Здравствуйте всем. Ситуация такая, что я осталась одна с ребёнком 1,10 в чужом городе, где нет ни друзей ни родных. Живу на сьемной квартире, пока время есть до 20 го. Подскажите, можно ли отдать …
у меня тут оставалась одна подруга, но почему то, когда я снова приехала, она то у кошки блох вытравливала, то на работе, то парню помогала к экзаменам готовиться, так обидно стало. И в тот день, когда плакала, тоже ей звонила, тел. выключен был, она так и не перезвонила до сих пор.
я тоже почту оставила, и удалили
Скорее всего удалили почту, чтобы вас как кроликов не развели. ...А таких ситуаций море вокруг. Вот девочка со мной работала, щас беременная. Беременная от женатого, он её послал сразу, как узнал. А она тут без жилья, без родни и без образования. Жесть..как она есть.
Господи ну почему все так сложно в жизни. Если я хочу помочь то это только мои проблемы. Я переписала почту подумаю как вам написать чтобы мужа особо не ставить в известность.
223 девочке вашей нужно на аборт наверно. А тут малыш уже есть
Нет, тут всех почту удалили, не только мою, я тут длинное сообщение писала, опять почту выложила и полностью сообщение стерли. Вы гости странные, никто не у кого не просит денег переслать, ни в одном сообщении. Я например, просто хотя бы для общения почту оставляла, для поддержки. Не могу найти, где эхг сделать. Никто не подскажет, в москве больница может есть бесплатная?
Сообщение было удалено
НИ КТО НА ВРЕМЯ ДЕТЕЙ НЕ ВОЗЬМЕТ!!!ТАМ ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ ОТКАЗНУЮ.МОЯ СЕСТРА ТОЖЕ ХОТЕЛА НА 2-3 месяца устроить
МЕНЯ МАТЬ ХОТЕЛА В ШКОЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ ОТДАТЬ НА ВРЕМЯ В ДЕТДОМ,ПРИВЕЛА ПОКАЗАЛА ДЕТДОМ,чтобы закончить институт
интернат,и не один раз такие были разговоры
до 9 лет спихивала родственнице а когда родственница отказалась то начались разговоры о детдоме
в школе была продленка,бесплатное питание,я спросила чем мешаю,она отстала
Сообщение было удалено
Ну и чем Вы отличаетесь от нее? По моему то же самое просто другими словами-суть едина...
Девочки, вот тут все такие радостные - как все хорошо... А я лично в шоке - я давно живу, и всякое видала. Но идею "поместить дите в детдом на время" я встречаю в первый раз, и, если честно, я не представляю, до чего должна дойти нормальная мать, чтобы вообще такое в голову пришло!!!:(( Автор - Вы устроитесь, и будет все нормально, только ради Бога, никогда Вы больше так не думайте - и ни за что ребенку не рассказывайте никогда, ни при каких условиях, потом, когда он вырастет, что Вас когда-то этакая мысль вот посетила!!! Понятно, что психоз напал - но Вам просто нужно сделать вывод, что нужно лучше себя контролировать. У Вас вся жизнь еще впереди; нельзя так реагировать на стрессовые ситуации.
есть специальные детские сады как раз для таких ситуаций-ребенка туда можно поместить временно. Родительских прав при этом не лишаясь. Знаю это абсолютно точно. В любое время можно ребенка оттуда забрать, можно забирать его на выходные..
Такого ребенка не имеют права усыновлять, ибо его мать не лишена родительских прав..
Автор, обратитесь в департамент дошкольного образования, ну вообщем кто детскими садами заведует, там надо пройти комиссию, чтобы вам дали направление в такой детский садик..
Идите в Троице Сергиеву лавру.. просите помощи в храме.. Боже мой.. я давно хожу в храм, ну не отказывают таким мамочкам!! Попросите вы помощи..
