Гость
Статьи
Есть ли те, кто …

Есть ли те, кто пожалело рождении второго ребенка. Ведь, сложнее с двумя, как ни крути.

Хоть анонимно напишите. Я вижу, как люди загибаются с двумя детьми. С одним намного легче, но никто не признается, что жалеют о своем решении родить. А многодетных вообще сложно понять......

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет. Если готов не сю-сю после работы, а и полноценно заниматься воспитанием. А не как обычно мужики.

Го

Мне 32 года, у меня 3 детей, 2 высших образования, работаю фин. директором А вы, злобные неудачницы, идите в .ОПУ ))))))

Го

И да, дети - это не только "цветочки", но и гемор.
Работа - это тоже местами гемор
Альпинизм, походы, путешествия - еще какой гемор (ну если вы не только на пляже попу греете)
Что и не жить вовсе? на диване свой покой беречь? Ну вперед! Я из тех, кто любит кататься и возит саночки

Гость
Го

Сообщение было удалено

и что? если вы работаете в полную силу, то вашим детям вас не хватает. они редко с вами общаются, а вы свою занятость компенсируете деньгами. только и всего. не бывает в этой жизни, что и на 3 детей время есть и карьера супер. что то одно. каждый для себя решает. у меня один ребёнок и то не всегда всё успеваю.

Гость
Го

Сообщение было удалено

а "саночки" скорее всего возят бабушки или няня. или вы финансовый директор в фирме мужа-знаю я таких финансовых директоров)))))))

Гость
Го

Сообщение было удалено

++++ Вы молодец. Я тоже фин.директор, и у меня двое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже знаю одну такую, считает себя пупом земли.)))) зам. директора у собственного мужа, детьми занимаются няня, дедушка, кто угодно. только не она.

Гость

Когда твоим детям по 5 лет.3 и 2 года. кажется - что такого-то, можно и еще рожать. Только проблемы встают во весь рост, когда им будет 17, 15 и 14. Платное образование, переходный возраст, плохие компании... Да просто одеть и прокормить будет тяжело. Так что не увлекайтесь деторождением, мамочки. Сначала поднимите тех. что есть

Го

)))) ну тут же бе-бе. Даже если помогают бабушки, даже если фирма мужа (а в фирме мужа работать что ли не надо? оно как-то само делается?) По-любому, у меня ВСЁ в порядке. Я вовсе не многодетная нищенка, жалеющая о своих детях, только и всего. А то тут таких ярлыков понавешали, что аж смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам завидно чтоли? Молодец девка, хорошо устроилась)))

Гость

Кстати, для ненормальной, которая хочет выкинуть ребенка из окна -нельзя у нас по закону от ребенка отказаться. Такая лазейка есть только в роддоме. Или можно отвести в гости к родственникам, а самой скрыться. уехать в другой город. не появляться год -другой. Тогда будут искать. найдут. будут судить. лишать прав. Зачем рожала дите на горе, полоумная?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты чего так обозлилась? Бесплодная, или осеменителя найти не можешь? Вот уж позор так позор... Так злобятся на многодетных женщин только бабы с неустроенной судьбой. Выдала себя с потрохами, КУМУШКА, блин...

Гость

Если у женщины любящий, адекватный, обеспеченный муж, то она и пятерых родив, не загнется.
В инстаграме недавно увидела женщину, у которой 7(!) детей, прекрасный муж, шикарный дом, отличная фигура и внешность, стильная дорогая одежда, великолепный уровень жизни и тд. Вот такими восхищаюсь! Ее ник tati_ilicheva. Посмотрите КАК многодетные живут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше в провинцию съездите. И посмотрите, как живет 99% населения страны. Можно подумать у нас таких с "великолепным уровнем жизни" каждый второй. А на деле - почти вся страна живет в нищете. И любая многодетная семья последний хрен без соли доедает, а дети друг за другом одежду и игрушки донашивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не завидно. просто эта тётя явно не знает, что такое умом деньги зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали людей, уровень жизни которых ниже среднего. Такие себе и одного-то с натяжкой позволить могут, не говоря уже о троих. Обеспеченные люди ХОТЯТ и рожают детей, а не мучаются с ними "по залету".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в инстаграме у всех всё ок. знаю одну даму с рубцами на щеках-так в инстаграме она почти фотомодель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты понять не можешь, что кроме как разродиться или не разродиться другие у людей горести и радости бывают

