Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …

автор
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

почему-то только среди ЧФ одни разумные и воспитанные барышни, порядочные, получившие образование, непонятно зачем от них очищаться? глупенькие, гулящие, сменившие кучу партнеров и болеющие гепатитом и пр бяками тем не менее плодятся и чтобы быть ЧФ даже не думают(у меня знакомая просто спала с женатиками многими, подхватила гепатит и сейчас беременна)

))) какая прелесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить, что все ЧФ какают фиалками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше конкуренции, ахаха ) мечтать не вредно )

Queen
Лень

Сообщение было удалено

то общество в котором я живу не такие лицемерное как ваше видимо.

Queen
Анна

Сообщение было удалено

за выходные 14 страниц наполненного существования ЧФ, которые видимо нашли свой смыслжизни в том чтобы писать на вумене о том как наполнены чем то ЧФ. Чем?

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Больше интересует, почему семейные дамы проводят время на форуме, а не воспитывают детей. "Дома завал, голодные дети, мама все время сидит в интернете."

Гость

Понятно чем, фиалками из поста выше))) Наполнены - это комплимент, в данном конкретном случае, набиты, самое то)) И за что родителям такое чудо плюшевое, инфантильные гиганты мысли, еще и с манией величия(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама, это ты? Извини, я щас домою тарелки и выключу интернет)))

Гость

Опять бред, а не топик.....Просто идиотизм задавать такие вопросы. Автор, по-вашему дети - это что, вещь? И речь идет: в чем плюсы новой коллекции??? Подружитесь с головой. А вообще, мне Вас искренне жаль. Ваша меркантильность, себялюбие и эгоизм поражают безгранично...
Не открывайте более подобных тем. Лучше сходите к психологу и проконсультируйтесь почему в Вас до сих пор не проснулось женское начало...

Queen
Гость

Сообщение было удалено

мимо)) как раз таки о том и писала что в выходные меня не было а вы понаписали. у вас что то с восприятием текста. А сейчас я на работе. Если есть время захожу на вумен развлечься.

Queen

и про голодный детей улыбнуло. Это что вы детей как птенцов воспринимаете с открытым клювом? я домой приду посмотрю что дети приготовили)
это из плюсов про детей.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла. Стандартное "мне вас всех так жаль". О боже. Да всем с.рать на вашу жалость, вот честно. Нет ничего героического всю "жизнь кому-то отдавать". Смелость и мозги нужны там, где нужно противостоять наседанию общества. А ваши животные обычные инстинкты почкования, вознесенные до небес этим вашим "я умею отдавать", при этом часто прямое отсутствие логики и рациональности - ничего не вызывает кроме раздражение. Желание реализовать "стандартный жизненный сценарий", не задумываясь о многообразии других логик - вот где убогость и прямое нездоровье, которое заключается в отсутствии познавательного интереса.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В чем смысл Вашей жизни? В тупом удовлетворении собственных нужд?? И для чего тогда позвольте узнать Вы вообще существуете? Человек изначально рождается для того, чтобы оставить потомство и память. А Вы, видимо, хотите жить как сорняк - родился-вырос-сдох. И никакой пользы.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Слова обозленной на жизнь БЖ)

Гость
Queen

Сообщение было удалено

у многих ЧФ кроме отсутствия детей, еще нет работы и обеспеченный муж, поэтому есть время и тут посидеть, и на массаж сходить, и в своем блоге потрындеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что надо жить для кого? )) надо жить для своего удовольствия, радоваться и радовать других, это главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

польза есть лично для себя, а нужно для кого-то? не знала, фик вам

Анна
Гость

Сообщение было удалено

серьезно!?!? у вас такие сверхценные гены, что от вас человечеству огромная польза?? Вы серьезно думаете, что хоть кому-то ваше потомство сдалось? Вы просто не знаете, не видели, и даже не представляете других моделей мышления. Вам партия так завещала, сформировав узость мышления ака зашоренность. Обществу в принципе выгодно насаждения политики "нужно все отдавать", последние штанцы, в том числе. Ради бога, за счет дурачков с промытыми мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дожитие какое-то, действительно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как высокодуховно, однако!)))

