Всем здравствуйте! Дорогие дамы, поделитесь опытом. Мы с мужем не давно поженились, и хотим ребеночка. Если я уйду в декрет, то наш доход в месяц будет где-то 40 тыс. рублей, т.к. моя белая з.п. не …
[quote]
Вы вообще про кого? У вас аж пена изо рта идет. И не лень было такие простыни катать?
[/quote]
Ну судя по всему, и про Вас тоже, т.к. интеллектом Вы тоже явно не блещете :))
Хотя, если Вы почитаете топик перед тем, как задавать глупые вопросы, то может станет хоть чуточку понятнее о чем идет речь ;)
Сообщение было удалено
Полнейшая ерунда и незнание фактологии.
Forbes Вам в помощь :)))
Не говоря уже о том, что "богатство" - это, как правило, владение пакетами акций (а фирма может обанкротится, как, например, сейчас один из крупнейших металлургических гигантов, который не может платить по долгами перед синдикатом банков) и вчерашний миллиардер становится никем.
Или раздел контрольного пакета акций между наследниками, утрата оперативного контроля над компанией и бизнес легко либо банкротится, либо переходит к другим.
А данные Forbes простые. 70% нынешних миллиардеров в мире начинали сами и с нуля :))
70% детей богатых родителей теряют все их сбережения уже в первом поколении.
Еще 20% теряют все сбережения - во втором.
Таких, как Рокфеллеры (которые уже далеко не лидеры) единицы.
Но там спартанское воспитание, управление деньгами наследником через трасты, возможность распоряжаться деньгами только после 30-ти лет и только при соблюдении определенных условий.
Так что, фантазиями заниматься не следует :))
И самое главное, данные факультета психологии Гарварда "богатство и уровень счастья" практически не связаны между собой.
Точка.
Сообщение было удалено
Гость, без ложной скромности Вы, наверное, уже 6-ой человек, который пишет это мне за последние несколько дней :))
Так и пишут. "Здравствуйте, я из США. Ваши посты напоминают старый вуман, когда здесь еще было много умных и интересных людей. Сохраню страничку.
Нынешний в у ма н - п о м о й к а" и т.п.
Особенно в темах о культуре и вкусах (мы выяснили, что вкус тут у большинства запредельно низкий).
Буду заходить, но реже, потому что тут становится совсем скучно.
Все умные тетки разбежались, сообщений минимум, все очень с к у ч н о :))
Но спасибо и Вам, что Вы есть и несете свет Фромма перед "темными и ограниченными невеждами" :))))
Сообщение было удалено
При чем тут гордость? Вам пишут о том, что на чаевые ТОЖЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, помимо оплаты счеты, а при доходе меньше 7 тыс на человека - это финансовая брешь.
Да и средний стейк стоит от 1300 до 2500 тыс, в зависимости от вида. Вот и умножайте на двоих, прибавляйте закуски и напитки. Жизнь недешева, глупо с этим спорить.
Хотите, как Димыч ходить в одних ботинках ежедневно по многу лет? Флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
В ресторанах как раз огромные порции, которые трудно доесть. Всегда от этого страдаю просто, потому что и хотела бы попробовать десерт, но лопну, всегда поэтому беру что-то одно - или салат, или мясо, или десерт.
Ожирение не от каких-то конкретных продуктов, а от привычки много (больше 200 грамм) есть.
Димыч, с больными ногами не берут в борьбу, так что смотрите реально на вещи здравыми глазами, не все дети могут и будут драться. Научите для начала пользоваться ребенка мозгом и вести беседу. И купите ребенку то, чем пользуются его современные сверстники, это нормально. Ваши закомплексованные принципы в данном случае играют обратную роль: сам мучился и ребенку такую же участь готовит. Нормальных детей не чморят, нет для этого ни повода ни желания. И драться учить их не нужно.
Я не в Москве, слава Богу, у нас нет таких цен в ресторанах. Если были бы, никто бы не ходил. Ну нет в меню обычных ресторанов ничего дороже 300-500.
