Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …
Сообщение было удалено
выборочно интересуют. крупская чего стоит?))) лень - современная революционерка. крышу бы ей слегка подлатать, нельзя ей на танки.
Я не хотела, не думала и даже не любила маленьких детей. Вышла замуж в 19, но мужу сразу сказала, что хочу сначала доучиться. Не совсем получилось, родила после 4 курса. И не имела никакого понятия что делать с малышом, ни у кого из подруг еще детей не было, мама сказала, что все забыла. Я по книжкам училась. Так понравилось заниматься с малышом, что в 25 уже вполне сознательно затеяли второго. Казалось, что это вообще легко, с первым-то студенткой даже академки не брала, родила и через неделю на занятия. А тут - декретный отпуск и денежки платят.
Ну, а третьего мы отважились, когда разбогатели. Бизнес поднялся, памперсы появились. Это мы себе с мужем как бы подарок сделали. Между старшим и младшим разница 10 лет. )
Сообщение было удалено
У Меня к примеру,нет никакой цели вывести вас из себя и уговаривать рожать тоже.
Зачем тратить столько эмоций в виртуле?И в реале их есть на кого потратить. Мне уже давно не 15 лет,когда важно было "последнее слово".
Мне лично как то все равно родите вы или нет. Честно. Здоровьем детей клянусь)
Так просто,зашли ,потрещали да и ушли.
Одна к котам,другая к детям,третья к компам.
Сообщение было удалено
кто детей реально не хочет, те выпьют ОК, наденут на мужа презерватив, а еще будут ждать месячных судорожно и если что не так сразу побегут и купят 3 теста на беременность и сходят к врачу, чтоб точно убедиться, что не беременна - вот это да, не хотела)
Сообщение было удалено
ни одного не опровергла, читайте меня с самого начала, а не с последней стр. Не вешайте на меня все, что вы слышали от других чф и будет вам стройная концепция с моей стороны.
я щас прочитала наконец все, что понаписали.гостей по цифрам не отслеживаю, но видимо какой-то гость в меня прям-таки влюбленный. Каждым постом пытается обратить на себя внимание. Гость - имя себе возьмите. ятобы я вас увидела наконец ))
Сообщение было удалено
четвертая к мужу)
Сообщение было удалено
мы не на кого не держим курс. Нам не нужны священные коровы. Это у вас жизнь по традициям.
воинственность только у вас, вы ненавидите инакость.
Сообщение было удалено
лень, да выпей ты хоть валерьянки! я уж всерьез.
сколько тебе лет, глупая? если ты не понимаешь что тебе умный человек написал шутя, о чем ты вообще берешься спорить. какие тебе дети?)
на тебе пять рублей, если тролль)
Сообщение было удалено
В то время, о котором я пишу ничего этого не купить было. Муж однажды прибежал счастливый что ОК купил, прочитали и смеялись, это оказались свечи от геморроя. Я замуж выходила в 78-м. То, что лежало на прилавках аптек похоже было на инструменты инквизиции.
Потому наверное и ЧФ тогда не было, что из средств от детей были аборт или отсутствие секса.
Сообщение было удалено
кому тут нужна валерьянка - так это детным, уж простите, так и дышат ядом на оппонента, как же, кто-то посмел жить как она хочет, выбилась из стада, а при этом муж еще и обожает и носит на руках и содержит, конечно многим детным неприятно такое читать, они и родили, и работают, а уважения многие от мужа не видят и ничего себе не покупают зачастую, все в дом, для семьи, как я тут читала одну даму, она получила премию небольшую 20тыс что-ли и писала, по 5 тыс даст каждой дочери, на 5 тыс мужу что-то купит, а на оставшиеся 5 тыс купит продукты домой) вот жесть, ей даже в голову не приходит, что можно все эти 20тыс на себя одну потратить
Сообщение было удалено
да знакомые им звоночки)
не рассказывайте сказки на ночь впечатлительным чф, будут спать бояться от родов ваших приятельниц)
природа продумала все эти мелочи. человек долго не помнит принесенной ему физической боли. даже насильственной. и уж тем более естественного процесса -родов самая короткая память. ваш пример неудачен. продумывайте лучше свои аргументы)
Сообщение было удалено
вот о чем и речь, а еще пишут, откуда они повылазили? вот из-за развития цивилизации они и появились
Сообщение было удалено
Мужья у всех вроде имеются,кроме видимо Лени:)
Сообщение было удалено
ой не надо заливать, не помнит))) я операцию на глазах делала и то помню все в деталях, как больно было, а роды - в 1000 раз страшнее, ну впрочем многие бабы явно как животинки, кошки наверное тоже не помнят роды и пр
Сообщение было удалено
Я бы еще и маме своей купила бы что нибудь.
