Гость
Статьи
Родить ребенка с …

Родить ребенка с бюджетом 40 тыс. реально это?

Всем здравствуйте! Дорогие дамы, поделитесь опытом. Мы с мужем не давно поженились, и хотим ребеночка. Если я уйду в декрет, то наш доход в месяц будет где-то 40 тыс. рублей, т.к. моя белая з.п. не …

Martina
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Киссинджер

[quote]
А почему вы мне указываете как мне с вами общаться? Это мания величия уже какая-то. Я не боюсь вашего мнения, можете на меня напасть столь же яростно как на ту гостью.
[/quote]

Ну и что это за детский сад?
Я-то думал, Вы серьезный человек и интересовались заданными вопросами, а Вы хотите только поругаться :)) Это мимо.

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

"Нахохлю бороденку, закошу под батюшку,
Потом возьму ребят и оторву тебе башку,
Мне не приходит в голову замаливание грехов,
Когда кругом такое количество л о х о в
Да что ты в самом деле так по себе сохнешь?
Мир не перестанет вертеться, когда ты с д о х н е ш ь" (c)

Вот эта песенка для Вас :))

Жена бросила, что ли?))

Вы такая забавная! Я не могу)))

Че я то? Я поциента представляю вам)))$

Действительно поциент 0_0

Киссинджер
Гость

Сообщение было удалено

"Нахохлю бороденку, закошу под батюшку,
Потом возьму ребят и оторву тебе башку,
Мне не приходит в голову замаливание грехов,
Когда кругом такое количество л о х о в
Да что ты в самом деле так по себе сохнешь?
Мир не перестанет вертеться, когда ты с д о х н е ш ь" (c)

Вот эта песенка для Вас :))

Киссинджер
Вау

Сообщение было удалено

Вспомнилась классика, как раз вуман-стайл :)))

На витебском вокзале, где поезда гудят
Живет девчёнка Вау который год подряд.
Приехала издалека, чтобы артисткой стать,
Но не прошла по конкурсу и стала она бл$дь.

Джинсовая юбчонка, китайский пуховик.
Не проходил бы мимо, товарищ большевик.
Всего за несколько рублей она полюбит вас,
Закружится пластиночка и заиграет джаз.

На витебском вокзале уже который год
Живёт девчёнка Вау и принца она ждёт.
Приехала издалека, чтобы артисткой стать,
Но не прошла по конкурсу и стала она бл$дь. (с)

Киссинджер
Вау

Сообщение было удалено

в трениках и в майке
сидит Вау на тахте, в трениках и в майке
химически зависима и под кайфом
она вычислила точно дату самого начала
тот день, когда она впервые круто заторчала

сперва была семья, потом была школа,
потом Вау пристрастилась нюхатъ лак для пола
Вау принадлежит к особой, новой касте,
которая настаивает воду на зубной пасте

Жить станет лучше, жить станет веселее
когда с утра заглотишь два стакана клея
Вау живет скрытно, в стиле пианиссимо
Серенада под названием химическая зависимость

Снотворные таблетки и средства для наркоза
на Вау действуют лишь в лошадиных дозах
пойдет на свежий воздух пройтись по магазинам
вот только дожует бутерброды с гуталином

Вау удовлетворена политической системой
когда хорошо вмажется по вене
мир в розовых тонах и легка походка,
когда холодильник забит до отказа водкой

нарколог в Вау опять орлиным взором впился
ну и что с того что Вау грызла налупился
набери-ка лучше номер медсестрички лены
пусть она поставит мощные галлюциногены

станут неразрывны юность зрелость детство,
когда в минералку кинешь психотропные средства
на этот счет готовит серию рассказов
Вау и нервно-паралитические газы

Вау там изложила позицию, как честный гражданин,
следите за рекламой ее псевдоним зарин
нормальная кондиция для женщины менструация
а для Вау - полнейшая интоксикация

Вау в ладах со своим лайфом
до тех пор пока она под кайфом
Вау в ладах со своим лайфом
Она под кайфом
в трениках и в майке

Киссинджер

Прошу прощения за пунктуацию, но в таком виде текст песни нашел в Интернете, а править - лень :)))

Киссинджер
Вау

Сообщение было удалено

Пожалуйста,

В Ленинграде Вау бл$дь жила,
Мы ее пороли с другом Саней,
У нее огромная дыра,
С рыжими большими волосами.

