Привет всем! Хочу узнать, как живется молодым мамочкам и тем, кто в ожидании малыша. Я в декрете, до рождения ребенка чуть больше месяца. Готовлюсь, покупаю вещички для малыша, смотрю обучающие …
Быдл*
Быдл.о
Мне очень хорошо живется, у нас недавно появилась вторая малышка. Все хорошо, старший не ревнует, маленькая спокойная и довольная жизнью, времени на все хватает мне. Сейчас вот у мужа отпуск закончился, он работает полдня эту неделю, в обед приедет и мы поедем на карусели с сыном.
Сообщение было удалено
"прид.урковатых", "обосрышу", "*****", "спиногрызика" - прямые оскорбления и переход на личности. Странно, что вы этого не знали.
Нравится/не нравится - это не отсюда вообще.
Сообщение было удалено
Забейте, это, наверняка, просто тролль. В реале такого никто не сделает никогда.)
Сообщение было удалено
Это слово является оскорблением.
Сообщение было удалено
В этой теме ни одного ужасного ужаса нет.:)
Сообщение было удалено
Да просто по сравнению с родами и беременностью всё это такая мелочь, что и не воспринимается как проблема даже.
Сообщение было удалено
У меня ребёнок по режиму спит ТАК-ТО Гостья и он у меня один, и не нужно мне свои панты показывать… понятно что тебя ребёнок стукнул и не один наверно дак и понятно таких как ты лупить и нужно он и то понел что быдл.о сидит… и успакойся мне не обидно … хах
Ну если быть честными, то у ребенка, пинающего чужих людей, придypкoватые родители. Которые не учат его правилам поведения в обществе и не задумываются, что это наплевательство может обернуться против их чада. Он- то несмышленыш, а мама его при этом где ?
Сообщение было удалено
По отношению к норм. челу-да,по отношению к овулям и их жеребенкам-истина:)
Истина это ты жеребенок бывший или настоящий может сидит нам 16 летняя девчушк.а и пишет тут разумничает …у на дети умные в отличии от твоих лапушар.а
Сообщение было удалено
Тогда , наверное, не стоит удивляться лопатке , летящей в помойку?
Сообщение было удалено
Далеко не всегда возможно уследить за такими быстрыми действиями. Вот он просто вдруг взял и побежал. Понятно, что ты тоже подскакиваешь и бежишь, но он всё равно на 2-3 секунды впереди тебя, может успеть что угодно.(( Просто физически невозможно бывает успеть, особенно если агрессивный.
Сообщение было удалено
Ну конечно один,тот же первый сын,которого ты скинула на бывшего мужа и теперь не общаешься с ребенком и вообще,забыла как звали,не считается ведь:).Так-ошибка молодости,а доченька от новых штанов превыше всего:) Жаль,что она не знает,что найди мама новые штаны,точно так же кинет её (доченьку) в пи.сю,как и первого сыночка:)
Ладно, всем пока, сегодня вроде прохладно, пойдём гулять.
Сообщение было удалено
Это не проблемы окружающих. Если ребенок нервный и агрессивный- над ним надо работать. И быть рядом. На расстоянии вытянутой руки. Чтобы ему за его выходки не попало больно . Люди разные бывают.
Сообщение было удалено
Истина это ты жеребенок бывший или настоящий может сидит нам 16 летняя девчушк.а и пишет тут разумничает …у на дети умные в отличии от твоих лапушар.а
Если твоя доченька вся в тебя-то она мягко говоря на уровне дауна по умственному развитию.
Прекрасно живу. У меня младшему 2,3 года. Уже месяц как в садик ходит. Я на работу вышла. за эти 2 года 4 раза отдыхали заграницей, уже год как с мужем занялись большим теннисом, ходим по очереди.
Ужасов и кошмаров не припомню, сын очень спокойный, ласковый. любит общаться. легко остается без родителей если надо.
Старшему 12, он моя гордость.. хорошо учится ... помогает.. Немного опасаюсь переходного возраста, но надеюсь все хорошо будет.
И кстати,"Умница",мне не 16,а 21:) Я писала про случай,когда мне БЫЛО 16;)
Как можно быть такой лохушко.й, у умницы 1 ребёнок и не наговаривай тут она одеваеться(покупает новую одежду) раз в год а ребёнка своего каждый месяц захлопнись девчушк.а ты сначало роди а потом умничай она ребёнка хорошо даже отлично воспитала , а ты прот.ивна.я очень мы бы.длу. отвечать больше не будем....
