Гость
Статьи
Можно отдать ребенка в …

Можно отдать ребенка в детский дом на время?

Здравствуйте всем. Ситуация такая, что я осталась одна с ребёнком 1,10 в чужом городе, где нет ни друзей ни родных. Живу на сьемной квартире, пока время есть до 20 го. Подскажите, можно ли отдать …

асина
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Олеся
асина

Сообщение было удалено

Гость

Автор,вы если ребёнка отдадите-сами то где жить будете?

Олеся

Не отдавайте ребенка в детдом нужна помащ я помагу пишите zyabkinao@bk.ru

OS

Что с девушкой, кто-нибудь знает?

Зоя

Девочки, все бывает. Сама очень много прошла,чуть было не сделала, но слава богу мама вовремя остановила. Но мне отец ребенка мозг от души выносил. Я получала пособие 2900, он приносил в неделю 2000, но за эти деньги столько унижения, а ведь мы с ним 7 лет жили вместе, забеременеть не получалось-говорил что у меня проблемы, забеременела, оказалось он детей иметь не может...я нагуляла. Да даже шаг на лево не сделала. Всю беременность плеш проедал. Когда рродила сказала, с одила позвонила, сказала. Была его копия, встретил с роддома с ележивыми хризантеммами на которые у меня аллергия-отдышка. Потом пропал. Его мать просила не трогать его что ему тяжело все это перенести, сыночек спился, она им реально рулила... Я в 8 мес.ребенку взяла подработку на дом. Спала по 2-3 часа и днем на ходу... и вот уже месяц терплю...Сил нет согласна...но зато она рядом, она моя, я не больше всего на свете люблю и больше мыслью ьакой не обижу. Надо будет и вообще спать не буду. Женщины вспомните что мы беременные говорим: я тебя люблю, я тебя в обиду не дам и т.п. Бейтесь об все стены, но родное свое не отдавайтеникто ни в чем не застрахован. Лучше автостопом в другой город, чем вот так.

анна

У меня такая же ситуация только я в Краснодаре живу если сможешь приезжай комната есть а с садиком разберемся главное работать

Посоветуйте пожалуйста если ли в Москве где можно пожить с грудничком какое то время ? Пока не приду в себя и не соберут деньги на сьем жилья ..

Гость
асина

Сообщение было удалено

У меня такая ситуация точь в точь

Гость

У меня ситуация точь в точь.с кем бы обьединиться.

Гость

Катя неслушеса приешайт

Ну что как дела у вас?
асина

Сообщение было удалено

Мадина

А что за приют в Нальчике?Где?

Мадина

А что за приют в Нальчике?Где?

Алина

Читала только первую страницу. Что с автором, никто не знает? Есть у нее Сберовская карточка? Я могу денег немного перечислить...

Гость

Автор я вас прекрассно понимаю у меня такая же ситуация..только дочке 4месяца ((( я тоже думаю отдать на время малышку в дом малютки....плачу каждый день только толка от этого совсем нет.. нужно что то делать !!!!

Яночка
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное можно когда во 1-***** в Россиии аборты запрещены после 12 недель (возможно девушка не успела) во 2-***** когда у нас мужики обещают горы а потом кидают с пузом или оказываются тиранами и тюремщиками (это я уже про себя)

Марк

Девушка,сегодня наткнулся на эту страницу.Прочитав историю вашей проблемы стало не по себе.Прошло время с момента последнего сообщения.Расскажите как у вас сейчас дела обстоят?

яна

автор,как у вас дела? как сынок?

Ольга Матвеевна

Вы как будто велосипед продаете. И не понимаете что с такими объявлениями вас самих могут закрыть в психушке. И там вам деньги не понадобятся, а ребенок тогда в детдом отправится автоматически.

Гость

Это обьявление все ложь,я хозяйка этого номера,и никакого ребенка я не отдаю и не продаю,в голову никогда не могло мне прийти такое!!! Пожалуйста не звоните на этот номер!!!А автора этого ложного сообщения мы найдем и в этом нам помагают правоохранительное органы!!!Так что по хорошему удали на всех сайтах мои контакты!!!

Илона
асина

Сообщение было удалено

Илона

Здравствуйте, Асина у меня точно такая же ситуация чужой город ни знакомых,ни родственников,сьемная квартира и возраст ребенка и с матерью такая же проблема.Сегодня узнавала в опеке как на время оставить ребенка в приюте на время.Потому что безвыходная ситуация .Сказали можно оставить на полгода потом продлить на год. Только навещать обязательно и тогда не лишат родительских прав.Потом как только положение наладитсяпоказать,что есть работа и свой угол.Можна обратиться в "Кризисный центр помощи матери и ребенка".Там Предоставляют все небходимое жильё и питание бесплатно маме и ребенку. Свяжитесь со мной пожалуйста.

Гость

Руслан

Елена

Как у вас сейчас? Вижу что более двух лет прошло....и я сейчас в таком же положении и тоже в МО. Мы бы помогли друг другу.....

Кристина

Здравствуйте. У меня сложная ситуация. Мама в тяжелом состоянии и ребёнку 1,6 месяцев. Декретных нет. Лекарства маме нужны постоянно питание нужно. Готовимся к операции.
тоже думаю о доме малютки на время конечно.
КАК У автора жизнь сложилась?

