Гость
Статьи
Можно отдать ребенка в …

Можно отдать ребенка в детский дом на время?

Здравствуйте всем. Ситуация такая, что я осталась одна с ребёнком 1,10 в чужом городе, где нет ни друзей ни родных. Живу на сьемной квартире, пока время есть до 20 го. Подскажите, можно ли отдать …

асина
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Асина
Izabella

Сообщение было удалено

Еще бы найти кто с ребенком занимался в это время, вот пытаюсь на форумах сергиево посада найти такую тему. А вот про животных спасибо за идею, я люблю животных и с радостью.

Асина

И гость, я не троллю, перед тем как тему создать, я здесь искала похожие, нашла 2 всего, они устарели и советов там почти не было.

Гость

Автор, у моего ребенка тоже жидкость была в голове, это из-за гипоксии было. Сейчас ему год и 11, постепенно все прошло, лечили до года уколами актовегин и кортексин, невролог прописывала разные препараты типа пантогам, диакарб с аспаркамом для вывода жидкости. Сейчас все хорошо, очень подвижный, разговорчивый, умный. Стал правда хулиганить немного во дворе с детками, до этого был сама скромность. Это проходит, главное, не запускайте. Каким образом невролог решила, что отстает в развитии? По каким критериям? Я вот своего как-то отвела сдавать кровь из вены (врачи ошиблись в расчетах на свертываемость крови, и запаниковали, типа, у вас чуть ли не гемофилия, послала кровь из вены сдавать) А там все было нормально, просто они перепутали начало свертываемости и конец (и такое бывает О.о) Ребенка промучили, он стал бояться врачей. Боялся даже в магазин зайти, орал. И я повела его к неврологу, она сказала, что он орет, чуть ли ни к психиатору надо. А сейчас успокоился, и все нормально, не плачет больше в общ.местах. Просто я с ним часто хожу везде, и он привык. Не слушайте, короче, что отстает, если, конечно, нет оч.серьезных показателей.

Лаванда

ой, автор, что-то вы затягиваете все больше и больше. я даже не представляю как это потом можно разгрести.
Действительно Вам на первых страницах уже предлагали бесплатное жилье. Вас пугает переезд в новый город? Боитесь потерять очередь в садик или начинать все заново? конечно это страшно. Но в других города проще с садами. Вам приводят примеры, девочки пишут.
Предлагаю Вам связаться со всеми, кто предлагает помощь.
Честно напишите все о себе: возраст, национальность, ФИО, где прописаны, чем болеете, какой характер, что умеете, ну в общем биографию. + биографию ребенка. вот он оказывается у вас нездоров, а это важно, ведь если Вы уедите в деревню, то там хоть и свежий воздух, а к неврологу придется ездить регулярно +
все-таки надо обследоваться, полежать в стационаре, иначе Вам будет ну очень тяжело.

Лаванда

Здесь можно написать размер одежды/обуви ребенка. Я думаю, что девчонки вышлют Вам. У меня есть вещи, но они на девочку. А так я бы выслала.
И давайте уже взрослеть, а не нюни распускать. У Вас есть реальная возможность сейчас найти подобную мамочку, начать работать.
Я уже не раз тут писала, как муж 2 года назад потянул спину и сказал: я работать не могу, я не могу ходить. Мы жили на съемной квартире. 2 детей. Дочке было 8 месяцев, я грудью кормила. Я никому ничего не говорила, просто за неделю нашла работу на дому (диспетчером), утром бежала вела сына в сад, уже в 6-7 утра обвзвонив моих грузчиков, днем успевала гулять с дочкой, она спит - я вношу данные в программу, вечером забирала сына. Было тяжело, но я не тянула резину. И кстати у меня были тогда деньги, но они были на депозите, я продолжаю копить на квартиру. Не нашла бы работу, тратила бы те депозитные.

Асина
Гость

Сообщение было удалено

Мы пили теже препараты + электрофорез 3 курса. к году было все почти в норме. Он не говорит слова, только звуки, она спросила про цвета, он их тоже не знает. Показал ему хрюшу, он вообще отвернулся, он плохо общается с незнакомыми. Она прописала лекарства, посетить окулиста, логопеда, и после эхг придти на прием.

Асина

Да она тоже спросила спокойный ли, я сказала нет. Он психует часто и дома на пол падает, но я думала так все дети и к 3м пройдет.