Раз зашли мы к ней побл$довать,
Рюмочку-другую пропустили,
А потом пошли ее еб$ть
И случайно триппер подхватили.

Вот сидим вдвоем у главврача,
Проклинаем Вау мы бл$дину,
У меня отсохли все м$дья,
Ф у й у Сани сгнил наполовину.

И тогда мы рыжую peace_ду
По песте мешалкой долго били,
А потом мы рыжую ма$ду
В городском сортире утопили :)))))) (с)

Киссинджер
Вау

Сообщение было удалено

Про мамон ты после каждого сообщения пишешь :))

Пора придумать что-нибудь пооригинальнее :))

А песня - самый норм для вомана :))
Тут многие любят Михайлова, Ваенгу и шансон :))
Это пародия :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не станете, у вас его нет. Поэтому вы его даже не пробовали.

Киссинджер
Вау

Сообщение было удалено

Но, но, но :))

Не надо приписывать мне чужой творческий гений :))

Уважайте права исполнителей :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Неожиданная двойня, это плюс к имеющемуся ребенку трех лет. И понеслось...Только на смесь уходит 12 тыс в месяц, потому что на коровьем молоке не подошла, покупаем Нэнни, а это около 900 руб за банку. Подгузники японские в двойном размере. Массаж грудничкам в двойном размере. Няня обязательно, иначе с тремя детьми рехнуться можно. Врачи, прививки платно и в двойном размере - ибо с обычной поликлиникой я дела иметь не хочу, они мне чуть первого ребенка не угробили. Коляску для войни купили - она дорогая, но суперская, конечно. В общем, у нас доход гораздо больше вашего - а почти все деньги уходят на детей. У меня были крайне тяжелые роды и беременность, денег тоже ушло немерянно. Теперь проблемы со здоровьем и внешностью, нужны деньги, а их пока лишних нет. Так что...А с первым ребенком я тоже думала: ну почему говорят, что ребенок это дорого? ведь никаких проблем... Лучше подкопите денег - жизнь вам может выкинуть неожиданный сюрприз, надо быть готовым..

Киссинджер

Сообщение было удалено

Позхалуиста. Xотя я тут не свет несу, а страдаю от инет зависимости. )

Вы бы полегче с местными дамами.

Киссинджер

Сообщение было удалено

Iznezhennoe obwestvo zhdet novogo nashestvija varvarov ?

рЭсторанный планктон ( s ) . )))

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

Ну и что это за детский сад?
Я-то думал, Вы серьезный человек и интересовались заданными вопросами, а Вы хотите только поругаться :)) Это мимо.

Да не хочу я с вами ругаться. У вас действительно мания величия. Неужели вы не видите себя со стороны?

Гость
Киссинджер

Сообщение было удалено

И вы еще будете говорить про детский сад? Мдаа... Тоже мне, философ. Чтобы оскорблять женщин, много ума не надо. Вы сами ничем не отличаетесь от вумановских троллей, хоть и яростно это отрицаете и хотите казаться тем, чем не являетесь. Печальное зрелище(

ната

нет,мало ,а вы сами на что жить будете,чем питаться-вам кормить надо,а одежда себе и мужу,а квартплата? нет,я бы не рискнула с таким доходом,а вдруг болезни-нет,нет.,и нет

Гость

у моей сестры на ребенка уходило 20 тыс в месяц.это все то что как то касается ребенка и + врач хороший,лекарства.я сама удивлялась.а потом еще начались кружки всяки,английский. на 40 тыщ жить нереально втроем. замечу - достойно жить.

