У меня срок 10 недель,решила не прерывать,даже не решила-физически не могу пойти на это.Ноги не несут.Хотя жизненнных обстоятельств неблагоприятных...до кучи.))
Расскажите свои …
Сообщение было удалено
Еще для меня важно квартиру ребенку дать или хотя бы какую-то сумму на 1-ый взнос.
Сообщение было удалено
Поумнеете - поймете, что жизнь шире пьяных соплей по поводу несбывшихся мечтаний.И нужно не искать оправданий СЕБЕ в "муже-тиране, нежеланных детях", а нести ответственность за СВОЙ выбор.в том числе и мужа, и детей.Никто в матку из детей сам не лезет.
Сообщение было удалено
Значит вы не хотите детей. Ну правда, если бы у вас был доход 30 я бы еще поняла.
Сообщение было удалено
Во всем у вас женщина "сама виновата".
Как вы живете с этим отношением? Вдруг в вашей жизни будет нежеланный ребенок постоянно думать, что это вы виноваты. Так и с крыши сигануть недолг.
Сообщение было удалено
Мне однозначно этого мало. Машина у нас и так бюджетная ( до млн), отдых раз в год для меня обязателен, ну и нормальная одежда ( шубы, кстати, у меня нет, но хотела бы, но при нашем доходе 150-200 тыс на шубу - непозволительная роскошь).
Сообщение было удалено
А постоянно думать, что "ребенок виноват". "муж-тиран" это легкая забава? Такой дуре лучше с крыши...
Сообщение было удалено
хотела бы я спросить куда у вас деньги уходят, но не буду)
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок, второго не решились по финансовым соображениям, а сейчас уже и возраст не для роджения детей.
Сообщение было удалено
А я не ищу оправданий СЕБЕ, я смотрю на жизнь женщины красавицы и талантливой танцовщицы, которую в отличие от вас хорошо знаю, и огорчаюсь, как ее полностью разрушили добанутый муж и нежеланная беременность.
Сообщение было удалено
это же вы писали про дохож 200-вас бы устроил для рождения второго?..
я вас понимаю отчасти, чем старше становишься, тем сложнее от чего то отказаться и перстроить свою жизнь. У моей мамы несколько лет назад стоял подобный вопрос - родить ли второго? Ситуация позволяла и это был последний шанс, но она откровенно сказала-нет, я устала. Может лет 10 назад я бы родила, но сейчас уже нет.
Сообщение было удалено
Вполне себе уходят. Один только летний отдых обошелся в 300 тыс ( были в США). Сейчас брекеты ребенку поставили (90 тыс). КАСКО- 50 тыс. Одним словом, деньги тратятся.
Сообщение было удалено
А я по вашим словам представляю полную д.уру, связавшуюся абы с кем, ничего в профессии не добившуюся, так как за кого попало поскакала, да еще теперь во всем и детей винит.Которым и так с родителями не повезло.
Сообщение было удалено
Если постоянно выискивать вину, правда лучше с крыши.
Вы судья или прокурор? На бвинительных приговорах живете.
Особенно забавляет когда огульно обвиняют в своих глупых домыслах незнакомого человека.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, у вас один отдых 300...
Сообщение было удалено
Значит вы *****, сочувствую.
Вам наверное близкие говорят что ни о чем не жалеют, чтоб правды не выдать, а то вы и на них с обвинениями наброситесь.
Сообщение было удалено
Да, я писала про 200 тыс. Не могу сказать, может, и я в 30-35 лет родила бы второго, но тогда у нас все было гораздо хуже с деньгами. Но абортов я не делала, поэтому тоже не знаю смогла бы решиться или нет.
Знаю мамочку, которая тоже на аборт не решилась. Старшему 2.2 . В сад не ходит. Младшей пока и месяца нет. Она с детьми весь день одна, муж на работе,квартира съемная, бабушки очень далеко. Вчера ее встретила, на нее,бедную,смотреть страшно. Ни кровинки в лице, синяки под глазами страшные. Наверное,это пройдет, не она первая, не она последняя. Но сейчас картина выглядит именно так. Я ее как-то спросила, а вы хотели второго или так получилось? Так получилось, а на аборт решиться не смогла.
Сообщение было удалено
Ну а с другой стороны, съездили вы раз в США, и все...что там смотреть то потом)
Это скажем так...разовая трата
119 под звездочками *****
д*уро
Сообщение было удалено
а меня забавляет, когда сами наломают дров, но виноват в этом становится стрелочник.
Сообщение было удалено
Пройдет, но ребенка может невзлюбить.
Мне подруга говорит что второго своего ребенка не любит совсем, ничего к нему не чувствует кроме долга - оставила все-таки и раздражения.
Сообщение было удалено
Ну да... но в моем понимании это и есть нормальная жизнь, хуже мне совсем не хочется. Поэтому и родили с мужем одного ребенка. Я сама из очень бедной семьи, и своему ребенку такого детства не желала бы.
Сообщение было удалено
У меня круг знакомых адекватный: никто по пьяной лавочке несостоявшуюся Жизель не строит.Предпочитают строить жизнь реальную.
Сообщение было удалено
Вы считаете в других местах 300 тысяч потратит на отдых нереально? :)
Сообщение было удалено
Да, бывают ненужные. До сих пор не сообразили? С открытием вас.