Лаванда

167. так само не пройдет. я своего сына сейчас лечу. вернее мы прошли курсы, но их потом еще надо повторять. это и тенотен, и пантогам, и глицин и занятия с дефектологом, логопедом и пр.
мне сказали, что у ребенка недоразвитая нервная система. а это одной таблеткой не лечится. тут надо и рыбий жир, и вообще питание хорошее, и нейромультивит или как он там называется и витамины, и отдых, и развитие

Им

Автор врёт. Противно.

Асина
Лаванда

Сообщение было удалено

Я тоже такая как вы. Но просто вчера уже нужно было, хоть где то рассказать и написать. Слезы мне уже не помогают, это как груз который тянет и не отпускает. Вчера после всех советов, мне стало намного легче, а сегодня вот с неврологом эти снова..

Гость
Асина

Сообщение было удалено

Это, конечно, тяжело. Он у нас также психует, но на пол не падает. Хотя у него был период, когда стучал обо все головой, когда злился, но сейчас перестал. Сейчас он швыряет вещи, если не нравится. Но Я вижу, что это капризы из-за того, что его разбаловали. Мужского-то нет рядом воспитания, дед только, но он то на работе, то на даче. Слова он у нас тоже не идеально говорит, больше придумывает. Но я считаю, еще рано в этом возрасте, смотрю по детям другим, кто как говорит, не все же поголовно *****. Считать научился до двух, дальше никак не хочет. Вы ему показывайте буквы, слоги, он начнет повторять. Если смотрит мультики, сейчас много есть про алфавит. Цвета тоже не знает, но и , честно говоря, просто пока не заостряю внимания на цветах. Зато он умеет раздеваться, пить из чашки, ложкой немного есть, на горшок ходить, в общем, все свои возрастные "обязанности" выполняет. А сидеть и ходить поздно начал. Вы главное, не ругайте его, не злитесь, и он будет спокойнее, любите, и ни за что не отдавайте никуда, такой ребенок очень эмоционален, как же он без вас? Я своего никуда не отдала бы, он же пропадет, плохо ему очень будет!

Гость

Да, курсы препаратов, конечно, надо повторять, а то п ип ец будет в школе, неусидчивый. Но что делать, надо приложить усилия, это не конец света, и все лечится, главное, не запускать.

Гость

Вы не плачьте, это всё лечится. У нас чего только не было, и глаза зондировали, и кишечный грипп, и моллюски (где подцепил фиг знает) и эта напасть, и вот недавно от прививки нога отказала на два дня, я плакала. Всё прошло, бегает, прыгает. Ваш малыш обязательно поправится!

Лаванда

171 у меня родители тоже так считали что это от избалованности, а родители мужа говорили: это же Бык! да еще и Рак - они все такие упертые. а только 4,5 года мне детский психиатр объяснил про нервную систему. у меня даже родители по-другому стали относиться. а до этого папа мог и ударить моего сына. я с папой-мамой ссорилась соответственно.

Я вообще не помню когда плакала. плачу редко. У нас сейчас вроде наладилось все, но еще еще одна проблема. Я даже о ней не могу рассказать никому. Решение очень трудное. Я пока не готова его принять. Хорошо, что меня работа отвлекает, некогда думать о плохом. а дома вечно что-то мою, стираю, смотрю легкие фильмы, слушаю музыку, во дворе гуляю с дочкой по вечерам.

Асина

Он очень орет! Соседка один раз пришла даже. С прогулки домой идти не хочет, орет, причем когда чужие рядом он тихий и спокойный, а когда один на один со мной весь в истериках. Он может машинку катить, в стенку она упрется и начать орать, стул не двигаетя орет, крышка на кастрюлю не подходит орет и так со всем. Нормально домой идет только за конфету, я стараюсь это применять только в редких случаях. В основном тащу его орущего по подъезду.

Асина

я читала форумы и там у многих такая проблема. Потом читала психологов, они объясняли, что это становление личности и все наладится. а невролог говорит обратное. На самом деле если ему сказатЬ иди мыться, он не пойдет. А если спросить ты пойдешь мыться, он чаще соглашается. и так во всем.

Асина
Лаванда

Сообщение было удалено

Лаванда

171 у меня родители тоже так считали что это от избалованности, а родители мужа говорили: это же Бык! да еще и Рак - они все такие упертые. а только 4,5 года мне детский психиатр объяснил про нервную систему. у меня даже родители по-другому стали относиться. а до этого папа мог и ударить моего сына. я с папой-мамой ссорилась соответственно.

