Гость
Статьи
Почему при изобилии …

Почему при изобилии шведского стола родители кормили детей картошкой фри и макаронам?

Вернулась из отпуска. Стол был отличный и вкусный - мясо и рыба нескольких видов, ***** и т.п. Но, вот у многих дети если одну картошку фри с кетчупом и макароны, а потом каждый раз мороженое. Одна …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меня, кстати, никогда не заставляли есть то, что я не люблю. И не ограничивали в сладком. Я худая и ем мало, люблю полезное. Так что никакой зависимости нет.

Гость

Детям, к тому же, нужно больше еды — они растут. Вот, сыну два с половиной, часто он ест больше меня, и худой при этом...

Гость

Кстати как меня в детстве ругали ,что я копуша и ем медленно и мало.
А все в семье быстро и достаточно.

Так итог - все члены семьи полными(если не сказать толстыми) с годами стали, я одна стройная всю жизнь, т.к. так и ем - медленно, т.е. жую, а не заглатываю на скорость и немного всегда.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ребёнка зависит.

Моя дочь ни разу, пока маленькая была, сама не пошла на кухню и ни разу не сказала, что есть хочет.
А есть дети, что только услышат, кто на кухню пошёл или холодильник брякнул, уже на кухню бегут и участие принимают, всегда их родителям завидовала.:)

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1
Пока детей не было я тоже считала таких родителей незаботливыми. Ну что , моему 5, будет он есть вареную рыбу или курицу на отдыхе, как же, пусть хоть фри ест с сосиской, а то вообще ничего. Дома и в саду просто нет такой еды, а на отдыхе можно расслабиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Вас что своих проблем что ли нет, кроме как действия чужих и незнакомых Вам людей обсуждать? Или отдых был так скучен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. У меня мама такая, ничего не ела. Из как раз две сестры было, бабушку все доканывали: почему у вас одна ест, а другая нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Реально 21?? А рассуждаете как бабка.

Гость

Кстати, старшее поколение мне вот лично в большинстве встречается адекватное.)) Все помнят, что такое дети.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же это за загадочное блюдо такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, сама была такая ( писала выше про хлеб). Конечно. родители меня всегда пытались накормить полезной едой, дома я орала, но что-то в меня впихивали, а вот в общественных местах, при виде еды, я падала на пол и орала до тошноты, могла и 2 дня ничего не есть, падала в обмороки. Спасение родителей был черный хлеб:) А тут дети и макароны едят и картошку. Хорошое разнообразное у них питание:)

Автор

вообщем, я поняла)
Здесь все жирно-целлюлитные кобыляки, которые едят картошку и макароны, чтобы подешевле и понажористее))
Ладно, чао, пойду покушаю полезной здоровой еды. А вы лопайте свои "пасты" за 10 рублей из Ашана))

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

Ну с этого и надо было начинать. Пришла же ведь за этим - ужаснуться какое ***** вокруг и как сложно жить интеллигентной девушке в этой среде.
Сразу бы пояснила кто есть кто - время и нервы сэкономила бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иди-иди, бедная-убогая целлюлитная *****, которая кроме как о жратве и о том, что жрут другие не может ни о чем думать

Седой Волк

Слово "б.ыдло", естественно, было звездануто.

Автор

У меня нет целлюлита. потому что я правильно питаюсь и слежу за собой. Не то что эти распустехи, но я так поняла, что тут все такие, да еще и деток невесть чем кормят. Видимо, денег нет на хорошее питание, да, бедняжки?))

