Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …

автор
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
давайте жить дружно

Сообщение было удалено

Я уже неоднократно писала-здесь попадаются забавные зверушки.
Вы именно из таких. Пока еще и общаетесь более менее культурно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда что же вас ТАК плющит?

Гость

Да и потом,пустоцветы-это те,кто после себя не оставил ничего и никого.Ни детей,ни научного открытия ,ни следа в искусстве и т.п.. Здешние пустоцветы именно такие и есть.Чистые потребители благ,созданных чужими руками . Как же их еще называть?)

давайте жить дружно
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых это исключительно ваша правда, искаженная какой-то паталогической агрессивностью и неадекватным восприятием действительности, и к правде в общем смысле она не имеет никакого отношения. во-вторых, вопрос не в обижаниях, а в том, что вы пытаетесь задеть и унизить людей, и таким образом самоутвердиться, что сами о чем свидетельствует.
и да, про остальных не знаю, а лично меня еще в детстве мама учила на некоторых людей не обижаться) так что не приписывайте себе лишнего. просто пыталась воззвать к здравому смыслу. очевидно, зря...

давайте жить дружно
Гость

Сообщение было удалено

а вы, надо понимать, зверушкам модель поведения задаете? своим агрессивно-обезьяньим примером?)

Гость

Как раз кто распинался "То, что я вижу на данном форуме, это есть ненавистничество. Которое почему-то называют равнодушием или какой-то абстрактной нелюбовью к чужим детям. В то время как нормальный человек всегда или любит или, по крайне мере, готов проявить внимание и соучастие к любому человеку, не говоря уже о детях - чистых и милых маленьких людях"

Повторюсь, почему же некоторые мамы готовы порвать чужих детей, когда они задевают интересы своих детей?

Это я писала). Но уж читать-то научитесь). Где я про любовь к чужим детям написала??? Соучастие. Никогда не рвала чужих детей. Наказание и вообще реакция должны быть соразмерны проступку. Могла стукнуть того ребенка, который тронул моего. Школьники. Но никогда ребенка, который сам еще не понимает, что творит или большого, который сделал что-то не нарочно.

"Могла стукнуть того ребенка, который тронул моего". Вот вся ваша суть и вылезла. Сила есть- ума не надо. А родители этого ребенка вас потом не трогают? Давайте, напишите ещё что-нибудь про ваше хорошее отношение к чужим детям. :)) Вообще позабавили ваши слова "Но никогда ребенка, который сам еще не понимает, что творит или большого, который сделал что-то не нарочно"- а ЧФ ходят по улицам и постоянно бьют всех детей подряд просто так? :))) Про поедание младенцев голодными ЧФ не забудьте ещё написать. :))[/quote]
Да, могла. И вас бы стукнула. Если тот, сильнее моего ребенка, будет его НАРОЧНО обижать и не один раз, тот схлопочет. Родитель, который крупнее меня раза в два, наоборот, наказал своего ребенка после моего, так сказать, нападения). Потому что далеко не все люди у р о ды, как вы. Многие понимают, что нужно ВОСПИТЫВАТЬ, а не все время ЗАЩИЩАТЬ своего против всего мира.

Гость

На чф мне вообще наплевать. И я объясню, почему. Мне точно так же наплевать на гоблинов или фей. Потому что это существа мифические. В жизни их не видела.

гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте познакомимся, я ЧФ

давайте жить дружно
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, взрослому человеку не стоит объяснять, что ценность разных достижений и в разных областях для разных людей разная. И не вам судить других. Для кого то и вы с вашими детьми, научными открытиями, и прочим - пустоцвет.
Хотя, судя по самомнению, я беседую не меньше чем с нобелевским лауреатом, автором десяти симфоний, величайшим художником современности и тэ дэ, и все это с тремя детьми, и выглядите вы в 40 на 23. угадала же, скажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост говорит о вашем низком интеллектуальном уровне. Вы даже читать не научились. Повздорить это совсем не то же самое, что и намеренное нападение или оскорбление. Особенно со стороны более сильного и крупного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду р ко вы все-таки, позорите высокое звание чф). Заденет вас лично чужой дядька или, скажем, просто так вам нос разобьет или за грудь схватит, ваш муж промолчит? А ведь они будут как бы равны).

