Недавно с подругой зашел разговор,в котором она сказала,что стирает белье ребенка и кроссовки мужа в один заход (в стриальной машине). Я мягко говоря в шоке. Разве так можно? Это же жутко …
Сообщение было удалено
не впитывает. Потому что это ПЛАСТИК!! Вымойте пластиковую бутылку - она не будет пахнуть. Если в ней конечно, что-то остается - будет. Как и со столом - если на нем не вытереть разлитое - будет пахнуть этим.
Сообщение было удалено
Тролли на вумане стали такие скуууучные (((((
Сообщение было удалено
угу
тоска
Сообщение было удалено
Повозите труп в машине, а потом попробуйте пластик помыть и избавиться от запаха.
Сообщение было удалено
был опыт?
Сообщение было удалено
о да! Как я забыла такой кухонный гаджет, как ладонь!
фигею - щеточкой с совочком подметать скатерть! Ржу ни магу!
Сообщение было удалено
Идите хлорочки нюхните, мож повеселеете!
Сообщение было удалено
нда... начали с кухни, закончили трупом. Вы видать перевозили? Потом на кухне их хранили? На передержку так сказать?
Сообщение было удалено
Да уж, видно вы давно в магазинах для дома не были. Остается только ржать, а какие еще звуки можно издавать на вонючей кухне?!
Сообщение было удалено
Не, это вы их в свою клеенку пеленали, а теперь вся кухня провоняла
Сообщение было удалено
О, Вам и впрям очень опасно их иметь - стянет со всем содержимым из интереса и может покалечиться(.
Мы в детстве с сестрой завалили однажды новогоднюю елку, наряженную стеклянными игрушками, часть из которых досталась от маминой пробабушки(.
Народ, предлагаю игнорить гостя с номером 3744593668. У выдает за крутые "кухонные гаджеты" ладонь и щетку с совочком. И перевозит трупы в машине. Что этот килер делает на веточке "как стирать белье"?
Сообщение было удалено
дети чего уж там
сейчас много игрушек из небьющихся материалов
прабабушкины игрушки жаль
Сообщение было удалено
У вас вонь на кухне, а вы тут митингуете. Прямо как в " Собачьем сердце". Мож, пора хозяйством заняться?
Сообщение было удалено
И тyпые и без ЧЮ совсем.
Сообщение было удалено
НИЧЕГО кроме вазы с живыми цветами - с детства невыносила захламленные обеденные столы у бабушек и родителей.
Над обеденным столом несколько полок - там стоит чай(я маньяк чая - у меня его очень много - видов 30), и чайник, который моется после каждого чаепития всегда.
Печенье и конфеты убираю в специальных фарфоровых банках с крышками в закрывающийся шкаф, туда же мед. Торт, джемы в холодильник. Солонка с перечницей после того, как прием пищи закончен, убираю в закрытый шкаф.
Кофе пьем только зерновой - варю в турке пару раз в месяц. Упаковка всегда стоит в закрывающемся шкафу.
Сахарница стоит также в закрытом шкафу, т.к. сахар у нас используют только гости.
Сообщение было удалено
вот
все тож самое без полок над столом и 30 видов чая
мед не ем
Сообщение было удалено
мед у меня в бааальшой банке, оттуда беру понемногу в маленькую вазочку - так и стоит на столе - я часто днем с ним чай пью. Также часто пью чай с сахаром - и каждый раз туда-сюда все это убирать - зачем? Торты разумеется,в холодильник после покушанья - иначе они испортятся.
Сообщение было удалено
Эк вы себя описали, прямо в точку!)))))
Сообщение было удалено
Мед не хранят на свету.
Сообщение было удалено
Полка рядом с обеденным столом Вам в помощь.
Сообщение было удалено
С языка сняли.
Сообщение было удалено
мед у меня на столе в непрозрачной вазочке и закрыт непрозрачной крышечкой.
Сообщение было удалено
у меня стол окружен табуретками и мягким уголком кухонным. С одной стороны еще окно - полку негде повесить. Пы.Сы. у меня частный дом. Если только вешать НАД мягким уголком - тогда, вставая, будешь шадрахаться головой об эту полку.
Сообщение было удалено
Тогда захламленный обеденный стол Ваша пожизненная кара(.