Сообщение было удалено
Это вы к чему? И что это меняет? Больше зарабатывать нужно, тогда не прийдется давиться и жалеть оставленное на тарелках. В ресторанах не способны готовить на всех индивидуальные порции, кому 100 гр, кому 300. Есть международный усредненный стандарт, его и придерживаются.
Сообщение было удалено
Так у вас и стейков нет поэтому. Местное мясо не подходит. О чем тогда речь идет? Ешьте местную морковь, рожайте на то что имеете, живите с родителями и не удивляйтесь, что кто-то может себе позволить и надежную безопасню машину, и отдах на море и импортные вакцины. Уровень жизни есть уровень жизни, и каждый его своим детям выбирет сам. Изначально автору было предложено накопить на черный день, на неожиданные траты, на элементарные надобности в виде смеси и врачей. Это разумно в реалиях скромного дохода семьи.
Сообщение было удалено
Вижу постоянно в неблагополучной провинции людей с ожирением. Вот уж не думаю, что они много едят. Проблема в плохом и однообразном качестве еды, в дешевых жирах и неправильном питании.
Сообщение было удалено
Ко всему нужно подходить с мозгами. Если ты живешь в бедной семье и хочешь родить, то логично на период декрета подготовить "подушку безопасности". Потом один из родителей выйдет на работу, станет вдвое легче.
[quote]
Так вымрем. Всегда рожали нормально по 7-10 детей в избе и ничего. А сейчас все есть, нет бедных вообще, ну у всех есть еда и жилье, нет сейчас бедных.
[/quote]
Пацанчик, я тебя умоляю :))
Так вымрет пара десятков баб с вумана.
Ну туда им и дорога. Выживать должны сильнейшие, а не всякий "рЭсторанный" плебс, которому кроме животных потребностей вообще ничего не надо :)))
На остальных вуманское "собака лает" вообще никак не скажется. "Караван", как шел, так и будет идти независимо от м о к р о щ е л о к с интеллектом пуделя :))
[quote]
Однако мы вымираем. И я ничего против этого делать не хочу, слишком мерзкие у нас бабы, а еще кругом пeдики, либералы, нарики, таджики и прочие.
[/quote]
Ну, не все мерзкие.
Вуманские - да. В массе своей.
А вымирание идет от слабости, нестабильности, нерешительности и эгоизма.
Вот и все.
Из серии "Ой-ой-ой, лучше не рожать, лучше ничего не делать, ведь мало ли, что может завтра произойти" :)))
Ну и из-за страха потерять мифическое "качество жизни".
Хотя даже с этим "вымиранием" мы все равно одни из мировых лидеров по численности :)
Да, сейчас непростые времена, а будут еще хуже (и не только у нас, но в США, ЕС и т.п.), но все равно кто-то выиграет в гонке, а кто-то проиграет.
Но, как показывает практика, при первых же проблемах и трудностях (не говоря, про войны) рЭсторанный планктон "ломается" первым :)) Так было в Вавилоне, Риме, Российском империи. Так будет в США и так далее.
Посмотри на Ближний Восток. Группка головорезов из *** (тысяч на 15) почти разгромила обученную американцами 1-но миллионную армию Ирака, оттяпали полИрака и часть Сирии :))
Приблизительно такие же "головорезы" превратили в пепел "незыблемую" Римскую Армию. Еще меньшая группка отправила в историю Российскую империю.
Так что, все будет OK. Победят все равно сильнейшие.
А у большинства баб вумана - "ни единого шанса" (с)
"Они - пища истории, но не ее участники" (c)
Мой Бог, Киссинджер, что вы делаете с такими философскими рассуждениями на Вумане, да еще и в теме про детей?
Сообщение было удалено
Ну судя по всему, и про Вас тоже, т.к. интеллектом Вы тоже явно не блещете :))
Хотя, если Вы почитаете топик перед тем, как задавать глупые вопросы, то может станет хоть чуточку понятнее о чем идет речь ;)
Зато вы блещете интеллектом, аж глаза слепит. Направо и налево навешиваете ярлыки и оскорбляете людей. Очередное недоразумение вумана. Хотя я не удивляюсь уже.