Сообщение было удалено
Сын там практиковался в английском, да и вообще получал удовольствие. Следующим летом отдых будет заметно дешевле, но в любом случае не за пять копеек.
Сообщение было удалено
Графья, аристократы? Остальные строят жизнь в параллельной реальности?
Вам наверное лет 15. По уму. Напыщенная зеленая сопелька ))
Сообщение было удалено
В нашем мире реально все, но я бы не тратила столько. Нам 100 хватает на Тайланд например, на месяц, а в Европу еще дешевле.
Я привыкла считать деньги.)
Сообщение было удалено
По себе судите? По-моему, взрослый адекватный человек чужие пьяные сопли утирать не будет.или вы с горе-балериной подшофе друг другу на жизнь жалуетесь? лишь бы ничего не делать.Все мои знакомые врачи-инженеры-учителя-продавцы работают.
Сообщение было удалено
На троих взрослых слетать в Таиланд 100 тыс не хватит. Мы неоднократно считали. В Европу укладывались и в меньшие деньги, НО если считать с музеями, транспортом, питанием и шоппингом, то естественно выходило больше 100 тыс.
Смотрели билеты на лето куда- нибудь в Европу на море, дешевле 13 тыс вообще не видели ( смотрели Кипр, Италию), итого нам надо 40 тыс только на билеты, плюс виза троим, плюс аппартаменты, плюс экскурсии, плюс еда в кафе хотя бы раз в день... 100 тыс мало
Все, кто жалеет, что не сделал аборт, а родил - закройте глаза и представьте что ваши дети завтра умрут от ножа маньяка, расчлененные на куски. Ну как?
насчёт танцовщицы посмотрите на балерин в большом театре.все рожают и по двое и по трое детей.и танцуют!
Сообщение было удалено
Может быть вы летаете по турам?
Мы сами. Отдых там копеечный, съедают деньги только билеты
А дальше все легко. Едем на остров. Какой-нибудь менее знаменитый. И там на 20 тысяч можно шикарно жить)
Задолбали со своими нежеланными детьми. Это для ВАС ваши дети нежеланные, а для их мужей и жен, друзей и детей они будут самыми желанными, так что засуньте свой эгоизм в задницу - у нас половина населения земли нежеланные и нежданные для родителей.
Сообщение было удалено
На чем? На шубах? Машину не сменить будет?
Все люди разные. Для меня главное-тепло, уют, а съездить можно и на дачу.
НЕ навязываю. . У меня,к примеру,нет дачи.есть квартира-двушка,где мы живем с мужем ,родительская,но они там не живут.машины нет.куда элементарно летом детей возить?каждое лето в городе тухнуть?даже о первом ребенке и речи не идет.
Ну вот летом куда детей отправить?дачи нет.в городе тухнуть?нужно очень много денег чтобы организовать детям лето
Все, кто жалеет, что не сделал аборт, а родил - закройте глаза и представьте что ваши дети завтра умрут от ножа маньяка, расчлененные на куски. Ну как?
Совсем уже шарики за ролики заехали, ребенка с эмбрионом сравнивать?
Сообщение было удалено
Кто все? Я читала про балерин, детей нет.
Уланова, Семенова, Лепешинская, Стручкова, Головкина, Плисецкая.
У Кшесинской и еще одной по одному ребенку лет в 30.
Я после аборта рыдала в полате как сумашедшая, даже не понимаю почему. Прошло лет 6 как боль стала по немногу утихать, хотя ребёнку уже 10 второму
Сообщение было удалено
Так вынашивать, рожать и растить-то нам, а не этим гипотетическим будущим женам, мужьям, детям и друзьям. Тогда уж и предохраняться не надо - вдруг случайно не родим любимого мужа для какой-нибудь там Маши или жену для Саши из будущего.
Сообщение было удалено
А 6 лет вот прямо не переставая об аборте думали?
Сколько людей, столько и мнений. Знаю только одно, если люди перестанут рожать, некому будет жить на земле
Сообщение было удалено
Не поверите. Да
Сообщение было удалено
Не перкживайте, чуркобесы восстановят баланс
Сообщение было удалено
В лагерь отправьте. Хоть кто-то из двоих работает в гос.структуре или на крупном предприятии? Там каждое лето катайся в лагеря.
Я бы на месте женщины устроилась туда (ржд например), вот и каждое лето ребенку лагерь)
бог не всем даёт лужайку -согласна. жалею что не сделала. 12лет мучаюсь с инвалидом, ни счастья от материнствп толком, ни денег, вечное раздражение. надо было сразу стаиь чайлдфри.
Сообщение было удалено
ну почему же. Сейчас современные методы диагностики, если вдруг..ттт. Можно все узнать и успеть
Сообщение было удалено
Ага, напишите об этм на вумане, мол так и так, на узи показало д*ебила, собираюсь делать аборт. Вам отпишут куеву тучу постов со слезливыми историйками, как их подружки и родственницы вот так же узнали про больного ребенка, но Хероически родили, и бог дал им счастье, ребенок оказался здоровыми. А еще напишут что и бол*ьного убивать грех, вам послали - растите. Все очень умные, пока их не коснулось.