Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …
Сообщение было удалено
почитайте пост 2884 - мозг у вас вытек в ребенка уже, вы плохо соображаете, поэтому вас простительно все, кто болеет - тех жалеет и вызывают санитаров
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще-то к вам относятся как к забавному существу, думаете, вас тут всерьез воспринимают? Как можно всерьёз воспринимать бред, который вы пишете: добровольно бездетная=бесплодная, не может физиологически родить? Так что пишите дальше и придумайте что-нибудь новенькое. :))
Сообщение было удалено
А почему же не начинать то? Пустоцвет - это прежде всего бесплодие по болезни. Чф не бесплодны. Суть тут ничего не отражает.
Сообщение было удалено
вам, тех жалеют
Сообщение было удалено
Обманываетесь в ваших умственных достижениях,коих здесь никто и в упор не видит.
Сообщение было удалено
Вот видите,как хорошо. Я к вам тоже как к забавным зверушкам отношусь.
Веселим друг друга-разве плохо?
Сообщение было удалено
Вызывай,пустоцветик)
Сообщение было удалено
да никто не будет оскорблять матерей. Зачем? мать, это человек. отдавший свою жизнь на алтарь, можно сказать. Конечно честь и хвала. Но на этом как бы все. Т.е., я хочу сказать, воспевать все это надо, но только для того, чтобы вообще не перестали рожать. Ведь в мученичестве (сейчас кстати оно не в моде, поэтому еще это не действует) нет ничего такого, что не отдавало бы неким лицемерием. Вы заметили, что песни пугачевой щас не актуальны? А все потому что у неё песни о тяжелой женской доле. Щас в моде независимость и полноценность.
Я-то все думала, чегой то рожавшим ни во что не врубаются, пока не прочитала, что во время беременности ребенок забирает все питательные вещества, в том числе и из мозга, бедненькие, да вы ж совсем ту пенькие после этого) Ах, ведь умалишенным ничего не объясняют и с ними не спорят, их гладят по головке и дают таблеточку. Но не все конечно матери такие, кому-то видимо хватило витамин, но на этой ветке все такие ограниченные матери собрались
А что, гость 3053046908 и гость 3326506919 одно и то же лицо? Уже не первый раз замечаю, как именно эти гости отвечают невпопад, спрашивают у 3053046908, отвечает 3326506919, и наоборот. Наверное, тяжело писать с двух браузеров, вот и забывают, кому с какого браузера нужно ответить. :))
Не, бабочки, давайте подходить к вопросу конструктивно, раз пошла такая пьянка.
Ну, мы-то тут все рядовые обывательницы, а вот если сравнить именитых женщин, детных и бездетных, так не сказать, каких больше. Наверняка, поровну.
Если у кого-то есть точная статистика - приведите, плиз.
Снова виток ср а ча от пустоцветов ? Не продуктивно, не интересно, и по второму уже кругу. Мне забавные зверушки нравятся,а не фыркающие и огрызающиеся.
Прошу учесть мои вкусы:)
Сообщение было удалено
Вы не с того браузера ответили ,вы должны были ответить там, где у вас ID 3053046908.
Ежу понятно, что женщина, родившая детей, прожила свою жизнь более полноценно и многообразно. Со всех точек зрения. Стать и состояться как мать - это огромный пласт жизни. Так сказать, пирожок с начинкой. Или чф - пирожки с никто). И если просто бездетный человек это понимает, сожалеет, то его психика вполне в норме. Воинствующие черствые пряники и ленивицы явно на этой почве не дружат с головой.
Сообщение было удалено
да хоть бабочка, как вам будет угодно, с болезными не спорят, а вы наверное Наполеон? верю, верю))
Сообщение было удалено
\
У меня нет раздвоения личности -не приписывайте мне свои сумерки разума.
Сообщение было удалено
зверушки здесь вы, родили, функцию свою выполнили, мозг утек в ребенка, жаль вас, но отстаньте вы уже от разумных людей, недоразвитая вы наша, идите полежите на подстилочке, ваше местечко там, вы забыли, дорогуша? идите, не стойте здесь, ваш приплод там вас давно дожидается
Блин, я тут одна, что ли, хочу примирить всех? ...как всегда...матьтерезная ты моя - меня подруга называет. И поделом.
