Всем здравствуйте! Дорогие дамы, поделитесь опытом. Мы с мужем не давно поженились, и хотим ребеночка. Если я уйду в декрет, то наш доход в месяц будет где-то 40 тыс. рублей, т.к. моя белая з.п. не …
Какие еще 250 тыс? Средняя з\п по Москве 45 тыс, т.е. тыща евро.
И это не про дворников речь, а про банковских\офисных сотрудников с ВО, просто не на руководящих должностях.
А уж про всю Россию вообще промолчать лучше, бедно народ живет, очень бедно.
Так что если люди не будут рожать при доходе в 40 тыс руб, в России вообще не будет детей. Понимаете?
[quote]
Меня удивляет, что она такая богатая, и такая злобная, заносчивая. Я знаю одну богатую девочку-москвичку, она совсем не такая.
[/quote]
Она богатая - только на вумане :)))
А в реале - обычная продавщица из Тамбова или привокзальная п р о с т и ту тка :)))
Сообщение было удалено
Ну, здоровых вообще нет, есть необследованные.))) Немного пугает, что они могут влиять на результаты выборов и проч.
Сообщение было удалено
Ой. Пойду-ка я за продуктами лучше прогуляюсь.)) Напугали.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ты не видел лучшего. Ты как свин'ья, которая не видит неба, потому что не в состоянии задрать голову.
Сообщение было удалено
Знаю я реально богатых женщин.
Например, руководителя российского филиала одной из крупнейших западных компаний.
Вот там интеллект, вкус, уравновешенность, позитив :))
А здесь обычная и с т е р и ч к а в момент припадка, путающая реальность и вымысел :)))
Ну или реальная п р о с ти ту т ка.
Там бывают крупные деньги, но их зарабатывание часто сопровождается психическими и наркологическими отклонениями, а также низким уровнем интеллекта/вкуса :))
Сообщение было удалено
Ну так и хорошо ж. Значит, будут только дети богатых родителей.
Согласна. Странно при средней плате за институт в 200 тыс в год (а в семье может быть не один ребенок) , при среднем отдыхе на море в те же 200 на четверых в очень скромном отеле уговаривать своих детей, что это им лишнее, и обойдутся смородиной в чужом огороде и работой официанты без образования. Можно и та жить, отчего ж нельзя? И при этом врать другим, что подавляющее большинство счастливо. вообще это так странно, отвечать от своего имени за большинство, особенно тех, кто живет с родителями в одной малогабаритной квартире, и живут друг у друга на головах. Классики еще писали про квартирный вопрос и стесненные условия. Не нужно изобретать велосипед, в мире, где люди живут в человеческих условиях мало кому захочется жить по домострою с бытовыми условиями прошлого века.[/quote]
Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Ню-ню, Вы свой "уровень" тут уже показали.
Он крайне низкий.
Нормальный человек будет обходить Вас за километр.
Как к прокаженной относиться :))
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Вы каждому будете нос ломать, кто на вас косо посмотрит? У вас с головой как, нормально все?
Сообщение было удалено
ну будут, да. т.е. 5% от нынешнего населения. Страна вымрет и все. Это хорошо?))
Сообщение было удалено
Вы в ресторане когда в последний раз были? Салат 400-600 р, горячее 600-1200, бокал вина - минимум 300 рублей и тд.
Сообщение было удалено
Зато все дети будут обеспечены от и до. Пример - ОЭА.
Чего-т не вымерла, хотя там каждому ребенку счет в банке открывается.
Сообщение было удалено
Разочарую всех, у кого из интеллекта только одна прямая извилина в спинном мозгу :))
Тогда глобальная власть будет у китайцев и исламистов, а в РФ будут жить одни выходцы из Средней Азии, которые превратят, таких, как Вы, в люлякебаб, т.к. Вы даже, как рабы, не будете нужны :))
Впрочем, я бы не стал им в этом препятствовать :))
Вы и ваши дети вполне бы заслужили такой участи - пойти в расход :))
Туда Вам и дорога, моральным у р о д и н а м :))
Сообщение было удалено
Вы правда такая т у па я?
Какой ужас.
Как таких и м б е ц и л о в вообще земля носит?
Вы слышали что-то про нефть?
Я в шоке. Сборище б и ч е в ок, каких-то :)) Таких, как Вы, роняли, что ли в детстве?
Сообщение было удалено
так там местных то и не видать. В основном одни приезжие, и язык разговорный - английский. Арабский и не слышала ни разу, ну разве что подойти именно к группе арабов, между собой то да.
