Гость
Статьи
Почему при изобилии …

Почему при изобилии шведского стола родители кормили детей картошкой фри и макаронам?

Вернулась из отпуска. Стол был отличный и вкусный - мясо и рыба нескольких видов, ***** и т.п. Но, вот у многих дети если одну картошку фри с кетчупом и макароны, а потом каждый раз мороженое. Одна …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
плАхая
Автор

Сообщение было удалено

тя даже тролить не научили
мало платят
бедняжка

Автор

Ой, девчат. Это еще что. Я когда какала, смотрела на фекалл и думала, вот эти люди наверно некрасиво каксают)) а я как принцеска)

Гость

.

Автор

Девченки ,кто ест макароны, расскажите, как вы каксите? Это очень важно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Розами? Розовыми? Точно принцесска.

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

У меня зопорики(( не могу раскааться, *** я (9

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет что вы)) у меня просто калбаска оформлена ну чудо) загляденье
я масика звала позырить))

Седой Волк

Вот никогда до этого не предполагал, что чтобы повысить свой социальный статус достаточно не есть макароны. Думал, что книжки заумные надо читать, новые сущности придумывать, людьми руководить. А ларчик оказывается просто открывается. Выкидываешь макароны с кухни и ты уже можешь с чувством глубокого презрения относится к тем, кто макароны ещё не выкинул.

Автор темы - это я)

Сейчас пишу и у меня другой номер получается( Не знаю почему. Но, выше сообщения не мои. Можете сравнить по ID

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

картошку туда же еще
и кетчуп

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На конце с башенкой - художественное произведение. А масик, то, что сказал?

Автор
Автор темы - это я)

Сообщение было удалено

Потому что ты троллишь, автор темы я, не пытайся прикинуться белой и пуфыстой

Гость
Автор темы - это я)

Сообщение было удалено

Да сравнили уже, не переживайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, оно такое знаете загагулинкой)) он в восторге был
говорит это потому что я не кушаю всякую гадость)

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Ну это уж слишком большие жертвы. Картошка свежая только что пошла. Пусть уж буду презираем Автором, но с картошкой не расстанусь, ибо борщ без картошки не понимаю.

Автор темы-это я
Гость

Сообщение было удалено

Пошла отсюда, падаль гнилая

Автор темы - это я)

Ладно, тему можно закрывать. Уже неинтересно даже ответы читать. Кому интересно можете флудить))) Кому не лень, то можете сравнить ID в первом сообщение и "автора". Досвидос! В след. раз буду регистрироваться.

плАхая

А я вот какать не могу(
видать зопор
может дюфолакс попить
или чобрець?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Седой Волк

Мне от запора помогает массаж простаты
Всегда прошу масика сделать))

Автор

Нет, если не кушать, какать не буду, шютница вы))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совет, если Вы перейдете на солнцеедение, Ваши какахи попадут в Лувр, гарантирую. Масик просто описатся от счастья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будете, будете, такими легкими с примесью солнечного света.

Юля К.
Автор

Сообщение было удалено

Потому что дети во всем мире любят макароны и картошку фри! Загляните в коляски!Что вы там увидите?Довольная круглая рожица с булкой в руках.Ноюникогда с куском мяса.Правда,с сосиской еще бывает)))МАМЫ,НЕЬЗАСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ЕСТЬ МЯСО,!!

Автор

А вы уже так каките? А то мне как то боязно((

Юля К.
Гость

Сообщение было удалено

))))))
Вспомнила здесь как то коммент,как девушка ругалась,что не хочет ходить к свекрови на обеды.Потому что она накрывает семейный обед и ставит обязательно миску пса на стол.И он обедает вместе со всеми!))))

Гость

Я с автором согласна. Что ребенок будет есть нормальную еду, если ее едят в семье все.

Мои дети до сих пор не знают сосисок, фри, кетчупа, чипсов и тому подобного. Очень любят рыбу любую, брокколи, все виды капуст, цуккини, кабачки, тыкву, батат, картофель, свеклу... вообще все овощи едят. Мясо обожают, птицу, кролика... Фрукты все едят.
Единственное, я не поняла, что плохого в макаронах. Это здоровая хорошая пища. Углеводы детям тоже нужны. Уж лучше макароны, чем печенье фабричное.
Не найти здоровой пищи на столе в отеле - это надо постараться. А если готовят индивидуально, то язык не отсохнет попросить пожарить на грилле без специй. Суп и тот сварят индивидуально.

