Первого ребёнка, сына Артёма, я родила в 19 лет. Он вырос, поступил в институт, уехал учиться в другой город. Мне стало одиноко. С мужем я давно развелась. Дом-работа... И вот в 38 лет я решилась …
Сообщение было удалено
Школа престижная в городе, но муниципальная. И соответственно, в большинстве своём, там учатся дети по месту жительства. Но мы живём далеко от школы и я устроила её туда, она проходила тестирование.
Сообщение было удалено
Да, трудно старой женщине, очень трудно.... Все деньги уходят на содержание молодого любовника, настолько все, что даже нельзя дочь устроить в платную школу с шикарной публикой. Даже идёт на жертвы, возя на геленвагене дочку в бесплатную школу:-)
Автор, фантазируй дальше, это забавляет...
Автор, так откуда познания, где мама одноклассницы одевается? В одном баке рылись?
Выглядеть МОЛОДО и ухоженно на свой возраст- не одно и тоже. На самом деле возраст скрыть невозможно. Шея, плечи, складки под плечами, коленки, стопы, руки и др. всегда выдают возраст. Особенно при дневном естественном освещении.Так что не обольщайтесь.
58, Вы знаете, тут одной тридцатилетней мадам написали " спрячьте свои СТАРЧЕСКИЕ" колени;)
Обычно разглядыванием чужих недостатков и бурным комментированием занимаются люди, которые яростно завидуют ( чему угодно).
Сообщение было удалено
Фу, какая Вы мерзкая да ещё и жутко-завистливая. Вы случайно не есть мама той Сони?
Сообщение было удалено
В молодости, в 90-е, сама частенько рылась в таких баках. И я не стесняюсь этого, и престижем тут не меряюсь, просто меня тут обвинили в том, что надо было "думать прежде чем рожать" - а я ответила развернуто в подтверждение, что я очень хорошо всё обдумала.
И еще раз-я редко вижу " конфеток" среди среднестатистических молодых женщин с доходами ниже определенной планки. Есть исключения-но ооооочень редкие.
В основном если нет лишнего веса (а это часто), то общая неухоженность ( мелирование " через шапочку", плохое ( читай дешевое) колорирование, плохая стрижка, зубы, кожа.
Мамы в 25 лет - в 19 народили? Что за маргинальская школа??
Я в Спб, сын в 1 классе, мне 38, я в родкомитете, всех мам знаю, самой младшей маме - 33.
А еще я детский психолог по образованию. И автору разводки скажу: не умеют семилетки возраст так определять, чтобы молодящуюся дамочку 44 лет называть бабушкой. Не умеют в силу возраста и все тут
Так что все это разводка - и топорная- на с р а ч о поздних родах.
Разводкой воняет от каждого поста автора.
Сообщение было удалено
А от тебя уже пахнет разложением... Увы, ты мертва внутренне, а скоро почишь и физичемки( Но это товй выбор, раст раханн ая ш валь...
Сообщение было удалено
Мне жаль, но к тебе крадется гибель... Увы, все мы не вечны. Дни твои сочтены..
Сообщение было удалено
Ну и зачем тут за меня всякую чушь писать?
Сообщение было удалено
"в Лето". !, ))))))
Сообщение было удалено
Белен, я очень рада, что вы появились снова под своим ником (хоть и немного видоизмененным с приставкой Юлия). Почему не приходите в ветку по теме? Как у вас с тем мужчиной Водолеем? Сложилось или нет? Мы вас ждем, приходите)
Юлия Белен, которая тут посылает проклятия - это не я (автор)! Эта какая-то дама из темы, которая пытается выставить меня *****.
Сообщение было удалено
Всё тобой сказанное тебе вернётся втройне.... Бойся тва.рь!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на эту провокаторшу
Сообщение было удалено
Ну не надо так яростно завидовать молодому человеку...)
Сообщение было удалено
Я с хамлом не намерена обсуждать свою личную жизнь. Дочь в подробности моей личной жизни также никак не посвящена. А Вы наверняка не только альфонса содержать не сможете, но и себя.
