Гость
Статьи
Зачем заводить детей …

Зачем заводить детей людям, которые их не хотят?

Вам не все равно, что скажет общество? Ведь его это ни коем образом касаться не должно.

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vfyz

Мне искренне жаль людей ,которым не хватает "нормального "общения

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

На неумелого провокатора внимание обращать еще... Плюньте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См пост 48
Заранее же ясно, чем закончится такая тема на этом сайте.
И начинать ее может - только провокатор, которым является автор.
Т.к. ЛЮБОЙ, кто здесь больше 2 недель, знает, как тут ненавидят детей. И создавать такую тему = провокация. И все это знают

Гость
Лось, 200 см счастья.

Сообщение было удалено

:((

Соломея

Опять срач! Да что ж такое то!

Гость
vfyz

Сообщение было удалено

Ой, этот штамп про жалость так наскучил
И я имела в виду, что норм общения мне не хватает именно здесь, на форуме

гость
Гость

Сообщение было удалено

бедолага, поплачь еще)) вуманские к л у шки плакали, оскорблялись, но продолжали с р а ц ц о на ветке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть 49

Гость
Соломея

Сообщение было удалено

Да то, что нефиг такие темы ваять. И д и о т у ясно, что из этого выйдет.

vfyz

"Здесь две недели",охренеть можно,у меня рабочий день заканчивается,пойду и нормально пообщаюсь....

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Это же первая ласточка.
Набегут еще.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Знаете, Анна, накипело. Ну сколько можно это терпеть, поддерживать, ласково журить? Ну гнобят тут детей и матерей, а мы попустительствуем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Анна, накипело. Ну сколько можно это терпеть, поддерживать, ласково журить? Ну гнобят тут детей и матерей, а мы попустительствуем

я нет. я с вами.

гость
vfyz

Сообщение было удалено

вали

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Можно создать какую-нибудь тему для нормального общения или готовой воспользоваться, куда не набегут: по литературе, по истории... А то есть откровенно провокационные темы: дети, животные, свекрови...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, пост 49 меня тоже дико расстроил.
вообще, я не увидела здесь провокации, если не воспринимать все в штыки изначально, и не выдувать *****из любой темы, то можно увидеть, что автор просто спросила почему некоторые люди делают вещи им не нужные, под давлением общества, или еще по какой-то причине.
Я считаю, вам не нужно сразу так набрасываться, и всем нам стоит просто игнорировать неадекватных людей (которые, вероятно, просто тролли на самом деле). Давайте уже начнем с себя, попытаемся понять друг друга и сделаем этот мир чуть лучше, черт побери!!! Хватит друг друга оскорблять!

Лось, 200 см счастья.
Гость

Сообщение было удалено

Чё началось? У меня сегодня утром караул был. 3 личинки орали как резаные, за стенкой у меня. Поспать не дали. У брата моего тоже самое- личинки задолбали его. Орут, и орут. А родители- ну это же дЕточки. И рожают выводок целый. Налог на детей нужен, так наше государство, наоборот мат капитал даёт. Вот и сношаются личинконоидные особи.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

вот именно..

Апрель

Если общество хочет что-то сказать, пусть скажет)

Вера
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Поймите, свекрови это одно.
Но темы про детей в таком тоне - они недопустимы на женском сайте.
Есть сайты ЧХ, ЧФ, там пусть изгаляются.

гость
Апрель

Сообщение было удалено

да если б что-то новое хоть

Автор
Лось, 200 см счастья.

Сообщение было удалено

Лось, полно тем, где вы можете потроллить.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что накипело. Понимаете, это один из критериев степени общественной стагнации. Людям элементарно п л о х о. Даже если они искренне считают, что счастливы - они живут в глубоко несчастном мире... А неуверенность провоцирует превентивную агрессию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я только таких и вижу

давайте жить дружно
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну неужели мы все такие агрессивные, что провокационная тема может вывести любого из нас на срач. Ведь сами же понимаем, что она провокационная, значит можем этого избежать. Я считаю, при взаимном уважении, люди могут мирно общаться вообще на любые темы, даже если у них мнения диаметрально противоположны.
Вот у Лося уважения нет, сдержанности тоже, поэтому с ним вообще не стоит в дискуссии вступать.

