Вам не все равно, что скажет общество? Ведь его это ни коем образом касаться не должно.
Сообщение было удалено
у вас однобокое какое-то объяснение вышло, унижающее детных. я думаю, есть конечно те, кто может завидовать, но не все же, правда?
Посмотрите, сколько на форуме тем от выросших детей, которые не могут избавиться от обиды на родителей - это главная причина, чтобы не рожать без призвания к родительскому труду! Что может быть страшнее, чем увеличивать количество горя на земле?...
А на что обижаться детям? Их недокормили, не дали образования. Минимальный пакет выживания любящий родитель всегда обеспечит ребенку.
Сообщение было удалено
Да не удивительно, подобные темы здесь чуть ли не каждый день появляются, хотя понятно что все закончиться лютым срачем, все равно тему пропускают.
ох, не знаю, мне тоже это очень интересно. может быть какой-нибудь психолог зайдет к нам, и объяснит это явление..если оно вообще поддается объяснению.
я могу объяснить, детных жалеют, так как они настрадались с беременностью и ребенком, а детные это знают и сразу идут в наступление, завидуют тем, у кого детей нет, злятся на них, а поделать уже ничего не могут, им надо тянуть свою лямку[/quote]
Это частность, не все страдают и завидуют.
Тут бессмыслица, как в семейном скандале на ровном месте: виноваты все и никто... Похоже.
Тут кто-то тему создал: какой кошмар, что придется с ребенком 4-х лет, племянником мужа,час ехать в одной машине, она рехнется просто от этого!)))
Давайте жить дружно.
Я заступилась за детных и вуаля, я в бане. А ведь слова грубого не сказала. Это не док-во политики сайта??
Сообщение было удалено
Есть еще понимание того, что тебя мама н е л ю б и т. Травма на всю жизнь.
Сообщение было удалено
я часто защищаю ЧФ и представьте себе, когда особенно разойдусь меня тоже вечно банят
Раньше в СССР все матери были героинями, их превозносили и прославляли, думаю, объяснять не надо, для чего это делалось, мозги советских людей тщательно промывались на предмет "плодитесь и размножайтесь!". Сейчас культ материнства остался в прошлом, люди стали более сознательными и самостоятельными, живут как хотят, но многим матерям это не дает покоя, вроде как они корячились, рожали, а всем по ф и г, всем с р а ть на "яжемать!" и "этожедети!", а хотелось бы медаль, почет и уважение, вот и с р у т они кирпичами на форумах, поливая всех и вся, утверждая, что все бездетные - ***** и тп, в попытках вернуть свои лавры.имхо
Сообщение было удалено
Меня здесь однажды отправили в бан, потому что решили что я мужчина нетрадиционной ориентации. На теме по книге Новоселова. Новоселовцы до сих пор меня троллят.
Сообщение было удалено
ну они на самом деле шумные, то попить, то пописать просят и пр
Сообщение было удалено
Меня здесь однажды отправили в бан, потому что решили что я мужчина нетрадиционной ориентации. На теме по книге Новоселова. Новоселовцы до сих пор меня троллят.
ОМГ))
Сообщение было удалено
я по своему опыту могу сказать, что они вероятнее всего даже не читают то, что мы тут пишем, а банят банально тех, на кого жалуются, не разбираясь. кто-то стуканул на вас значит. модераторы тут самодуры, им до справедливости дела нет.
и я не согласна, что политика сайта против детей, почитайте статьи, а не форум, там наоборот поддерживается материнство всегда.
Сообщение было удалено
Есть. Зачем тогда рожают нелюбимых детей?
Сообщение было удалено
В машине просто: планшет в лапки - и ребенок в другом измерении. Если не хотите с ним играться.)
Сообщение было удалено
ничего себе))
Сообщение было удалено
есс-но. За статьи-то Роскомнадзор по башке настучит. А форум,... собака лает
И не будьте наивной. 90% статей про то, как за неделю звездулина N пришла в форму, а не детях. То есть мать даже неделю не имеет права расслабиться, не быть секс объектом. Тут глубже все, поймите
Сообщение было удалено
Здесь всех банят просто так, переодически.
Сообщение было удалено
Периодически
Сообщение было удалено
А думают часто, что это просто.) рраз - и кружевной конвертик, который сразу превратится в очаровательную живую куклу. Когда убеждаются, что семь потов сойдет - озлобляются на невинного ребенка.
Сообщение было удалено
ну а что ужасного в теме, может девушка и правда переживает, никогда не общалась с такими детьми, они действительно могут причинять определенные неудобства людям не привыкшим к этому.
подозреваю, что ее в той теме не успокоили, и не дали советов, а обругали)
Сообщение было удалено
А за что на нее вообще стукнуть можно было? Мата, грубостей не было. Верю, чтоиэто автор, засланный казачок стуканула.
