Гость
Статьи
Девочки,кто из вас …

Девочки,кто из вас задумал аборт,отказался в последнюю минуту от намерения,не пожалели?

У меня срок 10 недель,решила не прерывать,даже не решила-физически не могу пойти на это.Ноги не несут.Хотя жизненнных обстоятельств неблагоприятных...до кучи.))
Расскажите свои …

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша "подруга" не плисецкая и точка. посредственностям лишь бы на кого свою глупость, слабость и отсутствие таланта свалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она причем? Муж виноват, он ревновал что жена красавица, выступает, поклонники, из ревности загубил ей карьеру, никто от этого не выиграл, она третьего ребенка всю жизнь не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор,если вам нузхна поддерзхка,мне казхется тут много обеспечнных мам,которые с удволствием помогли бы вам.Вы толко напишите и мозхет быт' откликнутся льуди,если дело в материалном плане.Мне казхется вы не позхлаете если родите ребеночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам-то виднее))
если женщина не мировая звезда, она не может пожалеть о ненужных детях?

Зима
гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, что те, которые уверяют, что вот те, кто не стали аборты делать -у них п..ц как жизни все наладилось и они прямо икру теперь ложками едят, лукавят. Наверняка им мамы-папы помогли с дитем, с жильем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, май гад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с тремя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, много чего...получила два красных диплома,сделала карьеру и бросила всё..потом построила дом и продала..потом еще один построила и тоже продала.. сейчас опять строю..8-ми квартирный.. и по мелочи кое-что еще было))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое смешное, что она и без детей звездой не стала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вечная песенка мазохистов

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сейчас расскажут как ваша родственница сама во всем виновата, ничегошеньки о ней не зная,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дипломы каких вузов?
Карьера в какой области?
Извините, если вопросы слишком навязчивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно. кто хочет - тот делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Там наверное сами дети жалеют всю жизнь, что мамки до абортариев не дбрались в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто виноват? кирпич на голову существует, но адекватный человек при желании делает все, что может, чтоб достичь цели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песенка мазохистов это гарантированная лужайка зайкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И замуж ее оселом волокли....И на елку влезть, и задницу не ободрать.Прямо все в ее бедах виноваты.Конечно. так ведь легче, чем признать свою дурь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, они об этом не думают, а просто живут.

Гость

У меня тоже ситуация неблагоприятная как бы...
Про аборт речи даже нет, но все равно тяжело. А если то, если это.
Живем в однокмнатной ремонт еле-еле.
Пока не было денег даже на коляску-кроватку. (Как раз работу меняли, ремонт делали).
А что делать? ТТТ все разрешится. Деньги-дело наживное, дети - нет.
Мне свекровь замечательную историю рассказывала.
У них с мужем двое детей от первых браков, и тут они поженились, обоим под сорок, два ребенка (ее живет с ними), и плюс мама лежачая.
И все это в двухкомнатной квартире.
Полный набор. Как ее мать была против-ничего не сказать. Ну правильно, кто бы за ней смотрел, да и покой ей нужен был уже.
Ничего. Родили. Моего мужа. Было тяжело, но при этом в дальнейшем всем по квартире досталось (трое сыновей). И вот что и грустно и радостно-одного сына уже нет, второй просто чем попало по жизни занимается (гены дают о себе знать), с родителями общение прекратил, вот и остался с ними только младший, с которым больше всего проблем было, точнее тяжело решится. А если бы не решились? Ни внуков, ни сына, а квартиры появились...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, она и признает, дурь в том, что аборт не сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот она троих родила - о чем думала?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Конечно не наладилось, у многих скорее ухудшилось, но почему-то принято лицемерно твердить до победного конца, что дети это непременно, обязательно счастье, родите и блага посыпятся вам на голову.
Дети радость и счастье, когда они желанные и планируемы.
С нежеланными по всякому бывает. Иногда очень мрачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она говорит, что "дети ей жизни не дали" (цитата)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? У женщины было любимое дело. Лишние роды разрушили ее жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Что не сходится-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не собиралась третьего рожать, муж из абортария увел. Силой. Тиран он был. Умер уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диплом первый- местного нашего университета, экономика. да, не МГУ) второй- заочно, менеджмент. начинала операционистом в банке, в 35 стала управляющей в крупном офисе одного банка с французскими учредителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сама разрушила то, что имела (не жизнь, конечно)
вы меня извините, если я слишком наседаю, просто примеряю ситуацию на себя. ну сами мы виноваты в большинстве несчастий! сами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думают и даже рассказывают. Не все считают счастьем родиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скользкая тема...просто те, кто реально хочет ребенка (но, например, ситуация сложная) и хоть с каплей мозгов в голове, они начинают крутиться, поэтому и блага сыпятся, а просто сидеть и ждать "вот рожу и все само"-конечно бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ДЕТИ ни в чем не виноваты.Это маман, возомнившая себя несостоявшейся звездой, виновата в своих неудачах.Нечего было с мужиком спать, порхала бы по сцене аки Плисецкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы виноваты в том что по-дурацки ищете виноватых. Никто не виноват.
Жизнь такая. Я убедилась, что если ребенка не хочешь, надо идти и делать аборт, кто бы что ни говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем Вас понимаю? Женщина имеет все права на аборт, предохранение какбэ не всегда срабатывает, и уж точно не Вам решать, что она там должна или не должна была делать. Заставлять рожать силой - это мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я убедилась, что и при отказе от аборта жизнь не заканчивается.
Все мои знакомые не жалеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) вы везде выход найдете. С тираном мужем не спать, это как? Он ее не спрашивал. И уйти ей не давал, грозил убить всех и убил бы возможно, да счастье сам умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дети такие, да... ненужные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не представляю как что- то может сыпаться даже при наличии мозгов. У нас с мужем больше 140 тыс никак не получается заработать, хотя , вроде, на попе ровно не сидим. И даже если б решили родить еще ребенка, то доход только уменьшился бы, ну уж никак не увеличился бы. При чем тут мозг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно всё

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы что голодаете, мерзнете?)
Мне кажется мы говорим о том, что "дети голодранцы, шоколадки не видели".
Получали бы вы 14-другой вопрос.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А в нашем доме есть нормальная многодетная семья. Детей у них 6 или 7, я на пятом со счета сбилась))). Не сказать, что богатые, но и не маргиналы явно, дети все прилично одеты, ухоженные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ах-ах, мексиканские страсти!!!! Еще скажите, что и в загс в мешке ее тащил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повзрслеете поймете, что жизнь посложнее чем вы думаете и людей в мире больше, чем ваших знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страсти, а жизнь, соплям зеленым не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть Вы поумнеете, если уже взрослая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не голодаем и не мерзнем, но и излишеств особых не имеем. Второго ребенка однозначно не потянем. Вернее, вытянуть можно, но это будет не жизнь, а вечная экономия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежеланные дети не нужны, сколько ни зарабатывай.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На чем? На шубах? Машину не сменить будет?
Все люди разные. Для меня главное-тепло, уют, а съездить можно и на дачу.
НЕ навязываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом абсолютно согласна.
При мыслях об аборте нужно подумать "я боюсь, что не потянем, будет тяжело или я НЕ хочу ребенка, вообще, даже, если буду иметь 10 квартир и счет в банке".
И исходя из этого принимать решение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, при доходе 180-200 тыс мы бы решились на второго. А так всю жизнь тщательно предохраняемся ( одновременно тремя способами), чтоб наверняка без абортов.