Лариса

здравствуйте . я могу присмотреть за вашим ребенком , пока у вас не наладиться. если надумаете напишите на почту Лариса.дом68 @маил.ру

Полюбому не Вася

🆘
Вот такие вот бывают случаи.Это мнение будущей учительницы начальных классов в городе Омске, о детях с детского дома. Пишущея с фейковой страницы,Татьяна Срибная.  хттп://вк.цом/ид48162304 © 2017 «Известия» 🔞

(  В детском доме отбросы общества. ) Если так думают учителя,то я и не знаю что сказать.

Инга
асина

Сообщение было удалено

Лика
Гость

Сообщение было удалено

чтоо??? поздно в 27))) в какой деревне вы живете))
мне 27..у меня даже парня нет. про замуж вообще молчу.. в ближайшие 5 лет точно не собираюсь. в том числе и ребенка. если только уж сильно не повезет.
и то наверное в первый год отдам в дом малютки, чтобы не прерывать работу и не сидеть дома...это же жесть без вылазно и ничего не видеть!

Наташа

*** по кочкам

Гость

Гость

Как дела у автора кто знает ?

Гость
abarns@inbox.ru

Сообщение было удалено

в садик с проживанием есть

Елена

Автор, как с вами связаться. Я могу вам присылать детские вещи. У вас мальчик или девочка?

Гость

Девушка вы сумасшедшая. Вам просто повод нужен отдать ребенка. Можно и в кризисные центры пойти, и в церковь, и любой помощью воспользоваться вплоть до переезда. Просто признайтесь, что материнского инстинкта нет. Ребенка сдать. Кукушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автоо, ты совсем головой тронулась ?! Ну сама прыгай, если хочешь, но ребенку оставь право жить!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

мда, а вам мешает жить ваш ребенок. Ты зачем его рожала ? Чтобы избавиться? В церковь иди за помощью. Может и мозги вправят. Вот у тебя есть мать. А у ребенка твоего не будет. Как бы ты без своей матери в детстве прожила, подумай ? Чем заслужил твой ребенок, чтобы от него отказывались ? Он же потом не будет никому нужен..хотя может быть его усыновит хорошая порядочная семья без таких пуль в голове..

Лиза
асина

Сообщение было удалено

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина
асина

Сообщение было удалено

как ваши дела ???

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе объясню как,не все как ты живут на всем готовом,бывают такие ситуации ,когда три года живёшь с мужем ,а он в один прекрасный день забивает на тебя оставляет на тебе долги кредиты,и сваливается,а у тебя на руках годовалый ребёнок и квартира съёмная ,а ты в дикрете и помочь не кому ,не родственников ни кого,а муж ,который недавно был самым родным для тебя человеком просто предал тебя и свалил....Вот как!А началось все хорошо...Не суди никогда,да не судим будешь!!!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Да вы правы у всех бывает сложности в жизне.Я по себе знаю как раз переживаю такие моменты.

Екатерина

Сообщение было удалено

Вот правда,что с ней? Живые хоть?

Гость
abarns@inbox.ru

Сообщение было удалено

Иди ***

Гость

Что делать если батя не даёт в *** ?

Гость
Гость

У меня двое!! И я рисковала, рожая их поздно ( в 27 и 30), т.к. сначала сама создавала условия, потом мужа искала, который сможет как отец детям дать не просто много, а ВСЕ - и любовь, и внимание, и материально. Мать ответственна за своих детей. Я просто не представляю, как можно ребенка лишать благ из-за своей глупости, а есть еще женщины, которые детей винить начинают - за нищету, за то что те не вовремя родились, за то что отцы детей к матери не привязались и не женились... Была бы в РФ смертная казнь - туда бы им дорога, таким матерям.

ну вы и дура редкостная. бедные ваши дети с такой дурой мамашей. у автора другая ситуация, причём здесь про любовь и блага от отца.
вы не знаете как дальше может сложиться ваша жизнь и как ваш благоверный себя поведёт. 27 и 30 лет, это норма для рождения детей в современной России, но у единиц есть что-то за плечами в этом возрасте. автор спрашивает совет, а не нравоучения. не гневите судьбу подобным. вы видимо не хрена не в курсе об этой жизни.

Гость
асина

Не берут его в садик! И нянечкой мне не хватит зарплаты даже комнату снять.

телефон ваш дайте хочу вам помочь

Гость
Гость

ну вы и дура редкостная. бедные ваши дети с такой дурой мамашей. у автора другая ситуация, причём здесь про любовь и блага от отца.
вы не знаете как дальше может сложиться ваша жизнь и как ваш благоверный себя поведёт. 27 и 30 лет, это норма для рождения детей в современной России, но у единиц есть что-то за плечами в этом возрасте. автор спрашивает совет, а не нравоучения. не гневите судьбу подобным. вы видимо не хрена не в курсе об этой жизни.

вы не правы в жизни все может случиться

Гость
Гость

телефон ваш дайте хочу вам помочь

на мой номер позвоните в ватсапе я жду вашего звонка

Гость

если не фейк я вам сама перезвоню