Хоть анонимно напишите. Я вижу, как люди загибаются с двумя детьми. С одним намного легче, но никто не признается, что жалеют о своем решении родить. А многодетных вообще сложно понять......
Спасибо тем кто поддержал:-) напишу ещё раз что б уже все поняли. Да я родила в 14 получила аттестат об окончании 9 классов родила после школы.ВСЕ дети от одного мужчины!!!! Работаю на заправке суммарный доход состовляет около 25000 это для Рязанской области отлично. Имею квартиру полученную от государства не ха то что родила 3х а за то что у нас в муниципальной квартире прописаны 7 человек. Дачу купила сама,машину купила сама, детей воспитывают сама,нет не чего стыдного что родила рано. Возраст не показатель большого ума. Кто то рожает в 40 и душит детей своих,в помойки кидает или в самом лучшей случаи отказывается от них. Я же не убила,аборт не сделала,не т р а х а ю с ь бездумно, а отвечаю ха свои дела. Воспитывают я детей сама,не кто не помогает (не кому) помощи ни у кого не прошу:-) о чем тут у с и р а т ь с я сидеть???
Сообщение было удалено
Да мне как то все равно:-) Я не чего плохого не сделала,дети от одного мужчины,я не убила ребёнка на бабушек дедушек их поставила,скажу больше с детьми сижу сама всегда. Мама у меня погибла когда мне было 12 лет у отца другая семья и другие дети. Рада я!!! Не зря жизнь свою живу, а все остальное будет я ещё очень молода:-) :-) :-)
Восхищаюсь вами! Все у вас будет хорошо! Самое главное идти по жизни с улыбкой и позитивным настроем и все получится)
Спасибо больщое:-)
У меня - один ребенок. Потяну ли второго, не знаю, не уверена. Уважаю женщин, которые растят 2-3 детей, это ОГРОМНЫЙ труд!!!!
Говорят, с 1 сложно, а когда двое они там уже сами себя развлекают. Но для меня лично один - это предел и то не сейчас, еще лет через 7-10.
у меня трое да трудно. но дети это труд. им многого не надо
Сообщение было удалено
Вы детей-то спрашивали, какого это жить в нищете? Лучше б убила, чем жить как нищеброд, не знать, что такое заграницы, хорошая одежда, качественная еда и т.д.
Сообщение было удалено
ага, койку, миску риса и две палочки
охренеть теперь
Научите меня,как на 25 к кормить себя и 3 детей.а также купить дачу и машину. При этом мама 3 детей пишет что едят вдоволь и чего хочется.Живу в Воронежской области. 25 к.нам на 3 -ВПРИТЫК. Коммуналка,поесть и кое что из одежды. И это при том, что я покупаю отечественные продукты, одеваемся с рынка,а ребенка в магазинах типа Модис и Глория Джинс.
Моя золовка имеет 2 детей. Сама получает 20,муж 35. У обоих высшее образование. Квартира,двушка,куплена от продажи старой однушки+мат.капитал.
Никаких заграниц не видели.Черное море и санаторий максимум. Конечно,на еду и одежду хватает,кружки там детям,курсы для старшего. Но о том,чтобы купить хоть одному ребенку квартиру(у них 2 сына),даже речи нет. Не с чего.
У сына в классе есть многодетные. Но там или впритык на все необходимое,либо откровенная нищета. Обеспеченная,многодетная семья-редкое явление в том месте,где я живу.
Сообщение было удалено
Двушка? 0_о Не имея даже своей комнаты отдельной рости... Потом только комнату смогут снять, если не семи пядей.
Сообщение было удалено
Да,вот так. Дети в одной. Родители в другой. А у детей разница в 7 лет. Так золовка 2 рожала,исходя из того,что живут неплохо. А вы говорите....Представьте,как,тогда, живет большинство. Если хватает поесть и одеться,-уже неплохо.
Но как растить 3 детей на 25 к, Я,хоть убей,не понимаю. Да еще пишет что машину купила и дачу.На какие?
многодетные все нищие, озлобленные, малообразрванные, они сами рабы и рожают рабов, пример мать троих, сама неблагополучная, сирота, неграмотная, так что вывод очевиден, господа!
