Недавно с подругой зашел разговор,в котором она сказала,что стирает белье ребенка и кроссовки мужа в один заход (в стриальной машине). Я мягко говоря в шоке. Разве так можно? Это же жутко …
Сообщение было удалено
я не рыжая такса.
Вот видите, у вас тоже попахивают!
еще купить рулон полотенцев бумажных и вытирать ими все капли
оч удобно
Сообщение было удалено
Я свои вещи ТОЛЬКО от мужа отдельно стираю
Сообщение было удалено
вот пролитое пятно на столе протерли вы тряпкой влажной и все? или пусть останется влажное и само сохнет? Я вот еще и полотенцем протираю - иначе потом вода портит мебель.
Сообщение было удалено
белье я не кипячу - а полотеничек немного - их можно в кастрюльке прокипятить. Потом проветрить кухню.
Сообщение было удалено
а зачем
я и детское могу добавить
всерно они с нами в постель ложатся легко
поваляться, почитать
Сообщение было удалено
Пусть сохнет и все. У меня нет на кухне мебели из натуральной необработанной древесины.
Сообщение было удалено
это наверное от мамы сначало пошло-а потом и сама представила грязные мужские носки брррр
мама никогда не мешает детские отдельно и свое от мужниного
Сообщение было удалено
ны всэ машинках ест' функция кипячения,зачем вы кипятите?))))
у меня транслит какоь то неправилныь..сорри
Сообщение было удалено
а полотенчеки не белье
выбрасывайте и покупайте новые почаще
не знаю что там у вас за грязь
Сообщение было удалено
Нафига так страдать? Почему нельзя их просто постирать при 90 градусах в стиральной машине с Персолью - я так делаю - стираю за раз 8 маленьких льняных полотенец - еще буду я свои руки гробить из-за того, что их не 200 и они не забивают барабан стиральной машины под завязку.
А запах при кипячении белья - это же мрак(.
Сообщение было удалено
а крошки хлеба как со скартерти убирать? Брать скатерть и вытряхивать ее над ванной после каждого приема пищи?
Во мороки-то!
Сообщение было удалено
ну скажем так грязные мужские носки эт из области фантастики
их носят день и вроде не работают шахтерами
никто не предлагает носки стирать с бельем нательным
носки у меня идут в связке с джинсами
не выходит моя тема,
девочки, вам нузхен олигарх?Вообwе не моь тип на все готовое,льубльу вместе добиват'ся..как то так)
Сообщение было удалено
+100
Покупаю какие-то желтые тряпки для уборки, вроде из вискозы, когда загрязняются - выкидываю нафиг.
Сообщение было удалено
вот
только у меня почему-то и на 40 градусах отлично все
но я стараюсь раз в сезон обновлять полностью текстиль
Сообщение было удалено
я еще раз вам говорюю - я не коплю 20 полотенец кухонных, чтобы потом их стирать, а не гонять чуть -чуть заполненную машину. А мешать кух.полотенца с другими вещами я брезгую.
Мне проще 3-4 полотенчика ручками постирать - потом прокипятить.
Да и убит' он мозхет как нефиг делат'.
Эсли что я кипячу постелное бел'е с полотенцами,я не гоняьу пустуьу машинку,и трусики тозхе кипячу с ноцками.Вот вам и стиралка полная.
Сообщение было удалено
Не, лучше амбре от вонючей клеенки вдыхать, для аппетиту, так скать
Сообщение было удалено
Я коплю в разных корзинах и стираю его вещи и свои отдельно,да и комод у него свой как и одеяло.
Я в шоке от "хозяйки" с вонючими кухонными полотенцами. Что Вы с ними делаете, что они у Вас воняют? зачем Вы ими стол вытираете? у меня на кухне есть бумажные полотенца, тряпочки из микрофибры и кухонные полотенца. И пользуемся я и муж ими в следующем последовательности: если что-то пролилось или капнуло на стол или столешницу - вытираем бумажным полотенцем, потом влажной тряпочкой протираем весь стол (от крошек, разводов и т.д.), после этой тряпочки стол почти сухой. Всё, кухонным полотенцем ничего не трём больше, максимум можем еще бумажным полотенцем пройтись и то это в единичных случаях. Тряпочки эти выкидываем по мере загрязнения и запаха, им цена 10 руб. В среднем 2 тряпки в неделю. А полотенцем кухонным мы вытираем ЧИСТО вымытые руки с мылом, оно у нас обычно мыло и пахнет или порошком. Полотенце меняю раз в неделю, бывает чаще, стираю со всеми остальными полотенцами, поскольку и остальные полотенца у нас не пахнут, т.к. мы ими вытираем ЧИСТЫЕ части тела и тело целиком :-)
Решила так подробно написать потому что в шоке от того, с какой гордостью дама написала про вонючие полотенца. Постыдилась бы.
А по теме, стираю вот так же
1. Постельное белье и полотенце
2. Вещи черного цвета(брюки, носки, кофточки, свитера)
3. Вещи чисто белого цвета для ручной стирки(то, что ношу не дома)
4. Цветная стирка(вся остальная одежда разных цветов)
Ну и если что-то особо загрязненное, то стираю его просто отдельно от всех вещей на повышенной температуре и длительном режиме.
Сообщение было удалено
Кипение происходит при 100 градусах, в машинке максимум 90. Хоть курс физики школьный почитайте
Сообщение было удалено
А чл ен ведь общий! Или его тоже кипятите перед применением?
