Гость
Статьи
Есть ли те, кто …

Есть ли те, кто пожалело рождении второго ребенка. Ведь, сложнее с двумя, как ни крути.

Хоть анонимно напишите. Я вижу, как люди загибаются с двумя детьми. С одним намного легче, но никто не признается, что жалеют о своем решении родить. А многодетных вообще сложно понять......

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина

У меня сразу две)
как бы тяжело не было и плачу от нервов иногда. Все равно больше жизни люблю. Они вырастут когда нибудь)

Гость
мама3х

Сообщение было удалено

Пися так чесалась,что в 13 лет уже ***** начали?

Гость
мама3х

Сообщение было удалено

в МОСКВУ поехала в 13-14 лет???что же это за *** подруга,которой так нужен был подросток в пубертате,который к тому же трахается ,едва только месики начались?)

гость

Сообщение было удалено

Вы тоже безграмотно пишете, так что количество детей здесь не при чем.

Гость
мама3х

Сообщение было удалено

именно это и послужило толчком к тому.что ты начала половую жизнь без презика и теперь плачешься о своей тяжелой доле и стреляешь чаевые на бензоколнке???
ну ты и *****,троих настрогала...
ты хоть знаешь,что 21 век вообще-то,не каждый трах кончается залетом?)

Гость
ku

Сообщение было удалено

Именно со школы, залетела-то в 7 классе )
кака уж туточки учеба)

lana121112@mail.ru

Когда мне плохо, весь мир против меня, я больше всего хочу домой к младшенькой доченьке, обнять ее, надышаться ее запахом, насмотреться на ее улыбку. Да, мне трудно физически, 40 лет- не 18, а дочке нет и двух, но это мой лучший антидепрессант

Гость

Сообщение было удалено

Бывает, представьте себе! У меня 2-е детей, и должность немаленькая (вице-президент в хай-тек компании). И у мужа карьера. Работаем всю жизнь, домой приходим поздно. Дети относительно взрослые (14 и 19 лет). Они нами гордятся, знают, что мы работаем в том числе и для них, для их будущего. Не обязательно целыми днями торчать дома ради ребенка, главное, как вы с ним проводите свободное время.

Гость
lana121112@mail.ru

Сообщение было удалено

классичесская ов у ляха в послеродовой эйфории, плавали-знаем)Сама такая была несколько месяцев,тьфу,противно вспоминать(
дочечка,сладкий запах пяточек,розовая попочка...
Удивительно,что старшие детАчки такого оргазма не вызывают.
Отчего бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали не средний класс. а богатых людей.

Гость
lana121112@mail.ru

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если была бы сама такая, то не писала бы с таким омерзением. Выдала себя с потрохами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была ,была такая) фу.Что гормоны могут сделать с мозгом...О в у ляхой оголтелой я лично была максимум с полгода,а ты видно ею пожизненно и осталась.
Верно?