Сообщение было удалено
лень пишет под двумя номерочками? плохая девочка)
Сообщение было удалено
иметься то имеются, только почему-то вы не написали - к мужу, написали - к детям, к котам и пр, а муж наверное у многих сам по себе ) Одно дело, когда близкие отношения во всех смыслах и радость пообщаться и другое дело, когда живут уж как соседи, тогда да, только к котам бежать или к детям
Сообщение было удалено
Это не Лень, это я писала - ну вот опять нападки и пр. Заняться больше нечем? Так и не можете поверить, что не хотящих рожать поболее, чем 1%?
Сообщение было удалено
присоединяюсь. четвертая к собакам)
[
на тебе пять рублей, если тролль)
кому тут нужна валерьянка - так это детным, уж простите, так и дышат ядом на оппонента, как же, кто-то посмел жить как она хочет, выбилась из стада, а при этом муж еще и обожает и носит на руках и содержит, конечно многим детным неприятно такое читать, они и родили, и работают, а уважения многие от мужа не видят и ничего себе не покупают зачастую, все в дом, для семьи, как я тут читала одну даму, она получила премию небольшую 20тыс что-ли и писала, по 5 тыс даст каждой дочери, на 5 тыс мужу что-то купит, а на оставшиеся 5 тыс купит продукты домой) вот жесть, ей даже в голову не приходит, что можно все эти 20тыс на себя одну потратить[/quote]
А вы знаете,что родным людям,которых искренне любишь,намного приятнее давать ,чем грести все под себя? Вам просто это незнакомо,вы махровая эгоистка,какие даже в природе редко встречаются,ваш эгоизм просто гипертрофированный какой-то ,и это все ,кто прочел хоть пару ваших постов+-давно поняли. Что вы тут так распинаетесь ? Не хотите не рожайте ,в чем проблема? Делиться будет не с кем.все для себя и для себя.
Я просто удивляюсь,зачем столько времени тратить убеждая кого-то,что дети это зло? Мы-то уже родили-вы рожать не станете, ну и успокоимся на этом. Или и впрямь вы здесь подрабатываете?
Что то я все сильнее склоняюсь к последнему варианту.
От детей конечно могут быть и плюсы и радость, но пока дождешься этой радости и плюсов от них, надо вытерпеть столько боли, страданий и мук, что уже ничего не хочется и начинать) Я как представлю, что забеременеешь и начнет рвать, уже ничего не хочется, я это терпеть не могу. А ведь это только начало обычно, самое-самое начало, потом перепады настроения, сонливость, и так месяца 3-4! Не 1, не 2-3 дня, а месяцы! Потом пузо, потом одышка на поздних сроках, изжога и пр. Потом сами роды, роддом - там к женщинам как к животным относятся зачастую, конвейер же у акушерок. Вроде ладно - родила, теперь недосыпы, и так получается стресс колоссальный от родов, тут бы отдохнуть, прийти в себя, походить в спа, высыпаться, ан нет - получи вои ребенка и подскакивания каждую ночь по несколько раз, и так организм родами истрепался, теперь вторая часть Марлезонского балета - испытание на прочность недосыпами, мрак, как это все представишь - так сразу ничего не хочется. А многие родившие просто мало думают в принципе, ничего не представляют, не раздумывают, ныряют в это и потом получают все как обухом по голове.