Если очень хотите ребенка, то найдете еще средства если вдруг не будет хватать!)) А так думаю все реально, если к этому стремиться!

Гость
Semenchuk

Сообщение было удалено

Логичнее накопить средства до беременности, чем искать их находясь в роддоме и после с ребенком на груди.

Гость

Практически все молодые мамы, которых я знаю обращались так или иначе к платным детским врачам. Когда вам скажут, что направление на массаж ждать 2-3 месяца, а у ребенка подозревают грыжу или искривление ног, придется срочно искать лишние 10-15 000.
Коляски, одежду часто отдают подружки. Игрушки дороговато выходит. Я когда иду в "Детский мир" за подарками ничего дешевле 200 р найти не могу, в основном 1000-1500.

Гость
Мать твою

Сообщение было удалено

Вчера было не зайти, я как наркоман в ломке весь день была. Зато столько дел переделала!

Martina

Сообщение было удалено

вопервых, смотря где вы живете
а воторых - реально
если вы не ошиблись с мужем, то голодать не будете

Нинка

А теперь кто жалуется что не хватало и они родили и жили или живут на скромный бюджет скажите вы что пожалели что родили? И если все вернуть назад то что вы поступили бы иначе? Не стали бы беременеть?

Гость
Нинка

Сообщение было удалено

Две мои сотрудницы дико жалели. Сказали, что все нужно делать было вовремя и с умом.Нечего бежать впереди паровода в расчете на авось. У одной ребенок аллергик мок в бинтах, кожа слазила шматками, по этой причине не посещал детский сад. Все по банальной причине - не было денег на нормальных врачей и дорогие лекарства. Вторая попросту мало с мужем получала, понадеявшись что мать будет ей помогать, но не вышло, мать думала иначе.

Гость

Более чем реально! Мы при 40 тыс. в месяц второго родили. Не надо воротить нос от вещей, которые отдают родственницы, подруги. Например, вещи для новорождённого носятся от силы пару месяцев. Практически не пачкаются и не рвутся. Для второго я вообще не покупала детских вещей! Или, скажем комбинезон-конверт на молниях: мой старший в нём отбегал 2 года с рождения, потом дитё сестры, сейчас мой младший носит, а потом на него претендует подруга сестры для своего малыша. А новый такой стоит от 5 тысяч. Коляска. Тут некоторые пишут, что надо 2 и чуть ли не обивкой из соболя. Бред! Трансформер (люлька-сидячая-автокресло) - идеальный вариант! В нашей катался сын сестры, потом мой старший, потом дочь другой сестры, сейчас мой младший, а потом отдам подруге сестры. Питание. Не заморачивайтесь на всяких "только самое свежее, только самое дорогое". Самое дорогое не значит самое качественное. Беру на рынке мясо, овощи, фрукты, молочку и прочее на ВСЮ семью, включая годовалого младшего. Обувь. Про 2-3 тысячи за пару на 1 месяц это вообще верх неразумности! Качественную обувь отдала сестра. Весной зашла в магазин, попала на распродажу, закупила на 2 тысячи аж 3(!) пары обуви. Памперсы. Необязательно приучать ребёнка к подгузникам за 1,5 тысячи да ещё на 1,5 недели! (Там мамашка круглосуточно держит ребёнка в памперсе?) Вчера купила упаковку 68 штук за 679 рэ. Хватит недели на 3. Игрушки. Вспомните "новое - хорошо забытое старое". Игрушка, брошенная пару недель назад воспринимается как совсем новая. Ну и много что ещё, где надо подходить с умом.
Так что не читайте бред типа поста 50 и удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы маму об этом спросите, и предложите вернуться туда же , к тазам с 30 пеленками , с 30 ползунками и 30 кофточками в день, к тяжелому питанию и жутким диатезам, к убогим стульчикам для кормления из которых дети вываливались и к больной спине мамы, которая с трудом ворочала кандовую коляску с продуктами и младенцем в ней . Сразу получите щелчок по носу, что цивилизация развивается, и идет вперед к улучшению уровня жизни,а не наоборот.