Сообщение было удалено
Вы детей-то спрашивали, какого это жить в нищете? Лучше б убила, чем жить как нищеброд, не знать, что такое заграницы, хорошая одежда, качественная еда и т.д.
Еда качественная,одежда не дорогие магазины и алиэкспресс :-) Нам на ВСЕ хватает:-) :-) Незнаю как вам. В том году были в Диснейленде с детьми съездили на 50000 и все ок:-) Обозленные вы дорогие мои:-) Так что не о чем дискуссии разводить:-) Животе так как вам нравится,для вашего ума нищета это тот кто поесть не может себе купить,и жить не где.
Сообщение было удалено
Еда качественная,одежда не дорогие магазины и алиэкспресс :-) Нам на ВСЕ хватает:-) :-) Незнаю как вам. В том году были в Диснейленде с детьми съездили на 50000 и все ок:-) Обозленные вы дорогие мои:-) Так что не о чем дискуссии разводить:-) Животе так как вам нравится,для вашего ума нищета это тот кто поесть не может себе купить,и жить не где.
Не-не, для некоторых тут нищета - если каждому ребенку Вы по Ламборджини не купили=))) Рожать - стыд и позор! Причем самое смешное, что если Вы скажете, что миллионы зарабатываете, их мнение не изменится) Откуда вообще такие людишки берутся?)
Сообщение было удалено
В некоторых других странах бы отобрали детей, если на каждого нет своей комнаты. 7 лет разницы ещё? 18 и 11 лет будут в одной комнате? Это вообще чем думали?
Сообщение было удалено
Не-не, для некоторых тут нищета - если каждому ребенку Вы по Ламборджини не купили=))) Рожать - стыд и позор! Причем самое смешное, что если Вы скажете, что миллионы зарабатываете, их мнение не изменится) Откуда вообще такие людишки берутся?)
Тоже интересно:-) Я понимаю если б я тут начала плакать и денег просить,на жизнь жаловаться то да,а так вообще напали:-) :-) :-) Ну да,не мастак я красиво и правельно писать,ну так это моё упущение но не как ни моих детей:-) У них все будет намного лучше чем у меня:-) Мои дети счастливее тех детей которые у богатых родителей.:-) Они очень мало уделяют своим детям времени,поэтому друг друга проктически не знают. А нам кайфово вместе вот и все:-) у детей есть игрушки,комнаты,еда ,питье,любимая мама! Что ещё нужно ребенку? Любить побольше,остальное все будет:-)
Сообщение было удалено
В некоторых других странах бы отобрали детей, если на каждого нет своей комнаты. 7 лет разницы ещё? 18 и 11 лет будут в одной комнате? Это вообще чем думали?
У нас есть комнаты,мальчишки в одной,дочка в другой я в гостиной :-)
Жалею всю жизнь, что у меня один сын... Обеспечить могли двоих, но... Подвело здоровье. Сын ужасный детолюб и тренируется быть папой на племянницах, которые тоже обожают юного дядюшку. Грозится вырастить, причем в полном довольстве, троих...)
Сообщение было удалено
))))))))))))
НЕРОДИХА?
Сообщение было удалено
\
Поделись таким опытом,как можно на 25 тыров суммарного дохода САМОЙ купить дачу ,машину и обеспечивать троих иждивенцев,не считая себя? Сказки не рассказывай,малолетка дурная) Здесь вс взрослые и два и два сложить умеют.
А насчет "не трахаюсь бездумно" так именно так ты и трахаешься. Это надо же,в 13 лет уже ***** перед мужиком. И после первого залета не поумнеть,а продолжать тупо строгать ненужных никому детей матери-нищенки.
Вот он,яркий пример многодетности.
Ура,товарищи! ВАМ нужно такое поднятие демографии? От малолеток-маргиналок?
Только честно?
Сообщение было удалено
\
Поделись таким опытом,как можно на 25 тыров суммарного дохода САМОЙ купить дачу ,машину и обеспечивать троих иждивенцев,не считая себя? Сказки не рассказывай,малолетка дурная) Здесь вс взрослые и два и два сложить умеют.
