Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …

автор
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же оскорбление свиноматка?? Это родишая свинья, вы приравниваете ЧФ к цветкам, вас приравнивают к животным - и то и то природный мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я зову, почему нет. Вы дочь тупой свиноматки и рожалки. Oвуляшки тyпой вы дочь. И никаких оскорблений, вы что, все культурно

Гость

Мне как-то все равно,как меня называют пустоцветы- а их это слово так задевает,что просто удивительно. Потому что рожалки и прочие-это всего лишь ругательства ,недалеко ушедшие от площадной брани,равно как и спиногрызы,о п а рыши (дети) , пузатые....Это язык неадекватов.
А вот почему пустоцвет так их задевает,догадываюсь. Это суть их жизни -поэтому такая и реакция. Или Я не права?
В чем?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Если я буду использовать слово "*****" в Ваш адрес, которое тоже из энциклопедии, Вам это определенно понравится, не так ли? По Вашей логике должно.
Странная Вы какая-то. Вы используете оскорбление, пусть и из энциклопедии, а я значит, оскорблять Вас в ответ права не имею. Если хотите, я найду Вам подходящий эпитет из энциклопедии, Вы только попросите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего, что ЧФ сидящие на ветке замужем? ну так какие они старые девы?
мирская табакерка - развратница и блудня, мда, а если у ЧФ муж - ее первый мужчина? тогда как? а многие детные как раз пропустили через себя полк

***** *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Батхерт
Главное, сами тут борются, чтобы ими быть - пустоцветами, а как правду им сказали, о - сколько вони

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что они замужем? Они?? Так я скажу, что я жена испанского короля. Вы мне тоже верьте. Автор да. замужем, но где та автор, тут другие персонажи

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Найдите. Как называли мать ребенка (детей) на Руси, имеющей такие крепкие "детные" традиции? Самой стало интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз: если уж ссылаетесь на традиции, представьте русскую средневековую семью, у которых есть половая жизнь,средств контрацепции нет, детей нет. Понятно ,что там бесплодие. В ваших традициях нет такого, чтобы в семье у мужчины и женщины всё было хорошо со здоровьем и с интимом, и при этом нет желания иметь детей. А пост 2661 вы специально проигнорировали?

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Прошу - найдите. Как оскорбляли матерей на Руси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы первая начинаете? зачем вообще что-то мне сообщать про мою мать? я сама веждивый человек, но с волками общаться - по волчьи отвечать, у вас мать вообще свиноматка в квадрате и ***** жЫвотное только потому, что воспитала такую как вы, грубую хамку и раздвигательницу ляжек, кроме родов и вываливания младенца вы что-нибудь сделали в этой жизни? а ваша мать? она тоже верно только и могла, что ляжки раздвинуть и вывалить вас, не так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на Руси в приницпе не было таких матерей как сейчас , сейчас многие родившие - просто ужас, хамло, быдлячество так и прет из них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так твоя мама сделала то же самое. И?

Гость

Тьфу, какие д у р ы, право слово. Что те, что эти.
На вас мужчины смотрят, в смысле, читают, а может, даже и дети, а вы такое несете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавные зверушки эти пустоцветки,однако:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала, я замужем ! Вам этого мало? Для вас муж - это достижение что-ли? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая правда? Назвали мужским тычиночным цветком? На это нужно обидеться и разозлиться? :)) Скорее можно пожалеть тех, кто сравнивает бесплодный цветок с добровольно бездетными людьми. Не обижаться же на ненормальных , использующих такие сравнения, их нужно пожалеть.

Гость

ого. ого чего вышло. а так культурно начинали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пустоцветы-просто ангелочки.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Свиноматка- отличное для Вас прозвище. Вы используете мир ботаники, я же решила окунуться в удивительное разнообразии животного мира. В любом учебнике биологии можно это слово отыскать, и оно очень замечательно характеризует Вас. Родила - померла.

Гость

*****, признайтесь, что без ребенка муж бы с вами и жить бы не стал? )))) Вот вы и беситесь и даже не можете поверить, что ЧФ еще и замужем+за такими мужьями, которые их любят и носят на руках, ваши то вас небось гоняют целями днями

Гость

Ну гда там энциклопедическое название матерей (оскорбительное) ,имеющее крепкие народные корни,я не пОняла???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могут найти. Исходят ненавистью. Даже отвечать не интересно стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА, именно так, они ангелочки, но когда их обзывают и смешивают с гамном, они показывают когти, а вы как хотели? Црать будете на голву, а в ответ тишина - никогда такого не будет

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

опа,опа))) Не сливайтесь так явно.
Вы же обещали из тьмы веков-как и пустоцветов- вытащить прозвище матерей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких как вы матерей в природе поискать надо еще, обычно мама - это добрая женщина, а тут одни злыдни, жизнь бьет и все по лицу? одна радость на форуме потрепаться? в реале то вас поди ни дети, ни муж за человека не держат? хвалиться кроме родов больше нечем? понимаю, жалко вас, что поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и с нашей стороны ровно то же самое.
Страниц 5 назад я мирно призвала обе стороны признать свою равную неправоту, и тут вас, пустоцветы, понесло по кочкам, это терпеть надо было? Дочери свиноматок пишут свиноматкам. Смех

