Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …
Сообщение было удалено
заходите, мы вас всегда ждем, полнобрюхая
Сообщение было удалено
Выдохлась чё-ли? Или стерИлизоваться побежала?
Сообщение было удалено
Мужу нравлюсь я
ну и содомия тут у вас творится..))
Сообщение было удалено
Ага, особенно почки и печень прекрасно выглядят на ежедневных колесиках!)))))
Сообщение было удалено
Вот она, истина! Пока совсем маленький, до 2 лет - да! Но потом - одни ПРОБЛЕМЫ и волнения!!!! И так на всю жизнь! Оно мне надо?
Не знаю, моя вчера весь вечер за мной ухаживала, я валялась и ничего не делала) А дочке всего 6 лет, но уже помогает) А переходный возраст - это нормально, не надо ждать от ребенка идеального послушания и сидения с вами на привязи, это период, когда друзья на первом месте. Перерастет и все поймет.
Сообщение было удалено
и работы нет, ох печалька ведь жить жизнью растения. а обеспеченный муж, а не вы значит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кроме работы можно на своем хобби неплохо получать, скажем так, если что на жизнь хватит(я сейчас в среднем трачу не больше 1-2 часов в день и то не каждый день и получается 60-70тыс в мес), отличие от работы в том, что вот сегодня у меня есть настроение - я занимаюсь этим, нет - нет, могу неделю не заниматься, могу целый день с утра и до вечера, как моя левая пятка пожелает, а обеспечивает муж - да
А многие ЧФ еще потому, что им не от кого рожать, вот ладно у меня муж хороший, и любящий и состоятельный, я свои деньги даже не снимала ни разу, а если девушки не могут такого найти? На всех же все равно не хватит, а рожать с таким, с которым работа в качестве обязаловки будет - ну не все хотят, если честно. И кстати 80% детных все таки родили не от состоятельных далеко, а многие неродившие просто на такого не согласились, я таких дев человека 3 знаю, им вот подавай мужчину, при котором они и рубля своего не потратят, а если нужно хоть как-то в семью вкладываться - ну от такого они и рожать не хотят, а много ль таких? Ну и конечно чтоб не пил, не курил и не гулящий был, верный и порядочный. Ладно, вот мне повезло, но не всем же везет так.
А родить от мужчины с зарплатой 50тыс и меньше, я думаю, ума не надо, таких много. Мне вот подружек своих жалко, вот они реально и родить не против, а такого как мой муж найти не могут. А я вот и рожать и не хочу, а с мужем мне повезло, ну впрочем, я на меньшее никогда и согласна не была.
Сообщение было удалено
Ну естественно, в наше время наличие ребенка прямо пропорционально зарплате мужа)) ахахахах)))
Сообщение было удалено
что смешного? не все ж иди отины и рожают от кого попало, у меня почти все подруги(3 человек точно) согласны вообще без детей остаться, но от кого попало рожать ни за что
Сообщение было удалено
А мне интересно - что у них за хобби такие, что за час в день работы получается 60 тыр в месяц? Наркотой торговать и то не так выгодно))) картины рисуют? Не смешно даже.
Сообщение было удалено
ну вот я даю консультации на своем раскрученном сайте, правда муж сначала в этот сайт вложил не одну сотню тысяч, а вы как думали? не потратив ни копейки хорошо зарабатывать и не выходя из дома?
Сообщение было удалено
60тыс не много еще, учитывая какие вложения были, раскручиваемся потихоньку
Сообщение было удалено
А чем отличается "кто попало" от "не кто попало"? Количеством нулей? Вот же мерзкие меркантильные бабенки)
Сообщение было удалено
Про первональные вложения не было в первой версии, там было "хобби".
Сообщение было удалено
и количеством нулей также! а что, может еще свой доход в семью вкладывать? ха ря не треснет у мужа? все обеспечение семьи - на плечах мужа, доход жены даже не снимается с карты, если не так - на ***** тогда муж? ну и конечно, не пьющий, не курящий и не ходок по бабам
Сообщение было удалено
а вы думаете в хобби вкладывать не нужно? )) если хочешь что-то получать, не совсем уж мало и работать в инете, то конечно нужны вложения, а так не разбогатеешь
Вот умеет ***** как вау корсеты шить, ну и продавала бы соседям и подружкам и что там получишь? шиш, а если открываешь свой сайт, платишь за его продвижение нужным людям и пр и пр, то очень и очень расширяется количество возможных клиентов
т е т к а
Сообщение было удалено
А у вас хapя не треснет? )))) Вообще да, вкладывать, конечно, нельзя под себя грести обеими руками. Не вкладывать можно только если у мужа 300, а у вас 20 (преполагаю, что пропорция у вас примерно такая).
Сообщение было удалено
Да, я в курсе, что такое сайт и его продвижение - наш бывший бизнес (рекламная площадка), но за продвижение платить - лол))))
Кстати, там вложений в сайт - домен купить, ну уж никак не сотни тысяч))) вас нагло обманывают
Сообщение было удалено
конечно, конечно, кроме доменного имени, дизайн и пр - это единоразово при создании, далее - раскрутка, чтобы сайт выскакивал в первой 10-20-ке, а если он будет появляться на 300-й какой-то странице при поиске в яндексе вы думаете много заработаете? нужно знать ключевые слова, контента чтобы много было и пр
Сообщение было удалено
не важно, даже если у мужа 100, а у жены 80 ничего вкладывать жене не надо, такова моя позиция была всегда и есть, кому не нравится - досвидос, на улице полно доступных те ток, которые сами еще приплатят, лишь бы с ними мужик жил
Сообщение было удалено
у меня не треснет, чай не жирная корова, красотка на уровне моделей Плейбоя+умная, вкладывают страшилы с кривыми ногами и длинным носом
Я своей внешности посвящаю много времени, у меня нигде не волоска на теле, на голове волосы длиннющие и шикарные, все идеально, черты лица красивые, не жиринки, фитнес 3 раза в неделю, косметолог и пр - я имею право выставлять условия.