Сообщение было удалено
Любое стекло пропускает свет
Сообщение было удалено
вы, простите, одним и тем же полотенцем готовы выритрать и руки, и стол, и яблоко, которое потом есть будете? я не бразгливая, но не да такой же степени. уж для яблока точно надо брать бумажное полотенце, которое никто до меня не лапал.
Сообщение было удалено
а если съесть мокрое яблоко- что будет?
Сообщение было удалено
а где я сказала, что мед в СТЕЛЯННОЙ вазочке?
Сообщение было удалено
+100
Я и руки не смогу вытереть тем, чем перед этим вытерли стол или посуду - гадость. Фрукты или бумажными полотенцами вытираю или ем мокрые.
Сообщение было удалено
вы простите, табором живете? или СВОЕЙ семьей? Вы член мужа тоже спиртом протираете перед сексом? или достаточно что он его помоет и вытрет полотенцем?
Сообщение было удалено
когда вытираешь-умирают амебы
Сообщение было удалено
Так Вы же пишете: "На кухне полотенце именно для того, чтобы вытереть руки, когда посуду помоешь (кто-то без перчаток моет), вытереть вымытое яблоко-грушу, вытереть стол после вытирания его ВЛАЖНОЙ тряпкой, чтоб стол сухой был."
Т.е. Вы сами упоминаете, что одним полотенцем вытираете руки, вымытые фрукты и стол насухо.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете попу и палец.
Сообщение было удалено
да я даже после своих рук не буду яблоко полотенцем вытирать. что вы сравниваете член с яблоком.
и знаете, бактерии на влажных полотенцах при плюсовой температуре размножаются. член кстати, тоже лучше чем-то одноразовым вытирать. для его же, члена, безопасности.
к посту 185
Я целуюсь с мужем, но чистить зубы его зубной щеткой, есть его вилкой или из его тарелки, пить из его чайной чашки никогда не стану.
Сообщение было удалено
О господи, а разве нормальный человек хранит мед в сем-то кроме стекла???!
Сообщение было удалено
меня сейчас стошнит
ваще т врачи рекомендую ничего не вытирать
промакивать слегка проветривать и подсушивать
и что там у всех за микробы
снова дрессированные
бегают по веревочкам
Сообщение было удалено
то вы сами говорите, что на свету мед хранить нельзя - а стекло пропускает свет - то сами говорите, что мед надо хранить только в стекле - вы определитесь уж! Я понимаю, что зашли пос.р.а.ть.с.я и потролллить на форум - но уж хоть последовательны в своем с.р.а.ч.е будьте.
Сообщение было удалено
вы меня путаете с другим гостем.
Сообщение было удалено
А почему мед нельзя хранить в фарфоровой или керамической посуде, например?
Сообщение было удалено
она не гармонирует с клеенкой на столе, видимо
Сообщение было удалено
Ну так Звезда Мишлен же ответила, именно, на данный пост, где это упоминалось. С чем Вы спорите? С кем Вы не согласны с Марксом или с Энгельсом? С обоими?
Сообщение было удалено
В керамике точно лучше не хранить, в глазурь свинец добавляют. Если только у вас нет знакомых-гончаров. Да и фарфор тоже, вы точно знаете какие красители использовались, чтобы в течение длительного времени там хранить мед? Стекло-самый нейтральный контейнер
Сообщение было удалено
не поняла - при чем тут маркс или энгельс?
Какой-то гость спросил, можно ли есть яблоко невытертым после мытья. Вы почему-то вытащили мой пост, в котором я говорю, что вытираю яблоко после мытья полотенцем.
***** сдохли - высылайте телескоп?
к 196-му под *** к.у.р.ы - фраза из культового фильма райкина,если кто не знает.
Сообщение было удалено
Для вас это взаимоисключающие понятия?! Мед хранят в стекле , убранным в кухонный шкаф на темную полку. Осилите такую сложную информацию? А то я уж сомневаюсь
Сообщение было удалено
думаю, что ничего не будет. но я люблю сухие яблоки, сухую посуду и т.д.
Сообщение было удалено
моя знакомая старушка уверяла, что после мытья под краном фрукты надо ополаскивать кипяченой водой, потому что из крана течет черте что.
Я так не заморачивасюь - но у меня своя скважина )
Сообщение было удалено
надеюсь, нефтяная