Гость

Автор, такие тетки боятся, что их могут неудачницами обозвать или муж уйдет или клевать другие тетки будут, а своего мнения нет

гость
Вера

Сообщение было удалено

ну так и для о в у л я х есть сайты, что ж ты туда не свалишь?

Гость-Скептик
Вера

Сообщение было удалено

У них экспансия.)

давайте жить дружно
Вера

Сообщение было удалено

Но ведь тема автора абсолютно нормальная и ни для кого не оскорбительная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас не овуляции?
А на женском сайте вообще-то обычно женщины. Они овулируют. Они рожают детей. Но это так, к сведению

Лось, 200 см счастья.
Автор

Сообщение было удалено

Идите вы, сами знаете куда. Если вам личинки не мешают, я вам завидую. Вы счастливый человек! У меня соседу(в прошлом году) новую машину, личинки поцарапали. Лет 5, на велосипеде царапнули сильно. Свидетелей куча было. Царапина на 100 тысяч потянула. Сказали не страховой случай. За свои ремонтировал. Жаль мужика.

Гость
давайте жить дружно

Сообщение было удалено

Да хватит вам.
Я уже написала - создавая на вуман.ру такую темы, надо отдавать себе отчет, что будет поливание грязью детей.
Не знать этого может только новичок. Судя по тому, как ловко "автор" включает дурачка, она не вчера здесь появилась.

давайте жить дружно
гость

Сообщение было удалено

ну гость, ну блин, вы не могли эту мысль покорректнее выразить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, я заметила, что тут ненавидят тех, кому 30-35 и они еще не родили и живут в свое удовольствие

Автор
Лось, 200 см счастья.

Сообщение было удалено

Топайте, топайте из моей темы. На ваш троллизм никто не обращает внимания.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так че не свалишь-то на сайт о в у л я ш ки.ру, о в у лирующая женщина ??

Соломея

Ау, люди, остыньте. А то у меня от накала страстей волосы наэлектризовались.

Апрель
Лось, 200 см счастья.

Сообщение было удалено

Любое почреждение по каско страховой случай, если не экономить на страховке. Нищий крот ваш сосед, без нормального паркинга. Ааах))))

Гость

Автор, многие заводят, чтобы удержать зачетного мужика, когда он им начинает на выход указывать, что ж делать, приходится рожать, не все же умеют и блага получать от мужа, не работая ни разу и не рожать при этом.

Гость-Скептик
давайте жить дружно

Сообщение было удалено

Кстати, интересно, почему между ЧФ и детыми не может быть диалога?.. Если и те, и другие не глядят друг на друга априори как Ленин на буржуазию?...

гость

О. Меня уже в бан админы сослали. Мешаю проводиь детоненавистническую политику. Это мои были посты в защиту детей. Пять минут и я в бане

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

как раз состоятельные люди на многом экономят

давайте жить дружно
Гость

Сообщение было удалено

поливание грязью и ругань начинается в том числе и из за вашей моментальной негативной реакции. я еще рас всех призываю: не надо защищаться, пока на вас еще никто не напал. Ну давайте хотя бы попытаемся начать с себя и проявить терпимость.
такая тема имеет право на обсуждение, если вы видите в ней провокацию, то это только ваш взгляд. тем более, не поддавайтесь на нее.

гость

ллл

гость
гость

Сообщение было удалено

фигасе(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то может и НЕ овулируют, если вы не знаете - можнот просто пить ОК и тогда овуляции НЕ будет, это вам в голову не приходит?

давайте жить дружно
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

ох, не знаю, мне тоже это очень интересно. может быть какой-нибудь психолог зайдет к нам, и объяснит это явление..если оно вообще поддается объяснению.

Гость
давайте жить дружно

Сообщение было удалено

я могу объяснить, детных жалеют, так как они настрадались с беременностью и ребенком, а детные это знают и сразу идут в наступление, завидуют тем, у кого детей нет, злятся на них, а поделать уже ничего не могут, им надо тянуть свою лямку

Гость-Скептик

Посмотрите, сколько на форуме тем от выросших детей, которые не могут избавиться от обиды на родителей - это главная причина, чтобы не рожать без призвания к родительскому труду! Что может быть страшнее, чем увеличивать количество горя на земле?...

Гость

97.

Да не нажимайте вы каждый раз графу" Ответить "

Просто скопитруйте текст на который хотите ответить, и отвечайте.
Задолбали эти пробелы на пол страницы!!!!!!!!