Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …

автор
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, бросайте вуман, откройте томик Толстого. Авось отпустит. Войну и мир перечитайте, это слово оттуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, 99% ЧФ пьют ОК, я так понимаю, во-вторых, овуляха - в контексте того, что не просто ову ляция произошла, но и закончилась оплодотворением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравятся иностранные слова-стараюсь обходиться их русскими аналогами.Имеющими крепкие традиции. А по ним вы именно пустоцветы,и никто иной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так давайте и всему остальному следовать) во времена Толстого 35летняя женщина считалась пожилой, а 45летняя - древней старухой, на ветке были 45летние родившие, вы не против, если по Толстому я буду считать и называть их древними старушками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на это уже неоднократно указывалось,но девочкам правда о них глазки колет,видимо:)

Гость

Кстати ,если уж на то пошло, то пустоцвет - это мужской тычиночный цветок. Который бесплоден, то есть и рад бы дать плод, да не получается. Какое это отношение имеет к добровольно бездетным женщинам, не бесплодным ,то есть физически способным родить? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Контексты ваши себе оставьте. ЧФ - не оскорбление. Пустоцвет - тоже - классика. А вы до чего унизились - свиноматки, рожалки, *****... самим не стыдно хоть немного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называйте. Это не хамство сродни рожалке. Не так ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вполне в этом праве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем правда? я так и не поняла, колоть может той, что не может в силу физиологических причин, а если такой "пустоцвет" годами пьет ОК следя чтоб вовремя было + на мужа надевает презерватив, то знаете как то обидно становится, пустоцвет - по логике - те, кто не может плодоносить, и им предохраняться просто незачем

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Овуляция у всех бывает, однако зациклены на ней только *****. Вы ведь не будете спорить, что не просто так данным именем стали обзывать всех рьяных мам. Это прозвище по интернетам ходит, не я его придумала, и знания биологии тут совершенно не при чем.
Я еще раз повторю, если Вам нравится навешивать на людей ярлыки и придумывать прозвища, как в школе в младших классах, то будем общаться с Вами именно так.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю,какое это имеет отношение-спросите у народной мудрости. Баба пустоцвет и мужик бобыль вот как издавна называли модных ныне ЧФ. Я только следую ей,вот и все.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасьте)))
Была здесь вчера принцесса, которая на каблуках ходит за хлебом. Она назвала детных разродившимися бабами - это нормально, по-вашему? Или ее же "у разродившихся мозг вытекает вместе с плацентой", для вас тоже образец вежливости? Я уж не говорю о цитатах выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Железная логика"))))))))))))))))))))
Да невозможно читать, как вы позоритесь.
Не родила=пустоцвет.
Непонятно одно - чего это вас так задевает-то? Это же то, к чему вы стремитесь - отцвесть и умереть, это смысл вашей жизни, на что обижаетесь??

Маргарита

о в у ля ш ки *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему слова Наташи Ростовой "Она пустоцвет, знаешь, как на клубнике?", написанные Толстым, должно быть авторитетом для современного человека в 21 веке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не поняла, ведь ясно же пустоцвет - не могущий дать плод, а женщин годами принимающих ОК называть так по меньшей мере странно

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это слово не Толстой ввел в обиход-а народ. Толстой только слямзил у народа его меткое определение)
А народная мудрость ковалась веками-и я от нее стараюсь не отступать.

Гость

Из энциклопедии:
Пустоцвет, однополый тычиночный (мужской) цветок. Нередко Пустоцветом называют обоеполые цветки, оставшиеся бесплодными из-за недоразвития или уродства
Вы считаете это не оскорблением? мда)
А что до Толстого, так он женщин в принципе не любил и не уважал. И в те времена не было ОК, поэтому кто не рожал - не рожали именно в силу бесплодия или болезней, поэтому их так и называли.

Гость

"Пустоцветом " называла графиня Ростова Соню, и вовсе не потому, что она не могла родить. Просто некоторым материнство, семья - как корове седло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы. Вам журнал Гламур авторитет, какой еще Толстой))
А ответьте все же - ведь цель вашей жизни - ярко цвести и отцвести, умереть, не оставив плодов. Вы это 53 страницы доказываете. Так что обижаться на пустоцвет? В праве красиво цвести вам никто не отказывает)

Гость

Вы ничего не должны ,конечно же, Маргарита- и менее всего учить меня,как мне называть бездетных по своему желанию-ЧФ или пустоцветом.Это мое личное дело и никак не оскорбление, непонятно почему вы так все взвились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте на такой вопрос: во времена Толстого существовали оральные контрацептивы? Нееет, то есть если женщина без должного предохранения не беременела, видимо она была больна, бесплодна и пр, вот таких так и называли, все логично, с какой стати сейчас оскорблять здоровых ЧФ, которые годами принимают ОК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы можете считать как хотите, можете жить по Домострою, ваше право. На дворе 21 век вообще-то, я удивляюсь только, как такие как вы до Интернета добрались. Вы, кстати, во всем следуете традициям? Как лечитесь, народными средствами и заговорами? Готовите в печи, носите крестьянскую одежду? У вас 3 класса церковно-приходской школы? Согласно старым традициям, женщинам образование ни к чему, женщине надо только рожать и заниматься домашним хозяйством. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, им-то можно родивших именно оскороблять свиноматками и рожалками, куда там нашим жалким ЧФ и пустоцветам. Не ответили, однако, почему им можно так делать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ-ГДЕ вы видите оскорбление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задевает, потому что согласно энциклопедии - это больной цветок или цветок с уродствами, не плодоносящий в силу своей болезни, как можно сравнивать со здоровым человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В третий раз: почему вас оскорбляет слово пустоцвет? Это же ваша цель, вы это сами декларируете

Маргарита
Маргарита

Сообщение было удалено

А почему я должна следовать каким-то русским традициям? Я, может, даже не из России. Может мне еще и в Бога уверовать, опираясь на Ваши хотелки?