А насчет "не трахаюсь бездумно" так именно так ты и трахаешься. Это надо же,в 13 лет уже ***** перед мужиком. И после первого залета не поумнеть,а продолжать тупо строгать ненужных никому детей матери-нищенки.
Вот он,яркий пример многодетности.
Ура,товарищи! ВАМ нужно такое поднятие демографии? От малолеток-маргиналок?
Только честно?
Главная ты! Не меня людям жалко мамолетку маргиналку а тебя к у Р и ц у без.мозглую:-) Открою секрет,не везде жильё стоит заре лесных денег:-) Дачу я купила за 600000 в отличном состоянии со всеми коммуникациями не в лесу а в 25 км от Рязани. Машина стоила 250000 .Государству и людям намного выгоднее иметь таких людей как я,нежели как ты,кто озлоблен на весь мир
занебесных денег. с планшета птшу
320. Еще раз прошу вас,убедительно, поделиться опытом, как с дохода в 25 кусков вы набрали 850000 рублей.
Сообщение было удалено
Жили на доход мужа,своё полностью откладывала плюс у него оставались деньги. А машина вообще просто. Меняли каждые пол года на 20-25 тысяч больше чем купили вот и все. Первая машина была бмв 3 1997 г купленная за 150000
323. У вас другой ник. Вы и есть мама 3 детей? Если так,то вы позиционировали себя как мама одиночка. Сама,сама.кручусь,верчусь,как уж на сковородке.И слезная история про зарплату 7700. А тут,оказывается,что был муж.И содержал вас в львиной степени. И зарплата в 7700,волшебным образом превратилась в 25. Что,в общем то, для 4 человек-копейки. А еще машину нужно содержать и дачу. Зачем врать то тогда ? На 7700 вы бы на паперти стояли,с протянутой рукой.
Никакая вы не мать одиночка. И помощь вам есть.От мужа,от гос-ва.
Сообщение было удалено
Главная ты! Не меня людям жалко мамолетку маргиналку а тебя к у Р и ц у без.мозглую:-) Открою секрет,не везде жильё стоит заре лесных денег:-) Дачу я купила за 600000 в отличном состоянии со всеми коммуникациями не в лесу а в 25 км от Рязани. Машина стоила 250000 .Государству и людям намного выгоднее иметь таких людей как я,нежели как ты,кто озлоблен на весь мир
Завралась ты вконец) Хоть вспоминай,что и где трешь людям,да и ники не забывай менять,малолетка
На моей улице живет женщина с 2 детьми.и живет плохо.Дети в обносках,с чужого плеча. Мама эта вечно с немытой башкой,волосы сосульками.В школу детей водит в дом.халате. Неимущие не покупают дачи. И машин у них нет.
А то пишут про себя,хоть в роман оформляй. Девочка-подросток забеременела в 13 лет,но не сломилась под тяготами судьбы,а выбилась в люди,купила дачу,машину и бла-бла-бла. А по факту там мужик стоит,с кошельком.
Сообщение было удалено
Что муж есть это ясно помоему всем:-) так как не однократно писала что все дети от одного человека и на стр 2-3 написано что он к гаи ходит хочет вернуться:-) вы слышите звон,не зная где он.Я работаю на заправке 7700 зарплата суммарный. доход как я писала 25000 это с чаевыми.Если есть ещё какие то вопросы то пишите
Сообщение было удалено
Завралась ты вконец) Хоть вспоминай,что и где трешь людям,да и ники не забывай менять,малолетка
А что и где я кому наврала??? ну ка?а ники дочка сменила
Сообщение было удалено
Да это фантазерка -малолетка, ни на один вопрос ответить не может ,сливается.
Если она и вправду нарожала с 14 лет-бедные дети.
Впрочем,надо подумать о себе ,обслуга -нам тоже нужна.
Будущие кадры для заправок и прочих халдейских профессий растут.
Ибо ничто другое они просто не сдюжат.
малолетка я была когд тысячродила путать не стоит
Завралась ты вконец) Хоть вспоминай,что и где трешь людям,да и ники не забывай менять,малолетка[/quote]
Ну да. Или завралась уже вконец. У меня тоже сомнение в реальном существовании этой мамки 3 детей.
Скорей всего это неграмотный продукт ЕГЭ.