вы пишете,что " не выглядите на свои 44", какое заблуждение. Вас не то что взрослые (соседка),но и дети воспринимают на него.
Боже,бедные дети! Меня мама родила в 30 (первого в 20), я помню как я стеснялась этого. То есть у большинства родители на 10 лет младше чем у тебя, это очень остро чувствовалось и в саду и в школе. конечно,есть и плюсы. родители тебя больше любят, они уже более обеспечены ( и ты тоже)к таким годам.
Но теткам рожать после 35 нужно запрещать! и вспомогательные репродуктивные технологии тоже.
они элементарно не понимают, что можно тупо не дожить до 18 -летия своего чада. "Рожать для себя"- это кошмар по-моему.
Я сама родила доаольно поздно, в 33. Ребенку сейчас 2,5 года. В саду я вижу, что большая часть мам в моем возрасте, вообще не вижу молодых мамочек. Сейчас вообще надо постараться, чтобы в возрасте до 40 лет выглядеть бабищей не ухоженной. Но вот раньше конечно рано рожали и в возрасте после 35 уже выглядели побабски, с халлой на голове, увешанные сумками и замученные бытом и мужем алкашом. Конечно на фоне молодых мам, эти тетки очень выделялись.
Сообщение было удалено
аха-ха! Глупая девочка! Вы полагаете, что 45-летние не знают интернета, айфона и прочего? Я вас разочарую. Моей маме почти 60 - она даже по скайпу общаться умеет и в одноклассниках зарег-на. Вы наверное рухнули на пол от таких сведений?
Сообщение было удалено
я вот тоже не вижу молодых красивых ухоженных мам. Они обычно выходят замуж по залету, пАтАму что замужжж хотца, шоб падружки абзавидалися... жилья нет - живут с чьим-то родителями,денег на уход нет - на дите много тратятся. Вот и выглядят мягко говоря, не очень красивыми.
Тогда как "мамы в возрасте" подходят к рождению ребенка осознанно, мудро. Тут и няни в помощь и деньги уже есть заработанные-отложенные на уход за собой, за ребенком.
Сообщение было удалено
фиговый вы психолог. Запросто дети так скзаать могут. Мою двоюр. сестру ее мама родила в 31 год (70-ые годы) - вот недавно с ней беседовали - было у нее такое чувство неудобности за маму, которая выглядела гораздо старше других мам. И тут понятно: в те года рано замуж выходили и рано рожали. И кто-то из детей даже да! бабушкой ее маму называл.
Сообщение было удалено
тоже правильно. Я уже писалао том,что стеснялась мать в детском саду(хотя той было 36 на тот момент).Но даже будучи такой маленькой,я могласообразить что мама выглядит старше и выглядит плохо. Потому что у нее была привычка отводить меня вдетсад в старых вещах (в старом пальто например),потом она возвращаласьдомой,красилась, причесывалась,одевала нормальную одежду и шла на работу.
Сообщение было удалено
да ладно заливать! и вы еще психологом работаете?! какой кошмар.
по себе скажу - моя мама родила меня в 19 лет. Один раз (!!!) всего зашел у нас спор классе во 2-м что ли, чья мама моложе. Я проиграла ( нашлась еще моложе мама - на полгода, кажется, у одной девочки ))
А еще был у нас в классе мальчик, у которого была чудесная мама - гораздо старше, да. Я счас понимаю, что родила, видимо, "для себя". Ее чудесность была в том, что мы у этого млаьчика всегда делали стенгазету, и его мама во всем нам помогала, поила чаями, рассказывала интересные истории. Уходить из их дома не хотелось. Я, помню, рассказала своей маме, какая у этого мальчика молодая веселая мама (ну мне реально казалась она молодой по духу), дак моя мама, увидев ту маму на род. собрании, потом мне пояснила, что она "старая, с морщинами, седая".
Я так понимаю, моя, в те времена глупая но МОЛОДАЯ мама, просто разозлилась, что я (ее дочка) похвалила чужую маму.
