Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, …

автор
3 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и хорошо -вечер прошел не напрасно.
А что вас оскорблять-то?Смысл? Всем ***** -еще раз говорю-станете вы матерью или нет. Здесь просто все развлекаются и стебут друг друга -тем более ввиртуал он все стерпит-- вот он,глубинный смысл вумена.Не знали ,что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как ругательства из мамочек извергаются - с быстротой молнии ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

1394529233))))) у меня нет никаких внуков, йорков, даунов и т.д.)
тролль из вас довольно слабенький.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бабка, ну колись уже - как там твое веселое семейство поживает? сама-то как? все еще на колесах? муж уже ушел к другой, народил новых детишек?

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего глупого не писала, приведите хоть одну мою мысль, которую вы считаете глупой, а там просто балаболить и я могу. Смысл в том, что вам не нравится моя позиция, а крыть вам нечем, поэтому единственное, что вам в голову приходит - ненравящегося оппонента назвать глупым и непосредственным на уровне развития ребенка или подростка 17 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

доооо, верим, ну ничего, скоро тебя отпустит и ты нам все расскажешь - и про даунов, и про йорков, и про порошки стиральные, да, ушастая ты обезьяна?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да мне вообще она по фику ,вы ее видно хорошо знаете , а я впервые слышу-и потом жалеть виртуальных собеседников,которые про себя черт знает что могут понаписать - я и не собиралась .

гость
Гость

Сообщение было удалено

че ты лыбишься, убогая? плакать надо, не нужна ты никому, даже мужу, лыбится она))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заметила что-то ругательств? вас задело что одна мамочка написала постареет и муж уйдет? это ее личное наблюдение, где же там ругательство?

Гость

Блин, ну че устроили-то? Бабку какую-то приплели, так хорошо разговор же шел, не сворачивайте с основной темы

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще, бабка довольно известный персонаж, еще бы - такого клоуна не заметить!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне такое никто не писал и кто там куда уйдет меня вообще мало волнует, мне и с самой собой хорошо, оскорбляют только так через слово: то глупой называли, то оранжевая лошадь писала, что глупее меня трудно найти и пр и пр, это не оскорбление по-вашему? ну подойдите на улице и скажите такое кому-нить в лицо, посмотрите что будет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам серьезно говорю - гость под номером 2629202687 - бабка, ее многие тут знают, она реально с психическими отклонениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 2629202687, специально для вас снова копирую посты отписавшейся здесь матери, у которой взрослый сын ,это про минусы материнства: "бессонные ночи, бесконечный плач, пеленки-подгузники, сыпь, поносы, кашки, смеси….это подрываться на каждый крик, кашель, это вытирать сопли, читать по стописят раз детские книжки, это нудные часы,проведенные на детских площадках, разбитые носы-коленки…»ну "вот, опять поднялась температура, только неделю в садик отходил!".... плохо тебе самой, помираешь ли, устала-*****! НАДО! Надо развлекать, лечить, учить, успокаивать, воспитывать. "Мама,поиграй, сказку почитай!", мама, накорми, спать уложи,постирай, убери….. Детские писки,визги,шумная беготня, требования. Прививки, поликлиники, больницы. Утренники, деткие праздники, шумный галдеж. …… Это мало сна и много тревоги. Это долгий марафон без продыха, необходимость находить деньги на обеспечение уровня жизни ребенка, 24часовая готовность решать любые его проблемы, как бы тебе самой плохо не было. Делать, стиснув зубы, хочешь ты того, или нет. Ты растишь человека, обделяя себя, тратя свое здоровье, свои ресурсы, отказываясь от множества вещей."

Теперь можете написать, что это всё неправда и никакие не минусы. :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))))) че плакать-то мне, уточните) муж никуда и не собирался вроде, детей не просил, собаки лохматой, чтобы ее чесать и выгулитваь нет).
кстати, внуков и даунов тоже. а вы добрейшая из добрейших стебетесь над чьим-то из женщин горем, не так ли? так уверены что оно вас обойдет?

Гость

Гость 2629202687 ,специально для вас продолжение:

"……Дальше школа. Отвези-привези (репетиторы, кружки), родительские собрания, школьные поборы… Проверяй уроки, выслушивай, что как дела в школе, что сказала подружка Маша и почему нужно купить новый айпад, мастери новогодние костюмы, помоги разобраться в химии и решить задачки по физике………А подростковый возраст!! Полный ассортимент от "Купи срочно новый айфон" до "Пошла на *****, я не просил меня рожать!" ..…Это всегда , это ежесекундно бремя отвественности за жизнь, здоровье, судьбу другого человека. Заботиться всегда в наипервейшую очередь не о себе- о ребенке. Вы мать, вы должны всем: ребенку, мужу,начальнику, престарелым родителям, но только не себе самой!! Годами вы слышите "я хочу, мне надо то, это,пятое-десятое" и никого никогда не волнует, чего хотите именно ВЫ. Годами вы и ваши желания на самом последнем месте. Все лучшее- ребенку, а себе как получится."

