Вам не все равно, что скажет общество? Ведь его это ни коем образом касаться не должно.
Сообщение было удалено
Общество вообще давит по всем вопросам, на то оно и общество.
Сообщение было удалено
давайте даже предположим, что это действительно провокация. но ведь если мы не будем сразу ругаться, а будем просто нормально обсуждать тему, то все, провокация не удалась, все спокойны и счастливы. так что все зависит от нас в любом случае, и в наших силах прекратить постоянную вражду на любые темы, особенно про детей и ЧФ.
Сообщение было удалено
это все понятно. но если человек до этого с детьми не сталкивался, или был печальный опыт такого общения, то понятно, что будет переживать. так что не вижу ничего криминального в теме девушки, которая переживала как с ребенком поездка пройдет. я вот о чем. а то уж практически детоненавистницей ее выставили)
Сообщение было удалено
Модники пусть лимузин для ребенка заказывают. Со спальней и с медсестрой.
вообще, я рада, что уже 4я страница, и никто не ругается, как это обычно бывает!
мы все молодцы!))
Сообщение было удалено
да кто против-то)
нормальную, спокойную без оскорблений дискуссию я бы почитала...
а вы мать или ЧФ?)
[quote
Мы с мужем когда ездили в Луксор на экскурсию на автобусе (от Хургады путь ой какой не близкий), ребенка постоянно рвало, при чем громко. Не мог перенести поездку. Ребенку на вид было года 3. как в реале - не знаю. И запах стоял.[/quote]
О, это еще что, мы в Тае были, ездили на экскурсию на дикий остров, там была мамашка с ребенком (девочка около 1,5 лет) и с ней двое молодых мужчин, один вроде муж, второй не знаю, может тоже родственник. Когда усаживались на маленький кораблик, ребенок захотел в туалет. Мама ее просто высунула в проход и ребенок туда пописал. В проходе стояла чья-то обувь, люди сидели. причем с ней было два взрослых сильных мужика, которые вполне могли бы отнести рабенка пописать за борт, тем более, что суденышко еще не отчалило. То есть этой девице было *****, лишь бы ей и деточке было хорошо. Таких стерилизовать надо принудительно. Но мы же все воспитанные, сделали вежливое "фу" и не стали портить себе впечатления от экскурсии банальным с рачем. Хотя зря, через энное количество лет это деточко будет на всех сс..ть.
Рожать или не рожать - личный выбор женщины, а вот воспитать..., сколько еще таких убогих маргиналов вроде мамашки этого ребенка?
Сообщение было удалено
не хотят?
просто надо запретить до 26-30 пускать в ЗАГСы.
многие "сопливые" начинают играть в семью,а на деле оказывается к семейной жизни и не готовы.
И любовная лодка разбивается с лёгкостью о первые бытовые будни.
Всему своё время.
шутка-Выходить замуж в 20 лет,это как уходить с вечеринки в 9 вечера...
Ушла. Зайду завтра.
Сообщение было удалено
Юная совсем?.. Девушка та?.. Ну да, у нас могут.. Тем более гиперответственность часто принимают за слабость и привязываются.
Сообщение было удалено
я не определилась) пока вроде склоняюсь к ЧФ, только такой вижу свою жизнь и сейчас и в будущем, но все же допускаю и другой вариант, так что, думаю, окончательно смогу ответить на этот вопрос лет в 35.
Сообщение было удалено
В идеале, кто не хочет, тот не заводит. Однако меня интересует позиция общества лезть не в свое дело, даже я бы сказала так - в интимное дело двоих.
Сообщение было удалено
29 лет этой девушке.
Юная совсем?.. Девушка та?.. Ну да, у нас могут.. Тем более гиперответственность часто принимают за слабость и привязываются.
29 лет этой девушке.[/quote]
Это она со своим характером поздно начинает общение с мелочью.) Раньше надо, когда страха нет. Дети - существа мускулистые и упругие (с), их не надо бояться...
Может реально написать жалобу? На сайт Рос...Надзора? Почему сайт завален темами про ненависть к детям и материнству? Ли.чинки, выр.одки... Админы, поудаляйте детоненавистнические.темы, на детях наживаетесь!!!
