Моей дочери 18 лет. В августе она выходит замуж. Он - неплохой парень, учится в нашем городе на 3-ем курсе на программиста ( бюджет). Сам он из деревни, из многодетной семьи. Подрабатывает (бармен). …
Сообщение было удалено
нет, она сама нашла
Сообщение было удалено
да, вам дали и жить и кормиться за их счет, пока вы учились, взрослая уже те тя.
Сообщение было удалено
Да ну, что вы. Просто я за справедливость.
Вишенка, согласна с вами. В том и дело, что именно ей самой проще станет, на душе легче. А когда на душе покой - как-то и болячки меньше привязываются. Негатив, который у нас внутри, нам же жизнь и отравляет. И сказывается на здоровье.
Сообщение было удалено
Нет, встречались на квартире, которую он снимал, потом вместе жили, потом и поженились. Ну на х мне с мужем, чтобы они у нас дома сидели, общались). Девушка с парнем не свиданиях общаются, се ксом занимаются не на глазах родителей, зажимаются тоже не за стенкой.
Сообщение было удалено
Да и все на волю господа , что называется.. У меня на работе мужик есть, им с женой по 42 года и 4 ЭКО бесполезных, в браке лет 17, ну вот что теперь делать, всех врачей избегали. Только у них еще краше, врачи не видят проблем вообще, просто ее организм отторгает его клетки, несовместимость. Люди приняли решение и живут без детей.
Ну и мамашки пошли...вы дочери счастья желаете или как? Наоборот детям помогать надо. Закончат универ, пойдут работать и снимут себе. Хотя на вашем месте я бы разменяла квартиру. Зачем вам с мужем вдвоем двушка, когда дочь съедет
Сообщение было удалено
Ну да, и так было. Я вот сама в ночном ларьке работала. Правда, слабой оказалась - не потянула учебу и работу, учебу бросила. А однокурсники закончили.
Сообщение было удалено
) ну причем тут для ...ха. в парк сходить бесплатно, кафе-кино, на выходные летом на речку с палаткой, шашлыки -нельзя? 1 раз в месяц если приспичит снять эту гостинку на ночь -нельзя? Одни отговорки. И фертильность с офисной работой никак не связана, как врач Вам говорю.
Елки, ну что опять с форумом?
один вопрос родители для кого вы живете??? единственный ребенок и пускать не хотите что вы за родители такие молодой семье помочь надо, будут зарабатывать снимут квартиру, на тот свет вы с мудем квартиру не заберете))))
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Я не мамашка, но согласна с теми, кто пишет так. Она универ лет через 6 закончит, с какой стати все это время родители должны тянуть их? Ладно, когда одна дочь, а тут еще и зятек.
И двушку никакую не надо разменивать. Ща пропишется туда муженек, а потом наверняка разведутся, и фиг его потом выгонишь из этой однушки.
Сообщение было удалено
раз в месяц если приспичит снять на ночь гостинку -нельзя? в кино-кафе- или в парк бесплатно нельзя сходить? в выходные летом -палатка, речка, шашлыки -много денег надо? отговорки это вот и все.
Блииин, в 18 лет замуж????? А так просто спать- не, недостаточно в этом возрасте?Уже к 25ти будет жалеть, что жизнь и перспективные женихи мимо прошли, пока она за эти штаны уцепилась.
Сообщение было удалено
перспективные женихи сейчас на 99% раскусывают, если их на 100% не любят
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Это самовнушение?
Знаю таких хищниц, которые мужиками крутят и открыто всем говорят, что им в первую очередь нужно обеспечение, а не сам мужик. И как-то все мужики только рада на задних лапках скакать. Зато тех, кто правда их любит, мордой об стол вечно бьют.
Давно известный факт - чем хуже к мужику относишься, тем больше он цепляется за тебя
Сообщение было удалено
Да, это так, по себе знаю. Обожала своего, пылинки сдувала а он любил морально унизить посмеяться. Зато теперь , любовь прошла я его пнуть рада( мстю я так) так прям зауважал, а мне уже п л е в а ть на него и на его уважение.теперь я ему нужна больше чем он. Только это не радует абсолютно. Какие же они убл@дки.
Сообщение было удалено
Сами женихи вряд ли вот их мамаши очень даже быстро видят что невесте нужно. Да там особо не надо быть ясновидящим, если баба нищая и бездомная залетает через неделю, тут и ежу все понятно, что ей нужно и кто она.
