Гость
Статьи
Как вы смирились с …

Как вы смирились с переменой жизни с появлением детей?

Детей хочу, но с ужасом думаю о том как изменится жизнь... Как представлю все эти памперсы, зубы, колики, кормления по ночам, капризы, ответственность и отсутствие свободы, прям сразу не хочется …

Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, если в целом обстановка там спокойнее и доброжелательнее, шастают меньше) и ребенок спокоен.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ну в принципе если перед махнуть шампанского, то плач слышится гораздо тише
при этом сидящим в соседних креслах-гораздо громче
вот такая загадочная физика процессов в бизнесе
))))))))

Гость

У меня многие знакомые летают с маленькими детьми, рассказывают, что как, инстаграмят, а я понять не могу, зачем всё то нужно.%) Море у меня под окном, правда, но я бы в Питер и Москву хотела ездить почаще, Золотое кольцо бы хотела, но с маленьким ребёнком - ни за что.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

возможно перелет именно бабушки сделал возможным в принципе все это путешествие
ибо иначе финансы могли и не поступить вовсе
не?

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

и перестает писать даже в отсутствии подгузников. Я ж говорю, волшебство.
шастают в бизнесе будь здоров и напиваются чаще, так как включено в наши дни, в отличии от эконома. Люди т ам и тут летят одинаковые, шире только кресла.
Я понимаю еще так стенать, когда перелет в 10 часов, хорошая кровать не помешает, но гнуть пальцы при 3-часовом полете, зачем то придумывая, что в экономе ребенок своего места не имеет, только коврик на полу - абсурдно))

плАхая
Апрель

Сообщение было удалено

ой ли
все сразу так таращатся
типа вот заплатили за бизнес а тут дитятко
мне прям сразу бе становится
зато как выпьют все сразу добреют
и норовят козу сделать

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Да не таращится никто)) Они сами со своими же детьми летят))
Для сильно нервных - первый класс, там капсула расчитана на 1-2 места.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

угу
мы как-то летели, так в экономе дети в первом салоне отлично играли, там в носу место было

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

не таращатся еще как
все очень деловые
и все без детей
я несколько раз попадала
только наша красавишна и остальные взрослые дядьки-тетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я летом летала сама, со мной рядом дети были. Первый рейс задержали на час, причем сидели этот час в самом самолете, стоял истошный крик от плача детей. Второй рей-обратный на 2 часа. Чартеры еще чаще задерживают, чем те, что по расписанию летают. Вы когда-нибудь ездили за границу?? Самолет-не поезд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отель был 5 звезд, если че так. первая линия.

Гость

неплохо я так вбросила, сразу все раскудахтались)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес класс в чартере? Да вы шо???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то, на пятерку история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дача лучше.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ну и где логика
задержали на час
а не раньше улетели
значит в отель на час позже приехали
номер должен быть уже готов
ключики получили и пошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я посмотрела на это и подумала - какая нормальная согласится ехать с подругой и ее ребенком? Если еще в одном номмере то туши свет. Все будет подчинено заботам о ребенке и его обслуживанию. Какая бы подруга ни была. Одно дело присмотреть за ним, другое - быть на протяжении всего отдыха и помогать управляться

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

на порядок

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

какая нормальная такое предложит
чтоб в номере чужой человек спал
бе

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ага. Только ничего что вылет был в 4 утра, 3 часа лететь. Отели только в 2 заселяют (это по правилам)))) Какая вы умная однако. Хотя, многие идут на встречу и можно ранний заезд забронировать. Логика к той даме, которая спрашивала почему нельзя все подгадать и распланировать). Когда перелет-это невозможно просто. Все равно часы ожидания. Ожидания багажа, регистрация, запуск на борт, проверка перед вылетом. Геморрой одним словом. Другой вопрос, что кому-то это в радость

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

очень многие) когда реально денег нет. кто-то берет апартаменты. расходы налопопам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не летаю бизнес-классом. я нищеброд и со мной нищеброды летели. пакетный тур называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было бизнес забронировать на 2 часа ночи. Так интереснее. И обязательно не взять питание. Иначе приключение будет неполным.
И какой вы там багаж ожидаете часами в бизнесе? Он поступает через несколько минут пассажирам. Вы хоть раз летали, стесняюсь спросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