Гость

Уход мужа, как я заметила, беспокоит только мамочек, ну да, по статистике детные разведенки частенько и не нужны уже никому, а бездетным разведенным устроить свою жизнь гораздо проще, да и вообще, вы боитесь ухода мужа и поэтому рожаете - ваше право, чего навязывать-то свои страхи другим людям? Может просто стоит избавиться от лишнего жирка, целлюлита, груди подтяжку сделать(после родов она ведь обвисает), кожу подлечить, нос подправить или что там вам надо и глядишь муж будет бояться вас потерять, не думали, не? Ну это так, мой вам совет небольшой, а то наверное только о детях все мысли.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бабка, не придуряйся. выставка-то когда будет? или тебя уже поперли с твоего завода? кто ж тебя там, болезную, держать будет, или сама на пенсию вышла?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ваша глупость выражается в каждом вашем посте. Было бы вам лет 17, было бы простительно, но в 32 - это уже перебор.
И "разродиться" вам не поможет, ваша глупость не от этого. "Разродиться" добавляет взрослости, а не ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что там такого смертельного? минусов вообще в жизни и без детей насчитать можно море)))
это ее личные трудности. маялась видимо женщина, возможно одна и без помощи, без финансовой опоры и надежного мужского плеча рядом,а так же без любви.
спросите у своей матери, пусть взвесит плюсы и минусы вашего рождения на сегодняшний день и напишите ее мнение. может она этих мелочей даже не заметила.
я уверена большинство матерей мнение выше насмешило)

Гость
гость

Сообщение было удалено

тетенька, вы по ходу не в себе. это побочка чф?) или заступили на смену лени, у троллей пересменок на заводе?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я смотрю, ты поржать любишь. а тебе бы плакать надо, но у психов все хорошо, да, бабка? пару колес накатила, и все в норме: и муж, и сын, и невестка, и внук, и йорк)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично посмеялась)
Трагедия всей жизни просто.
Глупости все это и память это не запоминает, оставляет самое хорошее, думаю это не мать писала, вранье

гость
Гость

Сообщение было удалено

какая я тебе тетенька, обезьяна ты старая, д у р у то из себя не строй, давай, покажи себя во всей красе, уж твои посты на ветках сразу узнать можно, ты ж однотипная, как туалетный ершик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть лично вы получаете от этого удовольствие: "бессонные ночи, бесконечный плач, пеленки-подгузники, сыпь, поносы, кашки, смеси….это подрываться на каждый крик, кашель, это вытирать сопли, читать по стописят раз детские книжки, это нудные часы,проведенные на детских площадках, разбитые носы-коленки…»ну "вот, опять поднялась температура, только неделю в садик отходил!".... плохо тебе самой, помираешь ли, устала-*****! НАДО! Надо развлекать, лечить, учить, успокаивать, воспитывать. "Мама,поиграй, сказку почитай!", мама, накорми, спать уложи,постирай, убери….. Детские писки,визги,шумная беготня, требования. Прививки, поликлиники, больницы. Утренники, деткие праздники, шумный галдеж. …… "

Ещё раз подчеркну ,для вас кайф- развлекать, лечить, учить, успокаивать, воспитывать, слышать "Мама,поиграй, сказку почитай!", мама, накорми, спать уложи,постирай, убери….. ", слышать " Детские писки,визги,шумная беготня, требования ,ходить на утренники и детские праздники?

Ну так вот, представьте себе, что многим людям это не интересно. Люди все разные , и для многих всё вышеперечисленное большие минусы.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали, мы в ответ на хамство другую щеку подставим? Щассс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже получали кайф от "развлекать, лечить, учить, успокаивать, воспитывать, слышать "Мама,поиграй, сказку почитай!", мама, накорми, спать уложи,постирай, убери….. ", слышать " Детские писки,визги,шумная беготня, требования ,ходить на утренники и детские праздники?" Давайте, напишите, что ни разу такого не было с вашим ребенком. :))

гость

бабка, ну концерт-то сегодня будет или где? время уже позднее, а ты еще повеселила нас(((