Сообщение было удалено
Толсто.Мне так тролить неинтересно-вышла из школьного возраста давно.
Потоньше, поизящнее)
Учить вас еще и учить.
Ангела Меркель, Кондолиза Райс, Опра Уинфри, Милен Фармер, Жаклин Биссет,
Ким Кэтролл, Хелен Миррен, Мирей Матьё , Лия Ахеджакова, Ирина Мирошниченко, Лариса Рубальская. Вера Васильева. Татьяна Пельтцер. Вайкуле, Диаз, Новодворская, Галина Уланова, Майя Плисецкая, Людмила Чурсина, Любовь Орлова.
Их явно меньше, чем родивших.
Но это их выбор
Лень, а тебе напишу про классику). Классика - это когда дети рождаются, род продолжается, чувства расцветают в семьях родственные, материнские, отцовские и т.д. А ты со своей ид и от ской позицией такой же авангард как квадрат Малевича или картинки-фотки Уорхолла. Примитив. Когда люди рассуждают как ты, то это просто уродство и деградация. Потому что ты ведь не согласишься, что все твои поколения до тебя были у ро да ми, а потому ты прекращаешь размножение? В таком случае только ты и есть - вырожденец.
Сообщение было удалено
детки-то ваши такие же недоразвитые, как и вы? разве ж из такой как вы могли нормальные получится? страшно по улицам ходить
Сообщение было удалено
И еще толще.
Ваши товарки хоть не так непроходимо *****,как вы-кое-кто даже с Толстым знаком)
Сообщение было удалено
Ходи в каске.
Сообщение было удалено
может вас покормить? признайтесь, что вы ту пенькая совсем? боже, как вас дети-то выносят, мрак, идите лечитесь, рожайте, кроме родилки другие органы можете не напрягать, не получится, хоть как старайтесь
Лень, а твоя мать тоже была тупой овуляхой?И как ты только на свет, такая умная, вы ро дилась-то? Как произошел сей феномен?
Сообщение было удалено
Ты и санитаров обещалась вызвать,где они? Снова пернула в воздух?
Сообщение было удалено
от таких сумасшедших как вы приходится защищаться, и позволили же родить таким, а как раз умные не размножаются, обидно, очень обидно, не зря на вас в роддомах акушерки орут , на самом деле только умеете ту по без предохранения раздвинуть ноги, очень больненько-то было рожать? терпи, ты ж животинка, животинки все терпят и кошечки и собачки
Сообщение было удалено
Браво.
Вот уродство-то - ***** ову ли рожают умненьких ч- эфочек (эфочки это такие змейки ядовитенькие)).
Сообщение было удалено
ждите, как услышите звонок в дверь - халатик берите с собой и идите, за вами пришли, лечить будут, от нормальных людей ограждать
Сообщение было удалено
Да пусть прекращает, я лично только за.
Сообщение было удалено
Интересно-а каков ваш критерий нормальных людей?
Пустоцветы они в вашем понимании или кто ?
Сообщение было удалено
Как вас плющит-то,пустобрюшка.
Вот кому санитары нужны-и срочно причем.
Вообще-то нелюбовь к детям это разновидность человеконенавистничества. И отрицание в одном флаконе. Прямая дорога к психиатру или сразу в больничку с решеточками. Ненавистник рано или поздно с большой вероятностью может совершить преступление.
Просто заметьте, как детные свои страхи пишут. Это они боятся этих всех слов, про пустоцветы, про неродих и прочее фуфлыжное фуфло )) это они традиции и древнерусское писание вспоминают. Даже названия (устаревшие бесконечно названия)! И лишь бы самим не соответствовать этому - скорее пытаются обзавестись детьми и сесть отслеживать других, карая их мечом Святой Правды.
Прям зашоренность сродни средневековой. Страхи те же, один в один. Я еще думала раньше (когда у меня телек был) кто вот смотрит, например, тнт? там же дом 2 и битва экстрасенсов шла. И тут я списалась с бывшей одногруппницей (ну она тоже недавно родила на тот момент и пр., делилась радостью). Так вот - она на полном серьезе хотела пойти к одному из победителей этой битвы.