зубная фея
Анна

Сообщение было удалено

Анна своим постом мгновенно записала всех прекрасных актеров-режиссеров-ученых-певцов и всех остальных, из которых 95% имеют детей, в "пустые" люди, которые ничем, оказывается, жизнь свою наполнить не могли, поэтому и рожали. Одна Анна у нас - мегасамодостаточная личность. Куда до нее всяким Бэкхемам, Тэтчерам,Ганди, Кабалье, Стрип и другим прекрасным, гениальным женщинам. Ну не было у них, видать, Аниного смысла жизни. Интересно только какого?

Анна
зубная фея

Сообщение было удалено

А какой смысл у жизни у Вас, позвольте узнать. В служении? Ну так служите, что ж. 99% людей боятся свободы, поэтому изо всех сил стараются связать себя обязательствами. Страшно ведь быть наедине с самим собой, без наличия людей в окружении сразу ведь комплексы вылезают. А этих актеров-певцой в пример не приводите, 100% из них всю заботу о детях свалили на сопутствующих лиц. Ну и если для Бэкхем какой-нибудь - исключительно внутренне развитый человек - то о чем с вами вообще говорить. Меня звездульки не интересуют.

зубная фея
Анна

Сообщение было удалено

Штампами говорите. Статусов в Инстаграме начитались? А Тэтчер и Ганди вам чем не угодили?Могу еще 100 набросать, "незвездулек", а у вас, ЧФ, список имен из 10 хоть наберется? Мой смысл не в служении. Ребенок - это естественная часть жизни человека, это семья, это еще один любимый и любящий человек. И ребенок никак не отменяет путешествия-саморазвитие и прочее, о чем ЧФ так любят писать. Интересно, какого мнения вы о своей маме?

Анна
зубная фея

Сообщение было удалено

Штампы - это у вас. Ну и живите как все, всем чихать. Не надо большого ума быть стадом, и выполнять естественные функции. Вы ближе к животным, я дальше. Вы на поводу у инстинктов, у меня их перекрыла рациональность. Вот именно, вам нужен кто-то, кто будет вас любить как данность, просто так. А то ведь в остальном социуме вы даром никому не сдались, так что любовь нужно заслужить. А эта задача не для средних умов, особенно когда высока конкуренция. Зато при ребенке конкуренции нет, которую можно и не выдержать, нет. А вот когда у овуляторов заканчиваются аргументы, начинают вспоминать о мамах. Я вас разочарую - у меня с ней просто прекрасные отношения. В 50 лет посадила ее на пенсию, обеспечиваю, прекрасно проводим время. Занимаемся строительством дома. Мужчина есть, и у нее, и у меня, если что.

orange horse
зубная фея

Сообщение было удалено

Фея, вы прекрасны)))
Зачем вы им пытаетесь что-то доказать? Это бесполезно, как слепому про радугу))) целый пласт жизни им недоступен, и они этого не поймут. Я сама рассуждала так же несколько лет назад, теперь смешно даже, такая *** была. Как замечательно написала близнецы негодяйка: признаю, я была кретинкой)))

Гость

Чф-шки уже з а и п а ли своей Плисецкой и Кэттрол)))

зубная фея
orange horse

Сообщение было удалено

Я до последнего верю в разумное-доброе-вечное:) Уже поняла, что Анна далеко за гранью

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

И еще этой еврейской тeткoй с тyпым одесским юмором.
Кстати, у Кюри, которую любят упоминать в разговоре о вкладе женщин в развитие человечества, дети были, и тоже много добились.

