Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …
Сообщение было удалено
да всех мужья зовут, на то они и мужья. а в чем вы привилегию увидели не пойму никак). вас он впервые за всю совместную жизнь позвал что ли? или имя вспомнил среди многих других?)
не скучно вам так жить-то, не? трястись за мужиком)
Сообщение было удалено
кому-то не верится) у них не может прожить и зовет весь матч присоединиться)))
Сообщение было удалено
и вы свою предводительшу обо сра ли??? как же тогда с быть с идеалом лени? она же ее в пример привела как красавицу. умницу, ну в общем как все чф)))
Сообщение было удалено
Пиво мы давно уже не пьем в России и никому не советуем.Эту субстанцию нельзя называть пивом.
Вот в Германии,Чехии-это да )))
А у вас шаблоны какие-то.Если футбол то непременно с пивом. Откуда такие познания? Если ваш ни футбола,ни пива не признает и готов с вами как сиамский близнец проводить по 24 часа в сутки?
у него друзья есть, мой брат с отцом любят пиво выпить смотря футбол, мы ж не в вакууме живем))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Ну уж красавицей ее назвать можно я даже не знаю с какого б о д у нища.
И бесплодие ее по медицинским причинам-а не по идейным.
Инессе Арманд пятеро детей не мешали революцию творить и влюблять в себя вождя мирового пролетариата почему-то,как ни странно.)
Сообщение было удалено
Пиво мы давно уже не пьем в России и никому не советуем.Эту субстанцию нельзя называть пивом.
Вот в Германии,Чехии-это да )))
А у вас шаблоны какие-то.Если футбол то непременно с пивом. Откуда такие познания? Если ваш ни футбола,ни пива не признает и готов с вами как сиамский близнец проводить по 24 часа в сутки?
ну да, мужья у мам все с пивом, сами она в глубоком токсикозе и с жуткой болью в промежности до самой старости..
а чф как сама крупская, а их мужья как сам ленин! ржу)))))
Сообщение было удалено
так он и трясется надо мной, вы еще не поняли? )) В свое время первая красавица была в своем городе, муж очень старался меня завоевать, вот все 10 лет и трясется, чтоб я не ушла, а вы все как-то понимаете в своем русле)) странно даже
Сообщение было удалено
я обо всем заранее думаю, уж такой характер
Сообщение было удалено
я наржалась сегодня с наших дэвушек))). пусть и тролли, мне не жалко им подаяния.
вот за что я люблю подобные ветки - никакой камеди-вуман не нужен)))
лень - это моя любовь надолго. только бы не пропала с вумана. имена она может менять сколь ее душеньке угодно)
Сообщение было удалено
у него друзья есть, мой брат с отцом любят пиво выпить смотря футбол, мы ж не в вакууме живем))
А мой не любит,представляете? Разрыв шаблона не произошел у вас?. Говорит,чем такое пить-лучше вообще не пить. Вот на Октоберферст по осени поедем-там и от души и попьем настоящего пива, у нас такого никогда не было и не будет.
А вот пиво у нас в России не хуже, чем в Германии и Чехии. Надо только знать какие сорта выбирать. И традиции пивоварения очень старинные и уважаемые.
Сообщение было удалено
какая моя предводительница? я кроме фамилии ничего и не знаю о ней, видела ее фото правда где-то
Сообщение было удалено
))))))) как это возможно, простите?) вы пришили себя к дивану навеки, чтобы ворона на голову не накакала или ходите с зонтиком?)
Сообщение было удалено
В принципе,да,смешно. Я бы даже сказала-какие-то подростки пишут, у меня дочери 15 ,так иной раз такую же пургу начинает нести. Но на то они и дети,чтоб взрослеть-а здесь некоторые дамочки вечных Питер Пэнов из себя изображают.
Сообщение было удалено
может вы троллиха? я что-то не пойму, то есть в вашу светлую голову не приходит, что кто-то может здесь сидеть и писать от избытка времени и желания поржать беседуя с родившими?
Сообщение было удалено
какие же? хочу пива, убедили)
и какое лучше пиво пить? намекните)
Сообщение было удалено
А какие сорта, посоветуйте?
Раньше спасало разливное.но в последние пару лет и оно стало г.....м.
Не идет ,как говорится.(С)
Сообщение было удалено
а что смешного? главное кто успешен в жизни, а кто нет, а вы можете сколь угодно смеяться, но если для вас или какой-то другой мамочки - сидение на форуме - сколько-нить значимый доход, то мне вас жаль, так бедно жить, мне вот даже в голову не приходило, что за это кто-то платить может, а одна гость уже который раз мне намекает, что кто-то платит за сидение на форуме, силюсь узнать - правда что-ли?
Сообщение было удалено
Мы должны страшно завидовать?))
Я 5 лет подряд на Октуберферст езжу)
Ничего вы не должны,просто к слову пришлось про футбол и пиво.
