Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …
Сообщение было удалено
Нет, я не так поняла. Просто ей так удобно и выгодно. За что вы на автора накинулись. Она просто ДРУГАЯ. Это все равно, что ругать мужчин, если они детей не хотят. Ничего плохого не вижу в том, что автор будет бездетная. Значит ЕЙ так надо
Сообщение было удалено
Вы уходите от прямого ответа. Явно уходите. По теме ответить нечего, дочь свиноматки и oвуля?
Сообщение было удалено
Разве я обозвала кого-то троллем? Неуважение проявилось лишь в ответ на подобное от мам. Нравится называть нас пустоцветами, ок, будете свиноматками. Обмен любезностями. А Вам почему-то не по нраву.) Нравится придумывать прозвища без последствий.)
Сообщение было удалено
Тут выше ваша Марго объясняет, что это одно и то же. Так что сорри, пустоцвет, дочь свиноматки
Сообщение было удалено
А не вы ли писали, что вы очень вежливы и ни разу не позволили себе оскорблений? Нуну))))
Овцу,дающую приплод, называют овцематкой. Тоже для вас оскорбление? Вы это на фермах скажите, над вами посмеются. :))
В общем Марго, ненада так про СВОЮ мать))))
Сообщение было удалено
Ну так и согласись, куколка, что мамашка твоя оно и есть, свиноматка. Тебя такую вывалила
Сообщение было удалено
А то, что Вы оскорбили меня - это в порядке вещей, да? Отличная логика.) Как они оскорбляют, то можно, а как стоит ответить, то НЕОСКОРБЛЯЙМАТЕРЕЙ!)
Сообщение было удалено
А вы чья дочь, интересно? И сами вы кто в таком случае?
Сообщение было удалено
Да никто до вашего прихода на ветку на автора, которой тут сто лет нет, не накидывался. Читали бы хоть, если ваши свиноматки-мамки вас в ЦПШ хоть водили
Сообщение было удалено
А я не накидывалась).
У меня трое детей. Но я совершенно спокойно и, пожалуй, даже безразлично отношусь к нежеланию женщин рожать. Так что, девоньки, учитесь у меня миролюбию и широте взглядов).
Сообщение было удалено
И?
Ну и пусть я буду свиноматкой, но я так хочу. Вы почему ругаетесь?
Сообщение было удалено
Пишите еще)
Сообщение было удалено
Именно так. А как иначе? Или всех - или никого.
Кто тут мать оскоблял?! Савсэм уже! Ща приэду, разбирусь!))
Сообщение было удалено
То есть Вам можно оскорблять, а мне нет? ВЫЖЕМАТЬ!Нет, у этой женщины просто железная логика и впору за ней записывать.)
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, меня совсем не колышет, как вы меня называете)
Сообщение было удалено
Если бездетные -пустоцвет, а родившие свиноматки, вы себя к какой категории отнесете? Чужих родителей вы первая начали оскорблять, поэтому про вашу мать всё ясно, как её можно назвать из этих двух вариантов.
Сообщение было удалено
Это заметно.)
Надеюсь ребенку своему Вы не врете.
Ваааах, харашо, дэтэй не хочешь, давай свой попсик сюда скорее)
Сообщение было удалено
В каком смысле не врете?
Сообщение было удалено
Вы правда *** или прикидываетесь?
Посмотрите определения слова "пустоцвет" - второе значение относится к человеку. И это не сравнение с цветами, это значение этого слова. В психологии есть даже термин "синдром пустоцвета" - погуглите и хватит уже пургу нести.
А у слова "свиноматка" нет второго значения, которое вы имеете в виду.
Сообщение было удалено
Савсэм д у р о?! Всэ дэтные чужие родители! Нэ догоняешь?
Мне вообще-то пофиг мнение бездетных обо мне)
Эх, девушки, читали б вы классику, Л. Толстого, в частности, так поняли бы, что слово пустоцвет по отношению к женщине не оскорбительно, а печально и поэтично даже.
Ну, и свиноматка не оскорбительно, но в зоологии.
Так что, ботаники и ветеринары, давайте-ка лучше классику почитаем. "Войну и мир", а именно диалог Наташи с княжной Маотей о пустоцвете.
Сообщение было удалено
Так по её мнению, добровольно бездетные должны согласиться, что их приравняли к больному бесплодному мужскому тычиночному цветку и ни в коем случае не возражать. Возражений такие не любят. На предыдущих страницах одна написала оскорбления, выдав их за слова автора, другая придумала, как ЧФ травят многодетную и до сих пор игнорит посты с опровержением.
Сообщение было удалено
О чем Вы говорите вообще, Вумная Вы наша?Синдром пустоцвета имеет отношение только с бесплодным женщинам, не способным к деторождению ввиду физиологических причин. Я не бесплодна, в состоянии родить, однако приняла осознанное решение этого не делать. Если Вы называете меня бесплодной, Вы сознательно меня оскорбляете. Я имею право ответной реакции.
...с Марьей, конечно)).
Ну, кто читал - тот понял)). Хотя я сама испугалась тому что вышло из-под моего "пера"...вот так писать вслепую...*****-*****.
Сообщение было удалено
Кароче сумничала, а как про сваю мать услышала такое, то сдулась!
Гатовь папецц! Я иду уже!
Сообщение было удалено
Я бы не приводила в пример Льва Толстого, который в жизни был тиран и узурпатор, который сделал несчастной свою жену и детей, который не понимал, что женщина это не только прибор для рождения детей, но еще и Человек. Совершенно гнилой отморозок Лев Толстой
Сообщение было удалено
А по Вашему мнению я должна была прокомментировать откровенно провокационные посты.) Мечтайте дальше.
Сообщение было удалено
)
Нэт, просто понять, что и свою мать задэнешь.