Так что автор, не парьтесь. А доче объясните, что молодые мамы зачастую рожают в безденежье, потому и не могут деток красиво одеть, купить игрушки хорошие, свозить на отдых. А вы подошли к ее рождению осозанно, чтобы у девочки БЫЛО ВСЕ.
Сообщение было удалено
А свою маму, которая уж по-любому постарше меня будет, ты тоже старой рухлядью считаешь?
Сообщение было удалено
Можно и в 20 родить, и не дожить до совершеннолетия своего чада. И не сравнивайте, 38 - это не 58.
Сообщение было удалено
Даже удивительно, что лети
Вот это в корне неправильно делала ваша мама. Моя такая же, и до сих пор не могу ее замтавить прилично одеться, хотя скупаю ей горы одежды, но ей лень. В детсве было стыдно за нее. Но еще хуже за отца. Он вечно пьяный ходил и даже в сад приходил за мной пьяный и надо мной многие смеялись. В школу стала ходить сама туда-обратно уже с 1 класса. Отца кстати до сих пор ненавижу.
Сообщение было удалено
Да ты уже почила как женщина, молодую и красивую, с упругими сисечками и тугой вагиной каждый мужчина захочет, а старая, уродливая грымза сама за секс платит☺
Сообщение было удалено
странно, как воспитатель могла отдать ребенку отцу пьяному?!? ТАкого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! Или вас и не отдавали, а папаню отправляли подальше и велели проспаться?
Сообщение было удалено
Неа, я альфонсов не содержу, это меня любовник содержит .
Нужно быть никчемной, страшной и жутко одинокой, чтобы мужику за секс простить и этим бравировать.
И пора знать, что дети все очень хорошо понимают. А как ты дочери обьясняешь, что это за пацан тебя ахает? Коллега на чай заходит?
Грустно... Автор, а в целом отношения какие с дочерью, доверительные? Даже не задумывалась о таком развитии. Я родила первую в 30, вторую в 31, а вот папе нашему 53, ваша тема заставила меня задуматься (как дети папу будут воспринимать). Но мы в европейской стране живем, и смотря на мам в детском саду вижу - я отношусь к молодым мамам, много мамашек на вид 40-45. Тут родители такого возраста - норма. А вообще, наверно своим примером надо показать ребенку, что ты "круче" молодых родителей. Например, у меня два молодых зятя, 30+. Но именно наш папа тянет их и на лыжи, и на дайвинг, и на прыжок с парашутом, и на сплав по реке, и в походы (и что ему не удается). Если собираемся вместе, он всегда волшеник-затейник. Дети от него в восторге. Понимаете, о чем я?
Сообщение было удалено
Да ты просто больная на голову, не о чем мне с тобой разговаривать. Небось, сидит там страшная немытая-нечёсаная кикимора за компьютером без копейки за душой и мужика-то ни разу не имевшая и от злобы, капая ядом на клавиатуру, пишет гадости.
Сообщение было удалено
У меня вот вопрос: а откуда это пошло,что мужчина у меня - альфонс и что я ему плачу за секс?)) Одна дурында написала - и все подхватили как истину? Ну ладно,чего уж там, оговорюсь, что мой "альфонс", как Вы выражаетесь, сам имеет столько денег, что меня может содержать. И, о ужас, не все мужчины тащатся по 18-летним девочкам, представьте себе, бывают и такие, которым нравятся красивые женщины постарше.
Сообщение было удалено
Да, отношения с дочерью очень тёплые, мы как подруги. И она мне часто говорит, что я "самая лучшая мама на свете" и лучше всех о ней забочусь. Я вот теперь проанализировала и поняла, что это, наверное, мамаша от зависти своей дочери сказала, мол, у неё мама старая.