У неё сын а не дочь и поумней тебя хоть ему и два года… Л.о.х.у.ш.к.а
Сообщение было удалено
Если твоя доченька вся в тебя-то она мягко говоря на уровне дауна по умственному развитию.
Одним словом Б.Ы.Д.Л.О
Сообщение было удалено
я написала может быть читать научись
Сообщение было удалено
Если надо будет выбрать кого спасти из пожара: мужа со спиногрызом или любимых родителей? Вот и ответ на твою ложь выше.
Сообщение было удалено
Ниче, как йоппарь у нее появится, ты сразу станешь мешать ей жить и она будет мечтать сплавить тебя куда угодно, чтоб спокойно почпокаться в твоей квартире с прыщавым ровесником.
Сообщение было удалено
Ниче, как йоппарь у нее появится, ты сразу станешь мешать ей жить и она будет мечтать сплавить тебя куда угодно, чтоб спокойно почпокаться в твоей квартире с прыщавым ровесником.
У неё есть парень они уже год вместе
И зачем так грубо?
Сообщение было удалено
У неё есть парень они уже год вместе
И зачем так грубо?
Ого, шалавит с пеленок и тебе подробности сообщает всю ночь? А ты знаешь толк в извращениях
У вас нет мужа? Вы настолько нелюдимы, что не можете оставить ребенка подруге? Ваши заработки низки и няня вам не доступна даже раз в месяц? У вас нет фитнеса с детской комнатой? Вы не хотите ребенка отдать даже на пол дня в детский сад ?
Меня всегда поражали и удивляли такие, как вы.
Я и мои друзья никогда не пользуемся помощью , живем в другом городе от родни. Однако, и встречаемся регулярно с подругами без детей, и в кино находим время сходить, и к врачу и постричься и на спорт. [/quote]
отвечаю по порядку - муж есть, он много работает. зачастую всего один выходной в месяц, который мы тратим на общие дела. работает чуть-ли не круглосуточно, в 6 вечера его нет, и даже в 10 не всегда.
по поводу подруг- да, у меня их нет, нет именно тех которым я доверяю ребенка. я 5 лет назад переехала в МО и как-то не обзавелась ими.
муж получает достаточно, но на данный момент снимаем квартиру, своя строится и предстоит ремонт - деньги откладываем..
у нас нет фитнеса с детской комнатой, только от 3 лет, там никто за ними не смотрит.
и да, частный сад стоит от 20 тыщ в месяц, отдавать которые были бы верхом глупости, если я в декрете
государственный пока не светит. очередь большая
вы все еще считаете себя самой умной?)
Сообщение было удалено
Cначала писать научись,дау.нятко:)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что надо успокоиться... Мне уже гораздо лучше, чем в первые полтора года, но ещё далеко до нормы. Недосып меня как-то добил, видимо. Спать - всегда было моё самое любимое в жизни дело.))
А, такие вещи я тоже понимаю, но вот догадаться, к примеру, что он хочет, чтобы я нашла (достала из-под холодильника/стиралки/плиты/шкафа) определённую игрушку определённого цвета бывает непросто...
Так обычно же зовет и туда пальцем тычит))
Дочке скоро 1,3. Воспитываю без помощи. Муж много работает, приезжает поздно, только в выходные дома бывает. Нянь нет, бабушки за тысячу км. И ничего, приноровилась. Не жалуюсь. Было трудно месяцев до 8. Сейчас стало легче ))) Много гуляем, ходим в развивашку. Очень интересно наблюдать за новыми открытиями малыша, за его развитием. Хотим второго через год-два ))))
Мамаши которые целый день с детьми и практически не видят мужа. Плюс у вас еще сна ночью нормального
ет. Все ваши мужья давно по любовницам расфосовались. А вы со своим грызуном останетесь через год два
Сообщение было удалено
Предполагается всё же, что на детских площадках все люди нормальные.:)
Но дело не в этом даже. Ребёнок, даже будучи у вас на руках, может кого-нибудь ударить. Если у вас просто пока ни разу не было такой ситуации, не значит, что это невозможно. Я за своим бегаю, как приклеенная.
Сообщение было удалено
Не всегда.:(
Сообщение было удалено
Зря предполагаете.
Да, у меня за 6 с половиной лет не было таких ситуаций. Я на что?
Сообщение было удалено
Вот, вернулись. 2,5 часа бегали по жаре, всего +32 градуса, почти прохладно. Ох...
Сообщение было удалено
Я старая мамочка, мои посты 9,11, 15)) Двойня у меня.
