Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …
Сообщение было удалено
почему-то только среди ЧФ одни разумные и воспитанные барышни, порядочные, получившие образование, непонятно зачем от них очищаться? глупенькие, гулящие, сменившие кучу партнеров и болеющие гепатитом и пр бяками тем не менее плодятся и чтобы быть ЧФ даже не думают(у меня знакомая просто спала с женатиками многими, подхватила гепатит и сейчас беременна)
))) какая прелесть
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что все ЧФ какают фиалками
Сообщение было удалено
Поменьше конкуренции, ахаха ) мечтать не вредно )
Сообщение было удалено
то общество в котором я живу не такие лицемерное как ваше видимо.
Сообщение было удалено
за выходные 14 страниц наполненного существования ЧФ, которые видимо нашли свой смыслжизни в том чтобы писать на вумене о том как наполнены чем то ЧФ. Чем?
Сообщение было удалено
Больше интересует, почему семейные дамы проводят время на форуме, а не воспитывают детей. "Дома завал, голодные дети, мама все время сидит в интернете."
Понятно чем, фиалками из поста выше))) Наполнены - это комплимент, в данном конкретном случае, набиты, самое то)) И за что родителям такое чудо плюшевое, инфантильные гиганты мысли, еще и с манией величия(((
Сообщение было удалено
Мама, это ты? Извини, я щас домою тарелки и выключу интернет)))
Опять бред, а не топик.....Просто идиотизм задавать такие вопросы. Автор, по-вашему дети - это что, вещь? И речь идет: в чем плюсы новой коллекции??? Подружитесь с головой. А вообще, мне Вас искренне жаль. Ваша меркантильность, себялюбие и эгоизм поражают безгранично...
Не открывайте более подобных тем. Лучше сходите к психологу и проконсультируйтесь почему в Вас до сих пор не проснулось женское начало...
Сообщение было удалено
мимо)) как раз таки о том и писала что в выходные меня не было а вы понаписали. у вас что то с восприятием текста. А сейчас я на работе. Если есть время захожу на вумен развлечься.
и про голодный детей улыбнуло. Это что вы детей как птенцов воспринимаете с открытым клювом? я домой приду посмотрю что дети приготовили)
это из плюсов про детей.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла. Стандартное "мне вас всех так жаль". О боже. Да всем с.рать на вашу жалость, вот честно. Нет ничего героического всю "жизнь кому-то отдавать". Смелость и мозги нужны там, где нужно противостоять наседанию общества. А ваши животные обычные инстинкты почкования, вознесенные до небес этим вашим "я умею отдавать", при этом часто прямое отсутствие логики и рациональности - ничего не вызывает кроме раздражение. Желание реализовать "стандартный жизненный сценарий", не задумываясь о многообразии других логик - вот где убогость и прямое нездоровье, которое заключается в отсутствии познавательного интереса.
Сообщение было удалено
В чем смысл Вашей жизни? В тупом удовлетворении собственных нужд?? И для чего тогда позвольте узнать Вы вообще существуете? Человек изначально рождается для того, чтобы оставить потомство и память. А Вы, видимо, хотите жить как сорняк - родился-вырос-сдох. И никакой пользы.
Сообщение было удалено
Слова обозленной на жизнь БЖ)
Сообщение было удалено
у многих ЧФ кроме отсутствия детей, еще нет работы и обеспеченный муж, поэтому есть время и тут посидеть, и на массаж сходить, и в своем блоге потрындеть
Сообщение было удалено
а что надо жить для кого? )) надо жить для своего удовольствия, радоваться и радовать других, это главное
Сообщение было удалено
польза есть лично для себя, а нужно для кого-то? не знала, фик вам
Сообщение было удалено
серьезно!?!? у вас такие сверхценные гены, что от вас человечеству огромная польза?? Вы серьезно думаете, что хоть кому-то ваше потомство сдалось? Вы просто не знаете, не видели, и даже не представляете других моделей мышления. Вам партия так завещала, сформировав узость мышления ака зашоренность. Обществу в принципе выгодно насаждения политики "нужно все отдавать", последние штанцы, в том числе. Ради бога, за счет дурачков с промытыми мозгами.