Сообщение было удалено
Вы так явно радуетесь падению мажоров предыдущего поколения и так радостно предрекаете гибель золотой молодежи следующего, что создается впечатление неумного, обделенного жизнью и завистливого человека. Сами-то вы чего в жизни добились, чтобы так яро раздавать советы?
[quote]
Вы так явно радуетесь падению мажоров предыдущего поколения и так радостно предрекаете гибель золотой молодежи следующего, что создается впечатление неумного, обделенного жизнью и завистливого человека. Сами-то вы чего в жизни добились, чтобы так яро раздавать советы?
[/quote]
Нет, я просто идейный человек и радуюсь победе добра над злом.
Добро = интеллект, знания, воля, духовность, стремление к высшему.
Зло = глупость, ограниченность, культ денег, потребленчество.
Не смотря на временные победы зла, на протяжении всей истории побеждает добро.
В каком бы обличии оно не приходило снова :))
Что до меня, то я добился многого, но не боюсь что-либо потерять :))
Сообщение было удалено
Ни за что не стану есть импортное мясо.
Сообщение было удалено
Какие там уроки музыки.
Наркотики в клубах, женоподобность и даже *** - вот будущее их "успешных" детей, воспитанных убогими мамами, либо при отсутствии мужей, либо, когда муж-т р я п к а (а мужья у них тряпки на 100%, т.к. только полная р а з ма з н я будет терпеть таких жен) :)))
Сообщение было удалено
Я чуть-чуть разбавил рассуждениями (явно не философскими, т.к. до онтологии, гносеологии, аксиологии, праксиологии, антропологии, этики и эстетики им далеко, все написано нарочито упрощенно - это же вуман = желтая пресса) разговор о том, кто что съел на обед в теме про детей :))
Сообщение было удалено
Госпаааади, сколько самолюбования и бахвальства. Все вокруг т. У пые, безвкусные неудачники, один вы - лучик света в этом темном царстве! И не стремно самому себя нахваливать? Какой-то странный способ поднятия самооценки
Сообщение было удалено
Забирайте с собой то, что недоели. В чем проблема-то? Я всегда беру то, что хочу, а что недоедаем с мужем, всегда забираем с собой. Приносят все в контейнере и в фирменном, картонном пакете. Такое ощущение, что вы вообще по ресторанам не ходите.
Сообщение было удалено
Нет, я просто идейный человек и радуюсь победе добра над злом.
Добро = интеллект, знания, воля, духовность, стремление к высшему.
Зло = глупость, ограниченность, культ денег, потребленчество.
Не смотря на временные победы зла, на протяжении всей истории побеждает добро.
В каком бы обличии оно не приходило снова :))
Что до меня, то я добился многого, но не боюсь что-либо потерять :))
Значит для вас богатые люди - это зло, а бедные - добро? А конкретно можно про список заслуг?
[quote]
Госпаааади, сколько самолюбования и бахвальства. Все вокруг т. У пые, безвкусные неудачники, один вы - лучик света в этом темном царстве! И не стремно самому себя нахваливать? Какой-то странный способ поднятия самооценки
[/quote]
Абсолютно не так.
Что значит "все вокруг"?
Меня, например, такие не окружают :))
Да и порталов 20 могу назвать, где много серьезных и умных людей :))
Вы поймите, я не питаю иллюзий :))
Это просто уровень вумана ниже некуда.
И когда меня здесь называют умным (а я привел факт) - это означает лишь, что я - не полный т у п а р ь (как многие тут), вот и все :))
Тут гордиться нечем :)
Можно только сожалеть, что относительно неглупые, продвинутые (в т.ч. в плане вкуса) женщины отсюда массово ушли :))
Вот и все.