Вы удивитесь, но как минимум до трех лет возить с собой ребенка можно совершенно бесплатно))

А вот не надо перегибать, еще скажите грудничок со своей банкой еды и бутылкой молока вас объедает. Просто пока есть спрос на памперсы из кожи дикого тюленя за 300 штук, их будут продавать, но это не значит что они необходимы, точно так же с едой, я вам больше скажу, сейчас ко всем врачам ходят медпреды и за взятки и всякими правдами неправдами их покупают, чтобы они советовали непутевым мамашам именно дорогое питание, дорогие вещи, дорогие лекарства, которые не нужны абсолютно. Ваше право кормить малыша молоком дикой буйволицы, собранного в полнолуние в дикой саванне, чем бы дитя не тешилось, лишь бы хватало денег) Кроме того, если уж испытываете материальные трудности, зачем покупать, да родственники завалят вас бесхозными колясками, игрушками, одеждой. Ну да, ну да этаж б/у! Перед подругами стыдно! Все равно что малышу пофигу, это же не он самоутверждается. Смешно ей богу, вместо головы на плечах - глянец из журналов и реклама из телевизоров.

просто так

Я в декрете уже 2,5 года Двое детей - 7 лет и 2,5 года. У мужа зарплата 80 тысяч, 30 уходят на ипотеку. На остальное живем - и отдыхать ездим, и праздники справляем, и путешествуем. Деньги не парят вообще, если что и парит, то приколы мужа, но это другая история.. Мы в Питере

Туся
Подруга Подругина

Сообщение было удалено

Двоих родила- ничего у меня не полетело, в таком же состоянии как и до беременности!

МэриПоппинс

Машутка, моя подруга обращалась к гадалке Билимаа Долгар-Оол, которая отвечает на вопросы на своей страничке в соцсетях. Та ей дала очень хорошие прогнозы, которые полностью сбылись. И роды прошли без проблем, и материально они сейчас вполне обеспечены. Поищите эту Билимаа поиском в интернете, ее легко найти.

Яна

Вот у меня вопрос к гостю, у которого пачки памперсов хватает на 3(!!!!) недели. Это ж сколько у вас пеленок для грудничка в день уходило? И вы с таким объемом глажки справлялись и главное, ЗАЧЕМ?

Яна

Да, наши первые сандалики стоили как раз 3 тысячи. Новые,ортопедические, каблучок, жесткий задник - как полагается. Ну вот никто не отдал мне свои, покупали. И много чего покупали, несмотря на то, что есть ребенок у сестры, старше на 2 года, а далеко не все подошло и да и требования на некоторые вещи у нас оказались разные. Да и нельзя надеется, что кто то что то отдаст, а если этого не произойдет? Ребенку как, без ботиночек ходить?

Яна
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Это что ж она снимает?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Нельзя носить чужую обувь, категорически нельзя. Каждый малыш стаптывает ее под свои стопы. Это панамки едины одни на всех, а обувь как трусы - меняться нельзя. Правильно, что покупали свою, избежали многих проблем с ногами.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А что она вам еще скажет в такой ситуации? Не убивать же ребенка. Обратно не засунешь.

Гость

мы живем на 40 трое взрослых. но у нас все есть - кредитов и всяких долгов слава богу нет.

Гость

Здесь кто-то написал, что при бюджете 50 тыс путешествуют и отдыхают. Семья из 4 человек. Можно расписать траты? Мы как-будто в разных мирах живем или у меня с математикой плохо. Сколько же времени вы копите на путешествия, в какие страны? И как надо жить, что бы на все это накопить, ведь двое детей!