Так же хотите, что бы и в России было?
Сообщение было удалено
Если здоровье плохое - не рожать. Естественный отбор, рожать должны крепкие, с устойчивой психикой люди.
У самой плохое здоровье, о детях нет речи.
Сообщение было удалено
Угу, вы предлагаете плодить гопоту? Сами не женаты, без детей, а почему? Почему не создаете семью? Зато орете про азиатов-китайцев.
Сообщение было удалено
В субботу. Мясо с клюквенным соусом 300, чай 50.
Сообщение было удалено
Да что Вы отвечаете юродивым с тремя классами образования и журналом Cool Girl в мозгах?
Сообщение было удалено
Любезныи, не могли бы Вы вести себя покорректнеи ?
Ваши заботы о демограф. полозхении Расеи - не повод для оскорблении прекрасныx дам, посеwаюwиx етот форум.
Сообщение было удалено
На жизнь! Это чисто семейный бюджет, деньги на бизнес учитыаются в другой статье расходов, и там не 250 тыщ в месяц вкладывается, а намного больше.
Сообщение было удалено
Вы знаете много здоровых людей с хорошей психикой? Почему большинство должны быть несчастны?
Сообщение было удалено
В США самый высокий уровень жизни. Смешно и печально, что вы этого не знаете.
Сообщение было удалено
Чай за 50 ? Это где такие цены? В фастфуде типа крошки картошки или в маке? В ресторанах таких цен нет. Средняя цена чая в Москве 200-300 рублей.
Сообщение было удалено
Вы бы серьезно хотели жить как в США?..
Сообщение было удалено
Что и требовалась доказать.
Уровень жизни и интеллекта у тебя, как у обыкновенной х а б а л к и на рынке.
Смотри не забрызгай слюнями и соплями клаву :))
Рекомендую тебе обклеиться евро и долларами (игрушечными, конечно, т.к. реальных у тебя нет) и пройти на вокзальную площадь.
Это твой уровень.
А лучше сразу обратись к психиатру, поработай со своим бессознательным :))
А то всякое бывает в жизни :)))
На визги неудачников никто не обращает внимания. Запищись хоть.
Сообщение было удалено
Плебс присутствиет в любом обwестве. Эсли не родится свои, будете импортировать азиатскии .
[quote]
Угу, вы предлагаете плодить гопоту? Сами не женаты, без детей, а почему? Почему не создаете семью? Зато орете про азиатов-китайцев.
[/quote]
Вы не переживайте.
Г о п о та и без Вас расплодится.
Они не будут заходить к Вам и спрашивать Вашего мнения.
Они не будут читать форумы.
Равно, как и представители стран третьего мира также плодились и будут плодиться, а потом приезжать сюда, получать гражданство.
Потом голосовать на выборах, вводить налоги под 80% или национализировать предприятия и т.п.
Вы поймите, плодиться или нет - это интеллигентский вопрос.
Третий мир и г о п о та его вообще его не ставят.
Они просто берут и делают.
А потом потихонечку ставят на колени вчерашних "хозяев жизни" и их детей.
Сообщение было удалено
Как может быть нормально у человека с головой, который ходит в театр в походных ботинках и спортивных штанах, уверяя что он так проявляет свои лидерские качества и наплевательское отношение к труппе театра и к ее зрителям?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не фастфуд. Сочувствую Москве.(
Сообщение было удалено
2 недели на мальдивах обойдутся в 200 тысяч, перелет бизнес-классом, рассказать сколько стоит? Продолжать?
Сообщение было удалено
Нормальных большинство.
Сообщение было удалено
не в ССХА , а в Австралии. Следуют Швеция, Канада, Норвегия.
Штаты на 6 месте.
Сообщение было удалено
Какое отношение мальдивы имеют к жизни обычных людей?
Сообщение было удалено
А я и не пытаюсь убедить п р о с т и ту ток с интеллектом амебы вроде Вас :))
Делать мне больше нечего :))
Для меня, такие, как Вы, что-то вроде пыли или грязи под ногтями :))
Пыль и грязь не убеждают :))
Единственное, что я вижу, что Вы - глупая, ***** и несчастная х а б а л ка :))
С полным отсутствием интеллекта, вкуса и с на 500% зазомбированными мозгами.
Да еще и агрессивно-несчастная, к тому же.
Типичная ***** с трудным детством.