А так, поверьте, никакого "шапкозакидательства" или "самовосхваления" у меня нет :))
Самооценку также мне не надо поднимать, т.к. я уверен в себе и своих силах и абсолютно безразлично отношусь к мнению любых людей о себе, чей авторитет не признаю :))
Сообщение было удалено
Вы даже не понимаете о чем идет речь. Лучшее мясо для стейка привозят из Аргентины, Австралии, Голландии, новой Зеландии и тд, по той причине, что из всего шестисоткилограммового бычка, на стейк годно только 10% мяса, то есть всего 60 кг. В России, хозяйства, просто на просто не могут себе позволить завалить целого быка, ради этих шестидесяти килограмм, потому что они не смогут продать остальное мясо, нет у нас в стране такого спроса. Ну и корма, технологии на западе лучше. Хотя сейчас, вроде как в Воронежской области идут сподвижки по этой теме. Если что, все это я узнала на мастер-классе по приготовлению стейков.
Сообщение было удалено
Откуда вы все набираетесь этих чудовищных стереотипов? Из дешевых сериалов, бульварных романов, газет? Как бабки на лавке, ей Богу.
Киссинджер - ту пая завистливая аффца!
Сообщение было удалено
Абсолютно не так.
Что значит "все вокруг"?
Меня, например, такие не окружают :))
Да и порталов 20 могу назвать, где много серьезных и умных людей :))
Вы поймите, я не питаю иллюзий :))
Это просто уровень вумана ниже некуда.
И когда меня здесь называют умным (а я привел факт) - это означает лишь, что я - не полный т у п а р ь (как многие тут), вот и все :))
Тут гордиться нечем :)
Можно только сожалеть, что относительно неглупые, продвинутые (в т.ч. в плане вкуса) женщины отсюда массово ушли :))
Вот и все.
А так, поверьте, никакого "шапкозакидательства" или "самовосхваления" у меня нет :))
Самооценку также мне не надо поднимать, т.к. я уверен в себе и своих силах и абсолютно безразлично отношусь к мнению любых людей о себе, чей авторитет не признаю :))
Это вам так кажется. А со стороны видно, что вы гордитесь тем, что вас какой-то анонимный гость назвал умным. Да и ваша, нарочито возвышенная и подчеркнуто заумная и высокомерная манера изложения, многое о вас говорит. Не в хорошем смысле. А на счет "безразлично отношусь к мнению людей", вы нагло врете. Я видела как вы крыли на чем свет стоит, девушку, которая, о ужас, позволила себе усомниться в вашем блестящим, по вашему мнению, уме. Вы совершенно потеряли самообладание и лицо, вас не отпускало на протяжении нескольких страниц. И это вы называете безразличие?) Зачем вы обманываете самого себя?
Сообщение было удалено
Мда.. Боюсь, что так.. Умный человек, никогда не назовет себя умным. Умный человек говорит просто о сложном, а не сложно о простом. Да и вообще, что умный, успешный и самодостаточный мужчина может забыть на женском форуме?..
Сообщение было удалено
Может и может, но не он)
[quote]
Значит для вас богатые люди - это зло, а бедные - добро? А конкретно можно про список заслуг?
[/quote]
Списка заслуг, естественно, не будет.
Privacy, знаете ли.
Равно как и ключ от сейфа, где деньги лежат, не дам :)))
По первому пункту - опять же неверно.
Для меня материальный статус человека безразличен, крайне мало что говорит о нем.
Человек может быть богатым, супербогатым, бедным, супербедным и т.п.
Абсолютно все равно.
На мой взгляд, лезть в эти темы, все равно, что лезть с расспросами о сексуальной жизни.
Для меня человек оценивается по следующим критериям
1) интеллект и знания (соответственно, я люблю ученых, экономистов, стратегов, энциклопедистов и т.п.)
2) моральные качества
3) волевые качества и ,особенно, независимость, способность быть "себе на уме", наличие своей точки зрения и т.п.
4) эстетика (отсюда, я люблю музыкантов, поэтов, художников и деятелей искусства).
Соответственно, не люблю глупых, зомбированных, аморальных, слабовольных, без своей точки зрения, с примитивным вкусом и т.п.
Деньги я понимаю в двух смыслах.
1) "биовыживательные бумажки" (биовыживание и реализация импульсов низшего бессознательного)
2) инструмент (вроде гаечного ключа, отвертки, Ipad) для решения тех или иных задач.