Сообщение было удалено
опровергла практически все свои слова. пустая трата времени, не убедила ни разу.
а внимание ты обращаешь тем, что глупенькая и смешная. не удержаться)
но повеселила, признаюсь, спасибо)
Сообщение было удалено
С мужем 24 часа в сутки проводить ,что ли? Он сейчас вообще футбол смотрит ,болеет ,переживает. )Хоть и не за наших.
А вы от своего мужа вообще не отлепляетесь ,судя по вашему посту?
Сочувствую вам обоим тогда._)
Сообщение было удалено
да ладно? снова сама себя опровергла и свергла с танка))) фамилию небось взяла крупская в честь первопроходца чф?)))
лень, только не ходи к доктору, ты нам на форуме еще пригодишься)
Сообщение было удалено
За 2 беременности меня ни разу не вырвало ,представляете?
Сообщение было удалено
А вы знаете,что родным людям,которых искренне любишь,намного приятнее давать ,чем грести все под себя? Вам просто это незнакомо,вы махровая эгоистка,какие даже в природе редко встречаются,ваш эгоизм просто гипертрофированный какой-то ,и это все ,кто прочел хоть пару ваших постов+-давно поняли. Что вы тут так распинаетесь ? Не хотите не рожайте ,в чем проблема? Делиться будет не с кем.все для себя и для себя.
Я просто удивляюсь,зачем столько времени тратить убеждая кого-то,что дети это зло? Мы-то уже родили-вы рожать не станете, ну и успокоимся на этом. Или и впрямь вы здесь подрабатываете?
Что то я все сильнее склоняюсь к последнему варианту.
нет, я здесь не подрабатываю, извольте уяснить себе, что у кого-то может быть свободное время и желание побалагурить с таким ***** на форуме как вы, а подрабатывать за какие-то копейки(я уверена, что если даже и платят за такую "работу",смех, то немного) - ну это вам может понравится. Я бы и пальчик не подняла за копейки.
Сообщение было удалено
ну я не собираюсь надеяться на слова какой-то тети с форума и в надежде на это беременеть, это как от ППА 10 женщин не залетит, а 20 залетит, русская рулетка знаете ли
Сообщение было удалено
нет, я здесь не подрабатываю, извольте уяснить себе, что у кого-то может быть свободное время и желание побалагурить с таким ***** на форуме как вы, а подрабатывать за какие-то копейки(я уверена, что если даже и платят за такую "работу",смех, то немного) - ну это вам может понравится. Я бы и пальчик не подняла за копейки.
я написала т е т к а м и , ничего ругательного
Сообщение было удалено
Да ***** тут всем,родите вы или нет уясните наконец это своим мозгом.
Неужели не доходит никак?
Сообщение было удалено
я написала т е т к а м и , ничего ругательного
А вам сколько лет,что вы присутствующих записали в тетки? а Себя вы кем считаете? Неземной феей?
Сообщение было удалено
мой муж от меня не отлепляется обычно в свободное время - есть такое, я бы лучше всласть посидела бы в инете, а нет - он лезет даже сейчас с разговорами, и обижается, если не отвечаю или отвечаю невпопад)
Мой футбол не смотрит и не понимает тех мужчин, кто им увлечен.
Сообщение было удалено
П Л Е вать )
Тоже безобидно вполне , ну и модерация странная.)
Сообщение было удалено
А вам сколько лет,что вы присутствующих записали в тетки? а Себя вы кем считаете? Неземной феей?
не, я тоже *****, мне 32
Сообщение было удалено
То что ваш что то там не понимает-не делает чужих мужей хуже.)