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, только потребляем, потребляем и потребляем, наслаждаемся жизнью, живем в достатке, денег ***** не клюют, забот не знаем и не собираемся портить этот кайф беременностью, родами и ребенком, уймитесь уже, я понимаю, что вы завидуете нашему с мужем достатку и свободе от детей, ну что ж теперь, не всем так везет, а мне всегда везло в жизни

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и? Это все о вас?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, мне 32, замужем много лет уже, муж состоятельный, меня любит, носит на руках, сразу скажу, других браков до меня у него не было и детей тоже нет, расскажите о себе, плиз

Гость

А у меня трое и я себе ничего не испортила.Наоборот,дети это такой кайф!И для меня и для мужа огромное счастье ,и в этом наш главный плюс их рожать. Третьего родила в 39 лет и сейчас я снова молодая мама,это стимулирует очень.
Почему некоторые так примитивно мыслят?Дома, коттеджи и деньги могут быть исключительно у бездетных? Откуда такая зашоренность?
Мы вот живем в коттеджном поселке и все наши соседи -детные, мало у кого один ребенок,в основном двое ,а то и трое.
И раньше жили тоже в доме так называемой элитной(хоть не люблю это слово) постройки-не в маргинальном скажем так, районе-не припоминаю бездетных пар там,кроме совсем молодых,только что из ЗАГСа -ну у них все впереди.Так что при чем тут наслаждение жизнью у бездетных?Только они что ли,ею наслаждаются?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня все то же самое, только мне 42 (что и вас не минует-возраст в смысле) и трое детей-любимых,желанных,родных. От одного мужа,если для вас это важно .

давайте жить дружно
Гость

Сообщение было удалено

да никто так и не мыслит.
и никто не говорил, что все бездетные прямо супер богаты, успешны, и красивы.
все зависит от человека и его умения и желания реализовать себя, заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой примитив, первого ребенка мы рожали вообще на сьемной квартире,потом тяжело заболел муж, потом его мама ,3 года я разрывалась между двумя взрослыми и ребенком- но ни разу,слышите,ни разу не пожалела о своем желании родить. Потом дела пошли в гору, второго мы родили уже на своей отдельной жилплощади,а третьего в коттедже,кои вы так восхваляете.Мне ,кстати,в городе больше нравилось жить, но детям и впрямь лучше здесь,экология и все такое. Откуда такой снобизм? Пришли на готовое что ли сразу? Зачем унижать людей только за то,что у них не столько денег ,сколько у вас? И у вас ли? Вы что-то сделали,чтобы их заработать, как-то помогли мужу,поддержали его в трудную минуту? Я чувствую,что нет(
Иначе общались бы по-другому.

Гость
давайте жить дружно

Сообщение было удалено

Как же никто не говорит,когда я на последних страницах прочитала столько снобизма от тех,кто считает,что размножаться надо только в 3 этажном отдельно стоящем доме? Из грязи в князи-вот как это называется. Противно.

давайте жить дружно
Гость

Сообщение было удалено

ну это написали девушке в ответ на то, что она возмущается, что люди вокруг нее ходят и шумят. грубовато, да, но
вообще то я такие снобистские высказывания и от детных часто читала. чуть ли не до крайности, типа: как, у вас нет денег на частную школу в Лондоне? экономите на ребенке? фууу, нищеброды, зачем вы рожаете??
в реальности за пределами столицы 90% людей вообще имеют зарплаты 15-30 т.р. и умудряются нормально рожать даже не одного.

Гость

И как можно обьяснить плюсы детей тем,кто от них шарахается,как черт от ладана? Это тоже самое,что спросить вас-а какие вам плюсы от ваших родителей с течением времени ? От вашей мамы,неизбежно стареющей и болеющей- в пожилом возрасте мало кого минуют болезни ,даже не спорьте - и требующей уже вашего повышенного внимания и денег ,даже на ее здоровье?От вашего отца,с которым происходит то же самое ? (На пенсию тяжело прожить - а работать,даже если не "просят с работы" на пороге 60 летия тоже не каждый уже сможет) . Плюсы от мужа? У меня муж болел так тяжело и долго,мог остаться инвалидом ,ттт,все миновало - а мне надо было его оставить ,потому что плюсов в тот период от него не было никаких???Его мама,моя свекровь-последние годы лежала пластом после инсульта -ее тоже надо было сдать куда нибудь,ибо она свое отработала и плюсов от нее больше не было?
Так же и дети. Пока они малы-ты и впрямь отдаешь им всю себя, они нуждаются в тебе, а из плюсов у тебя только одно-безусловная к ним любовь. Это невозможно описать рационально-это надо прочувствовать. Кому-то не дано,вот и все. Но таких мало.Очень мало. В реале я таких не знаю. Сейчас вообще в тренде семейные ценности,ЗОЖ и непременно дети. И мне нравится такая мода.

