Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …
Сообщение было удалено
Я Вам уже писала по поводу традиций. Вы чтите традиции - это Ваше право, мне на традиции ***** - это мое право. Если Вы придерживаетесь традиций, это не значит, что я также должна их придерживаться.
Логика железна, Вы оскорбляете традиционным словом, а я , по вашему мнению, также должна ответить в традиционном ключе. Вопрос в том, с какой стати?
Для прозвища Вам имеется куча более современных аналогов. А Ваши хваленые традиции - это не более чем пережитки времени. Раньше в эпоху перед неолитическим периодом люди жили около 30 лет, так что же мне теперь согласно Вашей логике помирать в 30? Традиции - это закостенелость, развиваться надо и мышление свое развивать.
Сообщение было удалено
Ну вы и ***)
Сообщение было удалено
Ау-ау),а мне не нравится слово ЧФ. Пустоцвет гораздо звучнее и точнее. И очень точно отражает суть не-матерей,отписавшихся здесь.
Вы когда перестанете игнорировать посты, в которых опровергается ваша ложь в отношении ЧФ, якобы травящих многодетную мать?
Сообщение было удалено
Я что это Вам так неприятно? Вы выбрали сравнение с цветами, я - с животными. Что такого?)
Сообщение было удалено
Не, они вам щаз скажут, что пьют ОК, и потому они гордые НЕ ову ляшки))))
Сообщение было удалено
Ничего-ничего. Мать ваша животное то еще, конечно.
Сообщение было удалено
Так вы сама -- приплод чокнутой свиноматки
Сообщение было удалено
Ну а мне по ..... ваши судороги по поводу "пустоцветов" . Да,я чту народные слова. Не мат ,не свиноматок-а именно такие ,которые точно отражают суть процесса. Имею право. Так что не учите меня,как мне вас называть ,лады?
Сообщение было удалено
Громкое заявление для дочери свиноматки, мда
Автор, вы зачем нас о плюсах спрашиваете, Не хотите, не рожайте. Вопрос закрыт
Сообщение было удалено
Ааах)
Многие детные совсем в неадеквате:
"родив ребенка, я стала замечать, что муж заглядывается на молоденьких девушек, когда едет за рулем. так вот я стала специально садиться на заднее сидение, и когда он обращал внимание на очередную девку, нежно закрывала глаза ему ладошками..."
Надеюсь, те ,кто в браке и живет по традициям, рожают каждый год ,ведь раньше средств контрацепции не было. И рожать должны как раньше крестьянки - в поле, в лучшем случае с бабкой-повитухой. Забудьте про эпидуралку и про кесарево, помните про младенческую смертность. Вы же по традициям живете, должны знать поговорку в отношении своих умерших детей " Бог дал -Бог взял".
"а когда у него встает на эротическую сцену в кино, я нежно выкручиваю ему яйца"
Еще перлы детных:
"что ты вообще можешь в жизни понимать? детей у тебя нет, муж во всем помогает. жизни не видела, дерьма не хлебала!"
Сообщение было удалено
Фигура после родов красивее становится. Мягче, женственнее
Сообщение было удалено
Это вам ваша мамаша говорит порой?
Видимо кто больше дерьма хлебал - тот в автоиритете. ведь жизнь - это сплошные страдания и самопожертвования!
Сообщение было удалено
Начались копипасты. Свой ум закончился. Теоретики, *****
Сообщение было удалено
Ну конечно, когда нечего сказать, надо обязательно что-то написать про мать.) Однако я не опущусь до Вашего уровня, и Вашу маму трогать не буду.
Сообщение было удалено
Как у вашей мамашки)
Сообщение было удалено
Мою не надо, дочь свиноматки и тупого oвуля
Сообщение было удалено
Слушайте, но вы же оскорбляете матерей, ваша-то чем вообще отличается? Тем, что такую***** воспитала? Так это ее беда уже А по факту - тот же oвуль, та же свиноматка, как вы и говорите. Все крайне логично
Сообщение было удалено
Это пять)
Сообщение было удалено
Так я и не учу. Я просто общаюсь с Вами на Вашем языке. Вы сравниваете чф с цветами, я Вас - с животными. Причем слово " свиноматка" очень точно отражает суть. Чем Вы не довольны?)