Вы представляете? Нет. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
На этом моменте меня осенило, что это все не шутки, и это целый пласт населения. Что руководство канала очень не дураки, раз знают, что показывать. знают свою ЦА. Что спорить с такими не надо ни в коем разе (а вот зарабатывать на них разрешено).
Это как спорить с верующими или еще с какими-то приверженцами очень-традиций. Это самый агрессивный пласт.
Мда,Лень,а у вас еще больше все запущено -чем я думала.
Какие вам дети,с такими фобиями?
Надо пожалеть невинные душеньки.)
Сообщение было удалено
Ага, нет у вас раздвоения, тролль ,создающий массовость, и отвечаете постоянно на посты в адрес гостя 3053046908, причем в таком же стиле ,итак ясно, что это один человек пишет. Ещё раз: запоминайте с какого браузера отвечаете ,понимаю ,что это слишком сложно для вашего мозга. :))
Сообщение было удалено
Штампы, штампы, штампы.
Буквально вчера гуляла около трех часов с двоюродным племянником 3 лет от роду. На детской площадке парка и в самом парке. Заснуть потом не сразу смогла). Столько приятных и новых эмоций. Детки носятся, бегают, лазают, играют в разные игры. Десятка два одновременно, рядом родители. Все внимательно следят. Все волнуются). Но. Почему-то детки друг друга не обижают, не стукаются лбами и не падают с ревом. И... такая атмосфера...даже не знаю, как выразить. Радости, счастья, НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ. Эти маленькие детки - воплощение самой жизни и их родители. Люди, идите вы... на детские площадки и посмотрите на лица взрослых и на детей. Очеловечитесь может...
Сообщение было удалено
))))))))) Классика это всегда штамп. А уродство - всегда авангард.
что делать? ума не приложу. дочь хочет уехать в другую страну.я не пускаю.я чувствую что я не права но в тоже время я ничего не могу сделать .как быть?
Маргарита, а ведь вы сама - воплощение штампа. О ву ля ха с о ву лем в отсуствие электричества... и т.д. Убейтесь ап стену.
Сообщение было удалено
головой подумать
Сообщение было удалено
не правда.
не любовь и намеренная агрессия разные вещи. Не любовь - это просто пренебрежение. вы не пользуетесь тем, что не любите.
А вот лютая ненависть возможно и толкает рано или поздно на преступление какие-то там 5% отморозков-маньяков. Остальные же даже ненависть тупо на своей кухне генерируют. Или вот как вы - в интернете ))
Последние страницы опять доказывают, что вы пытаетесь всячески дразнить и пр. У вас же у первых идет непонятная ненависть. Значит вы себя должны опасаться. как бы не попасть в преступницы (смешно даже) на почве ненависти к соседке без детей.
Вот на каком вы щас основании придумали про преступление и уже определили и психиатра (наверное своего семейного, да?) и заточили людей в лечебницы? НА КАКОМ?
Вы одержимы ненавистью. Это вас надо закрывать от людей. Ну разве не ясно? ))
2931 Дорогуша), это не вы разве столько страниц тут ненавистничаете?) Не любить детей это и есть человеконенавистничество. Именно оно. Это противоестественное чувство. Естественное чувство - это любовь. Вы писали не о равнодушии (тоже плохо - отсутствие эмоций), а о нелюбви.
Сообщение было удалено
Не путайте чайлдхейт и чайлдфри.
Сообщение было удалено
от таких сумасшедших как вы приходится защищаться, и позволили же родить таким, а как раз умные не размножаются, обидно, очень обидно, не зря на вас в роддомах акушерки орут , на самом деле только умеете ту по без предохранения раздвинуть ноги, очень больненько-то было рожать? терпи, ты ж животинка, животинки все терпят и кошечки и собачки
а как вы прокомментируете ЭТО?
Сообщение было удалено
Бесполезно. Такие не очеловечатся уже.
Да и зачем?
Пусть сидят в голой комнате(минимализм!) за монитором и ненавидят НГ и елки,совместные семейные праздгники и прочие атрибуты нормальной жизни семьи .
Им же только от этого хуже-не нам.