Сообщение было удалено
Дожитие какое-то, действительно...
Сообщение было удалено
Как высокодуховно, однако!)))
Сообщение было удалено
Анна своим постом мгновенно записала всех прекрасных актеров-режиссеров-ученых-певцов и всех остальных, из которых 95% имеют детей, в "пустые" люди, которые ничем, оказывается, жизнь свою наполнить не могли, поэтому и рожали. Одна Анна у нас - мегасамодостаточная личность. Куда до нее всяким Бэкхемам, Тэтчерам,Ганди, Кабалье, Стрип и другим прекрасным, гениальным женщинам. Ну не было у них, видать, Аниного смысла жизни. Интересно только какого?
Сообщение было удалено
А какой смысл у жизни у Вас, позвольте узнать. В служении? Ну так служите, что ж. 99% людей боятся свободы, поэтому изо всех сил стараются связать себя обязательствами. Страшно ведь быть наедине с самим собой, без наличия людей в окружении сразу ведь комплексы вылезают. А этих актеров-певцой в пример не приводите, 100% из них всю заботу о детях свалили на сопутствующих лиц. Ну и если для Бэкхем какой-нибудь - исключительно внутренне развитый человек - то о чем с вами вообще говорить. Меня звездульки не интересуют.
Сообщение было удалено
Штампами говорите. Статусов в Инстаграме начитались? А Тэтчер и Ганди вам чем не угодили?Могу еще 100 набросать, "незвездулек", а у вас, ЧФ, список имен из 10 хоть наберется? Мой смысл не в служении. Ребенок - это естественная часть жизни человека, это семья, это еще один любимый и любящий человек. И ребенок никак не отменяет путешествия-саморазвитие и прочее, о чем ЧФ так любят писать. Интересно, какого мнения вы о своей маме?
Сообщение было удалено
Штампы - это у вас. Ну и живите как все, всем чихать. Не надо большого ума быть стадом, и выполнять естественные функции. Вы ближе к животным, я дальше. Вы на поводу у инстинктов, у меня их перекрыла рациональность. Вот именно, вам нужен кто-то, кто будет вас любить как данность, просто так. А то ведь в остальном социуме вы даром никому не сдались, так что любовь нужно заслужить. А эта задача не для средних умов, особенно когда высока конкуренция. Зато при ребенке конкуренции нет, которую можно и не выдержать, нет. А вот когда у овуляторов заканчиваются аргументы, начинают вспоминать о мамах. Я вас разочарую - у меня с ней просто прекрасные отношения. В 50 лет посадила ее на пенсию, обеспечиваю, прекрасно проводим время. Занимаемся строительством дома. Мужчина есть, и у нее, и у меня, если что.
Сообщение было удалено
Фея, вы прекрасны)))
Зачем вы им пытаетесь что-то доказать? Это бесполезно, как слепому про радугу))) целый пласт жизни им недоступен, и они этого не поймут. Я сама рассуждала так же несколько лет назад, теперь смешно даже, такая *** была. Как замечательно написала близнецы негодяйка: признаю, я была кретинкой)))
Чф-шки уже з а и п а ли своей Плисецкой и Кэттрол)))
Сообщение было удалено
Я до последнего верю в разумное-доброе-вечное:) Уже поняла, что Анна далеко за гранью
Сообщение было удалено
И еще этой еврейской тeткoй с тyпым одесским юмором.
Кстати, у Кюри, которую любят упоминать в разговоре о вкладе женщин в развитие человечества, дети были, и тоже много добились.