Сообщение было удалено
я постарше Вас буду и тогда и мысли ни у кого не было, чтобы не кормить детей студентов, да и родители бедными не ли, однако мне хотелось самостоятельности и я после школы пошла на завод, работала электрослесарем, а училась на вечернем, позже устроилась по специальности и 23 годам была уже специалистом с неплохой зарплатой. Мальчиков домой не водила)) находили места)) замуж вышла как захотела, и что мне могли сказать родители, когда я была вполне самостоятельной. И это был мой выбор
Сообщение было удалено
че не было-то? кто сидел в бюджетной сфере, на заводах, может и не было. А у частников навалом работы было. Курсы бухгалтерские и вперед, платили нормально, из знакомых многие так поступили, никто не бедствовал, даже кандидаты наук на рынке сахаром торговали, не брезговали, неплохо выходило по деньгам
Сообщение было удалено
Пригревать чужую девочку тоже не обязательно!
Ну как я в жизни вижу, помогают те, кто могут, а иногда и кто хочет..
То есть кому важен свой ребенок и его семейная жизнь, другие родители молча стоят в стороне, ну уж не знаю какие у них мысли.
Где помогают родители парня, где дочери, но странное дело, всегда как-то за жилищный вопрос радеет одна сторона, вторая совершенно индифферентна.
У меня женатый сын, у лучшей подруги замужняя дочь, у нас мы помогали с жильем, подруга тоже делала для них квартиру. Ну у нее еще понятно, мать парня вдова и незадолго до свадьбы внезапно умер отец, инфаркт, на ней еще младшая дочь. А вот у нас просто удивительно, невестка единственная дочка и семья не голодающая, ну палец о палец не ударили, квартирный вопрос решал мой муж в основном
963, ну просто потому, что у вас была такая возможность, причем, без напряга для бюджета.
У вас круг общения обеспеченный. А среди моих знакомых, увы и ах - квартиру детям не может купить никто. То есть просто вообще - НИКТО. Живем в провинции, уровень з/плат соответствующий. на жизнь хватает, на квартиру - нет.
Родители берут ипотеку, до свадьбы сдают квартиру в аренду и тем самым частично гасят платежи, после свадьбы ипотеку платят молодые. Это единственный возможный вариант. А многим и ипотеку не дают - доходы не позволяют.
А вы, наверное, думаете, что люди просто из жадности квартиры детям не покупают?
И вы заметили же закономерность - в ваших примерах один с квартирой, второй без? А просто в нашей стране при дикой стоимости жилья приходится выбирать не того, кого больше любишь, а у кого с жильем все ОК.
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть матка, а у женщины член, то да - они равны. Но вообще есть между ними огромная разница.
Сообщение было удалено
А причем тут это? Для родителей без разницы, что зять, что невестка - все-равно чужой человек.
мне в 40 лет в моей квартире не нужна была бы парочка сношающихся малолетних недоумков. я хочу жить спокойно и комфортно. тем более не нужны орущие младенцы и пеленки. я не человек, почему я должна терпеть все это? нет квартиры и денег - нечего жениться и смешить людей.
Сообщение было удалено
Конечно,не должны. Вы же не человек)))
Я тоже прекрасно понимаю Автора.. Мой муж сказал,ни дня молодая семья не будет жить с нами,у нас сын. А моему мужа зачем другая девица в квартире и которая будет тут рассекать,ему некомфортно.
Сообщение было удалено
Какая глупость! К мужчине и женщине абсолютно разные требования. Мужчине как мужчине нужно дать встать на ноги, а дочь ОТДАТЬ на попечение. Конечно, в современном обществе это понимание размыто, однако много людей это понимают интуитивно и помогают сыновьям больше.
Любопытно, что молодые накопили сами на свадьбу, но на съем у них денег нет. Странно. Более или менее здравомыслящие особи прежде всего бы озаботились вопросами жилья. Эти же - слишком зеленые.
Ребята и в 18 лет рано конечно.. ему 20 я так понимаю и третий курс.
У меня у самой сын женился в 22 года,нам с отцом казалось что рано также,она ровесница,ну хоть институт закончили и диплом защитили,оба работать пошли и то рано..
Просто тоже вот люблю-не могу,ну что теперь делать,но все-таки не в 18 лет
Сообщение было удалено
кака доча кака мать..зачем в 18 замуж ??? чтоб в 19 разводиться и с ребеном "как все мучиться " ???
Конченное общество всё-таки на этом форуме.
Описана ситуация, где девушка хочет повести себя нормально и порядочно - выйти замуж (видимо по любви), жить нормально, в нормальном браке.
Так нет - все на ушах - надо тр..ся под забором, ведь в 18 лет брак - это плохо. С парнем жить - хорошо, жениться - плохо. До чего всё с ног на голову поставлено. И что так думают родители, вообще не верится. Они-то ещё в нормальное время выросли.