Сообщение было удалено
и это правильно! и ахаться только в прeзикe и противогазе.
Сообщение было удалено
ну комод у него тоже свой
слабо представляю как может быть иначе
даже корзинки отдельные?
прикольно
а как сексом занимаетесь
потом проводите противочумные мероприятия, видимо
Сообщение было удалено
у неё свой, реалистик из биопластмассы. естественно. перед применением протирает спиртом
Сообщение было удалено
нормальные люди перед соитием моются тщательно
Сообщение было удалено
бл.и.н! Почему кленка-то вонючая? Скорее скатерть будет вонючая - она ж тряпишная и впитывает запахи. А клеенка - это пластик фатически - как ей впитывать-то?
Сообщение было удалено
да да
потом моется ершиком там
и хлоркой
Сообщение было удалено
предпочитаю натюрлих)))))))))))))
а спирт то зачем переводить-я водку так лучше под солянку))))))
Сообщение было удалено
А зчем на кухне мыть руки с мылом? Я после прихода с улицы иду в ванную комнату, там и мою руки. Еще мою их после посещения туалета - тоже в ванной, а не кухне.
На кухне полотенце именно для того, чтобы вытереть руки, когда посуду помоешь (кто-то без перчаток моет), вытереть вымытое яблоко-грушу, вытереть стол после вытирания его ВЛАЖНОЙ тряпкой, чтоб стол сухой был.
Сообщение было удалено
А в чем проблема постирать 3-7 полотенец, а не 20? Я тоже не коплю до горы - стираю все в конце недели - по объему и весу получаются, как одни джинсы - даже поменьше.
Сообщение было удалено
Ну да, я так делаю - 1 минута на это требуется. У меня обеденный стол накрывается текстильной скатертью по настроению, но не сугубо по праздникам - мне в кайф обычный воскресный ужин сервировать, как праздничный.
Сообщение было удалено
у меня мелочь бегает, скатерти под запретом
под прибор кладу такие текстильные салфетки, крошки стряхиваю в раковину после еды и убираю в стирку
я не очень понимаю что такое должно происходить на кухонном или обеденном столе, чтоб его надо было вытирать аж дважды
тряпочку отжать и вытереть еще раз
никакие полотенца не нужны
я ими стол никогда не протираю
мне такое даже в голову не приходит
Сообщение было удалено
а на столе (на скатерти этой) у вас ничего не стоит? Чайник заварочный, солонка с солью, сахарница, банка кофе? У меня все это стоит на специальном подносике. Еще я (о ужас! щас за.ч.mopят!) иногда чашку на столе оставляю, когда чай выпью. еще конфеты в вазочке, мед. И что - все это убирать - снимать скатерть, нести ее в ванную,в ытряхивать, обратно стелить, все ставить. Млллиииинн! Девушки, вам не жаль время на такую фигню тратить? Еще пол подотрите КАЖДЫЙ Раз после еды!
еще продизинфицируйте кухню каждый час.
Фигею с вас!
ну может домохозяйкам, которым нечего делать - в кайф себе проблемы искать под видом "я же не д.ypaка валяю дома, я создаю уют"!
Сообщение было удалено
Вы у себя ершиком для бутылок промываете что ли?!
Сообщение было удалено
Ну так раз у вас все воняет-тряпка, руки, полотенца, клеенка же не стоит в стороне!
Сообщение было удалено
у нас на столе ничего не стоит
максимум ваза с цветами
Сообщение было удалено
фу какая гадость
Сообщение было удалено
полотенце и тряпочка - ВПИТЫВАЮТ запах - потому что у них такая структура. Руки - не впитывают. Еще волосы впитывают, если вы не в курсе.
А клеенка пластиковая - она просто по законам физики не может впитать запах. Вы в школе хоть учились?
Сообщение было удалено
Нда, вы вообще не в курсе кухонных гаджетов. Уже сто лет продаются маленькие щеточки для сметания крошек со стола. Да и обычной тряпкой их смахнуть можно. Вы уже мне семью поросей напоминаете, раз посое вашего ужина крошек столько, что надо все сворачивать и ванной час выбивать.
Сообщение было удалено
извините, а вы чай не пьете, только воду? Сахар и конфеты и кофе у вас под запретом? Если нет, то неужели КАЖДЫЙ Раз после чая вы убираете заварочный чайник и сахар в шкафчик?
Сообщение было удалено
то есть вы стряхиваете крошки на пол!?!?! Хм... и кто из нас порося?
Сообщение было удалено
Пластик не впитывает запах?! Это вас в какой школе такому научили??! Впитывает и еще как!! Поэтому клеенки в домах таких хозяек как вы омерзительно воняют. Это стекло запахи не впитывает, неуч.
Сообщение было удалено
представьте себе убираем
сахар в шкаф
а заварной чайник ставим к фильтру с водой
но гораздо чаще чайник сразу моем
пьем свежезаваренный чай
Сообщение было удалено
стекло после резки рыбки пахнет только в путь
на всякий случай
Сообщение было удалено
Забыла для такой крутой хозяйки добавить, что щеточки идут с маленькими совочками. А еще у человека есть ладонь. Но вы не знаете, наверное, как ею пользоваться
Сообщение было удалено
Оно пахнет, а не впитывает, после мытья перестает. Или после протирки долькой лимона. Пластику это не поможет