Сообщение было удалено
Однако никто из города детства, завидев меня через 10 лет отсутствия общения, не интересуется: где сейчас живу, где и как отучилась, где и кем работаю, есть ли питомцы, чем сейчас увлекаюсь. "О, мышь, здраааавствуй! А замуж вышла? А дети есть? А почему? А когда?"
Сообщение было удалено
+1. Согласна, так и есть.
Некоторые тут пишут, как можно не хотеть того, чего у тебя еще не было. Да вот так и можно. Мы ведь живем в социуме, а не в вакууме. У человека есть мышление, свои цели и планы на его собственную жизнь... На основании всех этих дум и размышлений человек вполне способен определить, что ему нужно или не нужно в его жизни. То же самое и с детьми, кому-то они нужны в их жизни, кому-то нет.
Сообщение было удалено
Напиши, людей насмеши. Личинки и выродки это не оскорбление, пока это не касается конкретных имен и фамилий.
Сообщение было удалено
О'кей.) Давайте я в с е х русских людей как-нибудь обзову. Не называя конкретных имен и фамилий... Это не будет оскорблением???..
Если уж не оскорбление обзывать всех л ю д е й определенного возраста...
Сообщение было удалено
Да, конечно. Только это лично вам кажется, что детей ненавидят. Мы все родом из детства. Поэтому к детям отношение толерантное и вполне доброжелательное. Но невоспитанных детей не любят, не любят мамаш, единственное отличие которых заключается в том, что "онажемать". Простой пример: многим не нравится, что их нюхает чужая собака в парке (пусть даже маленькая), а другим не нравится раздражающее поведение чужого ребенка. Приечем если малыш описался или упал и ему больно - все сочувствуют. А когда чужой ребенок лезет и орет с молчаливого согласия мамаши - это многих раздражает. Воспитывайте своих детей, вседозволенность простительна дома. Если чужой ребенок посягает на мое личное пространство без уважительных причин - это проблемы воспитания, и его матери я скажу все, что о них думаю.
Сообщение было удалено
Экономят, но не на каско.Если машина миллион 200тысяч,проще отдать 70 тыс,и спать спокойно,чем потом за 300 тысяч ремонт делать.А экономить можно на другом
Сообщение было удалено
ну прямо как и я..)
Сообщение было удалено
соглашусь с вами.особенно стараются особи мужского пола, зашедшие поговорить на темы разведенок с прицепом.зачем они их обсуждают, не видя и не собираясь видеть рядом с собой непонятно.грязь льют на этих женщин уже заранее, а уж какие блоги блоги создают, не жалея времени.если они вам не нужны, то вы то им (адекватным - о них речь) зачем?что тут обсуждать...
Не хотите не заводите. Отношусь лично сама нормально к детям, но ***** помешанные мамки на памперсах, которые ничего кроме всех этих прибамбасов не видят и забивают даже на себя (внешность, развитие, хобби, на мужа в конце концов). Планирую иметь ребенка или двух, но в первую очередь я женщина, моя цель в жизни не ребенок, а развитие личности. Буду любить ребенка, вкладывать душу но не сто процентов, постараюсь воспитать адекватного человека в первую очередь и адаптированного к реалиям жизни. Есть подружка, она таких же принципов придерживается, дочь любит но и себя тоже. Есть свой бизнес. С дочуркой не сюсюкалась, с трех лет как со взрослой девочкой разговаривала. Скажу что ребенок ей проблем не приносит, вполне развитый, радостный, спортом занят. Так
Моё мамо решила заматереть в 31 год, родила для себя, я отца после её случайного перепиха в глаза не видела. По ом родственники нянчили, институт по выбранной мною специальности проплатить не смогли, пришлось идти работать, мамо к тому времени оформило инвалидность и требовало от меня трудовых подвигов и зарплаты. Пошла в содержанки к более чем обеспеченному товарищу на 15 лет меня старше, сосала, прогибалась, унижалась, инст он мне оплатил, пока училась подрабатывала, сейчас оканчиваю и на оплату последипломной подготовки скопила. Вопрос, зачем эта проститня сиречь мамо меня родила?