Сообщение было удалено
Если эта семейка может САМА СЕБЯ содержать, то пусть женятся хоть в 18. А если они могут только у родителей на шее сидеть, то и нечего в семью играть, это не семья, а двое несамостоятельных детишек.
[quote="Кысь"]Конченное общество всё-таки на этом форуме.
Описана ситуация, где девушка хочет повести себя нормально и порядочно - выйти замуж (видимо по любви), жить нормально, в нормальном браке.
Так нет - все на ушах - надо тр..ся под забором, ведь в 18 лет брак - это плохо. С парнем жить - хорошо, жениться - плохо. До чего всё с ног на голову поставлено. И что так думают родители, вообще не верится. Они-то ещё в нормальное время выросли
а просто встречаться, не спать-нельзя?
Сообщение было удалено
Не поняла, каким образом "дать встать на ноги" связано с приведением к родителям супруги. Хочет вставать на ноги - пусть работает, копит на ипотеку. А жениться можно уже ближе к 35-40, на своей территории. Это если следовать вашей логике. Хотя вообще-то те дети, которым "помогают больше," обычно вырастают безынициативными лентяями.
Сообщение было удалено
))) Имя всех дочерей этого форума - Квартира,а сыновей - Автомобиль))) Мама и папа прозываются Ипотека и Кредит))))
Сообщение было удалено
я то как раз человек, а 18-ти летние ***** должны учиться, потом работать, а потом выходить замуж, а не тащить в дом к родителям е.барей.
******м о к р о щ е л ки
Сообщение было удалено
О,да вы еще и пош/лячка,человек((
Сообщение было удалено
а вы наверное извращенка, которой нравиться слушать звуки подросткового секаса за стенкой.
Сообщение было удалено
Нда...Ге.нитальная тема у вас в фаворе( Ну, побудьте с этим.Без меня((((
Ну я и говорю - кроме бабла, для этого форума не важно ни-че-го. Никакие понятия о порядочности, о том, что хорошо, что плохо.
Кроме того, девушку как-то раньше они кормили, почему должны перестать после замужества, непонятно. (Видимо из принципа - замуж вышла - пошла вон).
Парня так же кормят его родители. Да, пока он учится. Потом будет зарабатывать сам. Это нормальное отношение к своему ребёнку.
"а просто встречаться, не спать-нельзя?"
Ну собственно если им по 18, то "встанут они на ноги" только после вуза, то есть как минимум через 4 года. Всё это время просто встречаться, потому что для родителей важно только бабло... Мало какие отношения выдержат. Ну надо тогда сказать честно - автору темы просто не хочется чтобы дочь выходила замуж. Ради того чтобы это порушить, она готова на всё.
Ну я просто вспоминаю старые фильмы, книги. Мало кому бы пришло в голову, что хорошо - это НЕ жениться, а спать где попало. А вот если люди честно хотят жениться, то это фи и надо осуждать. Нормальный родитель своей дочери пожелает парня, который сделает предложение. И уж точно не будет ждать от парня на 3-м курсе, что тот сейчас быстро достанет квартиру из кармана. Понятно, что пока они учатся, их надо поддержать, в конце концов, дочь прописана в этой квартире, она не кусок мусора, который можно выкинуть.
Но нет - в голове только бабло и бабло. Нет денег - не женитесь, тр..сь под забором, не живите нормальной порядочной жизнью. Я думаю, что тема либо разводка, либо автор просто хочет порушить дочери брак. Тогда всё пнятно - тут любые отмазки в ход пойдут.
Обычно родители были против ранних браков, т.к. боялись, что сразу молодожёны бросят институт, начнут работать. Тут рассуждения ровно наоборот.
Гнилой подход :((
Сообщение было удалено
сами начали, а теперь в кусты???
Сообщение было удалено
Вы правы,абсолютно.,Тем более,никто не может предугадать каким будет этот брак ,и чего,возможно,добьется этот мальчик в будущем.
знаю семью - поженили малолеток, она с брюхом уже была. ну короче год протянули и разбежались, парень снова женился и алименты платил, ребенка не видел много лет. бж тоже всю жизнь себе испортила, по мужикам таскалась. нету мозгов у 18-ти летних и к родительскому бремени не готовы еще совершенно. а главная беда - это никому ненужные дети этих сопливых малолеток.
Сообщение было удалено
Замужняя женщина переходит из роли ребенка, которого защищают и обеспечивают родители, в роль мужней жены, которая строит свою собственную семью вместе с мужем. А если эта женщина продолжает нуждаться в помощи родителей, то семью она может строить только с их одобрения. Все очень просто.