Сообщение было удалено
Про одного человека я читала)))) И ничего не мешает отцу детей быть вашим полюбовником и сожителей. А не мужем.Но суть не в этом.
а история развивается. Госавтоинспектор тр"хнувший малолетку и настрогавший ей,в последствии, 3 детей-это сильно))))
Вы сидите как прид урки ВАМ всем на ВСЕ ответили.
Сообщение было удалено
Ну да. Или завралась уже вконец. У меня тоже сомнение в реальном существовании этой мамки 3 детей.
Скорей всего это неграмотный продукт ЕГЭ.
Троль,да еше и безграмотный-вот и весь вердикт.)
Сообщение было удалено
Гопница,ты не в подворотне с маргиналами общаешься.
Где ты своих детей заделывала с инспектором ГАИ пьяным)
Сообщение было удалено
Про одного человека я читала)))) И ничего не мешает отцу детей быть вашим полюбовником и сожителей. А не мужем.Но суть не в этом.
а история развивается. Госавтоинспектор тр"хнувший малолетку и настрогавший ей,в последствии, 3 детей-это сильно))))
Был мужем сейчас разошлись что ещё нужно? сейчас вместе не живем он ходит хочет вернуться.С чего кто взял что госавтоинспектор???
Короче,скучно,друзья.
Хочется истории грамотные,связные читать и с огоньком,а не это унылое безграмотное полотно.)
Все всем спасибо тем кто верит и поддержал разводить далее пустой разговор не вижу ни какого смысла:-) Если уж для всех я тут стала тролем:-) если кто то хочет поговорить или что то обсудить:-) Яна Юдина Рязанская область Рязань в одноклассниках:-) На аватарке я с детками:-) Всем спасибо,все свободны
А в прокуратуре не интересовались от это 13 летняя ссыкуха беременна?вообще то должны были. Что отвечали?
Сообщение было удалено
Ребенок наааш! Потому, что гладиолус!
Ну что еще ответить можно в 13.
Сообщение было удалено
Какая прокуратура,она же заяву не писала об изнасиловании. А так рожают и в 11 лет ,так что эта ссыкуха еще рекорда не поставила.)
Вот такие,как эта залетевшая малолетка- и рожают выводок ,бездумно,по случайным залетам-в 99,9 процентах случаев. Ну что сказать-нужны ли государству такие полумаргинальные продукты? С одной стороны,нужны в качестве дешевой рабсилы и пушечного мяса,с другой- КПД от них близок к нулю. Но вед плодиться-то не запретишь таким,вот в чем вся печаль.
Сообщение было удалено
Поддерживаю +
Вечный конфликт и непонимание в таких темах. А ведь каждому своё. Кому-то троих детей хочется, ну любят они эти заботы и хлопоты, а кому-то и одного не надо, хотят жить для себя, своими интересами. И то и другое нормально и имеет место быть.
Работаю соц. работником. Среди моих клиентов - 2 мно годетные семьи. Обе - матери-одиночки, у одной 4, у другой - 5 детей. Одна,правда, живет в 3-комнатной квартире матери одна с детьми - тут нормально. Вторая - в комнате 14 кв.м. с 5 (!!!) детьми. У обеих - грудные еще дети. Ходят вечно неухоженные, в обносках, недовольные, замученные, на шаровые мероприятия бегут с радостью - бесплатно ведь, даже в дождь. Ни одной акции, гда бэушная одежда раздается, не пропустили. Ну вот нафига столько рожать, да еще и без мужа?! на что они надеются? На очередь на жилье? ну поставили мы их, что дальше? через 20 лет может и дождутся... Молодость пройдет, вечно обвешанные детьми. Не понимаю этого. Все мои сотрудники с брезгливостью относятся к таким. Хочется помогать им не продуктами и вещами, а презервативами. Но нельзя - типа неэтично.
Сообщение было удалено
А мне жаль соцработников. Та же прислуга, но для многих и зарплата мизерная.
Сообщение было удалено
Мне тоже себя жаль. Но жизнь заставила.
347 - это была я.
Девочки, я только сейчас узнала, что маме3х - всего 20 (!) лет.
тут многое проясняется, это и ее оптимизм, и вечное участие в спорах, и желание доказать, что она ого-го!