Сообщение было удалено
Правильно написали. В роддомах сейчас большинство, которым хорошо за 30 и обычно первого рожают. В садах и школах мамам уже под 40 и больше. Про внешность тоже абсолютно верно написали, но автор явно: 1. Выглядит старше своих лет. 2. Очень плохо воспитала ребенка, раз он в 7 лет такое себе позволяет. За "Мама отойди" навалять очень хорошо надо. Не физически, а морально. Объяснить 7-ми летнему ребенку, кто есть кто и как себя вести. P.S. Мне чуть больше 30. Мама меня родила в начале 80-х в 29 лет. Ужасно и стыдно это вспоминать, но я стеснялась взрослой мамы в первых классах школы. Тогда моей маме было около 40, а остальным около 30. Причем моя выглядела великолепно, но меня смущал ее возраст. Слава Богу, что быстро поняла, что к чему, и маме ни разу не сказала, что такое было. У меня и в 7 и в 10 лет и сейчас язык бы не повернулся сказать маме, что я ее стеснялась.
Сообщение было удалено
А ты, я смотрю, экстрасенс, что, ничего обо мне зная, так яро утверждаешь, что я уродливая и бедная)) Может, сама из числа "молодых мам", которые живут в комнатушке в общаге и одеваются из вонючих гор "одежды" на китайских рынках?
Юлия, ну чего вы с неадекватами общатеесь? Вы отвечаете, оправдываетесь - подпитываете тролля. Плюньте!
Сообщение было удалено
Всё, надоела уже. Вот, посмотри, какая я "старая и больная баба"
http://bestpics.ru/full/image-(5).jpg
Надеюсь, вопрос исчерпан?
Сообщение было удалено
Да я понимаю, я сначала и пыталась её игнорировать, но все эти беспочвенные обвинения надоели. Пусть ***** тролль посмотрит и успокоится.
Сообщение было удалено
Она права вообще-то. Почитайте что-то кроме вумана. Дети сами не понимают, если только какой-то "добрый" взрослый не подскажет
Сообщение было удалено
он не успокоится. У него цель - вывести вас на эмоции и напитаться. Вот смотрите - я подписываюсь своим именем - и щас начнется!.... Вспомнят мою историю, ВСЮ ее переврут и будут это обсасывать, придумывая все новые подробности.
На одной ветке вечно-пьяная вау " создает движуху" , попутно выладывая прайват дитейлз пользователей, тут спор каких-то малолетних красавиц....
Где реальные люди?!? Где эти самые уникальные посетители.
Диалоги троллей ( одних и тех же)-ну очччень ( зеваю) однообразно.
И еще, дорогой вуман, очень раздражают какие-то сборы, ни с того ни с сего, псевдо-старичков вумана. Многостраничные диалоги о чем-то " закодированном". Типа: " как твоя нимфавашечка, уже зелененькая"?-" ой, приветик, давно не слышались, да, она уже в пупырушку". Какой-то многостраничный бред, такое впечатление" обкуренных. Это, видимо, чтобы создать видимость посещаемости.
Меня мама родила в 29 и я только тут узнала, что этого стесняются, никогда в детстве об этом даже не задумывалась.
вы, наверное, действительно плохо выглядите. моей маме тоже уже за 40, брату 7. в жизни никто ее бабушкой не называл. когда были на линейке, то диву далась сколько плохо выглядящих женщин. и мам и бабушек. хотя они наверное считают ,что тоже выглядят отлично. мои одногруппницы до сих пор в шоке прибывают от случайной встречи с моей мамой. они считали ,что шучу так. что это сестра моя или тетя. но у моей мамы система ухода в 250 тыс. обходится, питается она исключительно правильно ,никакого алко, сигарет, спорт, и хороший отдых два раза в год.
Меня мама родила в 40 лет. Стесняться даже в голову не приходило, потому что мама была очень умная, с прекрасным образованием. Но разницы в возрасте у нас не совпадали интересы. Поэтому стесняться- не стеснялась, но очень сожалела, что у подруг мамы умеют хорошо танцевать на дискотеках, а моя не умеет т не хочет этого делать. Что моя мама очень серьезная и не одобряет легкие кинофильмы про любовь, а подруги со своими мамами ходят на такие фильмы вместе.