Гость
Статьи
Родить ребенка с …

Родить ребенка с бюджетом 40 тыс. реально это?

Всем здравствуйте! Дорогие дамы, поделитесь опытом. Мы с мужем не давно поженились, и хотим ребеночка. Если я уйду в декрет, то наш доход в месяц будет где-то 40 тыс. рублей, т.к. моя белая з.п. не …

Martina
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно.. Странный человек. Одеваться нужно к месту - это элементарное воспитание и уважение к окружающим.

Киссинджер

[quote]
Умоляю, не надо меня умолять. Вы, батенька, тозхе не Блок, знаете ли .
[/quote]

Поймите, с у б о г и м и надо разговаривать на их языке.
Иначе, не поймут :))

Вы же не будете разговаривать с обезьяной на человеческом языке и ожидать, что она Вас поймет? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, даже Турция уже нынче не в сезон стоит около 200 тыс на семью из 4 человек. и это рядовой отель, не хороший, обычный, старый, с вирусами в бассейне и анимацией на 1,5 тыс человек на одном пятачке душным вечером. Поэтому, читатешь про 40 тыс в месяц на троих и волосы шевелятся. Мало ли что так живет пол страны - это ненормально. Странно не понимать, что страна находится у черты бедности и бравировать тут нечем, это беда..

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Так ты же вроде собралась меня игнорить? Где последовательность?

Таких, как ты видел, разочарую. Скорее всего, просто уснул бы от скуки (а теория подтверждается на 200% и в твоем случае - ты просто и с т е р и чка, классический и скучный случай, да еще и глуповатый человек, примитивный, неинтересный).

До тебя все дойти не может, что мне на тебя пле'вать? Можешь сколько угодно изощряться в оскорблениях, но меня это никак не заденет, ибо меня нисколько не волнует мнение убогих неудачников. Твоя реакция - это всего лишь доказательство моих слов. Я смеюсь над твоими высе'рами. Жги дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех, кому это не понравится он предлагает бить ногами.

*
Киссинджер

Сообщение было удалено

Поймите, с у б о г и м и надо разговаривать на их языке.
Иначе, не поймут :))

Вы же не будете разговаривать с обезьяной на человеческом языке и ожидать, что она Вас поймет? :))

Предлагаете мне квакать, завидев лягушку ?
Что зх, казхдыи развлекаетя как мозхет. Xоть затролльте друг друга. Насколько ето неумно Вы, я надеюсь, сами понимаете.

Киссинджер

[quote]
До тебя все дойти не может, что мне на тебя пле'вать? Можешь сколько угодно изощряться в оскорблениях, но меня это никак не заденет, ибо меня нисколько не волнует мнение убогих неудачников. Твоя реакция - это всего лишь доказательство моих слов. Я смеюсь над твоими высе'рами. Жги дальше.

[/quote]

Да кому ты нужна? :))

"Задевать" еще тебя :))) Как говорится, не трожь г - но, оно вонять не будет :))

Это про тебя.

Лечись. Просто лечись :)) Тебе это еще пригодится в жизни :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видно же, что он был тем самым изгоем в школе. Жалко его даже как-то.. Наверное мечта его была научиться драться и отомстить всем-всем своим обидчикам, вот и озвучил тут свою теорию)

Киссинджер

[quote]
Предлагаете мне квакать, завидев лягушку ?
Что зх, казхдыи развлекаетя как мозхет. Xоть затролльте друг друга. Насколько ето неумно Вы, я надеюсь, сами понимаете
[/quote]

Вы правы.
Хватит кормить т у п о г о трол""ля :)))

Правда, я немного шокирован, что такие тЭпЭ еще существуют :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется вы правы. Люди с такой психикой, плюс с физическими недостатками бывают довольно злобными, добавить сюда материальные стесненные условия, и вот персонаж перед нами, с типичной пустой бравадой.
Но, подросши он нашел выход своим эмоциям в другом виде - эксгибиционизм, демонстрирование себя на общественном, хуже того - на женском форуме, собирание негативных отзывов - Димыч от них тащится. Он чувствует себя звездой мирового масштаба. Жалко его очень. Еще жальче его дочь.