Эко тебя зацепило) Что, правда глаза колет? Умнячка давил-давил, а как только правду про тебя сказали, вся натура лузера из тебя и вылезла. Заверещал как баба: п р о с т и ту'тка, трижды ***** и далее по списку. Что и требовалось доказать. Неудачник. Если бы ты меня в жизни увидел, ты бы наверное с собой покончил по причине того, что вся твоя теория рассыпалась бы махом, как карточный домик.
[quote]
[/quote]
А г о п о т а (как и "третий мир", кстати) плодились, плодятся и будут продолжать плодиться.
Не спрашивая никого.
А потом голосовать за политиков из серии - ввести 80%-ный налог, "отнять и поделить" и т.п.
Вопросы вроде "плодиться или нет?" или "***** я дрожащая или право имею?" задают только неуверенные в себе люди или интеллигенты.
А такие люди, как Вы описали, не спрашивают. Они просто берут и делают.
И потихонечку ставят на колени бывших "хозяев жизни", которые возомнили себя вечными (как раньше, феодалы) :))
Сообщение было удалено
Если честно - мне все равно. Жалко детей, которые ничего слаще морковки не ели, и нигде, кроме Турции, не бывали. Потом 15 лет каторги ради личной квартиры, никакой личной жизни и детей, потому что рожать банально некуда. Лучше уж не рожать никого, если не в силах дать им что-то.
Киссинджер, вы нормальный мужчина, почему не хотите детей и семью?
[quote]
Эко тебя зацепило) Что, правда глаза колет? Умнячка давил-давил, а как только правду про тебя сказали, вся натура лузера из тебя и вылезла. Заверещал как баба: п р о с т и ту'тка, трижды ***** и далее по списку. Что и требовалось доказать. Неудачник. Если бы ты меня в жизни увидел, ты бы наверное с собой покончил по причине того, что вся твоя теория рассыпалась бы махом, как карточный домик.
[/quote]
Так ты же вроде собралась меня игнорить? Где последовательность?
Таких, как ты видел, разочарую. Скорее всего, просто уснул бы от скуки (а теория подтверждается на 200% и в твоем случае - ты просто и с т е р и чка, классический и скучный случай, да еще и глуповатый человек, примитивный, неинтересный).
Сообщение было удалено
Очень, очень печальная логика.
Сообщение было удалено
Да потому что вы, лузеры, запарили уже со своим умничаньем и бредовыми теориями. Да и не уважаю я вас ни грамма, поэтому и позволяю себе так разговаривать. Не заслужили расшаркивания. Хочется вот взять вас и встряхнуть как следует и крикнуть прям в ухо: "Чувак!! Ты гонишь нереальный о т с т'ой!! Очнись, ты сер'ишь!! Оглянись вокруг, посмотри как ты живешь! Ты же неудачник! Кого ты хочешь убедить в обратном?! Люди не ду'раки"
Сообщение было удалено
Любопытно. Сударыня, ну и чем Вам Турция не угодила ? Теплое море, прекрасныи климат. Лучше зхить в Турции на берегу моря , чем в Москве на Рублевке . Имxо.
Сообщение было удалено
Это тебя лечить надо, раз ты в такие суммы не веришь. Это же какой должен быть низкий уровень жизни 0_0 И интеллекта, соответственно
Сообщение было удалено
Да я Вас умоляю :)) Тут большинство не прекрасные дамы, а ужасные "т р о л л и", которым только и нужно, чтобы их оскорбили :)))
Сообщение было удалено
Умоляю, не надо меня умолять. Вы, батенька, тозхе не Блок, знаете ли .
Сообщение было удалено
В суммы верю легко :)))
Не верю в то, что т р о л л ь с полным отсутствием интеллекта/вкуса, а также злая и и с т е р и ч н а я ими обладает.
Впрочем, бывает и такое в случае п р о с т и ту ток/содержанок.
Но даже на их фоне, ты какая-то карикатурно- у б о г а я, что ли :))
Отсюда я и сделал вывод, что ты - простой т р о л л ь :)))
Сообщение было удалено
Вы ресторан с кафе перепутали? Да и вообще ресторан, ресторану - рознь. Я одна по ресторанам не хожу. В нашем любимом с мужем ресторане, обед на двоих, обходится в 3-4 тысячи. Естественно мы не заказываем по одному блюду.
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась) Чайник чая стоит минимум 300 рублей, а то и больше. Из головы,что ли, выдумывают, непонятно.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, интеллект = 0.
Плюс, нужен психиатр :))
Иди, ори у себя в ванной на свою собачку :)))