Недавно с подругой зашел разговор,в котором она сказала,что стирает белье ребенка и кроссовки мужа в один заход (в стриальной машине). Я мягко говоря в шоке. Разве так можно? Это же жутко …
Сообщение было удалено
И конечно же, вы делали микробиологический анализ своей скважины, который простому смертному никто делать не будет))))
Сообщение было удалено
почему не будут? за деньги любая лаборатория с радостью сделает.
Сообщение было удалено
Это оччень недешево. Только за один вид анализа берут от тысячи долларов. А их надо несколько
Сообщение было удалено
ну главное я знаю, что у меня вода из-под земли, а не из реки, в которую сливает д..мо из унитазов, и которая офигенно хлорируется, чтобы эту гадость убить.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь так за реки, никто туда дерьма из унитазов не сливает.
Сообщение было удалено
А знаете вы плохо(( а откуда вам известно, что где-то под землей нет радиоактивного захоронения или скотомогильника через которые ваша кристальная водичка течет к вам?
Сообщение было удалено
вы меня озадачили и я даже посмотрела цены в интернете, от 3000 рублей стоит микробилогия комплексная.
Сообщение было удалено
Это развод для простых обывателей для установки очистительных систем. Я сама интересовалась проверками НАСТОЯЩИМИ в Питере( вы вроде тоже местная)), это оооочень дорого, обычно владельцы скважин в загородных коттеджах скидываются основательно, чтобы свою общую скважину проверить
тест
Сообщение было удалено
есть официальный прайс лаборатории водоканала, ни о каких ТЫСЯЧАХ ДОЛЛАРОВ там и речи нет. ну, может, если все показатели исследовать, то к 30 тысячм рублей и набежит.
так что надо еще посмотреть, кто кого разводит.
Сообщение было удалено
да-да! Верьте-верьте! наивная (
Сообщение было удалено
Ну-ну, вот когда займетесь проверкой личной скважины, тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
это так в духе советской комуналки-клеенка на столе.....Прям ностальгия одолела. У вас стол красного дерева, что так бережете?
Сообщение было удалено
ну найдите принципиальную схему городского водоснабжения и водоотведения и посмотрите, где водозабор, где сброс, где поля фильтрации и БОСы.
Сообщение было удалено
по вашему мебель только красного дерева надо беречь, а на остальную с.р.а.ть можно и горячий чайник-кастрюлю ставить?
Сообщение было удалено
аха-ха! То-то все покупают активно воду в магазинах, потому что не хотят пить что у них из кранов течет.
Сообщение было удалено
вы на клеенку еще и горячее ставите?
оооооо
там кроме запаха еще и круги должны быть такие страааашные
бр
Сообщение было удалено
воду в магазинах покупают, потому что ее там продают. раньше не продавали и все пили из-под крана. в некоторых городах вода действительно невкусная. но в любом случае она безопасная для питья и бытовых нужд. а уж если не нравится на вкус, то можно и покупать. я не покупаю, у меня хорошая вода водопроводная.
Сообщение было удалено
да ну, клеенка поди, меняется по престольным праздникам
Сообщение было удалено
зачем вы приписываете мне то, чего я не говорила? Я ответила на пост Гостя с №774775335, который удивился, что я берегу стол кухонный. Я и спросила его - а он что - не бережет?
Люди, а как часто вы фильтр в стиралке открываете-прочищаете? Я так не люблю туда лезть!
Сообщение было удалено
вы думаете, что я номерочки у гостей отслеживаю
да у вас мания величия
Сообщение было удалено
он бережет, но не до фанатизма. Клеенка-и есть фанатизм. Скатерти бумажные, или из други материалов наверное, есть, что не стирать, а выбрасывать. А еще лучше пусть стол спокойно стоит, а вы ешьте и готовьте как-нибудь так, без него. Он и через 50 лет будет, как новый.
Сообщение было удалено
муж чистит. Я и не знаю, как это делать
Сообщение было удалено
а у вас - невнимательность. Вы заходите на форум, чтоб пос.р.а.ть.ся. Вы - тролль!
У нас обеденный стол из дуба - германский, покрытый лаком, хозяйка говорит, что достался от бабушки. В большинстве случаев он вообще ничем не покрыт - ставим тарелки просто на столешницу - идеально выглядит.
Клеенки на столах - это нищета какая-то - как телефон в силиконовом засаленном чехле. Но испортится стол через 20 лет, ну купите новый. Горячее я ставлю на специальные деревянные подставки.
Сообщение было удалено
а вы вообще на кухню не заходите - кушайте в ресторанах - и запаха никакого не будет готовящейся еды. И полотенца на кухне воще не нужны будут.
Сообщение было удалено
боюсь представить интерьер кухни, где стол с клеенкой. Наверно, горка, сбереженная с нэповских времен присутствует?