Гость

Сообщение было удалено

А у вас с головой как, если вы не можете пару предложений прочитать без извращения смысла? По-моему, не очень. Потому что, если бы с головой было все хорошо, то было бы понятно, что речь шла о том, как избежать слома психики.

Специально для таких людей, как вы, разъясню. Слова про бокс и борьбу прозвучали в ответ на слова о том, что ребенку насмешками сломают психику и этого никак не избежать. Сломать психику можно, только откровенно чмыря ребенка. Т.е. это не просто насмешки должны быть - это должны быть настойчивые и систематические издевательства. Сломать нос в ответ на настойчивые и систематические издевательства - это совершенно нормальная и правильная реакция. Потому что при этом оппоненты настойчиво лезут к тебе сами, с крайне недобрыми намерениями и обычно в составе группы лиц. На них при таких раскладах не удаться не обращать внимания - они не дадут этого сделать. Тут всего два варианта - либо идти на них в атаку, причем без ограничений и с готовностью биться до последнего либо таки испортить себе психику. Первый вариант, на мой взгляд, значительно лучше второго. Он не гарантирует успех - безусловно. Но дает неплохой шанс. Второй вариант никаких шансов не дает.

Безусловно, до такого лучше вовсе не доводить. Но в жизни так бывает, что иногда такие ситуации возникают. Причем класс потребления к их возникновению не имеет никакого отношения. Когда собирается стайка жестоких и агрессивных психологических шакалов, то вина всех окружающих будет уже хотя бы в том, что им хочется над кем нибудь поизмываться. А уж за что докопаться до любого - это они без проблем найдут. Хоть золотом ребенка всего завешай.

Гость

Сообщение было удалено

А если вы решите, что для проявления к вам нужно фекалиями обмазываться - я тоже должен буду это делать?

Нет уж, увольте. Ради вашего уважения я не готов свои бытовые привычки менять. Не говоря уже о чем то большем :) Я же вас не заставляю ходить в походных ботинках - я в них хожу сам. Вот и вы ходите в чем хотите и куда угодно - лишь бы оно не воняло и меня не пачкало.

проявления уважения к вам

Гость
*

Сообщение было удалено

Вы шутите? В Турции уровень жизни намного ниже, чем в Москве. Там зарплаты 14 тыс рублей. Дорогих машин вообще нет.
А если живешь в Москве, да на Рублевке, то тебе все дороги открыты. Лети куда и когда хочешь. В Москве прекрасно живется с деньгами. Уровень жизни великолепный. Нигде в России больше такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хуже, а то и лучше, чем в Европе. Вот бы где я точно не хотела жить. Никто в здравом уме и доброй памяти, не променяет жизнь с деньгами в Москве, на жизнь в Европе.

*
Гость

Сообщение было удалено

))

Как пишут в русском инете - я сливаюсь.

Киссиндзхер, заxодите еwе. На вуман умныx людеи мало.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

это вы по себе что ли судите, и почему вы считаете, что они не в здравом уме?
Я променяю, не подумав ни секунды. Даже на более бедную жизнь скажем в той же Праге, Риге.

Гость

[quote="Милиса"]это вы по себе что ли судите, и почему вы считаете, что они не в здравом уме?
Я променяю, не подумав ни секунды. Даже на более бедную жизнь скажем в той же Праге, Риге.[/quote.

Я писала про людей, которые живут в Москве с деньгами. Легко променяют те, кто здесь живет без денег.

Гость
*

Сообщение было удалено

Пфффф... No comments

Окси
Димыч

Сообщение было удалено

Куда столько тратить? Щас местные вуманши напишут об удалении растяжек,пластики груди итд. после родов.Это же обязательные траты,не имею которых легче повеситься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в вас влезает? Я и одно блюдо едва осиливаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому, что за щепотку чая и кипяток вы готовы отдать 300 рублей, с вас столько и берут. Вы же понимаете, что реальная его цена не больше 5-10 рублей.