история про даму с бабушкой плавно перешла в вас? Это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дама летела и жила с чужой бабушкой?
Вечер перестает быть томным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с ребёнком, то без разницы вообще, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, чей багаж вы ждете перед вылетом, и зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже не ваше дело в какое время забронировали. дорогу вперед ребенок перенес нормально. я говорю о том, что многие летают на курорты чартерами, да и не важно чартер или не чартер. задержки, ожидание багажа не предугадать быстро это пройдет или застрянешь. я лично часто долго жду багаж. а еще нужно выйти из самолета, пройти регистрацию и простоять в очереди прежде чем забрать багаж. не стройте из себя умную и сведущую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете ответить на 327 пост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл** вы читать умеете? Перечитайте с начала страницы. Я сказала, что сама летом летала и самолет задержали более чем на час. Обратно на два
Багаж забирать по прилету, иногда приходится долго ждать, пока его выгрузят и до ленты довезут. Еще разжевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да плавно в меня. я много летала и рассказываю о том, что никогда не получалось распланировать, потому что в дороге многое зависит не от тебя. сама устаешь, а с детьми и подавно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разжуйте, пожалуйста. А то вы начинаете за здравие, заканчиваете за упокой. Изначально история была про семью "с баблом" в бизнес классе, а потом превратилась в ночной чартер с задержками рейчана часы и вопящими детьми в салоне.Сейчас может история вывернется в обозы на раскисшем поле? Так на море хочется, а вы злые люди не понимаете всех мук.
У вас всегда такая манера преподносить свои истории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что надо не из контекста вырывать, а по порядку все комменты читать, как и во что моя история перетекла.
Хотите на море? Летите. Я вам что ли запрещаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я ооооочень внимательно читаю))) У вас шикарная подача материала, сначала закинуть удочку, потом поскандалить и придуриться жертвой в обиде. Вы мне нравитесь, вам бы к Малахову ассистентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси Господь, я федеральные телеканалы как и телевидение на дух не переношу. Мне моя работа нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, другим окружающим комфортно, что вы везде тащите за собой свой выводок? И не в 15 лет дети отказываются от родаков, а гораздо раньше. В 12-14. Где ваши глаза и мозги, мамаша?

Гость

О, началось :) Не водите детей в общественные места, а то кому-то некомфортно :) Купите личный самолет и летайте. Есть злачные места, в которых детям на самом деле не место, а с остальным прийдется мирится.

Гость

Я особо и не мирюсь с появлением ребенка, точнее я родила только тогда, когда знала, что смогу обеспечить уход без моего участия. Благо не пришлось пользоваться, бабушки вызвались помогать. Я ушла на работу и практически веду свой образ жизни до беременности, но все же больше времени дома с сыном, выходные уже не те, в отпуск просто так не поедешь. Идти в ресторан с ребенком или ехать на отдых с ним, то лучше я дома посижу, т.к. прийти в ресторан или приехать на отдых и расслабиться не получиться, ребенку все время что-то надо. Может через год и можно будет в ресторан схордить, но сейчас это издевательство надо мной. Уж если захотелось чего вкусненького, то заказать на дом, а то сидеть и угоманивать ребенка орущего на весь ресторан еще то удовольствие, сама терпеть не могу когда приводят таких. В отпуск скорее всего поеду одна, муж останется с ребенком и с бабушкой, т.к. бабушка не говорит по английски, а по русски тут никто не говорит. Вообщем жизнь после рождения ребенка не фонтан, сюсюкаться с детьми и показывать кому-то мир меня не привлекает, я хочу спокойно посидеть и понаблюдать за природой, побыть в тишине, поплавать с маской часика полтора и тому подобное.

Гость
Лимон

Сообщение было удалено

Жилось им значительно легче?!? Поясните пожалуйста, если не затруднит.

гость

я 20 лет не могу адаптироваться. у меня один ребенок и я не понимаю многодетных. в чем счастье вообще?..

разозлило...

