Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …
Сообщение было удалено
что именно смешного? я пишу про себя, так и есть, вам нечем заняться? рожайте и занимайтесь детьми, мне претит вообще беременность, роды и игрульки с ребенком, мне этого не надо, а муж обеспеченный, да
Уважаемый Rosenrot, ваше беспокойство трогает, векторы не верны. ))
Да, дети-удовольствие дорогое, больным и нищим ленивцам лучше повторить путь Обломова))
Сообщение было удалено
я ни над кем не стебалась) ну да, видимо для детных обеспеченный муж - что-то из разряда фантастики) ах)
Сообщение было удалено
вы только про деньги заметили? да, я на себя в месяц трачу от 100 до 300тыс руб, на себя не жалко, тем более не работаю, на мужа тоже, на кого-то еще жалко тратить и силы и здоровье и все остальное, я себя люблю, а убогая вы, вам лишь бы ради кого-то жить, сама по себе видимо пустое место
Сообщение было удалено
Я девачко))
Сообщение было удалено
прощаюсь, не буду мешать))
Сообщение было удалено
Это вы стерилизуйтесь как кошка, когда план перевыполните. А мы как-то и без этого, своими силами обойдемся. Мы-то все делаем, чтоб не залететь, в отличие от вас. Значит вам и нужно стерелизоваться.
Сообщение было удалено
сама ты убогая, уверена, твой муж зарабатывает несравненно меньше моего, просто тебе ничего не надо, кроме воющего спиногрыза, не все ж такие ограниченные и да, мне себя жаль, тошнить и носить пузо не нанималась, чай здоровье одно, другого не будет
Сообщение было удалено
Это не может не обрадовать))
Сообщение было удалено
радость завести ребенка? фу, чуть не сблеванула, для кого радость, а для кого блевонтин и какахи в памперсах, буэ
Сообщение было удалено
Не логично.Мы еще можем захотеть детей- хоть в 45 лет,а вы категорически нет.Вроде как бы. Так зачем мучить свой организм ОК,или чем вы там предохраняетесьсажать ими печень , постоянно трястись залет-не залете?
Проще сделать лапару перевязать трубы и спать спокойно во всех смыслах.
Но только кишка тонка почему-то у пустоцветов на это дело.
Вот почему вопрос?
Сообщение было удалено
зачем трубы перевязывать? от ОК и кожа лучше и моложе выглядишь, прекрасно во всех смыслах
Дополнительный источник женских гормонов из ОК полезен для организма женщины, грудь растет, кожа хорошеет, какие трубы перевязывать? Вот еще делать нечего
Ха-ха, дамы с таким азартом нюхают трусы друг дружки)) Кривятся, но продолжают нюхать))
Сообщение было удалено
печень убивается напрочь-забыла добавить,пустоцветка)
Сообщение было удалено
Потому что мы и без подобных процедур обходимся спокойно и спим спокойно тоже. А вот похоже вы потеряли всякий сон на теме чьей-то стерилизации. Так я ж говорю, когда план выполните, стерелизуйтесь. В чем проблема?И всем рассказывайте, что вы стерелизованная кошка.
Если пустоцветам не нужна репродуктивная функция,какого х..... они держатся за нее???
Видно,с с у т делать необратимую перевязку ) Вдруг передумают или муж от кормушки отлучит-если не разродятся.
Других вариантов нет.)
Сообщение было удалено
имеюит полное право не хотеть оперативного вмешательства. Не смакуйте чужую писю
Сообщение было удалено
А что, она как-то жить должна мешать? Есть и п о х. Еще бы я подобным бредом заморачивалась.
Комметантарии пустоцветов только доказывают правоту поста 3326.
Сообщение было удалено
Бггг) А поднатужиться? А еще включить мозгоньки не получается? Жизнь, мадам, она более вариативная, чем тот единственный вариант, который вы смогли выродить.
Операция на 20 мин с 2 проколами-все органы остаются на месте ,только зачать ты уже никогда не сможешь.
Чем не вариант для пустоцветов?
Сообщение было удалено
вы сделаете? или кто? кто на такое пойдет? да и у меня хватает средств выпить ОК, чтобы еще заморачиваться с перевязкой, наверное если до своих лет не родила, то и не надо мне, мне 33 уже исполнилось недавно
Сообщение было удалено
Да что тут вырождать-когда и так все ясно про вас, пустобрюшки.
Сообщение было удалено
Видишь, психопатка, я даже ошибку в слове допустила, настолько меня эта тема не интересует))) А ты видать все по теме знаешь))) Уже готовишься к стерИлизации?
Сообщение было удалено
что ясно? пустобрюшки)))) ахахааха, мило
Сообщение было удалено
Не все так просто, толстобрюх, не все так просто)))
Пустобрюшки-пустоцветы)
Сообщение было удалено
от кормушки)))) ахаха, у вашего мужа спецкормушка для вас имеется значит? как котика кормит?
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
еще что-нибудь придумай, прикольно, зато все силы и витамины себе оставляем
Сообщение было удалено
Чтоб на контрацепции сэкономить и мужа не мучить презиком-или кто там вас ***** )
Сообщение было удалено
Нефига себе у женщины мантра! Хахаха))) Фантазийно-с)))
Сообщение было удалено
Нет нужды экономить и мужу очень все нравится. Зачем колоть себе живот, если и без проколов хорошо живется?
Ребенок отнимает минимум несколько часов в день, у кого они лишние и занятий особых нет - да пожалуйста, рожайте, я лучше по ахаюсь лишний раз или отдохну кверху пузом на Мальдивах
Сообщение было удалено
Да уж- это не ваши набившие оскомину свиноматки)
Сообщение было удалено
мужу нравиться е ба ть вас в резине?
Сообщение было удалено
а он не мучается)) и не чувствует их, это начинающим импотентикам през мешает, да и гигиеничнее так, чего простынь-то стирать каждый день?
Сообщение было удалено
ну если резина не чувствуется? как вы думаете? блажь это все, кто физдит, что чувствуется она, тоненькие покупать надо
Сообщение было удалено
Отсасывай лучше-стирать и не придется)
Сообщение было удалено
это ты физдишь ,что не чувствуется, в мужику тебя трахать в противогазе не очень приятно. Так что стерелизуйся на фикк- хоть его побалуешь.
Всю жизнь через резину ***** и травить себя химией-и ради чего???
Ради совершенно не нужной функции.
Не,ну у пустобрюшек с логикой бЯда)
Сообщение было удалено
муж не любит ми нет особо
Сообщение было удалено
а мы не травим, выглядим от ОК замечательно, эстроген прекрасно влияет на кожу и сиськи
Пустобрюшки даже мужу дать не могут без резины,ахаха)))
Ладно-потролил тролей,пора и честь знать.
Адьес,пустобрюхие!
До новых встреч!)
Сообщение было удалено
писечку голую сама подставляй) нафик, потом в корчах рожать, фу
Сообщение было удалено
А мы, не предполагая заводить детей, решили, что он будет кончать не в меня. так что без презика ахаемся. Еще какие доводы будут, любительница пообсуждать чужие постели?