гость
Милиса

Сообщение было удалено

это вы по себе что ли судите, и почему вы считаете, что они не в здравом уме?
Я променяю, не подумав ни секунды. Даже на более бедную жизнь скажем в той же Праге, Риге.
Про Прагу понятно, но Рига? Объясните плюсы, пожалуйста (кроме визовых).

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала,что 3-4 тысячи в Москве на двоих - это довольно скромный ресторан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас очень рада. Но блюдо, блюду - рознь, вам не кажется? Одно дело в корчме в меня влезает пол порции борща и половина второго, остальное всегда забираю с собой, а другое дело закуски в китайском ресторане. Порции небольшие, несытные и разнообразные, а каждая стоит недешево.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я в шоке. А ссылка есть?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Рынок есть рынок. Спрос-предложение еще никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, китайскую кухню я не ем. Ну, вот обычный 200-граммовый стейк - разве легко съесть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы! Прекрасно понимаю! Но мне не жалко отдать 300 р за несколько чашек ароматного чая, на красивой веранде, за хорошее обслуживание и в хорошей компании.
Вы не поверите, я еще и чаевые всегда оставляю. Не оставить чаевые - это плохой тон и жлобство.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да в любом сетевике такие цены. В "Сандыке" в это воскресенье мы с мужем пообедали на 3500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все оставляют чаевые, тут нечем гордиться так.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не ела, при том, что жила на ДВ, а когда переехала в Москву, и тогда еще будущий муж сводил меня в этот ресторанчик на кутузовском, теперь ем) но только там. Стейк стоит 1200-1500, на двоих уже три. Плюс напитки, вот 3-4 и выходит. Я спокойно съедаю. Или вы с макаронами едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж далеко не все. А если и оставляют, то 20 рублей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Про Прагу понятно, но Рига? Объясните плюсы, пожалуйста (кроме визовых).

А мне и про Прагу непонятно. Что там делать? Объясните плюсы?

Яна

Сообщение было удалено

Если очень плотно поесть и как следует выпить :)

Я в среднем сетевом ресторане, куда по случаю захожу просто поесть, съедаю на 600р с копейками обычно. В заведениях с некоторой долей претензии - до тысячи.

В Сандыке на Щелковской мы с женой наели тысячи на две с небольшим, когда там были в последний раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, без ничего, просто 200 грамм мяса. Это очень-очень сытно, и треть последнюю уже очень трудно доесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не ешьте. Кто вас заставляет?

Кстати, нельзя сказать, что были в восторге от этого самого Сандыка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не ем.) Просто тут был разговор о том, что едят и салат, и горячее, и ещё что-то.о_О Вот от этого и ожирение шагает по стране.:(

Мать твою

И зачем я захожу на этот форум! Как же он надоел! Отберите у меня айпад! Введите санкции по запрету ВУМАН.ру! Я требую!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

На Щелчке

Яна

Обязательно отпишусь. Ушла, дите проснулось :)

Киссинджер
Мать твою

Сообщение было удалено

+ 500 :))

Киссинджер
Милиса

Сообщение было удалено

Зачем Вы кормите откровенных т р о л л ей? :))

Даже неудобно как-то писать такие банальные и азбучные вещи (все равно, что взрослым людям доказывать, что 2*2=4), но, если посмотреть чисто логически

1) посещаемость вумана упала раз в 8-10; нужна срочная т р о л л ь - атака, скандалы, интриги, сплетни и т.п., иначе лишишься даже тех копеечных прибылей от не бог весть каких рекламодателей, которые есть сейчас :)
2) вуман - это желтая пресса самого низового уровня. А это значит, что и материалы, и т р о л л и нг здесь рассчитаны на интеллектуально невзыскательную публику (мягко говоря)
3) посмотрите на ту "примитивную мад а м" - все, что она пишет - это типовые шаблоны т р о л л и н г а (которые здесь уже многократно разыгрывались) + стилистика и фразеология ее постов - это чистейший к о л х о з.
"Аристократки" в таком стиле и такими словами никогда не выражаются.
У них даже матом получается ругаться красиво, а здесь - типичная продавщица ко л г о то к или читательница журнала Cool Girl ;
4) посмотрите на материальный уровень вумана.
Самый лучший способ его определения - это посмотреть на то, какая реклама здесь размещается (маркетологи-то хорошо знают контингент).