Сообщение было удалено
Просто просчитываю свои шаги наперед, составляю планы на жизнь, размышляю - а если вот так сделаю и что будет, а если вот так - куда меня это приведет, все по распорядку, ну впрочем могу позволить себе и такое безделье как сейчас, ну это не каждый день, так как я понимаю, что по большому счету - это убийство времени
Жду совета по пиву,только поэтому и не ухожу)
Плиз!))))
Сообщение было удалено
дите еще одно))) крупская так же была первой красавицей на броненосце)))
мужья и трясутся за женами, в чем нонсенс-то опять? и не обязательно быть первой красавицей вселенной)
Сообщение было удалено
и я ))) уже надоело сидеть)
Сообщение было удалено
безделье - это не нечно недостижимое для большинства. чем удивить-то меня пытаетесь? я сама себе многое дозволяю. и не вижу в этом президентских плюсов))))
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
ну по вам и не скажешь, у вас только мысли о том, что жена трясется, мне вот в голову не приходит такое говорить кому-то
Сообщение было удалено
вы зачем ищите тайный смысл в моих словах? )) меня спросили, как именно я продумываю и знаю все заранее, я ответила и все
Сообщение было удалено
вы себя считаете не дитем просто по факту того, что родили ребенка? )) я что-то понять не могу, полно знаю родивших - абсолютно несерьезных и глупеньких по жизни
Рожать на пороге того, что может начаться 3-я мировая - глупо по меньшей мере
Сообщение было удалено
Да-да, про токсикоз нужно побольше думать, чтобы он точно был, а то вдруг все не по плану пойдет?
Расскажите нам еще баек про роды плиз. Вы вроде забыли про ручное раскрытие шейки (еще одна страшилка от таких как вы))))
Сообщение было удалено
Глупее вас???? Их не может быть полно))))
Сообщение было удалено
убогое трололо, иди на укольчик, болезная бабка, тебя раскусили. даун-то твой как поживает? недоразумение ты местное))))
Сообщение было удалено
Вам точно 32? Не верю. 17 максимум.
Сообщение было удалено
не придуривайтесь). у меня мысли только насчет вас, что вы трясетесь, а не жены вообще)
вы слишком большое значение его присутствию придаете. а уж тому что он позвал вас - просто великое).
Сообщение было удалено
бабка, тебя из психушки выписали что ль? даун там как твой? а йорк? уши не болят?
Сообщение было удалено
а зачем вы меня оскорбляете и в чем выражается моя глупость? вы вообще ку ку? точно неадекват, теперь в России, кто в 20-25 не разродилась - все по определению глупы как пробки?
Сообщение было удалено
почему это я придаю? ха)) я написала всего 1 раз, вы начали развивать эту тему зачем-то, вот зачем интересно?
гость под номером 2629202687 - это бабка, поэтому можно смело игнорить ее посты, она в себе вообще не бывает, постоянно на колесах каких-то
Сообщение было удалено
пысы: ей матку вырезали, вот у нее крыша и поехала, а сын ее внука-дауна родил, вот ее и прет теперь всю жизнь оставшуюся, б о л ь н о е существо, что с нее взять
Сообщение было удалено
Кто есть бабка? Тут свой теплый круг,как я посмотрю)
короче итог сегодняшних дебатов. минусов материнства не увидела, не убедили минусовики.
из плюсов же добровольной бездетности увидела только похожесть на свою звезду - крупскую, и свет бездетности, которым она осветила путь всем чф. пусть и далее идут по нему на демонстрацию своей свободы.
ну и безделие упомянули. нашли чем удивить и что плюсить.
остальное все фигня. не аргументы и не доводы. все как у всех. учеба, работа, увлечения, путешествия, развлечения, наряды, любовь и т.д.
разница в том, что в сердце матери не только любовь к мужчине, который о боги! ее позвал). и любит ее не только мужчина, который позвал)
Сообщение было удалено
бабка, тебе на укол не пора? засиделась ты что-то тут, убогая
все как у всех - имееется ввиду у всех женщин вообще. мама ты или нет.
А я вообще ничего полезного не почерпнула,только посмеялась над Вечными девочками-припевочками-принцессками-и то не напрасно время прошло ,а вот думала, пиво хоть посоветуют стОящее, но и здесь гость заманил и бросил:)
Сообщение было удалено
подождите, сейчас ее понесет, отжигать будет по полной))) как-то на одной ветке звала всех чф на выставку экспо, чтобы им там лица набить, проклинала еще, в общем, отрывалась по полной)) угарная животинка)))
Сообщение было удалено
Какие ужасы вы рассказываете.
А откуда вы так в курсе ее жизни?
Сообщение было удалено
ну а девочки посмеялись над детными и их перлами и попытками как-то оскорбить
Сообщение было удалено
я вас считаю детем по написанной глупости. детской непосредственности, т.е быстроизвержимому из организма)
Сообщение было удалено
она сама об этом везде трещит, и не надо только ее жалеть и мораль мне читать, вы не видели, что она людям пишет, проклинает, желает всем чф по до х ну ть, стерилизовать всех и прочее, так что ваши охи=ахи неуместны