Сообщение было удалено
Я в курсе - написала же, что у нас был такой сайт. Но из всего перечисленного платили за дизайн только, разрабатывал муж, продвижением сами занимались. В гугле по всем ключевым были на 1 странице, по трети ключевых - в первой тройке, так что не рассказывайте мне, как это делается))).
Ладно, пока, ушла дите выгуливать.
Сообщение было удалено
Да, я помню, и алкоголь без паспорта не продают. Я тоже такая)))
Сообщение было удалено
Однако)) у Вас нарциссизм, дамочка) Даже редкие красотки себя так не расхваливают. Отнюдь, красавицами себя называют только те, у которых с этим проблемы)
Сообщение было удалено
у мужа дети есть?
Сообщение было удалено
))) особенно если сегодня доход Х , и он -кто попало. А завтра 10Х и он вдруг стал альфа -самцом, но уже занят).
или к примеру у Гости, муж вдруг станет с доходомХ/100. Что значит все пропало))) человек тот же а уже не тот./ стал кем попало.))
Сообщение было удалено
значит работаете. муж в ас вложил и ждет когда окупитесь) . Хоть деньги и у вас на счете - морально они его и вы работаете на него.
Сообщение было удалено
куда тогда деньги деваете? они что лежат мертвым грузом -на смерть копите?
Сообщение было удалено
Наверное, по традиции форума куплена или будет куплена квартира на маму)
Сообщение было удалено
зачем? если детей все равно нет и не планируется. % доход вклада будет выше чем от сдачи внайм. раскулачивать пора однако тут некоторых дамочек. ЧФ все пишут что кошками занимаются и вскими приютами для животных. Пусть пожертвуют деньги в полюзу дете С. л. авянска и т. п. Раз им денег не надо и муж обеспечивает , и эти доходы так сказать издержки хобби. То издержки эти лишние им а кому то на хлеб.
Сообщение было удалено
Лучше не деньгами, а смесью и памперсами - надежнее. Есть добровольцы, собирают.
Пожертвовать кому-то? )) Я жадная до ужаса, я мужу-то жалею купить что-то, не жалко только себе покупать, ну и маме может иногда еще, на третьем месте муж.
+1
без детей нет смысла жизни , и у меня его нет очень хочу ребенка но могу родить только при помощи ЭКО это дорого для меня помогите собрать деньги на ЭКО мой расчетный счет 40817810000276113014 буду благодарна залюбую помощь
Сообщение было удалено
Насчет квоты узнавали?
Сообщение было удалено
ржу не могу)))))))) что ни чф - клиника все "краше". теперь вижу, что их клинике нет предела)
жаль не хочется сидеть тут долго и глаза портить, иначе бы читала этих подопытных кроликов- чф чаще и больше. ржачные попадаются зверики)
а лень - эта ярая приемница крупской хоть изредка выходит с ветки в жизнь?так усердствует в своей идее фикс, что по ее многословию видно как ей "не хочется" иметь маленькую родную лень)))
Автор, Вы ещё просто не созрели для того, чтобы стать матерью. Сама также лет 10 назад рассуждала
Сообщение было удалено
И все-таки. Итог ветки? Автор, по чесноку, откуда пришла в голову такая бредовая мыслишка? Неужели виною осознание того факта, что лично от вас вашим родителям не было и нет ни единого приятного и радостного плюса!?
Мне жаль таких людей, с приветом из детства. Троллей не менее жаль.
Сообщение было удалено
Да почему сразу не любили? У людей разные приоритеты в жизни. Если вы считаете, что вам обязательно нужны дети, потому что муж к другой уйдет, друзья уйдут и бла бла бла - да рожайте сколько влезет. Дети тоже скинуть вас могу.
Меня лично в семье любили обожали, но я не хочу детей, для меня карьера, мои проекты, хобби и проч. на первом месте всегда. Не всем женщинам главное - стать матерью и самореализовываться через семью.
И автор поста, ну вы молодец, конечно, написать на сайт, где у большинства один ответ - "не любили в детстве/муж уйдет/стакан воды в старости". Не надо детей - не делайте. Вы восхитительны.
восхитительная бредятина,госпожа автор.Не хотите рожать детей-так не рожайте.Какие плюсы вообще могут быть от детей)))))) ПЛЮСЫ,ГОЛУБУШКА,МОГУТ БЫТЬ ОТ ПОКУПКИ НАВОРОЧЕННОГО ПЫЛЕСОСА И ПАРООЧИСТИТЕЛЯ....А ДЕТИ-ЭТО ОТ БОГА.
Сообщение было удалено
Да нет никаких плюсов. А если еще роды вспомнить - У-Ужас. Странно только почему мы их рожаем и дальше вот так с ними носимся. Даже самые детоненавистники вроде меня. Наверное это просто инстинкт, иначе все это не объяснить.