Деньги, как инструмент, могут быть пущены во благо (= развитие: НИОКР, инвестиции в перспективные отрасли, благотворительность, поддержка искусства и т.п.), могут быть пущены во зло (= деградация: оглупление, оскотинивание людей, показное потребление, наркотики, поддержка диктатур и т.п.).
Отличие богатого от бедного в том, что на первом больше ответственности (если, конечно, он не тратит все на биовыживание, но, тогда, какой же он богатый?, дорогое потребление - это не богатство, а комплексы).
Адепты "культа денег" - это враги, потому что фактически объявляют культ "низшего бессознательного", а, значит, культ деградации.
Если элита и богатые способствуют развитию (в т.ч. общему), то они находятся на своем месте.
Если наоборот, то такая элита должна быть замещена новой, более здоровой элитой.
Сообщение было удалено
Не надо столь откровенно меня пиарить :))
Вижу, что задел и больно, но лучше расслабтесь и послушайте хорошую песню :)))
Дорогая, моя Mrs. Troll или Mrs. Goblin, как Вас там :))
[quote]
А на счет "безразлично отношусь к мнению людей", вы нагло врете. Я видела как вы крыли на чем свет стоит, девушку, которая, о ужас, позволила себе усомниться в вашем блестящим, по вашему мнению, уме. Вы совершенно потеряли самообладание и лицо, вас не отпускало на протяжении нескольких страниц. И это вы называете безразличие?) Зачем вы обманываете самого себя?
[/quote]
Опять неверно :))
Вы очень поверхностно читали и разбирались, но уже подписываете "обвинительное заключение".
Мне все равно, что пишут обо мне. Тем более, виртуальные troll-girlz :))
Жесткие высказывания я себе позволил, т.к.
а) общался с крайне омерзительным мне идеологическим врагом (которого можно только "мочить")
б) врагом крайне низкого интеллектуального уровня, что и привело к использованию соответствующего инструментария в "войне".
Вот и все :))
И сразу скажу. Я никогда не стеснялся "пощечин общественному, мещанскому вкусу" :))
Так что, все "по плану" :)))
Сообщение было удалено
Вы не переживайте :))
У меня есть, как сторонники, так и ненавистники по другим топикам :))
Так что, появлению здесь "униженных и оскорбленных" бандерлогш я не удивлен :)))
Плюс, не скрою, что здесь есть психически ***** женщины, которые питаются негативом :)
Они слетаются, как мухи, в такие топики :))
И вот для всех таких дам песенка
"Звуки Му" (П. Мамонов) - Источник заразы
- Муха - источник заразы, -
Сказал мне один ч у в а к.
Муха - источник заразы?
Не верь это не так!
Источник заразы - это ты.
Муха моя как пряник -
Толстая и блестит
Муха моя как пряник
Имеет опрятный вид
Не то, что ты -
Источник заразы.
Не убивайте мух!
Не убивайте...
Сколько тебя кормил я -
Ругань одна в ответ.
А скольких мух убил я?
Несчастных на свете нет.
А ты все жива?!
Источник заразы!
Вместо мухи прихлопнуть
Надо было тебя.
Прихлопнуть, прищелкнуть ногтем
Но пожалел я
Тебя, источник заразы.
А зря!
Источник заразы...
***** = б о л ь н ы е
Сообщение было удалено
Да вообще кошмар. Уже не знаем куда деваться. Складывается стойкое ощущение того, что данный субъект страдает графоманией, а потом, перечитывает это все и оргазмирует сам от себя.. Брррр(
Сообщение было удалено
Вы очень поверхностно читали и разбирались, но уже подписываете "обвинительное заключение".
Мне все равно, что пишут обо мне. Тем более, виртуальные troll-girlz :))
Жесткие высказывания я себе позволил, т.к.
а) общался с крайне омерзительным мне идеологическим врагом (которого можно только "мочить")
б) врагом крайне низкого интеллектуального уровня, что и привело к использованию соответствующего инструментария в "войне".