гость
гость

Сообщение было удалено

"не" пропустила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сказала, я напрягов не помню таких, какие-то ужасы написали сплошные, ну вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бредит гость какой-то бабкой, не обращайте внимания). параноит стариками вероятно)
а если и существует вообще упомянутый ею персонаж, то злые слова в его адрес по поводу нездоровья и внука-дауна - это конечно не красит гостью как женщину и как человека. сами подумайте. стоит ли переписываться с таким человеком.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Ну про желания мамочек на последнем мечте это вы лохонулись... Почему вы решили что мамочки прям такие Золушки??? Что, если десятую шубу себе купить не может значит в чем-то себе отказывает? Да все у нас есть: и шубы, и косметика хорошая, и машины, и поездки за границу... Можно при желании очень хорошо совмещать материнство и отдых. Меня муж зимой в Финляндию с подругой отдыхать отпустил, а сам с детьми на каток! Ему в кайф и я отдохнула!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты голову свою пропустила, когда раздавали с мозгом. отвали со своей бабкой)))
придумай что-то на тему плюсов чф, кроме своей паранойи)

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Да и любит у нас народ фантазировать, ужастики писать)

Гость
Bella

Сообщение было удалено

белла, не может быть!))) не ломайте их воздушные замки)

Гость
гость

Сообщение было удалено

я вам серьезно говорю - гость под номером 2629202687 - бабка, ее многие тут знают, она реально с психическими отклонениями

я с 2003 года на вумане. Никакую бабку не знаю. Выпейте валерьянки, эк вас колбасит

гость
Гость

Сообщение было удалено

бредишь ты тут одна, старая, и на посты мои не отвечаешь, потому что правду пишу. а то ты ж тут такая дерзкая была, весело тебе было, смеялась тут над всеми и несчастными обзывала, а теперь самой не до веселья, да, убожество? то что ты такая убогая, бесплодная, с б о л ь н ы м внуком, стервой-невесткой и мужем-тираном, чф не виноваты, так что молча своей желчью захлебывайся, бабуля

orange horse

Ваши глупости:
1.она получила премию небольшую 20тыс что-ли и писала, по 5 тыс даст каждой дочери, на 5 тыс мужу что-то купит, а на оставшиеся 5 тыс купит продукты домой) вот жесть, ей даже в голову не приходит, что можно все эти 20тыс на себя одну потратить

2.Я как представлю, что забеременеешь и начнет рвать, уже ничего не хочется, я это терпеть не могу. А ведь это только начало обычно, самое-самое начало, потом перепады настроения, сонливость, и так месяца 3-4! Не 1, не 2-3 дня, а месяцы!

3.ой не надо заливать, не помнит))) я операцию на глазах делала и то помню все в деталях, как больно было, а роды - в 1000 раз страшнее, ну впрочем многие бабы явно как животинки, кошки наверное тоже не помнят роды и пр

И т.д. почти в каждом посте ум так и прет)))
И в 32 глупо считать себя нежной принцессой, какающей фиалками)))

Гость

М-да)
Тут похоже клиника и мания преследования бабками

Гость

2436 А ребенок-то у вас есть? Или он был полностью на нянях? Кто кормил ребенка, кто его успокаивал, кто выслушивал детские капризы, кто с ним общался, кто давал ответы на многочисленные детские вопросы, кто играл с ребенком, кто убирал детскую комнату, кто гулял с ребенком, кто ходил на утренники? Кто водил в сад и забирал? Кто ходил на различные детские мероприятия, детские спектакли и т.д.? Кто читал ребенку детские книги? Это всё пока на уровне детского сада. :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну что тебе еще сказать, несчастное ты ***?) шизофрения, никак? сегодня уже вторая по счету не в себе...
вот взрослого сына, кстати, неплохо бы иметь всем женщинам. я лично бы была не против, жаль нет. у тебя есть сын, несчастная?)

Гость
Bella

Сообщение было удалено

А остальное вы специально проигнорировали? Или дети у вас маленькие, поэтому школьные и подростковые проблемы вас ещё не волнуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему на нянях? Но я как-то ужасов таких не помню, спокойный ребенок, ну любознательный, с едой проблем не было, с трех лет в садик пошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а вы что были безпроблемным ребенком вообще?
Как-то выжили наши родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, пузом выдавила и поездки и шубки и пр, а кому- то и так все покупают и возят на Бали, Сейшелы и шубы соболиные и цацки

Гость

там валерьянка уже не поможет) гость, видимо, сначала был недоволен матерями. а теперь по возрасту в агонии от бабок)))

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Все, кроме лечить, приносит радость и удовольствие
Хотя ежу понятно, вы сейчас объявите, что я вру, а некая единожды написавшая Добрава исключительно права (кто вам, кстати, сказал, что она мать, а не тролль, сделавший копипасту из сети? ник такой я вижу впервые на форуме).

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а "и так" это и как?))) эх тролли малолетки одни. скучно)