Женщина, вам положены социальные пособия и без доказания отцовства. Ребенок есть - это главное. Встаньте на учет в службу занятости и бегов соцзащиту района, в который на данный момент живете. Матерям-одиночкам, оказавшимся в трудном материальном положении, положены различные виды помощи. Кроме того, есть благотворительные организации, которые могут помочь если не деньгами, то хотя бы продуктами и одеждой. В общем, не бывает безвыходных ситуаций. А вообще, складывается впечатление, что вы просто ленитесь... ИМХО
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что у человека на фоне проблем в жизни бывает депрессия, отчаяние? Причем психика у всех разная и каждый по-разному реагирует на жизненные трудности. Не судите и не судимы будете.
Бывает, что мать убивает своих двоих маленьких детей, потому что они ей мешают строить отношения с новым мужчиной, при этом она беременная третьим. Не слыхали такое? Кстати, это реальный случай из жизни.
test
автор, скиньте координаты, как с вами связаться
Сообщение было удалено
Девушка! Зайдите в контакт и найдите соседку в похожей ситуации! Есть там много подобных групп. Снимите комнату пока на двоих в той же МО. Все стабилизируется
Я еще совет могу такой дать: Можно на Авито найти работу сиделкой с престарелыми с проживанием. Там берут с ребенком. Очень много стариков нуждаются в заботе. Будете бесплатно жить, питаться и ухаживать за стариком плюс деньги, а там ребенок подрастет устроите его с сад.
Я живу в Нальчике. Это РФ, так что законы одни и те же. Здесь есть приют для детей таких матерей. У моей подруги взяли туда ребенка потому, что она мать-одиночка, ребенок уже 6 лет так живет, в приюте, она его забирает на выходные и каникулы. Наверняка такой же приют есть в Москве. Если вы его найдете, скажите там, что у вас работа неофициальная, график до 11 вечера, некому ребенка забирать из сада, тогда возьмут. Это у моей подруги была такая ситуация, а сейчас она вообще не работает, но ребенок так и живет в приюте.
Только что тему прочитала. Сергиев Посад немного в другом направлении от нас, я тоже живу в Моск. обл. У меня самой 2ое детей. 1 ребёнок уже большой, а младшей через несколько дней будет 3 года, ходит в садик. Не могу выйти пока на работу, так как то в садике адаптация, по началу все болячки нахватали, до сих пор привыкаем...
Было бы поближе к нам(я из Электростали), помогла бы и с ребёнком если что посидеть и из садика забрать, не я так мой муж- он у меня добрый).
А так, что могу пожелать, Вы умная, добрая девочка и всё будет хорошо у вас, самое главное не наделать сейчас глупостей. Жизнь она не предсказуема, но после чёрной полосы всегда наступает белая.
Автор только не пропадайте, пишите как у Вас дальше там дела, мы все переживаем...
Сообщение было удалено
А почему она ребёнка не забирает?
Сообщение было удалено
Ей так удобно. Потому что там кормят и одевают.
Сообщение было удалено
Можно отдать ребенка в дом малютки или что-то вроде того, идите в соц.защиту и проконсультируйтесь у них. Тем, кто говорит, что только навсегда не верьте. Это не правда! Государство стоит на защите интересов матери и ребенка, при любых обстоятельствах старается сохранить семью. Главное ни в коем случае не пишите отказ! И посещаете ребенка как можно чаще, привозите еду, игрушки, одежду, заботьтесь о нем по мере своих возможностей в данный момент.. Государство обязано вам помочь в тяжелой ситуации.
Интернаты разные есть. Отдайте туда а по выходным навещать можно.
Сообщение было удалено
Сходите в Троице Сергиеву Лавру. Может хоть на время Вас приютят с дитем. Или в другой какой монастырь можно. Там может пригодиться Ваша помощь- хоть с дитями сидеть.
Сообщение было удалено
НЕ эхг, а ЭЭГ- электроэнцефалограмму.
Есть кризисные центры "Дом для мамы" и другие. При религиозных организациях тоже есть центры помощи.
