Здравствуйте всем. Ситуация такая, что я осталась одна с ребёнком 1,10 в чужом городе, где нет ни друзей ни родных. Живу на сьемной квартире, пока время есть до 20 го. Подскажите, можно ли отдать …
созвонитесь со мной если проблема актуальна мой телефон 89236671616
главное под опеку не отдавайте...а то сейчас педофилы любят оформлять опеку и под видом опеки - насиловать чужих детей....
Отправляйте конечно! Если чувствуете что не справитесь. И налаживайте свою жизнь
У меня двое!! И я рисковала, рожая их поздно ( в 27 и 30), т.к. сначала сама создавала условия, потом мужа искала, который сможет как отец детям дать не просто много, а ВСЕ - и любовь, и внимание, и материально. Мать ответственна за своих детей. Я просто не представляю, как можно ребенка лишать благ из-за своей глупости, а есть еще женщины, которые детей винить начинают - за нищету, за то что те не вовремя родились, за то что отцы детей к матери не привязались и не женились... Была бы в РФ смертная казнь - туда бы им дорога, таким матерям.
Не зарекайтесь. Каждый человек может оказаться в такой ***. У Вас тоже есть шанс
Поздно? 🤣 Я родила в 31 и в пости 38 и не считаю что это поздно. Не поздно -это сразу после школы?
Можно
Отца его нет в живых уже, родственники не дали мне доказать отцовство, там наследство было, не на кого алименты подавать. Юристы платные, я каждые 100 рублей сейчас считаю, поэтому и пишу на форум. Живу в МО, напрямую в дом малютки идти?
Как будто ясельных груп больше нет они везде и садиков три 4 может быть на город маленький и села
А вы наверное когда ваш муж через десять лет загуляет а вы одна с ребенком останетесь. И я вам скажу нах от него рожали
Не отдавайте ребенка в детский дом я там была до 11 лет благо меня удочерили (мне щас 14) ребенку там очень плохо над ребенком могут издеваться и если какая никакая дома мама то всегда лучше когда по факту никого нет я даже помню как нам давали плесневелый хлеб