Сообщение было удалено
Какая жуть....
Сообщение было удалено
Спросите свою маму.
Сообщение было удалено
Ну и что?
А у моей маман на работе одна есть с 4 детьми,муж.
Так она всю жизнь плачется,какая она несчастная и мужа то она не любит,
но четверых таки сообразила))))
Сообщение было удалено
Ну я завела ребёнка, потому что так требует общество. Больше не хочу.
Сообщение было удалено
Это ***** люди. Не обращайте внимания.
А шо такое? Я написала б о л ь н ы е.
Сообщение было удалено
Зря вы на модеров гоните, нормальные люди. Наверное вы увлекаетесь и что-то экстремистское пишете, но в запале чувств не замечаете.
Если уж тут модеры строгие, то я не знаю...балованные вы.
Так смешно написали , что мол не надо заводить детей, чтобы не плодить обиженных)). Я работаю в большом коллективе и скажу. что обиженные это такая категория людей, даже если им все условия создашь, они всё равно будут на что-то обижаться. Дело в характере. Кто хочет обидеться, найдёт причину.
Я бы наверное стерелизовала всяких алкоголичек конченых или наркоманок, потому что они рожают, а другие люди потом с этими детьми мучаются. Смотрела передачу, тётка родила 5 детей в алкогольном угаре. последнего ребёнка родила и закопала заживо, потом младенчика откопали и сейчас девочка жива. Роды у неё принимали обычно старшие дети. Старшую девочку в 8 лет подкладывала уже под мужиков за деньги. Сейчас сидит в тюряге, но скоро выйдет и мечтает всю семью воссоединить, как вам такое?
*стерилизовала
сорри за ошибки
193. Гость
Понятно, так им нужны были те дети...ничего в старости вспомнят про них и начнут с детей денежки тянуть.
Сообщение было удалено
Зачем? Не поймите плохо. Если не хотите, не отвечайте.
Сообщение было удалено
Не вижу связи между тем, что кому то все, а кому то ничего.
Сообщение было удалено
Жесть!!!!!!!! Особенно про девочку и про то, как дети принимали роды у своей матери.
Сообщение было удалено
Свекровь очень просила. Это раз.
и мне было скучно. Это два.
Сообщение было удалено
У меня свекровь тоже сразу сказала, как мы поженились, "теперь рожай". А мне на тот момент 21 год был, только со студенческой скамьи (сокращенная программа), устраивалась в то время на работу, а муж только-только в армию ушел. Вот куда рожать было? Я ей объяснила, что дети будут тогда, когда придет время и желание их заиметь. Больше даже ни разу не просила. А сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Верно-верно. Если свекрови хватило моего ответа единожды, поняла, что к чему, то маму не "окстить". Я их обоих понимаю, но и они должны были тогда понять, что это уже не им решать. Ну вот как-то так.
Сообщение было удалено
37, ребёнку 12, свекровь ОЧЕНЬ помогает, дай ей бог здоровья.
Сообщение было удалено
А это очень " умно" с вашей стороны: написать в другой теме пост в стиле чайлдхейтетеров, потом скопировать его сюда и кричать ну я же говорила". :))
Не знаю я, зачем. Я не хочу и не рожаю.
Сообщение было удалено
А они, когда образование давали и помогали с квартирой, предупреждали, что помощь вовсе не из альтруизма, а в обмен на эксплуатацию твоих репродуктивных органов? Если нет, то на нет и суда нет. Даже гражданское законодательство признает недействительность сделок, совершенных под влиянием обмана.
Сообщение было удалено
А почему? От неруси родили?
Сообщение было удалено
Абсолютно все равно. Общество, кстати, вслух мне ничего и не говорило. Это только с распространением интернета выяснилось, какие у нас в глубине души все смелые, принципиальные и неравнодушные бойцы. А в реале дураков нет - высказываться, зная, что за это обратно прилетит.
Ответ на вопрос по сабжу: людям, которые не хотят заводить детей, заводить детей совершенно незачем.
Сообщение было удалено
Почему? Нет, конечно? Муж русский, обычный русский человек. Мы просто не религиозны и нам все эти обряды ни к чему.