ребенка не отдавай,*****,чтоли?землю грызи,придумай что хочешь.это твой ребенок.он часть тебя и ты часть его,пока он в таком возрасте.не будь эгоистичной имбецилкой,если ты понимаешь,что это.ты его родила,на тебе ответственность за кроху.хотя,я думаю,если у тебя такая мысля возникла,ты все-таки инфантильное эготстичное *****.мне жаль,что у твоего ребенка такая мать
там было ***. в.у.м.а.н. з.а.е.....а.л. все равно мы пишем,что хотим.уй ли
Сообщение было удалено
Удивительные люди!
У меня мать такая же была, к сожалению((
Ни разу ей не благодарна за то что я есть!
Благодарна за то что она сделала меня такой какая есть теперь, пройдя унижения...обеспеченной и неравнодушной! Единственный миннус, а может плюс-- у меня дикий иммунитет к детям.. не переношу их в любой форме!
Сообщение было удалено
Его не могут усыновить! Не пугайте бедную женщину. Ребенка можно отдать с формулировкой " в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами" на год! Надо навещать и не подписывать отказ от прав!
Сообщение было удалено
Ну что вы глупости говорите? Какой риск в 27 лет? Я сама в 28 родила абсолютно здорового ребенка, забеременела через месяц после того,как начали над эти работать,беременность всю работала. А в 30 чем хуже? Я еще понимаю в 45 первого рожать,да...но в 27-30...мозги полечите
Сообщение было удалено
Асина, я живу в Москве, помогу вам тут снять комнату. Можете работать у меня няней, буду платить хорошо, будете сидеть сразу с двумя. Если хотите, пишите, я вам мейл дам.
Сообщение было удалено
усыновить ребенка можно только при отказе от родительских прав, в теме четко сказано, что от ребенка автор не собирается отказываться.
Сообщение было удалено
Моему сыну 2,3
Сообщение было удалено
Я наверное непонятно написала,, двумя сидеть, в смыслесо своим и с моим. Платить буду как няне. Сейчас тоже могу с деньгами помочь безвозмездно, если надо и одеждой или едой.
Сообщение было удалено
зачем отдавать ёлки зеленые
Сообщение было удалено
Асина, я живу в Москве, помогу вам тут снять комнату. Можете работать у меня няней, буду платить хорошо, будете сидеть сразу с двумя. Если хотите, пишите, я вам мейл дам.а вы не требовательны?
А я вчера дозвонилась до своей приятельницы (я писала в посте 179) Тани. Оказывается, она уже сняла комнату и уже вышла на работу (неофициально, в бригаду к человеку, с которым и раньше работала). дочку берет с собой на работу. про сад она еще не узнавала - вот дурында! Это же важно!
Я решила пригласить ее в выходные в гости, может она будет работать, а ее девочка у нас бы была, поиграли бы с моей дочей, погуляли бы. Но ее телефон не отвечает.
255. дайте свою почту, плиз. Автор пропала и видимо не собирается менять место жительства. Может быть посодействуете в помощи с арендой комнаты моей Тане?
Узнайте про кризисный центр В Питере точно есть. Они помогают с жильем, садиком работой. Ищите такой центр в своем регионе или найдите денег на поезд и попробуйте в питере устроиться в такой центр.
Сообщение было удалено
Да не нужна ей квартира в южном городе, она сейчас тут на жалость подавит и ей предложат бесплатно квартиру в Москве, потом еще пару жалостливых фраз напишет, ей деньжат подкинут и работку найдут. Она ж на мелочи не разменивается, зачем ей ваша квартира в глуши, у нее ж очередь в садик в Москве, в других городах ведь в очередь встать нельзя! И с мамой у нее такие плохие отношения, что лучше ребенка сдать в детдом, ну да, ну да! Когда я была в похожей ситуации, то у меня и мыслей не возникало о детдоме, и как миленькая поехала в провинцию к ненавистной маме, от которой сбежала когда-то и не перебирала, какую помощь принять, как эта авторша! И вытянула, и сын уже большой, квартира своя есть и давно в город переехали! А тут читаю автора и просто тошно, она дров наломала, а теперь еще перебирает, чтобы все и сразу и лучшим образом и бесплатно!