Гость

и все же какие женщины злые существа..столько злобы, ненависти в вас таиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окстись,болезное) по физиологии в каждом человеке 3 кг г о вна минимум ,даже при регулярном стуле ,а с фактами не поспоришь.
И в тебе тоже,смею заметить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это для вас они ненормальные, так же как и вы для кого-то. А в чем ненормальность-то их заключается, я понять не могу? В том, что люди МОГУТ и заводят много детей? Я говорю сейчас про обеспеченные семьи. Вам-то что? Они у вас, что ли, деньги просят на своих детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь-то не о таких семьях идет, а о тех, кто может себе ПОЗВОЛИТЬ много детей. Как мама 3-х, например. Я не понимаю почему это вызвало столько агрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама 3х на заправке работает за 7700 -да,именно такаязарплата,по ее же словам и стреляет чаевые десятки ,при этом обманывая м в качестве клиента - и рада эт ому до *****) а родила в 8 классе средней школы и потом все никак не может остановиться). на ЭТО надо равняться,стесняюсь спросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России - это и есть средний класс! У нас большинство нормальных людей живет именно так. Так что хватит умничать. Сравнили Россию с США и Европой! Дур'аку ясно, что там уровень жизни намного выше, поэтому средним классом там считается доход в 250 тысяч долларов в год, а это почти 21 тысяча долларов ежемесячно. А в России ежемесячный доход в 630 тысяч рублей, есть только у богатых людей. Все, успокоитесь теперь, наконец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы все это взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аюсолютно с вами согласна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то откуда знать, что это была она? Может просто ники совпали. И столько хамства в вашем посте. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему прочитала .на котрую здесь дается ссылка.
Да и роды в 15 лет о многом говорят.
Вы глаза-то разуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и и сама не отрицает. И какое хамство?
Правда теперь хамством зовется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же не рожали-то?Второго и далее по списку? И где гарантия,что второй будет лучше первого и что они себе глотки не перегрызут за ваше наследство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы американского кино обсмотрелись. Это ИХ средний класс. Наш средний класс - это квартира, доставшаяся либо от родителей, либо полученная в советское время, машина тыщ за 300-400, работа и зарплата 50-60 тысяч, в лучшем случае. И все эти люди отдают своих детей в государственные детские сады и школы, а так же лечатся в государственных поликлиниках и больницах. А те кого вы описали, в нашей стране считаются богатыми.

Гость

Лично для меня, люди которые заводят только одного ребенка - либо бедные (чаще всего), либо имеют плохого мужа, который с первым им не помогал, а только нервы мотал (второе место по популярности), либо физически не могут,либо просто ленивые эгоисты (реже всего). А самые частые причины - это безденежье, малооплачиваемая работа, которая занимает много времени, плохой муж. ВСЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше личное мнение никак не волнует никого,уж поверьте.
Все многодетки -у кого более 2х м,кого я ЛИЧНО знаю-откровенные нищебродки ,многие рожают только для того,чтобы привязать мужа ,котрый в итоге все одно не удерживается,мама 3х яркий тому пример.
И бОльших наглецов и попрошаек я в своей жихни не встречала,чем они. ВСЕ.

Гость
мама3х

Сообщение было удалено

Да мне как то все равно:-) Я не чего плохого не сделала,дети от одного мужчины,я не убила ребёнка на бабушек дедушек их поставила,скажу больше с детьми сижу сама всегда. Мама у меня погибла когда мне было 12 лет у отца другая семья и другие дети. Рада я!!! Не зря жизнь свою живу, а все остальное будет я ещё очень молода:-) :-) :-)

Восхищаюсь вами! Все у вас будет хорошо! Самое главное идти по жизни с улыбкой и позитивным настроем и все получится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я филолог! Жду третьего ребенка, счастлива безмерно=)

Гость

Фу; какие злые тётки на вумане. Я в шоке. Ни одна счастливая и самодостаточная женщина не будет писать таких гадостей, как тут понаписали эти агрессивные дамы. Вам-то что до чужих жизней и детей? Лишь бы пооб'сирать кого; чтоб убедиться, мол, я еще не самая несчастная? Противно читатьвас скоро сожрёт ваша ненависть изнутри. ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы омерзительны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чье мнение здесь точно никому не интересно, так это обозленной, агрессивной бы'дло барышни. То есть вас. Уйдите уже отсюда. Всю ветку загадили своей черной душонкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем уходить? Забавно читать откровения нищебродки,залетевшей в 14 лет и горбатившейся на бензоколонке и вас,подпевающей ей.
А что? Вы сами как считает,в 7 классе залететь и потом рожать как крольчиха без мужа-это нормально?
бгг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с

А вот и местные пифии подтянулись)Повангуйте еще, поразвлекайте меня на сон грядущий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам всего хорошего, на ваши нежные плечики)