Я вообще не помню когда плакала. плачу редко. У нас сейчас вроде наладилось все, но еще еще одна проблема. Я даже о ней не могу рассказать никому. Решение очень трудное. Я пока не готова его принять. Хорошо, что меня работа отвлекает, некогда думать о плохом. а дома вечно что-то мою, стираю, смотрю легкие фильмы, слушаю музыку, во дворе гуляю с дочкой по вечерам.

Почему не можете рассказать?

Izabella
Асина

Сообщение было удалено

подождите у вас сколько ребенку то? я думала что грудничок а вы пишите что уже ходит..такому можно вообще мультик на час врубить и пусть сидит смотрит. А если подойдет и будет канючить ответ один: мама занята. Все же лучше чем в детдоме.
А по поводу невролога, у меня у самой дочке скоро будет 3, тоже и истерит и домой с прогулки только за печенье идет. ну это возраст такой.
И если у вас ребенок большой то должны дать место в саду без всяких! Вы же мать одиночка, идите обивайте пороги. Так и скажите мне есть нечего! Обращайтесь в инстанции выше! Все у вас будет хорошо!
вы по образованию кто? и сколько вам лет? я либо это пропустила, либо вы не писали

Лаванда

И еще напишу раз такая тут тема, а то мне даже не с кем поделиться. я года назад познакомилась с женщиной. Наши дети ходили в одну группу в саду. Она уехала из Москвы в августе 2013 г. там устроила дочку в сад, жила с семьей своего брата. работу не смогла найти (?). у нее тут был бойфренд, он видимо ей обещал разное. но так и не забирал обратно.
Она недавно вернулась. в сад их вряд ли возьмут туда же (мест нет). у нее нет родственников. родители умерли, есть домик в Беларусии, в городке. там живет какой-то бедолага чисто за присмотр. У этой Тани нет в/о, они пишет с ошибками, работала маляром. И вот она звонила мне 2 недели назад, а сейчас ее телефоны не отвечают.
Я уже не знаю что думать. То ли у нее все хорошо. то ли... и если честно я так и не поняла как они жила без работы почти год. Я не смогла помочь ей с работой, хоть там жила до 23 лет. Но знаете, уж слишком много трудностей придумала себе моя приятельница. Кстати с отцом ребенка она не общается, видимо как у автора случай был - без штампа, без ответственности

Izabella

Автор еще забыла написать, есть такая тема - опросы! там можно не выходя из дома отвечать на какие то вопросы и за это платят деньги. Я в этом ну совершенно не в теме, но у меня есть дальняя знакомая, у нее ребенку 4 года, она тоже мать одиночка, и до сих пор не работает. Живет на доходы от опросов и разовых подработок. Вы погуглите еще на эту тему.

Гость

174. Да, я и не говорю, что не надо лечить, наоборот, очень даже надо. Но воспитание тоже накладывает отпечаток. Распускать нельзя, надо рамки ставить. Сейчас проблема в наказании, я не знаю, как наказывать его. В углу он смеется, это для него игра. По п опе бить сильно не буду, да и сейчас на него не действует. Пугать бабайками тоже не выход. Вот от вседозволенности они и распускаются. Но нервную систему никто не отменял, мне повезло, что мне это тоже объяснили, и я сама понимаю, что сейчас без препаратов нельзя, они очень хорошо с этим делом справляются. Раз в полгода наблюдение у невролога. И любовь - самое главное, спокойствие в семье. Эти дети чувствительны. Гиперактивны. Но они как никто нуждаются в любви родных.

Асина

Ребенку 1,10. Мне 24. В департаменте сказали приходить в 2015летом, матери одиночки льгот на сад не имеют. Могу тел дать департамента, у них там в списках льготников дети прокуроров, судей, военных, кто в радиации жил и там нет одиноких матерей!!! Г.Сергиев Посад. По образованию я менеджер, опыта нет. Есть курсы наращивания ногтей,этим я и занималась пока училась.

Гость
Асина

Сообщение было удалено

Тоже кричит, когда с улицы домой идем, помогает только перекючение внимания...

Асина

предложили только сад в селе 40км.

Асина
Гость

Сообщение было удалено

Переключением внимания до подъезда дойти можем, а дальше ни в какую.