гость

Вопрос какой-то некорректный, как можно жалеть о рождении ребенка. Это ТВОЙ малыш, такой же, как и первый, ты так же его любишь, жалеешь и заботишься, А когда семерых рожают? Они тоже дорогие и любимые и все свои. А если в семье всё хорошо, почему не рожают второго? ну что такое, когда ребенок один. Не серьезно как-то, тем более сейчас модно быть многодетными. Соседи одни родили третьего ребенка, а одни четвертого, все русские, все детки ухожены и приятно смотреть на них. Всем многодетным здоровья, успехов в воспитании, и родить еще одного малыша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем она молодец? Чего она стоит сама по себе, без мужа? Да, кстати. она-вторая жена, муж найдет помоложе и вышвырнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за сказки? Это вы НТВ пересмотрели? Вокруг меня ВСЕ нормально живут, а некоторые даже шикарно. А вы по своему окружению судите или все таки с потолка все это придумали?
А во вторых, бедные всегда есть, были и будут, и что теперь? Лично я равняюсь на лучших и мыслю позитивно. У меня все хорошо и у всех вокруг тоже все хорошо. Никто не голодает, не холодает, в трущобах не живет. Так что не утрируйте.

lora

Я полностью понимаю чайлдфри, у меня один ребенок и я поняла, что материнство-это не мое. И больше рожать не буду. Но меня всегда возмущали такие агрессивные чайлдфришницы, какие были в этой теме. Ну и чего вы так грубо накинулись на эту маму троих? Что она вам лично сделала, что надо было так хамить? Ну родила она себе троих (да хоть десятерых)-вам то что? Неадекватны некоторые ЧФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала зайдите к этой женщине, посмотрите, а потом уже говорите что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мультики в детстве не смотрели? Что за агрессия на пустом месте? 0_0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы живете на рублевке и все ваше окружение также, это не значит, что по всей стране живут как на рублевке. И нтв для этого смотреть не обязательно, достаточно на статистику зарплат взглянуть.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря на чьи бабки вы живете.. Если он обеспечивает, то будете рожать как мышь одного за другим, хоть семерых, он диктует32 правила

Светлана

Вот тоже были мысли о смерти,что надо бы еще ребенка. Я *****,что так думала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Если у мужа замом работает-значит *****!
Если есть няня - значит она ребенком не занимается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но пока то не вышвырнул, что-то его держит возле нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же вы всех судите по себе?

Гость

Я знаю классную женщину и которая родила пятого ребенка недавно, при этом первый ребенок от ее первого брака.. Четверо общих у них, очень интересная и креативная, у него первый брак с ней и знаете у мужика поперло, он при ней поднялся будь здоров по деньгам, может она его стимулировала.. Но обожает ее и это лучшая женщина на свете для него, все дети желанные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас еще раз спрашиваю: вы сами так живете или вокруг вас так люди живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в ужасе(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько агрессии и оскорблений от вас, просто ужас! И все это только по той причине, что у женщины 3 детей. Вы не в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, насколько вы осведомлены про всякие выплаты. Ну все понятно, у вас денег нет, потому-то вы и злая такая(

Гость

Реально знаю очень привлекательную стройную маму 5(!!!) детей. Очень общительная,всегда чем-то занята,плюс пишет картины. Ок, у мужа высокооплачиваемая работа плюс фирма оплачивает жилье,частную школу всем детям ,многие расходы типа машины- бензин, счета и т.п.. В результате этот бедный папа работает по 20 часов в сутки, дома бывает раз в 2 недели,постоянно в перелетах,отпуск 2 недели в году. И будет вкалывть до конца дней своих, и работать в Африке,Китае или Индии.Потому что мама, будучи католичкой,решила настрогать отпрысков.