Сообщение было удалено
Конечно, ваша мать -- это другое), а все другие детные, сами понимаете... Ну-ну)
Сообщение было удалено
Успокойтесь, водички попейте.)
Сообщение было удалено
Вашей мамаши суть. Ничего не смогла тупая о в у ля ш ка она, только тролля вырастить)
Девочки пустоцветы, вы в лице детных оскорбляете и своих мам. Да-да, они тоже "вывалили", они свиноматки и т.п. Это как-то невозможно вам понять?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете чаяний автора.
Она ведь хочет, чтобы ее за это еще и на пьедестал вознесли).
Вот что за мания у баб, у любых. Вечно им надо быть выше кого-то. Маломерки, что ли. Нравственные.
Сообщение было удалено
С чего бы? Я спокойно повторяю за вами. Раз детные свиноматки, вы ее дочь. И чего?
О. уже почистили темку
Сообщение было удалено
Но Вы же оскорбляете чф. Почему я не имею права что-то сказать и о Вас?
Свиноматками я называю только тех, кто неуважительно ведет себя с людьми. Моя мама и многие другие адекватные мамочки к этому прозвищу никак не относятся.
Сообщение было удалено
Почему? Вы лично знаете каждую мать на этом форуме? Я вот вашу не знаю и уверена, что она - тупая свиноматка
Сообщение было удалено
И какая же она адекватная, ваша мама-свиноматка, раз вы у нее выросли?
Сообщение было удалено
Да-да, кругом одни лгуны, шпионы и тролли.)) Раз другое мнение, то непременно тролль. Живете по принципу: "Есть мое мнение и неправильное!"?
Сообщение было удалено
Тем более это же видно)
Сообщение было удалено
А если неуважительно ведут себя бездетные, то как вы их называете?))
Сообщение было удалено
С вас берем пример
Сообщение было удалено
Цвет человечества)
Сообщение было удалено
Ваше мнение правильное, ваша мамаша - о в у л ь), раз вы не толль
Представляю, как сейчас икается этой несчастной толстой клyше-свиноматке, вывалившей тупо Маргариту
Сообщение было удалено
Это Вам чести не делает. Я Вашу маму оскорблять не собираюсь, она в дискуссии участия не принимала и мне оскорбительных ярлыков не навешивала.
Вы мне скажите, откуда в Вас столько злости?
Сообщение было удалено
Куколка, с тебя взяла пример))), и я не злюсь, я развлекаюсь, тебя троллю
Сообщение было удалено
Тут сказали бы: пустоцвет человечества)))).
Только не надо нового срача! Это был последний каламбур.
Сообщение было удалено
Интересно, если вашего ребенка обидит или покалечит какая-либо детная женщина ,вы ,наверное, ей ни слова не скажете, ибо оскорбительными словами в её адрес таким образом заденете свою мать? :)) И почему " свинья, дающая приплод - свиноматка" для вас оскорбление?? Ведь если " цветок,н е дающий плод -пустоцвет" не должно являться оскорблением, то и свиноматка тоже не оскорбление. В одном случае речь про цветок, во втором случае про животное..
Сообщение было удалено
Я имею ввиду в контексте нашей с Вами беседы.
Сообщение было удалено
Злости??! Значит, чувствуете, что оскорбили? Если ничего такого, то почему бы вашу мать так не назвать? Она же родила? А могла бы жить припеваючи и чего-то добиться), ан нет, родила)))
Сообщение было удалено
*****, ты вперлась в эту тему и начала оскорблять матерей. Когда тебе ответили, что твоя мамашка не лучше, а то и хуже, из тебя такое овно полилось, что любо-дорого читать)))) поржу на досуге хоть над свиноматкиной дщерью
Сообщение было удалено
Вооот)))) в зеркало они смотреть не любят. Там же рыло