А вам сколько лет,что вы присутствующих записали в тетки? а Себя вы кем считаете? Неземной феей?[/quote]
не, я тоже *****, мне 32[/quote]
Ну вот и пришли к консенсусу хоть в этом.
Сообщение было удалено
да не выдумывайте вы. не придавайте себе особой значимости хоть в чем нибудь.
детные поулыбались да пошли себе. кто на вас затаил тут зло? ну дайте прочесть свой бред с лень вашим матерям, они вас возненавидят разве?
и какие 20 тысяч?) по поводу 60 сумок и ста кошельков, да это дело любой и каждой, и дети тут не помеха. полно таких собирательниц среди мамаш.
вы уж не знаете что бы себе приплюсить. если человек нищ, то бездетность его не обогатит нисколечки.
А вам сколько лет,что вы присутствующих записали в тетки? а Себя вы кем считаете? Неземной феей?[/quote]
не, я тоже *****, мне 32[/quote]
т е т к а, да что ж такое-то!
Сообщение было удалено
ну вы опять прочитали и поняли, как вам удобно))) при чем тут 20 тыс, ну было бы миллион, я о том, что детные многие живут только ради детачек и саму себя не любят и не уважают и пр
Сообщение было удалено
и что что помните? помните слово больно и только. что, второй раз не пойдете на операцию, если будет необходима?
палец порезать тоже мало приятного) и болит значительно дольше. мне все кто рожал говорили что родили и забыли. ведь сразу же ничего не болит. так в чем безумная боль? укольчик и все пучком)
Сообщение было удалено
верю. я не хочу рожать и что?) вы митинговать-то долго собираетесь, крупские?
не позорились бы уже)
То что ваш что то там не понимает-не делает чужих мужей хуже.)[/quote]
да я не говорю, что хуже, просто вот есть среднестатистические женщины(хотящие детей с 18) и такие же мужчины(любящие футбол с пивом на диване), ну хотя мой муж тоже не против пива иногда, а есть женщины - немного другие по своим желаниям и образу жизни и мужики другие и вот и те и те друг друга ни в жизнь не поймут
Сообщение было удалено
Ну не смешите вы про "инакость" (кстати, нет такого слова). Все чф, отписавшиеся на этой ветке, - как под копирку.
Сообщение было удалено
я не крупская, та страшная была и на голову немного ненормальная
Сообщение было удалено
муж тоже весь в футболе. а чего к мужьям бежать так и не понятно. так боятся что сбегут от них?)
Сообщение было удалено
кто о чем, а лысый все о бане, к мужьям бежать - потому что муж уже битый час меня зовет к себе, а я все не иду, ну ваши-то вас не зовут верно
Сообщение было удалено
а вас кто-то уговаривал? вам в ответ на примеры написали что не тошнило ни разу, и где там слово "рожай!"?)
ничего нового на ветке. одни и те же тролли... одни и те же "аргументы")
Сообщение было удалено
да я не говорю, что хуже, просто вот есть среднестатистические женщины(хотящие детей с 18) и такие же мужчины(любящие футбол с пивом на диване), ну хотя мой муж тоже не против пива иногда, а есть женщины - немного другие по своим желаниям и образу жизни и мужики другие и вот и те и те друг друга ни в жизнь не поймут
Пиво мы давно уже не пьем в России и никому не советуем.Эту субстанцию нельзя называть пивом.
Вот в Германии,Чехии-это да )))
А у вас шаблоны какие-то.Если футбол то непременно с пивом. Откуда такие познания? Если ваш ни футбола,ни пива не признает и готов с вами как сиамский близнец проводить по 24 часа в сутки?
Сообщение было удалено
Уж кому как не вам об этом знать))) вы-то у нас самая умная, обо всем заранее подумали)))
Как же меня умиляют эти описания страданий от нерожавших! А токсикоз - вообще самый страшный зверь)))))
Такая детская незамутненность, прелесть)))
Я вся такая нежная принцесса)
Сообщение было удалено
Они и без нас могут прожить пару часов.)