Гость

ДА, именно так, они ангелочки, но когда их обзывают и смешивают с гамном, они показывают когти, а вы как хотели? Црать будете на голву, а в ответ тишина - никогда такого не будет[/quote]
мы ничего не хотели,мы просто вас назвали пусттоцветами по народной традиции-а вы начали кипятком с сать. Странно даже.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу понять, зачем мне давать Вам слово с "глубокими корнями". Я Вам дала слово научное, из биологии, Вам мало? В энциклопедии свиноматка - свинья, дающая приплод. О каких корнях Вы речь ведете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 3053046908 этот пост тоже проигнорировала. В общем, получается, что она оставляет за собой право писать бред ,как бездетные травят многодетных, как покупка кошельков мешает детям. А когда тыкаешь носом в реальные посты, где никто никого не травит и о детях речь вообще не идет, конечно, же игнорит , сказать ведь нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,ну толсто,толсто,и еще раз ТОЛСТО.
Не верим(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого понесло? вы без оскорблений не можете, это ваш стиль жизни

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите? Я сказала из энциклопедии. Могу найти даже цитату для особо рьяных. И такое слово имеется. Свиноматка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. По теме ответить нечего, начали оскорблять.
Про жалость это самый тупой форумский аргумент.
Слив засчитан, дочь тупой свиноматки и oвуляшки. Твоя мама только и умеет, что ***** и вывыливать тебя.
Думаю, тебе приятно это услышать. Ты же уверяешь, что это не оскорбление.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

О народных , пустоцвет,также как неродиха-это традиционные сллова русского народа.
А что,свииноматками родивших тоже издревле звали на Руси?
Ссылку тогда.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Все животные (включаю твою мать-свиноматку) дают приплод. Может, еще и су киными детьми пообзываться по твоей больной логике?

Маргарита

Да о чем тут говорить вообще, если автор создала тему, а на нее полились потоки помоев тут же. И кто первый все это начал? Мамашки. А когда им на такое хамское отношение отвечаешь, они еще и недовольны.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Короче,слив засчитан. Кишка у вас тонка насчет народных традиций переть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы ничего не хотели,мы просто вас назвали пусттоцветами по народной традиции-а вы начали кипятком с сать. Странно даже.

Ещё раз: ваши народные традиции никого не интересуют. Те времена остались в прошлом, когда у женщины не было никаких прав, когда женщина в браке не могла решать ,нужны ли ей дети ,куда деваться, если нет средств контрацепции. Или замуж - рожай, или в монастырь, или приживалкой. Люди сейчас живут в 21 веке, ау! Что, в староверскую деревню Интернет каким-то чудо провели? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно) просто одни свиноматки разродились, а другие --нет))

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Пфуй. ничего тут на нее не лилось, пока ваши тролли не подоспели

гость
Bella

Сообщение было удалено

А воь так. Не вижу я там счастья, только кучу головной боли. Поэтому и советую не сильно желающим детей подумать тысячу раз. Я знала что это может случиться, поэтому у меня есть кому сидеть с ребёнком.

Поэтому когда летные начинают говорить, что мол роди, сама увидишь, это смешно. Если бы не было так грустно... Не увидела.

Гость

А чего уважать-то? Для того чтобы залететь и родить не нужен даже функционирующий мозг, только матка. В медецине/трансплантации есть такая вещь, как living cadaver — это когда у человека мозг уже умер, а тело поддерживается в «живом» состоянии машинами, чтобы на органы разобрать было проще. Так вот такая ***** с мёртвым мозгом может выносить ребёнка и родить через кесарево. И это делается, если на момент смерти тело было беременно.

Гость

Те, кто живет по народным традициям,вы наверное, и на 18-летних девушек нападаете, почему это они не замужем и без детей? Ведь по традициям они уже должны родить уже как минимум одного ребенка. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз: ваши народные традиции никого не интересуют. Те времена остались в прошлом, когда у женщины не было никаких прав, когда женщина в браке не могла решать ,нужны ли ей дети ,куда деваться, если нет средств контрацепции. Или замуж - рожай, или в монастырь, или приживалкой. Люди сейчас живут в 21 веке, ау! Что, в староверскую деревню Интернет каким-то чудо провели? :))

Ау-ау),а мне не нравится слово ЧФ. Пустоцвет гораздо звучнее и точнее. И очень точно отражает суть не-матерей,отписавшихся здесь.

Гость

девки, вы офонарели все. остановитесь

Гость

Эх. Снесут темку, как пить дать

Гость

Овуляшка считает дитё оправданием всему, что она делает в этой жизни. По ее мнению мир ей охренительно должен за то, что она «подарила ему». Овуляшка требует чтобы все оценили ее жертвенность, опиздинительность, а так же общественно порицали мужа и прочих родственников ежели те вдруг вздумают перестать танцевать ритуальные танцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы так всерьез-то все принимаете ? Я вот просто развлекаюсь.
Надо же,какую реакцию вызвало слово пустоцвет.
Прямо как серпом по яйцам кое-кому:)