Гость

Почитала немного ,решила остановиться. Противно. И стыдно за обе стороны -я конечно ,понимаю, что виртуал он все стерпит-но так опускаться я лично себе никогда не позволяла и не позволю. Одна надежда на то,что большинство здесь все-таки тролли с отклонениями в психике или скучающие администраторы,поднимающие рейтинг данной темы.У меня старший сын одно время подрабатывал модером на сайте(не на этом) и рассказывал мне про это, у них там целая система прописана ,как поднять рейтинги. И баллы им там за это начисляются,и деньги.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

подруга -этот еще не общество)
мне все равно, есть у кого-то дети или нет. это по вашему означает обществу все равно или нет?)))

читать много и неинтересно совершенно, ничего нового от чф, обмылки фраз со времен революции.
потешила гость-аорта в одном лице)). она сутки сидела, чтобы доказать себе что-то ударами в свою грудь. или это подработка до 6 утра у человека? да бедная ты ж моя)))
расчет на дураков)))

Гость

гость-аорта это активный номер 2342558304

Гость

тема и впрямь смешная. ну веселитесь и далее)

Гость
котохвост

Сообщение было удалено

Вам надо на фестиваль юмора)) давно так не смеялась, особенно над фразой "никто этого повторить не сможет". Ну да, это же так сложно, заняться сексом без презерватива, ни у кого не получается, сколько ни пытаются. А вам вот удалось, оставили-таки след в истории)) рожают практически все, и животные тоже, банальная физиология

БрюНетОчка
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не фига. *****/***** животные не размножаются. По крайней мере, природа им ставит всякие препоны - либо их съедают волки, либо они становятся ЧФ, ну и т.д.

БрюНетОчка

...туп ые/боль ные животные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о том, что КАЖДЫЙ человек уникален. Даже дети от одних родителей-- разные. В этом и чудо.
А вы смейтесь, конечно. Бывают и ошибки природы. Вы например. Для вас Петросян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же в этой уникальности такого??? Если так рассуждать, то надо боготвроить всех и каждого, т.к. все мы уникальны. И это не есть лучшим поводом для размножения.

А про "оценивать свой результат", так у многих он ой какой плачевный. А многим не очень хочеться добиваться тех самых результатов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагу).
А если каждая чф родит по 10 чф...да они захватят весь мир!))))

Гость

Детные мадамы, а вы не задумывались, что ваши дети тоже могут быть ЧФ? Вы их тоже презирать и гнобить будете? Подозреваю, что вы им выгрызете мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задумывалась. Не выгрызу. Я и здесь не грызусь. А только сожалею. О вредности нашей бабьей, что детных, что бездетных. Некрасиво выглядим, дамы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бабка, забавнее тебя, на этом форуме нет, животное))) иди со своим дауном няньчись, бесплодная и безматочная бедолага.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уже достала всех со своей бабкой и с даунами))
Сама видать даун)

гость
Гость

Сообщение было удалено

бабка, вот тебе матку удалили, потому что она все равно не могла родить, а мозг тебе почему не удалили, а? он же все равно не работает, на фика он тебе?

гость

и кстати, бабка, а как ты живешь с мыслью, что ты оставила после себя бракованное потомство? плющит тебя, да?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эк тебя девушка плющит)))
Трава вдать забористая)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не придуряйся, обезьяна, плющит тебя, что чф с матками и могут родить, но не хотят, а ты бракованная теперь, и внук твой бракованный, и новых детей нарожать не можешь, вот и колбасит тебя, болезную, от злости))) ну ничего, по заслугам, стало быть, получила ты)))

Гость

Слушайте, я 11 лет беспрестанно торчу на вумане, но никакую бабку на знаю. Значит, вы и есть какая-то *****, ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже тут с 2005 года.. Была эта бабка, года четыре или пять назад, ***** ее знает, может тролль, может правда, что-то про внука дауна я тоже помню смутно, но было, только вот эту козу заклинило на той бабке)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, то, что вы в этом г а д ю ш н и к е 11 лет отираетесь, чести вам не делает и гордиться тут нечем, это скорее печально. И уж точно, вы не показатель))) Так что давай до свидания)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя это тоже касается, обезьяна. и то что ты реагируешь на все эти посты, выдает тебя с головой, бабуля дауна)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

???
а вы типа в другом гaдюшнике, насмешили. Плющит вас аццки, конечно, не буду вас накручивать, жалею больных

гость
Гость

Сообщение было удалено

бггг, себя пожалей, убогая, 11 лет "беспрестанно торчать" на вумане - это треш, тут даже диагнозы не нужны, и так все ясно, только совсем конченная будет про с и р а т ь свою жизнь на этом сайте)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все-все)), не нервничай так, тебе вредно

гость
Гость

Сообщение было удалено

слив засчитан

Гость
гость

Сообщение было удалено

И тебя вылечат, счас все лечат)

Гость

Как перестать хотеть второго? Уже все минусы пофигу что-то, а умом понимаю вроде не время...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не время?