Гость

Не понимаю ,почему так болезненно воспринимается правда. Ну она подана может быть не в сусальной манере-но от этого не перестает быть правдой.
И вот что удивительно,ведь в реале такие тетки будут осуждать малолетку,раздвинувшую ноги в 13 лет-и не дай боже,если их кровиночка такое вдруг сделает- -а здесь,чтоб казаться хорошими-только вот перед кем?будут ей же подпевать.
Ну где логика у этих женсчин,кто подскажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько ж можно писать уже, ежу понятно, что если семья обеспеченная, пусть хоть десятерых рожают, но 99% страны к обеспеченным не относятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен им, а не наследство тогда, в фонд мира перечислю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а не надо нищим плодиться. Вам об этом и пишут. Про любовь-морковь между детьми - часто сказки. Они успешно друг друга ненавидят. Примеров - полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьМеня тоже это бесит и кого растят-то?

Хоть глаза бы открыли.. Вон они уже детки пишут, я рада что я одна в семье, мне все достанется.. Она уже все посчитала эта детка, уже родителей в гробы упаковала и на кладбище отвезла и бабок-дедок с ними, сколько мне квартир достанется, сама она даже задницу отрывать не собирается, у нее понимаешь ли наследство.. Зла не хватает и просто из принципа вот такому ребеночку ничего бы не дала. Я сама мать одного взрослого ребенка,читаю тут и волосы дыбом, это мой ребенок вот также считает?

Пинка получит под задницу тогда хорошего и я себе вывод сделаю, что нужно было рожать второго

Так а не надо нищим плодиться. Вам об этом и пишут. Про любовь-морковь между детьми - часто сказки. Они успешно друг друга ненавидят. Примеров - полно.

Мне ваши примеры по барабану, у меня есть любимый младший брат, я очень рада что он у меня есть.
кстати все заработали сами, папы уж нет давно с нами, одна мама жива в возрасте, я даже представить не могу, как бы я жила без него, он моя поддержка также, в любое время могу ему позвонить

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Я мама троих.И я вам могу сказать,что устаю иногда так,что хоть вой.НО!!!Дети-это счастье!В них все.Понять бездетным сложно.Я когда смотрела на многодетных,думала во *****...А сейчас когда смотрю на семьи с большим количеством детей,чем у нас,думаю как классно,какие счастливые...Вот честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эгоистка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, круто, только что видела семейку - типичные люмпены, пропитые - прокуренные, хоть еще и молодые, лет по 25. трое детей - один орет в коляске,старшие рядом бегают. это образец многодетной семьи. потому и не любят их, плодится всякий мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вижу наоборот - беднота плодится ради маткапитала, пособий, и просто от нехватки средств на контрацептивы. богатые ограничиваются одним ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего мне беспокоиться?)) у меня то как раз все хорошо. 630 это вы загнули, в России средний класс это доход 150-200 в месяц. я, к примеру, получаю в месяц чуть больше ста, у мужа столько же. есть и квартира, и две машины, ну и так далее, не суть дела. но к среднему классу себя в общем то не причисляем, так как все-таки..ну не дотягиваем. но дама с бензоколонки ( как я тут прочитала она именно там работает и з.п у нее 7700 я ничего не перепутала ?? ))) о себе видимо иного мнения ))) я конечно понимаю, что такая черта русских - надеяться на лучшее оптимизм ну и так далее. но все таки надо как-то адекватно себя оценивать.

Гость

У меня как раз один ребенок, взрослый уже.. Жалею, что не родила еще, пусть теперь он исправляет эту ошибку и твердо нацелен минимум на двоих, а то вон и денег заработали, только детей на них не купишь

мама3х
Гость

Сообщение было удалено

Мама 3х на заправке работает за 7700 -да,именно такаязарплата,по ее же словам и стреляет чаевые десятки ,при этом обманывая м в качестве клиента - и рада эт ому до *****) а родила в 8 классе средней школы и потом все никак не может остановиться). на ЭТО надо равняться,стесняюсь спросить?

Кого я обманывают??? И чем плоха работа заправщика? Родила когда закончила 9 класс. в июле 31. Я хочу детей,я обеспечивают их мне и решать рожать или нет вот и все!!!