Светлана

Много денег никогда не бывает. Пока мы тут рассуждает рожать или не рожать и так уже гастеров 10-12% населения России.К 2050 по плану нашего правительства приезжих должно быть 50% нашего населения.В основном это выходцы южных республик.Они рожают по 5-10 детей и жрут один плов.Одеваются в секонд-хендах. И при этом живут в соседней с вами квартире пьют ту же воду и дышат тем-же воздухом.Через пару десятков лет ваши дети пойдут на помойку ***** клевать и их квартиру займут приезжие.Так что если хотите жить достойно в приличном окружении валите уже сейчас в какую-нибудь европейскую страну.Или пополняйте русскую нацию несмотря ни на что пока не поздно.

Гость

Реально,это все бред ,что ребенку много нужно ,конечно,если ему покупать коляску за 30 тыс,кроватку ,прикормки и прочее ,нужно много денег,на такую сумму пол жизни зарабатывать можно и родить всего одного ребенка.Посмотрите на наших предков ,рожали в поле ,никаких прибамбасов у детей не было и что?Они то крепче нам были ,да и другими людьми вырастали .Ребенку нужно минимум и главное-это любовь родителей.

12345

да рожайте уже
вы же не сироты. вон папа стоматолог. бабушки-дедушки помогут

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы просто тупо рожать и плодить нищету, зарабатывать больше не пробовали? Тогда можно и троих иметь и четверых.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А про детскую смертность и про то как женщины в родах умирали вспомнить не хотите?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А вы с царской Россией сравниваете? В 50-60 годах детская смертность была не выше чем сегодняшняя. У вас культ потреблятства просто крепко в голове засел, поверьте в регионах никто не покупает коляски за сто пицот тыщ и не кормит кормами на десятки и что то дети здоровее вырастают чем в москве. У меня брат на 35 штук в месяц здорового ребенка вырастил, машину купил и отдыхать ездил в европу, а вы тут плакаете что 40 не хватит младенца прокормить. У вас в головах проблема, потому что проблемы тут никакой нет.

Гость

Сообщение было удалено

Годы
1970
2004
Рождаемость (на 1000 населения)
14,6
Перинатальная смер-тность
12,1
10,4
Мертворождаемость (с 28 недель)
8,4
5,8
Ранняя неонатальная сме-ртность
3,7
4,9
Младенческая смертность
23,1
11,6
Постнеонатальная смертность
19,4
6,7

Какбэ в 2-3 раза разница ряду показателей. Например, по младенческой смертности.

Гость

Я честно вообще не представляю, как 3-м людям прожить на 40 тыщ в нашем климате. Это как минимум 3 сезона. КУча одежды-обуви. Еда, мед обслуживание. Как? Мои родственники в МИнске тратят минимум 2 тысячи $ в месяц с маленьким ребенком. Не шикуют. У нас на ребенка вообще куча денег уходит и уходило. Памперсы подошли ему только японские, меррисы, с 4 месяцев - смесь и только козья, Нэнни. Прием у нашего, замечательного, врача, который ведет ребенка с рождения - 2 тыс. Все анализы - в инвитро. Все прививки иностранные - платные. В год была проблема с поджелудочной, ставили панкреатит. Ездили на узи, приемы к лУчшему врачу Москвы - УЗИ 5 тыс. И *****. Обувь хорошая, даже наша, на зиму - от 3 тыс. А еще нужны демисезон, лето, спорт7обувь, одежда зимняя дорогая. Прикорм пошел - искали натуральные овощи, хорошее мясо, я сама все готовила - это деньги. Короче, если вы готовы ходить исключительно к бесплатным врачам, уверены, что ребенок будет полностью здоров, у вас со здоровьем будет все супер - рожайте. Иначе это просто авантюра

Зубная фея

мой пост последний

Зубная фея
Туся

Сообщение было удалено

ну да. зубы летят, если ребенок из мамы все забирает, а у мамы ни еды полноценной, ни витаминов не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня проблема придти в магазин и выбирать что подешевле, как рассчитать, что бы всем хватило, как разнообразить рацион. Один раз деньги забыла взять, выудила 500 руб. Так распсиховалась, а ведь люди так и живут изо дня в день. И при этом твердят что никаких проблем.

