У меня и так природа под боком, а быт ВООБЩЕ не напрягает. Напрягает (особенно до двух лет) постоянная слежка за ребёнком. И недосып. А от того не поможет никакая смена обстановки.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а что мне геройствовать то
мне только в кайф
я умею организовывать свои путешествия так, чтоб мне и моим спутникам было комфортно
такси
вылет удобный
никаких страданий

вот у меня мелочь укачивать стало
в этот раз в холл отеля зашли в экзотическом виде
ребенок в памерсе
муж с голым торсом
брюки все уделаны
водителю тоже досталось
одна я в белом
)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь - к врачу вам надо. Есть по 7 раз за ночь ненормально в таком возрасте. Ночью ЖКТ должен отдыхать. После года вообще ребенок на общем взрослом столе находится. Сцеживать литрами ничего не нужно.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

выводы делать-это ж уметь надо
а там не судьба
причем магазины, да любая инфраструктура ищется на раз
отзывов в инете полно
карты всего и вся доступны
подготовка наше все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами давно все понятно. СИДИТЕ ДОМА. Вам и так трудно живется в каждом посту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже в наших санаториях часто приходится по два-три часа ждать заселения С ребёнком такое смерти подобно.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я постеснялась даже про гугл карты упомянуть, идешь по улицам, смотришь воочию где какие магазины.....это совсем для ленивых...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

угу
еще можно заранее связаться с отелем
попросить мило о нужном размещении
ни разу не отказывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда наши санатории на Кипре?

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ужас, конечно. Зачем так приучать?
Но каждому свое.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

)))))
чота ржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К какому врачу нам надо? Закончили ГВ, уже через пять месяцев ребёнок стал ночью спать лучше. Нет проблемы.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

а еще такси прямо сам отель пошлет...со своим питанием , чудеса просто. Зачем просить о такой мелочи? Мы же любим трудности, мы автостопом на перекладных, по зню и жаре, не взяв никакой воды и запасной одежду, и с чемоданом на горбу по горам, с дитятей в подоле...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

я не из стеснительных
ну по улице идти жааааарко
сейчас примерно такой ответ ожидаю

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

К чему приучать? Я не готова была часами ночью детские голодные крики слушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы не заканчиваются по сей день.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Я к году перевожу на общий стол, стараюсь. А иначе и правда никакой жизни же

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а потом жалуемся на жизнь
у верблюда два горба, потому что жизнь-борьба

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Так бабушку послать можно. Зачем она там взята, разве не для помощи?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

видимо последствия санкций)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь - она вообще череда проблем и задач...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

чота мне кажется там бабушка сама кого хошь пошлет
за бизнес то явно не подруга платила
если б заплатила, то гугл точно бы изнасиловала на предмет наличия детскоих питаний и памперсоф

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

А вот у некоторых людей проблема сцедиться один раз в день после года. Поэтому годами дома сидят и ночами не спят, по 7 раз кормят. Врачи там странные, поддерживают такой режим питания и говорят что ребенок здоровый. Отпуск тоже зло. Выходной зло еще больше. Сады - упаси боже, кто их там будет кормить каждый час?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Мне было важно хотя бы два года кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо хотя бы. Кормите дольше! и ни в коем случае не морите ребенка голодом ночью, каждый два часа кормите, а лучше почаще.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вам и написала: каждому свое. Но при таком режиме и понятно, не возможно жить своей обычной жизнью.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

где такие обитают
интересно посмотреть

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

а я рассказываю как бывает. так что не выделывайтесь что у вас все круто было. истории бывают разные.ага

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

бабушка предмет интерьерный и полуобморочный. Хотела бы летать далее на моря, уговорила бы второй раз испытать страх перед большой железной птицей. Но, нет. Там нет подгузников. Лучше на родине в полусотне км от цивилизации. На дача сама свяжет, сама постирает. Это удобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одну историю еще понять можно. Мать забыла мозг дома заранее. Бывает с любым. Лактокретинизм порою сильно изменяет нашу жизнь и сноровку.
Почему произошел отказ от второй истории? Вот это уже непонятно. Почто второго ребенка моря лишили?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

это не истории разные
это люди мягко говоря странные
жаловаться на жизнь на форуме могут
а информацию для того, что бы путешествие было комфортным, найти не могут

Гость

И где сохраненный мозг отца? Он не мог своей семье поездку сделать комфортной? Или там отец отсутствует как вид?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

))))))))
на бизнес не хватает
такую ораву в бизнесе не каждый дедушка потянет

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вообще история позитивная и меня лично впечатлила. Я и не знала, что ели кресло шире на 20 см то ребенок в нем автоматически перестает плакать. Просто метафизика какая-то. Неужели все так просто?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Предлагаю заменить бабушку на второго ребенка, все равно она никак ситуацию не спасла и подгузников с питанием добыть не сумела, пользы от нее ноль. Тогда все пазлы у дедушки сойдутся. Переплаты не произойдет.