Сообщение было удалено
Ок, по полочкам:
1. Синдром пустоцвета - это не про вас, не пытайтесь читать между строк, у вас не получается.
2. В каком месте я назвала вас пустоцветом? Дypoй - да. Я призывала в словарь заглянуть и чуть саморазвиться)))
И да, я вумная, умнее многих точно.
Сообщение было удалено
И с чего это вы оскорбились, Не хотите, не рожайте. Всем от этого только лучше будет. Не понимаю, зачем детные матери стараются всех убедить, что дети это счастье? Я- счастливая мать, и мне в голову не приходит убеждать в этом всех и каждую
Сообщение было удалено
Знаете, мнение женоненавистника Толстого как бы не особо интересно, тем более когда речь идет о бесправии женщин: замуж - роды, в монастырь или приживалкой. Толстой бы ,наверное, в гробу перевернулся ,если бы узнал ,то сейчас женщина сама выбирает: выходить замуж - не выходить, рожать - не рожать, может быть независимой в финансовом плане, получать удовольствие от секса, использовать средства контрацепции. Сейчас 21 век, а вы продолжайте дальше считать мнение Толстого о деторождении и женщинах за эталон.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
это с Лурка скопировано, не знали? да и потом я сейчас почитала какое ***** на девушку полили - что ей еще оставалось делать-то? я б вообще такую бы кузькину мать показала, мало бы не показалось, "матери", таких матерью назвать как тут отписались язык-то не повернется, чудовища они, бедные их дети(((( Злобные грымзы, битые жизнью и вероятно мужем, пожалеть вас надо только
Сообщение было удалено
а меня это не задевает,как нисколько не задевают матюки. Я ищу глубинный смысл в словах- а ваша свиноматка именно от матюков далеко не ушла,так что зовите как хотите. А вот вас-то как задевает,с чего бы?
Счастливые мамы, займитесь своими детьми, а чайлд-фри чем-нибудь интеллектуальным, а то впечатление, что оба "лагеря" второсортные
Он реально был женоненавистником, этот Толстой. Поэтому и смаковал всякие гадости о женщинах. Причем женоненавистничество в нем отлично уживалось с повышенной сексуальной активностью (не могу прямо написать это слово, оно нецензурное) . Наверное, эти две черты - женоненавистничество и сексуальная активность - еще и взаимно усиливали друг друга. Именно поэтому он с таким удовольствием описывает проблемных женщин - смакует осознание, что они хуже мужчин вообще и его в частности.
Вообще он считал, что женщина - очень несовершенное существо, и про Анну Каренину написал, чтобы показать, насколько женщина порочна в своей сути: мол, дай ей все, что надо для счастья - но она все равно пойдет грешить, мол, свинья всегда грязь найдет. К тому же он полностью разделял мнение про три К для женщины: удел женщины - кухня, дети, кирка (церковь) . А что вы задумались - это хорошо, большинство читает Толстого не задумываясь и не запоминая, вроде бы, и не анализируя мир, который Толстой создает. Им достаточно общественного мнения - все считают, что Толстой гений, и я так буду. Никакой самостоятельности мнения.
Сообщение было удалено
Нэ мэшай! Я попец выбираю! Чэй крэпче!
Щас еще Ибрагимка подтянется!)
Сообщение было удалено
Были. Почитайте в интернете статьи о сексе и контрацепции в древней Руси. Но это порицалось всеми, было постыдным и практиковалось только профессиональными гулящими дев ка ми.
Сообщение было удалено
а матерям можно оскорблять всех подряд, вести себя как бы дло и свинья?
Сообщение было удалено
да, да, сейчас тоже принимающие таблетки порицаются, я заметила по форуму. какие на них нападки)) наши бабы не ушли из средневековья
Сообщение было удалено
1. Свиноматка - это не про Вас. Не пытайтесь читать между строк, у Вас не получается.
2. А то, что мадам назвала меня *****, явно делает ей честь как умному и образованному человеку.) И я, для особо понятливых специально написала слово " если". "Если Вы называете меня бесплодной, Вы сознательно меня оскорбляете." Но Вы ведь не можете не только читать между строк, но и просто читать похоже не в состоянии.
В словарь я настоятельно рекомендую заглянуть Вам, хотя я полагаю, и это сделать для Вас проблематично. Приведу цитату из словаря, дабы Вы поняли всю несостоятельность Вашего предыдушего поста.
"ПУСТОЦВЕТ
цветы, не дающие плодов и отмирающие спустя нек-рое время после распускания. П. является следствием отсутствия опыления и оплодотворения или к.-л. болезни. Мужские цветы огурцов, тыквы и др. раст., несущие только тычинки и не образующие плодов, называются также П."
То есть речь идет о Мужских цветах, не способных к оплодотворению в связи с болезнью.
Я еще раз повторяю, что я - женщина, способная родить, однако сознательно решившая этого не делать. ЕСЛИ Вы называете меня бесплодной, я имею право Вам ответить.
И то, что Вы называете себя умной, очень явственно намекает на то, что все далеко не так. Умный человек никогда не скажет, что он умный.)
Да,конечно,лучше вместо Толстого Хламур читать и Донцову-дашкову-маринину и иже с ними,этакие суррогаты литературы ,которые закрыл-и не помнишь о чемже читал.
Девчата пустоцветы-вы добейтесь того,чтобы вас хоть бы пару лет после смерти кто-нибудь повспоминал (в смысле достижений и гениальности , чтоб ваше имя хоть бы в стране знал кто нибудь-уж не говоря о мире ) -а потом уже катите бочку на гениев.
А то прямо как в басне еще одного классика -ай,Моська)Знать,она сильна...
Сообщение было удалено
Как-будто кроме Толстого классики мало. Не смешите.