что меня удивило - это категоричность некоторых дам.... если у них ребенок спокойный - то все, они молодцы, а все остальные ку риц ы, д у ры и ныти ки.... все люди разные, разный темпераменты изначально, воспитание никто не отменял, но темперамент - он с рождения, для меня моя мама брала в дорогу всегда кучу книг и игрушек, а моей сестре было достаточно просто смотреть в окно.... у всех по разному проходит ГВ, все дети по-разному спят (кто-то сразу всю ночь, кто-то просыпается. кто-то путает день и ночь, у кого-то колики сильнее ,у кого-то меньше, кто-то родился осенью-зимой (а дети, как врачи многие считают, очень реагируют на плохую погоду), а кто-то весной-летом, следовательно, поспокойней осенее-зимних... кто-то в сад ходит нормально, а кто-то неделю ходит - три дома, а кто-то больного ребенка запихивает в сад (предварительно даже таблеток закидывают, и такие истории слышала)), а от этого ребенка потом полгруппы сваливается..... а родитель со святым видом заявляет - это же аллергия, или - мнеженадоработать, или справшивают - ой да вы что? он же полностью здоров!!! (хотя ребенок изначально дохает так, что явно не поперхнулся).... так что не надо всех под одну гребенку и оскорблять тех, кому сложнее. их понять смогут только те, кому тоже приходится (или приходилось на тот период) тяжелее.....

разозлило...

а по теме - те, кому проще с ребенком в силу определенного стечения обстоятельств и факторов - проще реагируют на изменения, или даже, я бы сказала, кардинальные изменения в жизни, а те, кому приходится тяжелее - воспринимают все гораздо сложнее... ну и плюс мамы тоже разные - кому-то дома лучше и в кайф, а кто-то любит работать и не видит себя сидящей дома... соответственно, ясно, кому в моральном плане приходится тяжелей.... аа! ну и бабушки, те, у кого есть их помощь, НИКОГДА не поймут тех, у кого их помощи нет... (особенно это чувствуется, если возникает ряд сложностей с ребенком в силу стечения, опять же, пресловутых факторов и обстоятельств...) все заранее рассчитать и предугадать нельзя...

Гость
разозлило...

Сообщение было удалено

ГДЕ вы это вычитали?:)) Покажите, просим!

Гость
разозлило...

Сообщение было удалено

У меня нет помощи бабушек. Но я так же не понимаю тех, кто без неее не способен вырастить одного единственного ребенка вдвоем с мужем.

разозлило...
Гость

Сообщение было удалено

я утрировала немного, читала между строк ветку...

разозлило...
Гость

Сообщение было удалено

а можно поинтересоваться - как Вы решаете проблему с мужем побыть наедине (не в плане вечером дома, а куда-то сходить?) честно, интересно... это ведь тоже, своего рода, изменение привычной жизни...

Гость
разозлило...

Сообщение было удалено

Очень просто. Мы не каждый день с мужем отлучаемся, впрочем, так было и без детей, много работаем. Поэтому, наш график сильно не поменялся, как и работа мужа. В редкие дни нашего полуночного выхода совместно мы пользуемся услуг нянь, как правило - это выходы на праздники к друзьям в рестораны, когда детей никто с собою не берет.
А наедине с мужем мы часто обедаем, дети в школе.

Гость

К тому же у нас распространены походы детей в гости друг к другу. Сначала мы принимаем друзей детей, потом наши дети посещают своих друзей.
Я часто оставляла детей в фитнесе в игровой комнате, пока занималась там сама.На отдыхе в отелях так же всегда есть детские клубы и детский персонал. Не обязательно беспокоить бабушек, с просьбами воспитывать своих детей, почему они должны это делать и когда? День и так расписан своими хлопотами.
бабушки в гости это прекрасно, но не ночью и не на постоянной основе.
Я всегда была против такой "эксплуатации" бабушки, даже если она сама хотела быть нам рабой на веки вечные добровольно и с улыбкой. Пусть наши бабушки отдыхают и просто приходят в гости. Пусть они могут нам помочь иногда, изредка, выручить в трудной ситуации в жизни. В остальные моменты пара вполне может воспитывать своих детей самостоятельно, уж одного ребенка точно. Это легко.

разозлило...

а детям сколько? не страшно нянь нанимать? вы в РФ?

Гость

Появление ребенка это действительно конец свободе на следующие 18 лет. У нас изначально была няня с проживанием, но даже 1 день без нее казался адом первые месяца 4.Работы хватало всем. Единственным расслаблением было взять собаку и уйти на часик. К стати, муж супер папа, всегда помогал,и памперсы менял,и купал иногда. Но для меня маленький ребенок все равно был огромной обузой, я к нему год, наверное,привыкала. Второго не завела бы никогда и ни за что. ИМХО, заводите ребенка или если ужасно любите детей или если можете позволить себе нанять няню.