Гость

181. Меня всегда изумляли такие пары. Что значит "мама решила настрогать?"
я знаю женщину,она свидетельница Иеговы. Муж простой,не верующий. У них 5. правда одна девочка умерла.Живут не богато. Даже жилья своего нет,снимают.Старшие уже работают,все легче.
И я точно знаю,что мужчина этот был недоволен тем,что столько детей. Про последнего,5 ребенка он даже не знал. Жена скрыла.А т.к она расплылась вся от предыдущих родов,поправилась,то там и не заметно было. Бедный дядька узнал о 5 ребенке,только когда у жены схватки начались.
И у меня,в связи с этим,такой вопрос.А чего же не предохраняться то? Ну ладно женщина "идейная",верующая. Но ты то! Трудно презик натянуть? или эта католичка будет сперму из презика вытаскивать и сама себе детёв "строгать"? А сам строгальщик не причем? Ну а раз ума не хватило,то нечего жаловаться что приходится много работать и тырыпыры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это еще зависит от доходов семьи. Я очень хотела малыша, поэтому когда дочь родилась, я все время посвящала ей. Да, к нам чаще чем раньше, приходила женщина, которая убиралась дома, стирка/глажка и прочее. Готовила я себе и мужу сама, потому что это люблю и у меня хорошо получается, хотя конечно, очень быстро и просто. Иногда мама приезжала - помогала чем-то, давала мне выспаться. Няню я не хотела категорически! Сейчас доче 5, думаем о втором, но я все никак морально не могу к этому подготовиться, потому что понимаю, сколько нужно сил для этого. У меня есть знакомые, которые родили подряд двоих, а кто-то и троих. Устают, изматываются? Я вас умоляю. Няни по 23 часа в сутки с детьми, мамы тем временем и в фитнес клубах, и в спа-салонах, а некоторые и от путешествий не отказываются.

Гость

у меня годовалая доченька, она смысл моей жизни! Но 2-го незачто не хочу и более если забеременюю, то сделаю аборт! это рабский и тяжёлый труд.Я год не высыпаюсь...хожу с синяками под глазами и пью постоянно глицин для успокоения! а когда наченает орать без причины....просто от капризов...я вешаюсь. Люблю её всё равно безумно, но себя я тоже люблю. Поэтому жертвовать собой ради 2-го ребёнка не собираюсь!

Гость
мама3х

Сообщение было удалено

А у вас не существует среднего класса? Тоесть либо голодранцы и бичи или же состоятельные и обеспеченные??? Мы не голодаем,едим не картошку одну. Каждый день мясо(курицу) и не по граммам а кто сколько съест, соки ,пюре молоко все есть всегда.одежда вся новая хорошая. у каждого своё место есть деньги есть всегда,но вот если речь идёт о большой покупке то тут нужно либо ужаться( что не делаем ) или копить,или брать кридит

Вы не средний класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С потолка берут. "Пусть говорят" обсмотрятся и все туда же. И неважно, что редакторы этого шоу, с ног сбиваются в поисках, как можно более, неблагополучных людей с их страшными историями, для того, чтобы рейтинги поднимать. А в жизни, ни у меня, ни у всех моих, даже мало мальски, знакомых, никто так ужасно не живет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Война всегда на пороге, даже если в новостях об этом не говорят, и кризисы в мире бушевали и будут бушевать ВСЕГДА, что ж теперь, не жить?! С такими рассуждениями как у вас, можно смело ложиться и ждать смерти, а не жить полноценной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Кто-то, а уж эта "одаренная" помолчала бы. Аж противно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы обозленная, агрессивная, неадекватная особа, о чем вы вообще говорите? Женщина, которая мама 3-х детей, абсолютно нормальный человек. А вы к ней прицепились только по причине того, что у нее трое детей, вот и все. Что еще раз подтверждает вашу неадекватность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "вот у вас есть доченька",у мужа тоже есть эта же доченька,представьте себе и ребенок-это не товар в магазине,чтобы-"Мне пожалуйста с яичками". И конечно же муж имеет на всё право,при условии что сам сыночка выносит,родит, ночами спать не будет и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня как раз один сыночек, папина гордость и радость.. Я его очень люблю, но дочку тем не менее мне хочется

Гость

К сожалению, у нас средний класс практически отсутствует( к сожалению).У нас это -такой средний класс, который - бедняки на Западе.

Гость

Молодцы, пусть рожают, пока возможность есть.
Другое дело, когда сразу начинают ныть и стонать, я многодетная дайте мне жилье, дайте мне машину, дайте то, дайте сё. Вот тогда некомильфо.
а если сами семьи справляются с детьми, то что ж тут плохого?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуют просто. В их головах не укладывается, что можно четверым дать прекрасную жизнь и при этом ни в чем самим себе не отказывать.