Сообщение было удалено
Ога, ну опишите, чем "не сдались" все люди, которых я перечислила и которых все знают-любят-уважают? Они-стадо? ну смешно же. А вы кто, сверх-человек? У вас зашкаливает самооценка. Поверьте, это только вы о себе такого высокого мнения ))
Сообщение было удалено
Да что доказывать таким-себя надо уважать,это уже к психиатру надо 99 % из представленной здесь кунсткамеры Пустоцветов,как их изящно назвали-и я согласна с этим определением на все 100. Озлобленные тетки со сьехавшей крышей- или жирнющие троли.Что -то одно из двух.
Сообщение было удалено
Дохлый номер. Либо сами поймут, либо так и помрут в неведении. Да и ф.и.г. с ними - нам-то что?
Сообщение было удалено
ДЫк я думаю, что это естественно быть "*****" и не хотеть детей до определенного возраста. Потом все-таки должно происходить развитие личности и одни потребности и ценности как-то сменяются другими. А у здешних ЧФ просто реальные траблы с этим. Застряли они в возрасте "попрыгуньи-стрекозы"
" Д_У_Р_О_Й"
Сообщение было удалено
Угу. Но надо признать, что "хочу ребенка-не могу, щас описаюсь" - тоже отклонение, только в другую сторону.
Сообщение было удалено
Развитие личности - захотеть иметь детей? Ухахаха! Давненько я такого бреда не читала. По вашему все, кто решил рожать, пришли к этому с развитыми душами? Ну самой не смешно ли?)))))
Сообщение было удалено
Это, наверное, у тех, кто очень долго не может и желание иметь ребенка превращается в навязчивую идею, особенно когда возраст поджимает, муж просит, здоровья нет и тп. Я таких тоже, впринципе, понять могу
Сообщение было удалено
ну посмейтесь что-ли, авось отпустит, если не хватает ума понять то, что я имела ввиду. школота какая-то
Сообщение было удалено
Вам-то то, что вас троллят самым бессовестным образом) Ваш тролль уже до того разжирел, что лишний раз шевельнуться лень - а вы продолжаете тоннами пичкать в него еду. Кинет один пост, а вы в ответ десяток - доказываете ДРУГ ДРУГУ что он не прав. Умора)))
Сообщение было удалено
Это да, но у многих это лет с 20 начинается. Я вообще эко делала, общалась со многими в клинике - только одна была с таким психозом, остальные спокойно и рационально к этому подходили.
Сообщение было удалено
А вы обо мне хоть что-то знаете? Нет? Ну так я умею себя ставить в общесте, вы - ведетесь на поводу со своими стандартными взглядами. Флаг вам в руки.
Сообщение было удалено
смешная )))) наверное весь дом фотографиями "себя любимой - самой умной и особенной" обвешан))
Сообщение было удалено
Я не школота, мне между прочим 43 года, если что. Я знаю, что я говорю.
Сообщение было удалено
Тролль троллем, но у моего мужа есть 2 партнера, парни очень небедные, которые жалуются, что не могут найти "нормальную" девушку, которая хочет детей. Всем только путешествия-карьера-саморазвите нужно.
Сообщение было удалено
)))Ну предупреждал же Госнаркоконтроль. Не покупайте наркотики с рук, это опасно для вашего здоровья.
Сообщение было удалено
))))Смешно, особенно в части "обеспеченного мужа".
Сообщение было удалено
Не хотят - и пусть себе не хотят, жалко что ли. Зачем так эмоционально реагировать?)
Сообщение было удалено
Я общаюсь с зубной феей, а тролли пусть троллят.
Сообщение было удалено
Ну вот, над вами же откровенно стебутся, а вы ведетесь)
Ну ладно, развлекайтесь, коли есть интерес
Сообщение было удалено
ребенок пожирает просто огромную часть времени, а еще на него тратятся силы и здоровье и деньги
Сообщение было удалено
Так и я о том же - вы с девочками в серьез воспринимаете и обсуждаете жирнючего тролля. Он лопнет скоро от такого внимания)