зубная фея
Анна

Сообщение было удалено

Ога, ну опишите, чем "не сдались" все люди, которых я перечислила и которых все знают-любят-уважают? Они-стадо? ну смешно же. А вы кто, сверх-человек? У вас зашкаливает самооценка. Поверьте, это только вы о себе такого высокого мнения ))

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

Да что доказывать таким-себя надо уважать,это уже к психиатру надо 99 % из представленной здесь кунсткамеры Пустоцветов,как их изящно назвали-и я согласна с этим определением на все 100. Озлобленные тетки со сьехавшей крышей- или жирнющие троли.Что -то одно из двух.

orange horse
зубная фея

Сообщение было удалено

Дохлый номер. Либо сами поймут, либо так и помрут в неведении. Да и ф.и.г. с ними - нам-то что?

зубная фея
orange horse

Сообщение было удалено

ДЫк я думаю, что это естественно быть "*****" и не хотеть детей до определенного возраста. Потом все-таки должно происходить развитие личности и одни потребности и ценности как-то сменяются другими. А у здешних ЧФ просто реальные траблы с этим. Застряли они в возрасте "попрыгуньи-стрекозы"

зубная фея

" Д_У_Р_О_Й"

orange horse
зубная фея

Сообщение было удалено

Угу. Но надо признать, что "хочу ребенка-не могу, щас описаюсь" - тоже отклонение, только в другую сторону.

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

Развитие личности - захотеть иметь детей? Ухахаха! Давненько я такого бреда не читала. По вашему все, кто решил рожать, пришли к этому с развитыми душами? Ну самой не смешно ли?)))))

зубная фея
orange horse

Сообщение было удалено

Это, наверное, у тех, кто очень долго не может и желание иметь ребенка превращается в навязчивую идею, особенно когда возраст поджимает, муж просит, здоровья нет и тп. Я таких тоже, впринципе, понять могу

зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

ну посмейтесь что-ли, авось отпустит, если не хватает ума понять то, что я имела ввиду. школота какая-то

Rosenrot
orange horse

Сообщение было удалено

Вам-то то, что вас троллят самым бессовестным образом) Ваш тролль уже до того разжирел, что лишний раз шевельнуться лень - а вы продолжаете тоннами пичкать в него еду. Кинет один пост, а вы в ответ десяток - доказываете ДРУГ ДРУГУ что он не прав. Умора)))

orange horse
зубная фея

Сообщение было удалено

Это да, но у многих это лет с 20 начинается. Я вообще эко делала, общалась со многими в клинике - только одна была с таким психозом, остальные спокойно и рационально к этому подходили.

Анна
зубная фея

Сообщение было удалено

А вы обо мне хоть что-то знаете? Нет? Ну так я умею себя ставить в общесте, вы - ведетесь на поводу со своими стандартными взглядами. Флаг вам в руки.

зубная фея
Анна

Сообщение было удалено

смешная )))) наверное весь дом фотографиями "себя любимой - самой умной и особенной" обвешан))

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

Я не школота, мне между прочим 43 года, если что. Я знаю, что я говорю.

зубная фея
Rosenrot

Сообщение было удалено

Тролль троллем, но у моего мужа есть 2 партнера, парни очень небедные, которые жалуются, что не могут найти "нормальную" девушку, которая хочет детей. Всем только путешествия-карьера-саморазвите нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Ну предупреждал же Госнаркоконтроль. Не покупайте наркотики с рук, это опасно для вашего здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Смешно, особенно в части "обеспеченного мужа".

Rosenrot
зубная фея

Сообщение было удалено

Не хотят - и пусть себе не хотят, жалко что ли. Зачем так эмоционально реагировать?)

orange horse
Rosenrot

Сообщение было удалено

Я общаюсь с зубной феей, а тролли пусть троллят.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, над вами же откровенно стебутся, а вы ведетесь)
Ну ладно, развлекайтесь, коли есть интерес

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

ребенок пожирает просто огромную часть времени, а еще на него тратятся силы и здоровье и деньги

Rosenrot
orange horse

Сообщение было удалено

Так и я о том же - вы с девочками в серьез воспринимаете и обсуждаете жирнючего тролля. Он лопнет скоро от такого внимания)