Киссинджер

Где реклама автомобилей, коттеджей, финансовых услуг, банков и т.д и т.п.?
Учитывая, что дела идут плохо во всех указанных сферах (особенно, в продажах автомобилей), многие под угрозой банкротства или тяжелого финансового состояния, а также жесткую конкуренцию, то было бы преступлением не разместить свою рекламу, где сидит толпа обеспеченных. Не так ли?
Отчего-то мы этого не видим. А видим только рекламу дешевого маникюра (у которого франшиза стоит копейки) или самых обычных, бюджетных потребительских товаров.
Вот и весь "крутой материальный уровень".
5) а потом зайдите на порталы, где реклама авто, коттеджей, банков, и, скажем, Глобус Гурмэ есть и почитайте материалы там, а также темы для обсуждения.
И стилистику общения.
И Вам станет все очевидно.
6) совсем уже неловко, наверное, говорить об этом, но чем громче человек "орет" про свое "богатство", тем он не только глупее, но и беднее :))
Почитайте, сайты финансовых услуг.
Первая задача там у людей - безопасность (банковская тайна, сохранение денег, как грамотно "спрятать" деньги в эпоху кризиса, санкций и нестабильности). Люди с такого сайта уж точно не понтовались бы в темах про ""40 тысяч в месяц" :) А клоунесса из этого топика там была бы всеобщим посмешищем :))
Правда, ее высмеивали бы тонко (люди там неглупые), она бы даже не поняла юмора, т.к. сама - к о л х о з :))))

Вот и все пироги :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ожирение из-за того, что люди едят майонез, макароны, картошку и прочие нехитрые, калорийные и дешевые блюда, а не потому, что в ресторанах едят горячее за 1500. И почему, кстати, вы путаете качество и количество? Порции-то в ресторанах совсем не большие, а стоят прилично, вот на двоих и получается 4 тысячи и то без алкоголя.

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Вы вообще про кого? У вас аж пена изо рта идет. И не лень было такие простыни катать?

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

Димыч многое говорит правильно :))

Особенно применительно к воспитанию :)

Человек должен расти сильным, независимым, умным, неизбалованным, умеющим постоять за себя, рассчитывающим только на свои силы.

Это обязательно.

Более того, зачастую, мы видим, что самые интересные и достойные люди вырастают в бедных семьях.
А у многих богатых (и это большая проблема) дети вырастают крайне проблемными, неудачными, неподготовленными к самостоятельной жизни, некоторые погибают в молодом возрасте (например, от наркотиков).

Вот Вам глупый пример (умными людьми на вумане все равно не интересуются).
Но где "золотая молодежь" советских бонз, про которых, например, группа ДДТ пела "Откройте рты, сорвите узоры, на папиных "Волгах" мальчики-мажоры" (теперь "Волгу" можно заменить на "мерс")?
Что с ними стало, когда началась перестройка и полностью рухнул режим?
Всю эту "золотую молодежь" буквально выкинули отовсюду.
Все, их просто убрали.

А кто выиграл?
Абрамович? Так вот, Ваш любимый Роман Аркадьевич рос сиротой, вообще без родителей, в нищете и не смог даже окончить лесотехнический ПТУ в советские года.
Остальные выигравшие были поумнее, многие с научными степенями, но они были абсолютно нищими в советское время, зарабатывали копейки.
А тут взяли и выиграли.
Потому, что у них были необходимые для победы в тех условиях качества.

Сейчас опять, полностью, "под корень" меняются условия и скоро мы увидим "вылет" вчерашних победителей :) И полностью новые условия "общественной игры".

Так что, растите сильных, уверенных и "себе на уме" детей.
А спартанские условия - это даже лучше для победы.

А

Ну вы совсем что ли?! Абрамович был просто сиротой, а не нищим и не в детдоме. У него дядя родной, в семье которого он воспитывался был на нормальной должности.

А

И сейчас все богатые в основном это дети богатых, да не в одном поколении,за редким исключением.