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Быдлло-это жрущие макароны и плебейскую потэйтоу, в то время когда можно кушать разнообразно и полезно.
Ну вам, поглотителям вимины, этого не понять. Идите пельмешек купите за 80 рубликов с таджикскими ногтями и кончей))

Гость

У меня вопрос. Вы всегда в чужие тарелки заглядываете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,чего вы распинаетесь здесь,пусть кормят как хотят,когда ребенку лет 12 будет,поймут,да только поздно будет. У меня сейчас родственника 8 лет по больницам таскают,теперь овсяночку на воде ест. А говорили раньше также.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Макароны тоже разные бывают. Бывают за 20 рублей из говеной муки, а бывают из твердых сортов пшеницы от 200 рублей за пачку.
Про картофель могу сказать следующие. В ведущих отелях мира -Марриотт, Хилтон, Хаят, картофель входит в ежедневный обязательный рацион гостей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже вопрос. Вы целлюлитобаза, жрущая макароны с картохой или уважающий себя человек?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да. и всем этим детям родители дома покупают дорогие макароны.
Про отели вы слышали по телевизору? Сами небось только в зале ожидания на вокзале были? Или позволили себе элитный отдых дикарями у тетки Сиронуш?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С этого надо было начинать.) Какой-какой у вас размер одежды?:)

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

Что такое потэйтоу и вимина?

Гость

Ну как всегда любая более-менее интересная тема сводиться к с р а ч у.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Закон литературного произведения: чтобы любое повествование было интересно читать, оно должно содержать конфликт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас клинит, Автор? Я ем вареный картофель, дорогие макароны из твердых сортов пшеницы, гречку и красный и дикий рис. И, да, Автор, я мастер спорта по легкой атлетики. Еще вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще я ем так же фрукты овощи, мясо и молочные продукты.

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

ой
что это за отельчик такой был
где паста из ашана и по 10 рублей
автор, вас то там чем кормили
стейком из собачки и пирожками с кошечками
иль шаурмой

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

не
*****не получился
вот кто-то под автора и пытается
неумно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уж поменьше чему вас))
затариваетесь в больших людях или где там?
ладно, не оправдывайтесь, ну нет у вас денег на нормальную еду, что уж теперь, глубинка(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мастер спорта,а как его название пишется,не знаете . Какие уж тут вопросы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что за глупый развод? Тренируйте мозг автор

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну да ты у нас читал колобка и три медведя)
все про литературу знаешь))

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

Я человек себя совсем не уважающий, ибо иногда могу накатить копчёных свиных рёбрышек с пивом. Вот где ужас то!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор - жирная тролльчиха.:((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так какой?
У меня вот 36-38 российский, не отказываю себе во вкусной еде. Можете завидовать молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ем исключительно салаты с майонезом, жирное мясо, тортики с кремом и мой размер одежды 32 европейский. В свои 35 я выгляжу на 15 и мне не продают алкоголь и сигареты без паспорта.

Автор

плахая, ты настолько безграмотна, аж жуть))
Какого хе ты пишешь все без знаков препинания и с новой строки? Этому тебя в твоем Кукуеве научили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так какой?
У меня вот 36-38 российский, не отказываю себе во вкусной еде. Можете завидовать молча.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мне как-то по х еру, что какие-то родители покупают своим детям. Не понимаю почему Вас это волнует.
Про отели, ну по себе не судят, Автор))) А я работаю в сети Марриот, до этого работала в Хаяте и информацию имею прямую, а не как Вы из телевизора.
Вообще, Автор Вы забавная!

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

Ну да.
Кстати, согласен с Невзоровым (только по этому вопросу), что у русской классической литературы истёк срок годности. Увы.

Автор

36 размер? Дистрофия? Нет груди и попы? Сочувствую? Сидеть больно? Ребра пронзают кофты, а копчик-штаны? Ннда, есть чему завидовать.
Вот только не бзди про грудь-тройку и круглую попку, долдониха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего не знаю, как пишется мастер спорта по легкой атлетике?

Автор

Да мне как-то по х еру, что какие-то родители покупают своим детям. Не понимаю почему Вас это волнует.
Про отели, ну по себе не судят, Автор))) А я работаю в сети Марриот, до этого работала в Хаяте и информацию имею прямую, а не как Вы из телевизора.
Вообще, Автор Вы забавная!

Толчки моешь или посуду от картошки отдраиваешь?
Или поднялась до горничной с пистоуслугами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, Автор, хватит уже свою биографию рассказывать) Все уже поняли про Вас.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

На фиг, Вы от моего имени пишите?

Гость

Кто Автор то тут?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Пояснил бы, но всё равно сервер слово звезданёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та что с номером 3483060646