Лаванда

183. А вы хоть какую-нить литературу о детях читаете? ну кроме этого бабского форума типа у вот у меня... а я.... а мой вот так себя ведет.... ???
Вы попробуйте почитать и понят ЧТО же происходит в голову ребенка 1 года, 2 лет. я тоже страдала, когда мой сын не хотел идти домой или в сад утром. а дома дочка грудная и муж злой ждет.
пробуйте разные варианты. не зовите его домой. умотайте на прогулке, пусть катается на горке, бегает за вами, скачет с мячом. а потом предлагайте ему сходить еще до вооооон того магазина или почты. ребенок сам решит, что пора бы уже и домой. не всегда так может прокатить, но иногда дети хотя принять решение сами или просто поспорить с мамой.

Izabella
Асина

Сообщение было удалено

да уж...ну пишите и звоните везде куда можно. Только все таки постоянная работа мне кажется тоже не выход, ведь ребенок будет болеть.
Я бы на вашем месте составила примерно такой план: набирайте клиентов на ногти, на опросы, передержка животных, сидение с детьми, помощь старикам за деньги (можно и с ребенком ходить), забирание детей из садиков за деньги.
Потом как поднакопите чуток перебирайтесь из своего С.Посада в комнату в москву, Тут клиентов будет в 5 раз больше + тут в очередях в детские сады не так сильно стоят в как в МО. ребенка в сад и самой дальше крутиться. Торты еще можно печь на заказ, у меня знакомая печет

Гость

Автор ничего такого особенного ваш сын не делает.Он нормальный ребёнок.У меня 2 сына.одному уже 6,второму 4.Тоже самое было в вашем возрасте и капризы и крики и недовольства.Воспитание закладывается до 3-4 лет.Вот и воспитывайте,объясняйте.Мой старший истерил когда,я сначала переживала,нервничала,потом поняла,он голосом своё отстаивает.Я садилась напротив него и говорила,хочешь кричать - хорошо,но мама сказала нельзя-значит нельзя.Объясняла почему.Он ещё пару дней так вёл себя,потом перестал,понял - бесполезно.Невролог вас просто пугает.Врачи всегда так ведут себя.У нас с младшим тоже была жидкость в голове,я столько переживаний перенесла,не передать словами.Единственное,что давала курсами глицин пол таблетки 2 раза в день 10 дней.Всё ттт хорошо,дети умные развитые здоровые.
Не надо так сразу настраиваться.И все дети разные.Кто-то в год уже знает,кто такой поросёнок.А кто-то в 2 к этому равнодушен.Не надо всех равнять.
Мои пацаны всех знают и всё рассказывают сейчас.А в 1,5 года носились только по квартире,шкафы открывали закрывали всё скидывали играли и мультики смотрели.Какие цвета,какие поросята?Им главное было носиться и играться.так что без паники.любите своего ребёнка.И сами будьте спокойнее.Дети чувствуют нервозность мамы.

Izabella

еще есть бесплатные юридические консультации, если вы наберете в поиске тоже много сайтов есть. Можете узнать у них точно что вам как матери одиночке полагается

Гость

186. Это Вы мне написали, читаю ли я что-то? Я автору, основываясь на своем примере ребенка с такой же проблемой, привожу различные ситуации, пытаясь успокоить и сказать, что это всё допустимо, такое поведение.

Асина

не угуливается он вообще! он там мне кажется жить готов. причем ему нравятся не горки и качели, а ходить по ступенькам остановки, просто бегать и чтоб я за ним. Мы вчера домой пошли в 21.30, и гуляли с 17. ни в какую! именно в подъезде подниматься. В квартиру затаскиваю падает на пол, и лежит. когда я ухожу бежит за мной и тянет к двери, я говорю нет, начинается ор. и так каждый день. Я сама уже устану, дома скучно ему, мультики вообще не смотрит, никакие, не знаю почему даже. Телевизора нет, на ноутбуке начинает кнопки выковыривать, а на мульт ему по фиг.