То, что Вы чтите традиции - это Ваш выбор, не стоит проецировать его на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот судя по этому ВИЖУ:
Из энциклопедии:
Пустоцвет, однополый тычиночный (мужской) цветок. Нередко Пустоцветом называют обоеполые цветки, оставшиеся бесплодными из-за недоразвития или уродства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не рожать по природе - это отклонение от нормы. Это вам студент медвуза скажет. Вы еще с этим спорить начните, не смешите. Дана вам матка рожать, куда деваться от правды. Не ожидала такого аргумента, убили)

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вас оскорбляет свиноматка и рожалка, Вы же к этому стремились, не так ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прикидывайтесь большею *****,чем вы есть,мой искренний совет. Традиции хоть бы в употреблении тех русских слов, которыми можно заменить современные новомодные аналоги.И которые актуальны и поныне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Вы сами себе и ответили, чего на зеркало пенять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 3053046908 ,что же вы этот пост проигнорировали?? Правда глаза колет? Ведь так просто написать ,как ЧФ якобы затравили женщину с 3 детьми, кошельки приплели. Ну так что же вы сразу замолчали? Ещё раз, где вы травлю увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно, вы точно поглупели после родов, пустоцветом называют тот цветок, который в принципе от природы не может родить, НЕ МОЖЕТ, в случае ЧФ речь идет о том, что они МОГУТ, но НЕ ХОТЯТ, и кстати именно это и бесит многих родивших

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Перевод:

Мы намеренно оскорбляем индивидов, не желающих иметь детей, с целью давления на этих индивидов.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Нет, говорить с вами невозможно.
В последний раз: пустоцвет слово из энциклопедии. Отцвела - умерла. Ваша философия.
ЧФ - вообще сокращение.
Свиноматка и рожалка - чистой воды оскорбления.
Вы позорите свои же ряды ЧФ своей непроходимой глупостью

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Вы делаете РОВНО то же самое.
О чем я и говорю.
Не стоит ставить себя выше))

Гость

Такое красивое слово "пустоцвет"- а почему то не нравится. Вот как встрепенулись дамочки. Было бы из за чего.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное - это же суть их жизни, их борьбы. Отцвела - померла. Не нравится что-то))))

Гость

В общем так, раз детные не понимают или отказываются понимать, что пустоцветом называют бесплодного, а при этом мне приходится пить ОК, значит пустоцветом меня назвать нельзя, значит я имею полное право называть детных овуляхами, свиноматками, рожалками и пр. А что, если брать природный мир, то там родившая свинья к примеру - свиноматка, тоже никакое не ругательство, ну а то, что людей так называть не очень красиво - ну детные же себе позволяют любое хамство, значит и ЧФ не стоит стесняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что .в древней Руси были добровольно бездетные? Не подскажете, каким образом, если не было средств контрацепции? Ещё раз: придумайте русский аналог, когда речь идет о добровольной бездетности, а не о бесплодии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???
Когда это вы стеснялись. Дочери свиноматок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая свиноматка, вы уж не обижайтесь конечно, что вы рожалка, мне так нравятся эти слова и они красивы и доказывают, что вы родили, выполнили свою миссию, в этом плане помогли государству, стали настоящей овуляхой, выполнили заветы Путина или кого-там, уж точно не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про бесплодие скажу еще круче-таких звали неродихами.(с)
А пустоцветы- это именно про таких как вы, в основном конечно это были старые девы или "мирские табакерки" - обьяснить,кто такие последние?Или догоадаетесь сами?

Гость

Родить это возможность, не обязанность. Если не родишь, ты от этого не умрешь. Вот если перестать самостоятельно дышать спустя какое-то время, то умрете. Если бы роды были обязательным функционалом, то природа бы предусмотрела, чтобы отсутствие беременности стало бы смертельно для женщины ,если не рожаешь спустя какое-то время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? я именно стеснялась, я никогда не говорила НИ ОДНОГО какого-то сомнительного слова детным, ну а вы позволяли себе после каких-то слов других ЧФ обвинять ВСЕХ, пишите свою ругань только под постами тех, кто вас оскорбил.
И да, моя мама не называет меня пустоцветом, поэтому и я не зову ее свиноматкой, все просто.

Маргарита

Мамы, Вы сами начинаете оскорблять людей всего лишь за отличную от Вашей точку зрения. Нормальный диалог скатывается в придумывание прозвищ и навешивания ярлыков со стороны мам. И после этого кто-то будет говорить, что ЧФ агрессивные. Пренебрежительно обозвали пустоцветом и удивляются, отчего чф неприятно, оправдывая свое поведение якобы традициями. Хотя остро реагируют на ответные прозвища "овуляшка", "свиноматка", "рожалка". То есть Вам можно, а нам нельзя, получается, да? Пустоцвет - это больной цветок, с наличием аномалий не способный дать потомство. Чф сознательно выбирают жизнь без отпрысков. Разница очевидна.