Хех, ща и меня забанят
Сообщение было удалено
Действительно, это просто ужасно, ехать в одной машине с ребенком, да.)
Сообщение было удалено
)))Да, потом расставаться жалко.
Сообщение было удалено
А через сколько разбанивают и как? Меня же ща тоже туда
Сообщение было удалено
я думаю, не обижайтесь, что вы все таки преувеличиваете и видите больше, чем есть на самом деле. просто когда какая-то тема задевает, естественно, что везде она и видится. не думаю, что администрация причастна к оскорблениям матерей, к тому же ЧФ тут далеко не меньше поливают..
а про внешность звезд тут вообще отвратительные статьи, я заметила, любят порассматривать у кого где целлюлит, у кого прыщ вскочил. культ внешности какой-то, я бы такое запретила писать, вот честно..
Сообщение было удалено
Я написала в администрацию и указала на посты, которые меня нецензурно характеризовали как мужчину нетрадиционной ориентации, после которых я была немедленно забанена. Бан сразу сняли.
Сообщение было удалено
ну да, прям автор - вселенское зло. зачем наговаривать, если не знаете. вот не хотите вы все таки дружно жить..(
а стукануть всегда можно придумать за что, фантазией тут люди не обделены.
Сообщение было удалено
Я с телефона. Просто перезагружаюсь и все. С компа не знаю.
Сообщение было удалено
Ну всякое может быть, пока с конкретным ребенком не проедешься - не узнаешь)
127, ЧФ поливают меньше, это раз.
И два - взрослые тетки могут хоть исполивать друг друга. Но когда детей называют самизнаете как - это за гранью
Сообщение было удалено
Подозреваю, вы это писали будучи в шлеме из фольги? ну так... на всякий случай хд))))
Сообщение было удалено
Я не обращаю внимания, что тут про меня говорят. В таких темах автор априори для таких людей вселенское зло. Я была к этому готова, создавая тему.
Сообщение было удалено
Давайте любого конкретного.) Если ребенок плохо переносит автомобиль, это действительно проблема.
Сообщение было удалено
Мы с мужем когда ездили в Луксор на экскурсию на автобусе (от Хургады путь ой какой не близкий), ребенка постоянно рвало, при чем громко. Не мог перенести поездку. Ребенку на вид было года 3. как в реале - не знаю. И запах стоял.
Сообщение было удалено
Нет, гость, не соглашусь что меньше, тоже вижу эти темы и знаю.
и считаю, что одинаково неправильно хоть детей, хоть взрослых теток, хоть родителей, хоть котов домашних оскорблять. Оскорбление - оно и есть оскорбление, и нет ему оправдания в любом случае.
И вообще, призываю на этой ветке к тому, чтобы самим не начинать подобные конфликты! Видите неадекват или откровенный троллинг - сразу игнорируйте. И если вам кажется, что где-то там провокация,хотя прямо ничего не написано, то не надо нападать сразу.
136. это родители и диоты. ребенок ни при чем
Сообщение было удалено
Да уж, а вопрос из темы так и остался почти необсужденным.
Сообщение было удалено
И кого пороть?.. Трехлетнему малышу чрезвычайно интересны были архитектурные памятники Древнего Египта?.. Чтобы его так мучить?
Сообщение было удалено
ну да, и если он кричит и капризничает - тоже проблема, водителя может отвлекать. в общем, родители должны уметь с такими вещами справляться, я считаю.
Сообщение было удалено
это верно
Странная тема. Ну я не хочу детей - так я их и не завожу... а что, кто-то заводит детей через силу? Это как? Насильно рожать заставляют?
Сообщение было удалено
В смысле пороть? Я говорила про "пороть"? Если и пороть, то явно родителей, что потащили ребенка на эту экскурсию.
Сообщение было удалено
Кстати да.. я сама на форуме еще раньше - тогда лет 10-12 назад эти темы про нехотение детей воспринимались как нечто небывалое - но как же было интересно их читать...Да и вообще форум был добрее и интереснее..а сейчас когда заходишь на подобную тему - с первых же постов видишь, что начнется cрач.
Сообщение было удалено
Я про то что общество давит, грубо говоря.
Про Луксор мой коммент
Сообщение было удалено
Крик и капризы хорошо себя чувствующего ребенка - это усталость, скука, физическое неудобство. Создать комфортные условия в современном транспорте довольно просто, и бояться детских воплей нечего. Сын прошлым летом домой возвращался, рассказывал: в самолете все время полета играл с девочкой лет трех-четырех. Посадка опечалила обоих.)
Сообщение было удалено
А как же всестороннее раннее развитие, как щас модно?)
Сообщение было удалено
О чем и речь, что родителей! Адепты раннего развития нашлись... (
Сообщение было удалено
ну давит, соглашусь...
без этого никуда...общество у нас такое))
но поддаться на это давление при нежелании и нехотении...вряд ли, разве нет?