Асина

Автор ничего такого особенного ваш сын не делает.Он нормальный ребёнок.У меня 2 сына.одному уже 6,второму 4.Тоже самое было в вашем возрасте и капризы и крики и недовольства.Воспитание закладывается до 3-4 лет.Вот и воспитывайте,объясняйте.Мой старший истерил когда,я сначала переживала,нервничала,потом поняла,он голосом своё отстаивает.Я садилась напротив него и говорила,хочешь кричать - хорошо,но мама сказала нельзя-значит нельзя.Объясняла почему.Он ещё пару дней так вёл себя,потом перестал,понял - бесполезно.Невролог вас просто пугает.Врачи всегда так ведут себя.У нас с младшим тоже была жидкость в голове,я столько переживаний перенесла,не передать словами.Единственное,что давала курсами глицин пол таблетки 2 раза в день 10 дней.Всё ттт хорошо,дети умные развитые здоровые.
Не надо так сразу настраиваться.И все дети разные.Кто-то в год уже знает,кто такой поросёнок.А кто-то в 2 к этому равнодушен.Не надо всех равнять.
Мои пацаны всех знают и всё рассказывают сейчас.А в 1,5 года носились только по квартире,шкафы открывали закрывали всё скидывали играли и мультики смотрели.Какие цвета,какие поросята?Им главное было носиться и играться.так что без паники.любите своего ребёнка.И сами будьте спокойнее.Дети чувствуют нервозность мамы.[/quote]
Вот и мой тоже, мы только недавно по книжкам животных выучили, кто как говорит, цвета я даже не подходила к этому вопросу. Он любит только кастрюли и двери. Рисовать нет, мультики нет, лепить тоже, в пальчики еще играем иногда.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

190. извините, я уже запуталась кому чего советовать )))
просто сама не понимала что делать. а попалась книга под руку, читала во время 2-й беременности и стало проще, яснее на счет поведения.

Шанишка
Им

Сообщение было удалено

вот и мне не верится... Денег нет, но зато есть Интернет, дорогие игрушки у ребёнка много одежды... Откуда это всё взялось, если сожитель умер во время беременности? За что и как жила Автор до сегодняшнего дня? Что сейчас мешает заниматься маникюром? Чем вызвана необходимость жить именно в МО? Такие ситуации бывают, не спорю, но тут больше вопросов, чем ответов...

имя
Гость

Сообщение было удалено

не зарекайся,от такого горя что попала автор никто не застрахован

Асина

Спасибо всем большое! Я нашла выход! А то у меня мозги совсем отключились, из за всех событий. Департамент предложил садик в селе, я решила взять займ, оплатить эту квартиру еще на месяц, и попробовать снова заняться маникюром. Надеюсь за месяц успею насобирать, чтобы долг погасить и квартиру оплатить. И с животными мне очень идея понравилась, брать на передержку. Спасибо вам, люди! У меня просто руки опустились, в тот день когда я плакала на лавочке и все были безразличны. А теперь снова жить хочется и бороться! Дай вам Бог всем здоровья и никогда не оказаться в моей ситуации.

Это называется не детский дом, а интернат с проживанием, вы всю неделю работаете, а ребенка на выходные забираете если есть возможность, если нет, то приходите к нему. Но то, что для ребенка это будет психологически не понятно и тяжело, с этим конечно не поспоришь!!!! Только не бросайте своего малыша!!!

Мисшь

Эта тема показала, что добрых людей, готовых помочь, больше чем злых! Ура, товарищи!

Асина
Шанишка

Сообщение было удалено

Я вам поясню, когда все произошло, я уехала к маме, мы нормально общались, т.к я жила далеко и не особо ее напрягала. Я работала и беременная ногти делала, и когда малыш появился, он не в чем не нуждался да и я тоже. Но там маленький городок, мать постоянно меня осуждала, гнобила, все остальные тоже присоединились, что я такая непутевая, как тут писали родила вне брака. А мы с любимым мечтали о церемонии за границей, это была наша мечта. И когда я забеременела, мы решили сделать это после родов, никогда не думаешь о плохом, пока не случится. Он был молод и здоров, он трагически погиб. Так вот, невыносимо было жить в том городе, я начала копить на переезд обратно, на квартиру на первое время, на продукты, на все остальное. И уехала. Когда я уезжала, я сказала маме что никогда больше к ней не обращусь, она только спросила приеду ли я на похороны ее, и все. и ключи напомнила, чтоб я не забыла оставить. Здесь меня жестко обломали с садиком, (в моем городе он в год пошел), сказав что я не имею льгот, потом я начала рассылки делать в контакте на ногти клиентов искать. меня вообще заблокировали, потом я начала просто хоть какую работу присматривать, ничего не находила, либо копейки, либо работать сутками. Частный сад 200р час, няня так же, руки начали опускаться, деньги заканчиваться. Вот и все, потом начался психоз и слезы каждый день и на улице на людях в том числе. Я не столько в материальном нуждалась, как в моральном, что выход есть, что он найдется. Сюда написала просто уточнить уже на крайний случай. А в итоге меня просто вернули к жизни. Спасибо всем огромное!!!

