Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …

автор
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно смешного? я пишу про себя, так и есть, вам нечем заняться? рожайте и занимайтесь детьми, мне претит вообще беременность, роды и игрульки с ребенком, мне этого не надо, а муж обеспеченный, да

Гость

Уважаемый Rosenrot, ваше беспокойство трогает, векторы не верны. ))

Гость

Да, дети-удовольствие дорогое, больным и нищим ленивцам лучше повторить путь Обломова))

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

я ни над кем не стебалась) ну да, видимо для детных обеспеченный муж - что-то из разряда фантастики) ах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы только про деньги заметили? да, я на себя в месяц трачу от 100 до 300тыс руб, на себя не жалко, тем более не работаю, на мужа тоже, на кого-то еще жалко тратить и силы и здоровье и все остальное, я себя люблю, а убогая вы, вам лишь бы ради кого-то жить, сама по себе видимо пустое место

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Я девачко))

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

прощаюсь, не буду мешать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы стерилизуйтесь как кошка, когда план перевыполните. А мы как-то и без этого, своими силами обойдемся. Мы-то все делаем, чтоб не залететь, в отличие от вас. Значит вам и нужно стерелизоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты убогая, уверена, твой муж зарабатывает несравненно меньше моего, просто тебе ничего не надо, кроме воющего спиногрыза, не все ж такие ограниченные и да, мне себя жаль, тошнить и носить пузо не нанималась, чай здоровье одно, другого не будет

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Это не может не обрадовать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радость завести ребенка? фу, чуть не сблеванула, для кого радость, а для кого блевонтин и какахи в памперсах, буэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не логично.Мы еще можем захотеть детей- хоть в 45 лет,а вы категорически нет.Вроде как бы. Так зачем мучить свой организм ОК,или чем вы там предохраняетесьсажать ими печень , постоянно трястись залет-не залете?
Проще сделать лапару перевязать трубы и спать спокойно во всех смыслах.
Но только кишка тонка почему-то у пустоцветов на это дело.
Вот почему вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем трубы перевязывать? от ОК и кожа лучше и моложе выглядишь, прекрасно во всех смыслах

Гость

Дополнительный источник женских гормонов из ОК полезен для организма женщины, грудь растет, кожа хорошеет, какие трубы перевязывать? Вот еще делать нечего

Гость

Ха-ха, дамы с таким азартом нюхают трусы друг дружки)) Кривятся, но продолжают нюхать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печень убивается напрочь-забыла добавить,пустоцветка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы и без подобных процедур обходимся спокойно и спим спокойно тоже. А вот похоже вы потеряли всякий сон на теме чьей-то стерилизации. Так я ж говорю, когда план выполните, стерелизуйтесь. В чем проблема?И всем рассказывайте, что вы стерелизованная кошка.

Гость

Если пустоцветам не нужна репродуктивная функция,какого х..... они держатся за нее???

Гость

Видно,с с у т делать необратимую перевязку ) Вдруг передумают или муж от кормушки отлучит-если не разродятся.
Других вариантов нет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеюит полное право не хотеть оперативного вмешательства. Не смакуйте чужую писю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, она как-то жить должна мешать? Есть и п о х. Еще бы я подобным бредом заморачивалась.

Гость

Комметантарии пустоцветов только доказывают правоту поста 3326.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггг) А поднатужиться? А еще включить мозгоньки не получается? Жизнь, мадам, она более вариативная, чем тот единственный вариант, который вы смогли выродить.

Гость

Операция на 20 мин с 2 проколами-все органы остаются на месте ,только зачать ты уже никогда не сможешь.
Чем не вариант для пустоцветов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сделаете? или кто? кто на такое пойдет? да и у меня хватает средств выпить ОК, чтобы еще заморачиваться с перевязкой, наверное если до своих лет не родила, то и не надо мне, мне 33 уже исполнилось недавно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что тут вырождать-когда и так все ясно про вас, пустобрюшки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь, психопатка, я даже ошибку в слове допустила, настолько меня эта тема не интересует))) А ты видать все по теме знаешь))) Уже готовишься к стерИлизации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ясно? пустобрюшки)))) ахахааха, мило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто, толстобрюх, не все так просто)))

Гость

Пустобрюшки-пустоцветы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от кормушки)))) ахаха, у вашего мужа спецкормушка для вас имеется значит? как котика кормит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще что-нибудь придумай, прикольно, зато все силы и витамины себе оставляем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб на контрацепции сэкономить и мужа не мучить презиком-или кто там вас ***** )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефига себе у женщины мантра! Хахаха))) Фантазийно-с)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нужды экономить и мужу очень все нравится. Зачем колоть себе живот, если и без проколов хорошо живется?

Гость

Ребенок отнимает минимум несколько часов в день, у кого они лишние и занятий особых нет - да пожалуйста, рожайте, я лучше по ахаюсь лишний раз или отдохну кверху пузом на Мальдивах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж- это не ваши набившие оскомину свиноматки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужу нравиться е ба ть вас в резине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он не мучается)) и не чувствует их, это начинающим импотентикам през мешает, да и гигиеничнее так, чего простынь-то стирать каждый день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если резина не чувствуется? как вы думаете? блажь это все, кто физдит, что чувствуется она, тоненькие покупать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсасывай лучше-стирать и не придется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты физдишь ,что не чувствуется, в мужику тебя трахать в противогазе не очень приятно. Так что стерелизуйся на фикк- хоть его побалуешь.

Гость

Всю жизнь через резину ***** и травить себя химией-и ради чего???
Ради совершенно не нужной функции.
Не,ну у пустобрюшек с логикой бЯда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж не любит ми нет особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы не травим, выглядим от ОК замечательно, эстроген прекрасно влияет на кожу и сиськи

Гость

Пустобрюшки даже мужу дать не могут без резины,ахаха)))

Гость

Ладно-потролил тролей,пора и честь знать.
Адьес,пустобрюхие!
До новых встреч!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писечку голую сама подставляй) нафик, потом в корчах рожать, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы, не предполагая заводить детей, решили, что он будет кончать не в меня. так что без презика ахаемся. Еще какие доводы будут, любительница пообсуждать чужие постели?