Киссинджер
Заргана

Сообщение было удалено

На самом деле, все банально и просто.
Огромное количество империй и стран прошлого прекращали свое существование по 3-м основным причинам.

1) Наличие огромного внешнего долга (нынешние США с их гос. долгом в размере 17 триллионов долларов США, в этом плане, полный аналог Древнего Рима. Об этом не пишет только ленивый инвестор. Некоторые не стесняются в выражениях "Мыльный пузырь американского превосходства" (Сорос), "США - банкрот" и т.п.)

2) причина №2.
Когда местное, коренное население отказывается идти, в первую очередь, в армию. А, во-вторую, в полицию и в силовые структуры.
А ведь именно армия (а также СМИ, идеология, промывка мозгов) и полиция, а вовсе никакие не деньги - это основа любой страны.
Империи США и СССР (как ранее, скажем, Древнеримская или Британская) держались на военной силе :)) Чисто финансово, что СССР был банкротом.
Что США сейчас - банкрот :))
Так вот, когда "гастарбайтеров" или "варваров" становится большинство в силовых структурах, они и берут власть (в т.ч. и экономическую, тем более очевидно это в России с ее африканскими коррупцией и феодализмом, а также с нашими рейдерством, крышеванием, отсутствием независимого суда и защиты прав собственности).

Киссинджер

Просто многие "зажравшиеся" людишки про это забывают. Забывают, что они живут не в вакууме, что их окружают миллионы и миллиарды людей. Что их бизнес зависит от благополучия других людей (резко снизятся продажи = дефолт по кредитам = разорение), а безопасность от сложной системы работы институтов в стране (кстати, у нас даже сейчас безопасность крайне невысокая - если в этом году расстреляли и посадили уже несколько олигархов и долларовых мультимиллионеров, а одного банкира гастарбайтеры-строители просто зарезали на Рублевке, то что будет при резком ухудшении ситуации?).
Да и вообще излишне самодовольным "обеспеченным" следует посмотреть хотя бы по телевизору примеры других стран - что бывает, когда полиция отказывается защищать "обеспеченных", толпы народа против них и армия на стороне этих толп народа (а у этих толп народа есть еще оружие :)))

3) 3-я причина развала империй - идеологическая несостоятельность, культурная и моральная деградация, разложение нравов.

Когда разваливался СССР действовали все 3 причины (экономически он был банкротом, имел очень большой внешний долг, не мог решить даже продовольственную проблему, цены на основной товар экспорта (нефть) были запредельно низкими + огромное количество националистов было за отделение (прибалтийские, молдавские, кавказские, русские, украинские и т.п.) + идеологическое и моральное разложение достигло пика.
В США пока действует только пункт 1 (по пунктам 2 и 3 тенденции пока не столь выраженные).

Киссинджер
Светлана

Сообщение было удалено

Полностью согласен с Вами :))
Как говорится, только ***** к учится на своих ошибках, умный учится - на чужих :)
Только несколько ремарок.
Гастарбайтеров значительно больше, чем 10-12%.
Более того, им как бывшим "соотечественникам" (по СССР) сейчас массово будет раздаваться российское гражданство (уже во власти принято решение таким образом "решить" демографическую проблему, плюс это "правильный электорат" в отличие от "неудобных" образованных русских, т.к. решение демографической проблемы в России экономическими, финансовыми и пропагандистскими методами провалилось.)
Также гастарбайтерам ("соотечественникам") будут раздавать гражданство за службу в российской армии (прямая калька с Древнего Рима эпохи упадка).
Да и сейчас - всю грязную военную работу за Россию делают чеченцы (которые потом прайс выставят), хоть они и россияне по паспорту :))