Сообщение было удалено
что такое "горка" не знаю - стоит кухонный гарнитур, холодильник, телек, морозилка, в углу - котел газовый.
Сообщение было удалено
Ну если есть пятна их действительно лучше застирать вручную, но потом все равно бросить в машину и все отойдет окончательно. Мучиться с кипячением не обязательно.
А сереют белые вещи , в машине, часто из за того , что в машине от предыдущей стирке остается немного темной воды (если перед этим была стирка темных вещей) . Если после этого сразу загрузить белое то оно окрасится этой остаточной серой водой (и так по чуть чуть каждый раз, в итоге белое заметно сереет) .
Что бы избежать этого, перед тем как загрузить белые вещи , в которых мне важно сохранить именно белоснежный вид, я предварительно прогоняю машинку без белья на 50 градусов, с порошком.
Сообщение было удалено
Б............я сижу ржу до слез !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) Девочки да отстаньте вы уже со своими полотенцами!! Я еще вот что подумала- скорее всего эти полотенца пахнут,потому что впитывают запах еды. Вот и всё!! Но это не говорит о том,что хозяйка св.и.н.ю.ш.к.а ))))
Сообщение было удалено
прям точь в точь как у меня!!! Но даже если бы была полка, я не смогла бы так занудничать как "такса" ( не хочу никого оскорблять ) . У нас тоже всё на столе .Но у меня просто патологическая лень ,а мужу вообще по фи.г.у. до сервировки стола )))
Сообщение было удалено
простите,не понимаю. как облизывать член,так это нормально,а попить из той же чашки что и муж для вас неприемлемо???? Странно как то.....
Сообщение было удалено
Тогда страшно подумать, чем пахнет ваша еда((
Сообщение было удалено
Ну так облизывает она член, а чашку он ртом пачкает.
Сообщение было удалено
ну вот например,жарите вы рыбу,варите борщ-это же всё пахнет !! или у вас какие то специальные гаджетные продукты которые совсем не пахнут ? )))
Сообщение было удалено
аха ха))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пахнут, но не воняют. А еще у меня классная мощная вытяжка.
Сообщение было удалено
вот я тоже не понимаю тех, кто брезгливо кривится, если на столе не скатерть и не ваза цветов, а клеенка,а на ней заварочный чайник и солонка и сахарница. Мне тоже в лом все убирать каждый раз. Я работаю из дома - несколлько раз в день чай пью - и КАЖДЫЙ Раз доставать все для чая....
Как людям не лень такой фетиш наводить. Поди и пол каждый день моют.
Ща признаюсь в ужасной вещи - я убираюсь - пыль вытираю, пылесошу, мою пол - РАЗ В НЕДЕЛЮ. - обычно в субботу или воскресенье перед баней.
Всё! щас меня заплюют чистюли вроде таксы и прочих, сметающих веничком крошки со скатерти )
Сообщение было удалено
Так это вроде именно вы истерили насчет крошек. У вас амнезия? Вы хотели скатерть переть в ванну и там ее вытряхивать пару часов.
Сообщение было удалено
меня обозвали грязнулей из-за клеенки на кух.столе и пафосно сказали, что у них скатерти.
На мой вопрос, как убирать с нее крошки - в ванной что ль вытряхивать - меня обозвали недалекой и сказали, что надо пользоваться кух.гаджетами - щеточкой и совочком - тут я выпала в осадок от д.у.pocти тех, кто это делает ) еще в ладошку предложили крошки собирать. Может просто пальчиками ВСЕ крошечки со скатерки убрать?
Сообщение было удалено
А с клеенки вы во что крошки собираете?!
Сообщение было удалено
Ой как мы с вами похожи)))))) Здесь еще как то была тема,про "сколько раз включаете машинку" так я о себе много нового узнала )) да и о людях и об их причудах тоже )))
Сообщение было удалено
С клеенки то проще губкой всё вытереть ,чем со скатерти
Сообщение было удалено
писала уже! Тряпочку х/б-шную отжимаю и влажной тряпочкой вытираю клеенку, потом полотенцем, чтобы мокро не было и разводов после высыхания.
Со скатерти же тряпкой не сотрешь. Тряпка по тряпке плохо контактирует.
Вернемся к нашим баранам.
Отдельно стираю:
- шерсть
- мембранные вещи
- полотенца из ванной
- постельное белье
- темные вещи
- светлые вещи
- рубашки мужа на спец программе "бизнес"
Сообщение было удалено
да здесь все уже и забыли зачем собрались )))))
Сообщение было удалено
Придумайте себе тоже какой нибудь ник,что б не путаться ))
Сообщение было удалено
ТАкой пойдет, я думаю )
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, если вы скатерть только на картинке видели в книге сказок?