Юля К.

Тут мамы пишут,что дети де привередничают.Да не привередничсют они!Просто их часто заставляют есть тогда,когда они не голодные.Ребенку нужно давать перебивать АППЕТИТ ,чтобы он накапливал настоящий ГОЛОД.И тогда он сметает все.Как смерч!))

Автор

Здесь просто все себя не уважают. Тьфу, ненавижу убогих гомодриллов))

Гость

наше поколение (80-х) выросли на кашах, домашней еде.. в умеренности и в ограниченности от этих фастфудов. а новое поколение вырастет все больное. уже с детства чипсы и фри и гамбургеры.. к 30 им всем киррдык!

Гость

Потому, что у детей не сформировавшийся вкус и большие капризы в еде.
А автор явно бездетный, молодой и глупый.
Был бы автор постарше и поумнее, таких вопросов бы тупых не задавал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама тупенькая швабра с анальным недержанием))
Иди ешь картофан и рости попень)) старая корга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вина родителей, что у их детей такой вкус сформировалсся, естественно.

Гость

По комментам хорошо видно бездетных - очень ***** и агрессивные.
Люди с детьми таких вопросов не задают :))))

Гость

Полезное для взрослых и полезное для детей - разные вещи.
Детский вкус - очень сложная штука.
Вкус у человека меняется в процессе жизни.
На вкус влияют не столько внешние обстоятельства, в смысле нотации, сколько метаболизм.

Так что автор действительно недалекое блондинко. Не в курсе элементарных вещей.

Гость

Автор, моя племянница трехлетняя обожает макароны, причем без всего. Просто макароны, да еще и еле теплые. На мой взгляд - гадость страшная, а она уминает за обе щеки. Причем в раннем детстве ела и овощные пюрешки, и все прочие полезные продукты, которыми прикармливают детей. А вот подросла чуток - и пожалуйста, макароны. А мой полуторагодовалый сын хомячит хлеб чуть ли не буханками. Дети, у них странные вкусы в еде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитала про макароны холодные без масла - ну это от безденежья. была бы альтернатива предложена,, всяко бы ребенок полюбил или карбонара или наполи себе бы делал. а так видно, в хоодильнике ничего нет,вот и привык.бедолага!

Гость

138, да-да, будет ребенок карбонару есть - не смешите!!! племяннице гемоглобин повысить надо было, купили икру черную - фиг она ее есть стала, никакими уговорами не поддалась! а вы про карбонару....

гость

У меня сын уже подросток. Он не имеет лишнего веса, занимается спортом, и вообще очень подвижный. Дома питаемся относительно правильно. Относительно потому, что периодически что-то жарю, иногда едим сладости, пару раз в год делаем салаты с майонезом. НО никаких сладких газировок (типа колы) дома не бывает, пиццу едим от силы пару раз в год, картошку фри дома не едим никогда. При этом летом на отдыхе сын ест макароны, картошку фри и никогда не откажется от колы. Хотя он знает, что это вредно, и дома никогда не просит купить. Я отношусь к этому спокойно. Если сын две недели в году поест чёрти-что, то ничего с ним не случится. А заставлять есть рыбу, которую я просто обожаю, не вижу смысла - только поругаемся, и сын вообще не станет ничего есть.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Мы дома редко едим картошку фри, а на отдыхе очень хочется расслабиться и съесть то, что любишь. Не вижу ничего плохого в этом.

Гость

Мы дома стараемся правильно питаться. Картошку фри мои дети вообще не ели. Я как вечно худеющая пичкаю их супчиками, овощами на пару и пр. низкокалорийной едой. Как они набрасываются на катошку фри в отелях.... Не передать и фиг будут жевать ту же цветную капусту. А поморить ребенка голодом неизбежно приведет к капризам, тк голодные дети не будут есть невкусное, а будут скандалить по любому поводу. В макаронах вообще никакого криминала не вижу. Если еще и соус к ним сделанный тут же, а не из бутылки, то вообще красота... Только очегь калорийно :(

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вы ничего не перепутали?

"Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса. В теории, такой комментарий указывает на грубые фактические ошибки автора, который не знает элементарных вещей. Обычно же применяется в холиворах и прочих интеллектуальных дискуссиях, чтобы показать, что собеседник нуб и должен заткнуться.
Особенно хорошо это выражение применяется в оружейных, автомобильно-транспортных, фотографических и других обсуждениях суровых мужиков."

Тетрадь Индивидуалиста

Во всех отелях с системой питания "все включено" есть стол с отварными продуктами: картошка, рис, мясо, даже рыба отварная (невкусная)еще всегда есть ***** в сметана, телятина в сметане, тушеные овощи, я всегда это ем сама и беру детям.(Во всяком случае во всех отелях, где я отдыхала с детьми-Турция, Египет, ОАЭ это было, в Турции и ОАЭ вообще отдельные детский стол и даже детский ресторан в этой же системе). Разрешаю также свежие овощи и со сладкого стола 2 восточных сладости в день. Я всегда в таких отелях питаюсь здоровее чем дома и лучше себя чувствую.В последней поездке в ОАЭ обратила внимание, что многих деток родителям удается накормить только начиная со сладкого и только с планшетом на столе.Планшеиы перманетно оказываются *****Но это их личное дело, мояю старшую в 4 года сложно было заставить кушать отварной картофель, она хотела макароны и только. Пугали кокарбоксилазой.

Тетрадь Индивидуалиста

Если конкретно отвечать на вопрос автора, то ответ такой. Многие дети это (картошку фри, пиццу, макароны) часто едят дома, многие вообще только это и едят (судя по некоторым моим знакомым),если желчный и поджелудочная в норме-ацетона такое питание не вызывает (определенное время).А пока гром не грянет...Самое плохое, к сожалению, не такое питание даже, а то, что просто повально рождаются дети с перекрученным желчным пузырем,они остро нуждаются в правильном питании, а получают вот такое,как следствие-дискинезия желчевыводящих путей ну и к 12 годам-анамнез, написанный гастроэнтерологом впечатляет.Это бич времени,надо принимать как факт.

Гость

Дети брали то что им нравиться, а взрослые думали так -пусть ест что хочет, а иначе вообще голодный останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макароны сами по себе не калорийны. А соусов так много, я например тушу много овощей с луком и чесноком, и этим поливаю.

Клара

Не, дети ладно! Но вот объясните мне, когда стол 5 зв ломится, и рыбы мясо всякие, и салаты, закуски, морские продукты, даде свежие омары были! Это на Гранд Канарии мы были. И при этом набирают тарелку фри та полную, и заливают майонезом и жрут сидят с пивом! И потом пойдут за добавкой, хлеба белого с кетчупом вприкуску, далее идет кусок шоколадного торта и мороженое. Взрослые на вид приятные европейские тетечки. Наблюдала сие каждый вечер) почему они при изобилии стола кормят себя картошкой фри как не в себе??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, всю жизнь худая, а мне уже 40, и зубы свои все.)) В детстве обожала жареную картошку, макароны, шоколад и конфеты пачками, соглашалась на суп в обед, но чтобы из мяса и жидкий. Иногда соглашалась на ложку ку.риного или рыбного. "Полезную" любую кашу или блевала на пол или поносила через 15 минут. Так как убирать каждый раз желающих не было, эксперименты прекратили в раннем детстве. Насчет "есть захочет - все съест" - как-то раз мама уехала на три дня и привычное меню некому было готовить. Я просто легла и три дня не ела. Так что не знаю, как там собаки, но детей фиг задресируешь.

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Потому что это русским омары и морские гады в диковинку. А здесь, в Европе, омары-кальмары в ближайшем ресторане и не дорого. Все их уже ели-переели и картошка, скажу я вам, вкуснее. Просто в России до сих пор с питанием проблемы, с разнообразием и качеством, а не с количеством.

Гость

Чем дома кормят, то ребенок и ест. Мамашам лень готовить, вот они и пичкают картошкой и макаронами. Я своему ребенку нормальную еду давала, а до трех лет она не знала что такое конфеты и пирожные. И сейчас, картошку фри раз в год ест, ибо не приучена. А ей уже 19. Морепродкуты, мясо и рыбу обожает.