Сообщение было удалено
Да никому она никого не отдаст, тупо давит на жалость- обычный театр и лохотрон! Если на кону стоит выбор ,отдать ребенка в детдом илинет, то не будет таких запросов, женщина в отчаянии ухватится за любую соломинку!
Сообщение было удалено
А аборт бы сделала - как можно детей убивать, айайай.
Автор, Вам нужно идти в кризисный центр при социальной защите. Там живут молодые мамочки, оставшиеся без поддержки. Срок проживания точно не знаю, но там реально помогают решить проблемы с жильем и работой. Плюс если познакомитесь с такими же мамочками одинокими, то вместе будете пробиваться. Мини дет сад например. Я бы на Вашем месте обратилась бы только туда . И про детдом не думайте, Вы что? Потом ребенок вырастет, вдруг узнает? Да и Вы это никогда не забудете.
У моей близкой подруги была такая же ситуация, но она переборола гордость и пришла к маме. Мама ее приняла, сейчас мальчику год с небольшим, бабушка его обожает.
Асина, я в подобной примерно ситуации , развожусь с мужем остаюсь одна с ребенком, у вас есть возможность переехать в Москву? Я работаю , вы могли бы сидеть с детьми. Напишите мне ami.di@mail.ru
Сообщение было удалено
Да не нужна ей квартира в южном городе, она сейчас тут на жалость подавит и ей предложат бесплатно квартиру в Москве, потом еще пару жалостливых фраз напишет, ей деньжат подкинут и работку найдут. Она ж на мелочи не разменивается, зачем ей ваша квартира в глуши, у нее ж очередь в садик в Москве, в других городах ведь в очередь встать нельзя! И с мамой у нее такие плохие отношения, что лучше ребенка сдать в детдом, ну да, ну да! Когда я была в похожей ситуации, то у меня и мыслей не возникало о детдоме, и как миленькая поехала в провинцию к ненавистной маме, от которой сбежала когда-то и не перебирала, какую помощь принять, как эта авторша! И вытянула, и сын уже большой, квартира своя есть и давно в город переехали! А тут читаю автора и просто тошно, она дров наломала, а теперь еще перебирает, чтобы все и сразу и лучшим образом и бесплатно! скорее всего так и есть ... Ну как можно выбирать .. Переехать не могу ... Вам бесплатное жилье предлагают , если вы в такой удачной ситуации что готовы отдать ребенка еще и думаете , давайте мы Вам билет купим ? Я готова купить Вам билет до этого города, там встанете на очередь в садик и найдете работу. А потом переедете обратно когда все устаканится
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть... Девушка если правда вы готовы отдать ребенка в дд то можно и переехать в другой город хотя бы на время я готова купить вам билет
Да не нужна ей квартира в южном городе, она сейчас тут на жалость подавит и ей предложат бесплатно квартиру в Москве, потом еще пару жалостливых фраз напишет, ей деньжат подкинут и работку найдут. Она ж на мелочи не разменивается, зачем ей ваша квартира в глуши, у нее ж очередь в садик в Москве, в других городах ведь в очередь встать нельзя! И с мамой у нее такие плохие отношения, что лучше ребенка сдать в детдом, ну да, ну да! Когда я была в похожей ситуации, то у меня и мыслей не возникало о детдоме, и как миленькая поехала в провинцию к ненавистной маме, от которой сбежала когда-то и не перебирала, какую помощь принять, как эта авторша! И вытянула, и сын уже большой, квартира своя есть и давно в город переехали! А тут читаю автора и просто тошно, она дров наломала, а теперь еще перебирает, чтобы все и сразу и лучшим образом и бесплатно!
Сообщение было удалено
"она дров наломала", а добрые люди ей помогут. А вам, гость, желаю не захлебнуться от злости. )))
Сообщение было удалено
А если муж просто умер,и как? осуждать каждый может.