Вот и все :))
И сразу скажу. Я никогда не стеснялся "пощечин общественному, мещанскому вкусу" :))
Так что, все "по плану" :)))
А вам не приходит в голову, что с вами так общались по той же самой причине? Или вы априори всегда правы, умны и являетесь образчиком вкуса? Вы так легко оклеймили человека глупым, безвкусным и далее по списку, только по той причине, что он посмел не согласиться с вами и усомниться в вашем уме и сообразительности?
Сообщение было удалено
Вообще очень странный человек. Впадает в бешенство, развешивает ярлыки, если не признаёшь его мнимый авторитет. Откуда такие берутся?
Сообщение было удалено
Ну, понятно, значит, Вы тоже еще одна "м у х а" :))
Зачем тогда мне вопросы задавали, спрашивается, или вообще общались со мной?
Мне ведь не сложно послать и Вас на........... :)))
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что вы кого-то задели? Такое ощущение, что единственная цель вашего пребывания здесь - это произвести неизгладимое впечатление на присутствующих. И ваши речи заумные.. Для чего вы так стараетесь? Столько времени сегодня здесь провели, столько букв исписали.. И вот зачем это все?
Сообщение было удалено
Хватит уже пиарить эти темы :)))
Дайте уже им уйти с первой страницы :)))
Сообщение было удалено
Вы опять клеймите и развешиваете ярлыки только по той причине, что светоч вашего ума не признали. Вы прям как Димыч: он решает вопрос косых взглядов кулаками, а вы детскими обзывалками, вместо того, чтобы поискать причину в себе и своем поведении.
Сообщение было удалено
А кто такой хугин?
Лично мне просто смешно, когда человек пытается выдать себя за йоду,совершенно позабыв, что всего лишь несколько страниц назад он устроил настоящую истерику: истошно орал, материл гостью последними словами и никак не мог угомониться на протяжении нескольких страниц)
Сообщение было удалено
Объясните, какой в этом смысл, "производить впечатление" на 2,5 trolls и парочку примитивных н е а де к ва ток?
Или еще проще, какой смысл производить впечатление на буквы на экране? :))
Эта тема, конечно, п о з о р и щ е.
В ней нет никакой мотивации.
Хотя изначально написал все правильно :))
А мотивация в том, что зашел по старой памяти.
А тут уже никого нет, кроме вечных "вау" (которая, по моему тут пожизненно сидит) и совсем полного не а д е к в а та.
Хотя в парочке соседних топиков, оч. даже нормально пообщались.
Тут идет один через два.
Один нормальный топик на 2 плохих.
И, конечно, никакой иной мотивации, чем та, что обычно бывает у людей в "курилке" у меня нет :))
Сообщение было удалено
Гость, немного неприлично обсуждать человека в его присутствии (тем более так, как это сделали Вы) :)) Проанализируйте для начала свои посты.
Поэтому, я Вам, очень мягко, написал, что Вы неправы.
Вы уж определитесь.
Или Вы общаетесь со мной, но тогда поддерживаете нормы приличия и пишите конструктивно.
Или нет.
Если нет, то вполне можете меня обозвать всеми вуманскими словами (ну там, лу зе р, ни ще б ро д, л ох и т.п. по списку), только и ответов не будете получать или будут только стебные ответы :))
Вы правильно подняли тему мотивации. И говорить что-то человеку, который априори негативно настроен и не желает слушать (а также воспринимать аргументацию) я не хочу.
Если идет нормальное общение, то мне интересны только логика и конструктивная критика.
Или каверзные вопросы.
Это тоже может быть мотивацией.
Сообщение было удалено
Вы такая забавная! Я не могу)))
Сообщение было удалено
Не женат и никогда не был :))
Более того, даже несколько хороших форумных теток выделить могу :))
Мимо.
Плохо работает Ваш дедуктивный метод :))
Сообщение было удалено
А почему вы мне указываете как мне с вами общаться? Это мания величия уже какая-то. Я не боюсь вашего мнения, можете на меня напасть столь же яростно как на ту гостью.
Сообщение было удалено
Действительно поциент 0_0