Читаю ветку, и понимаю, что все стенания не так уж и серьезны, если дамы в интернете столько времени находятся. Силы есть у них)) Скорее, это просто фанатичное желание придумывать себе дела на пустом месте, низкая организованность и жалость к себе, и своей прежней жизни.
Речь не идет про мам, имеющих действительно про больных детей (не пуки и не зубики).
Сообщение было удалено
А в чём проблема с интернетом-то? Он в телефоне, в нетубке, в планшете, в стационарнике, отовсюду можно зайти за секунду, даже на улице. Вот на более серьёзные вещи, действительно, ни сил, ни времени.
Мне 21 год , и я молодая мама :3
и счастлива :3
Сыну 2 года , 8 месяцев , живем хорошо :3
с мужем знакомы с 13 лет , встречаемся с 16, когда узнал что я беременна , счастлив был :)
А я долго боялась признаться , на смотрелась этих историй "мать-одиночка " , аж в дрожь бросало ...
Разница с мужем в 3 года , так что это счастье)
А те кто говорит что :"хреново ", "ужасно " и тд .
Скажу так , надо было вовремя предохраниться , раз не готовы к такому повороту !!!
Сообщение было удалено
На улице за литем следить надо, тем более за таким, который агрессивный и ищет на попку приключений)
Вот и получактся, что мама в интернете сидит, а потом говорит, что не успевает догнать своего агрессивного ребенка
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете, что материнство шокирует только тех, кто не планировал ребёнка?:D Мы планировали, но кто ж знать мог заранее, что это ТАК?
Сообщение было удалено
Вообще-то с детьми гуляют не только на вольном выпасе.) Мой обычно минут 40 спит, можно катить коляску одной рукой, другой в телефоне. Минут 40-час он так же может посидеть в коляске, если дать ему еды, а я могу пока в магазине и на рынке что-то купить, доехать до парка и т.п. В это время тоже ничто не мешает пользоваться телефоном - читать или общаться в интернете. Остальное время да, беготня и слежка. Максимум - музыка в наушнике.
Первый год готовься к жести!!!
Советую кормить грудью, иначе вообще повесится можно будет баночки-скляночки- бутылочки-смеси.
Но потом, через год, станет легче!
Сегодня, например, час носились, полчаса ехали через рынок в кафе, по пути он уснул, я поела, он проснулся, тоже поел, ещё полчаса ехали обратно. На интернет была масса времени.:)
Сообщение было удалено
Вообще-то с детьми гуляют не только на вольном выпасе.) Мой обычно минут 40 спит, можно катить коляску одной рукой, другой в телефоне. Минут 40-час он так же может посидеть в коляске, если дать ему еды, а я могу пока в магазине и на рынке что-то купить, доехать до парка и т.п. В это время тоже ничто не мешает пользоваться телефоном - читать или общаться в интернете. Остальное время да, беготня и слежка. Максимум - музыка в наушнике.
Пока спит в телефоне, ладно, а дальше вы будто чем бы "заткнуть" чтоби сидел себе в коляске, а мама в интернете. На тебе печеньку, на яблочко...
А вообще когда коляску с ребенком катите- на дорогу не мешало бы смотреть, если с ребенком разговаривать к примеру не интересно, а не на форуме отписывать))) мобильная вы наша
Сообщение было удалено
Да-да. Но это Вы мне написали, что за чадом не успеваете. Может , стоит пересмотреть свои взгляды на отвлекающие моменты в момент выгула? Не говоря уже о том, что с коляской на улице и в магазине в телефон тупить просто небезопасно.
Сообщение было удалено
В магазин мне всё равно по-любому надо, а без коляски это невозможно, тем более, на улице у ребёнка всегда аппетит лучше, чем дома. Я и сама на улице лучше ем. Пусть ест.
Ребёнок не разговаривает, я же писала.
Не нужно пытаться меня задеть.:) Если лично вы такая однозадачная, что не можете ребёнку называть вещи, на которые он показывает, смотреть картинки в интаграме, слушать музыку и катить коляску одновременно, это не значит, что все такие.
Сообщение было удалено
Пока спит в телефоне, ладно, а дальше вы будто чем бы "заткнуть" чтоби сидел себе в коляске, а мама в интернете. На тебе печеньку, на яблочко...
А вообще когда коляску с ребенком катите- на дорогу не мешало бы смотреть, если с ребенком разговаривать к примеру не интересно, а не на форуме отписывать))) мобильная вы наша+1
Сообщение было удалено
Вы щато многозадачная, что за дитем не успеваете настолько, что он даже на руках агрессивнный