Света
Асина

Сообщение было удалено

Именно этот пост убедил окончательно - РАЗВОДИЛОВО.
То ныла, просила советов, не знала куда торкнуться, все предложения отметала, а теперь вдруг "поеду-ка я в деревню, буду там дояркам маникюр делать"...
В ответах автора много нестыковок и неотвеченных вопросов.
Вранье.

Асина
Мисшь

Сообщение было удалено

Да, это большое счастье, что есть действительно добрые люди на земле! А то смотришь по сторонам, пустые глаза у всех, как то не верится даже это.

Асина

Да ради Бога, я не убеждаю вас ни в чем, я не собираюсь там жить, я просто буду возить его в сад. Можете, что угодно писать, а потом почему мать выкинула своих детей с балкона? Может с ней просто надо было поговорить, а из-за таких как вы неверил, и осуждал, только мир черней становится. и плохих поступков больше.

Мисшь
Асина

Сообщение было удалено

У вас все будет хорошо, все наладится!

Гость

Автор я очень рада,что вы собрались с силами!Я переживала за вас!Буду писать вам на почту.Пожалуйста не отдавайте не предавайте своего малыша!Кроме вас он никому не нужен!
В мире и без этого столько детей,оставленных родителями.Это страшно,что переживают эти детки.Не надо из-за слабости из-за жалости к себе бросать ребёнка!

Спасибо Вам автор что вы сильная девушка,вы-молодец!

Иногда да нужно поговорить с человеком,чтобы он увидел выход и обрёл силы жить и решать проблемы.Ваша работа всюду востребована.Всё будет хорошо!
Вы ещё будете счастливы!Сильным добрым людям бог всегда помогает!Вы уже счастливая,столько женщин мечтают о малыше,а вам бог дал.И не случайно.Ради него вы будете расти и в профессии и как человек духовно.
Вы хорошая.А с детками со всеми нелегко,все они и плачут и кричат и топают ногами если что не по их.Вам надо найти подругу среди мам,у которой несколько уже деток,мудрую опытную в этом плане.Она подскажет,как что если будут какие-то проблемы.Удачи вам!Будьте на позитиве,как бы тяжело не было!Пусть ребёнок видит улыбающуюся маму!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне тоже радостно стало, читала и прослезилась. Как-то написала здесь о том, что на душе тяжело мне пожелали пойти спрыгнуть откуда-нибудь. Больше ни на что не жалуюсь. Как с людьми общаться и доверять, если такое отношение. Будешь умирать - никто не заметит.

Гость
)))))

Сообщение было удалено

Моя мама не была вечно пьяной, но мужиков водила, часто не работала, но я всё равно благодарна за то, что я есть.
Это хорошо когда временные. Чаще наблюдаются постоянные. Знаете как страшно когда вечно пьяная мамаша стоит ребенка на руках держит, а он в нее вцепился своими ручками, и ведь любит ее и такую. Когда мамаша пьяных мужиков домой приводит, а ребенок все видит. Или мамаша истеричка, которая во всех грехах ребенка винит. Бьет его постоянно. А он плачет и все равно ее любит. Дети они же наивны.

Гость

Моя мама не была вечно пьяной, но мужиков водила, часто не работала, но я всё равно благодарна за то, что я есть.

тоже мама

Автор, вы молодец. Все пройдет, пройдет и это. Если вам будет нужно, пишите тут,дайте свой мэйл, я,как уже сказала,вам помогу чем смогу. Была уже на работе, и спросила про дополнительный ночной график (я медсестра,но не в России,поэтому помочь могу только деньгами). Ради бога, не отдавайте вашего ребенка в дд. Как уже писали тут, не предавайте его и не предавайте память вашего мужа. Все будет хорошо. Видите,сколько людей откликнулось. Спасибо вам,люди,что вы еще остались такие на этой земле.

Гость

Привет. Только добралась до айпада. Автор вы умница. Напишите почту и я дам вам хоть часть денег на квартиру. Но я в Москве. Примерно метро войковская. Буду заходить периодически сюда.

Гость

Я оставляла тут почту. Почему ее удалили?