Гость
Статьи
Может ли женщина быть …
Обсуждение закрыто

Может ли женщина быть счастливой без детей?

Не будет ли ее гложить отсутствие детей? Или до поры до времени не будет, до среднего возраста?

595 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя то точно, никто не читает. мамашка. фактов даже представить не можешь. Только трёп пустой.

Гость

видно все детные, даже фактов не могут простых представить. Когда их спрашивают об этом. А только хвалят своих дЕток. И ни хотят очевидное признать.

Гость

7 беременностей, 7 родов, 7 кормлений. Это ж как надо ненавидеть свое тело.

Гость
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотент? ***? Или побросал детей, как один мой знакомый: уже трое детей на стороне, а всех бросил, ни одного на себя не записал. Женщины попались обеспеченные и гордые, не бегают за таким недоразуиением.

Гость

Надоели эти заказные темы с оскорблением детей и детных. Уши торчат из таких тем.

Гость
olianna

Сообщение было удалено

мне 38 сижу беремменная и думаю как я счастлива без детей.какой *** придумал что обязательно надо рожать пусть он и оплачивает все расходы
рожать должны элитная группа людей которым за это буут платить нехилые деньги.а то каждая свиноматка считает что должна рожать а то что половина ***** дибилы то не важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не только тело, но и всю свою жизнь! Это же такая обуза и в материальном и в физическом и в моральном плане, это безмозглые свиноматки, которые не думают ни о себе, ни о муже.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ну и плоди по паре в год раз ты нормальная

Гость

Автор конечно может быть счастлива, особенно когда у знакомых дети не приведи Господь, наркоши, алкаши, лодыри, которых надо содержать до гробовой доски.

Гость

Речьо том, что в последнее время постоянно выходят темы, где дети называются личинками, оскорбляютсябеременные. Если бездетные счастливы, то ради чего они так оскорбляют других? Счастье не бывает злым, поэтому неспроста подобные темы выходят пачками ежедневно. Раньше такого оскорбления в адрес детей не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто ничего не придумал, это стереотипы от которых здравомыслящий человек отказывается, а если люди живут инстинктами, а не умом это их проблемы, зачем обращать внимание на неполноценных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна агрессия порождает другую. конкретно в этой теме начали с оскорбления бездетных.
я такого не одобряю ни с одной ни с другой стороны, но все таки смотрите объективно на ситуацию.
кстати, пролистайте предыдущие страницы ветки и убедитесь что слово личинка здесь ни одна ЧФ не употребила, только такие как вы употребляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не звезди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу объяснить, я бездетная и у меня нет потребности в материнстве, а раздражение начинается когда лично касается меня, когда мамочки носятся со своими чадами как с писаными торбами, тыкая в нос, что если родила, то она чуть ли лауреат нобелевской премии, а я если не рожала, то неполноценная. Раздражает ужасно, когда едешь в поезде или самолете, а рядом маленькие дети, которые постоянно орут, лезут, а родители не делают никаких замечаний, как будто так и надо, а когда делаешь замечание родителям, они начинают наезжать на тебя, особенно раздражает абсолютно тупой вопрос - а вы что не любите детей? Кстати собачники тоже удивляют подобным вопросом, бегает у них волкодав без поводка и намордника, неизвестно, что в голову взбредет, а они так же - вы не любите собак - ну ни бред ли сумашедшего?
А по жизни люблю детей, но на расстоянии, а животные у меня самой живут, две кошки и собака и все подобрыши беспородные, но очень любимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, это тролль, который всегда заходит в подобные темы и первый пишет про личинок, о вуляшек ,хотя до того в теме никто так никого не называл. Троллю пишешь "Кто в этой теме из бездетных упоминал про личинок? Никто ,только вы.". Тролль отвечает что-то вроде " Лень искать ,но и тут, и в других темах пишут, и вообще темы про чайлфдри только в последний год, каждый день куча тем, где бездетные оскорбляют матерей". :) Пишешь "Ну так давайте ссылки на эти темы". В ответ очередной бред про происки чайлдфри. :)) В общем, тролль постоянно повторяет как испорченная пластинка про то, как чайлдфри всех оскорбляют. Кто именно оскорбляет ,как оскорбляет - троллю всё равно, лишь бы что-то брякнуть про всех чайлфдри.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

иди уже дитем своим займись. надоела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 4251502806, примените свои же взгляды только теперь уже на добровольно бездетную супружескую пару: "норма - это то, что хотят два человека а обсуждать их желания - это ууже не норма,а извращения(
я- против". Пара-чайлдфри не хочет иметь детей, вот и не обсуждайте желание жить без детей. По вашим словам, обсуждать желание этой пары жить без детей ( то ,что хотят два человека- норма ,сами так написали), это извращение. :))

Гость

Как может мусульманка считать, что рожать без мужа норма? Нормальная женщина не рожает, чтобы не остаться одной на старости лет, лишая ребёнка полноценной семьи. Так делают только эгоистки-ш.л.ю.ш.к.и.
Рожать ребёнка, как содержателя и прислугу-вот это эгоизм и подлость.

Гость

Дети-соль жизни? Счастье? Святое? Что за ересь?
Дети-это люди, потому РАЗНЫЕ и не всегда от них счастье. Дети-возрастная категория и ВСЁ!

Гость

Сейчас идет пропаганда рождения детей. Мозги промывают народу, надо рожать - это смысл жизни и т.д. Государство заинтересовано в том, чтобы плодилось как можно больше людей. Кто в армию то пойдет ? Кто будет работать на олигархов, кто будет грузчиком, электриком и т.д. ? Конечно ваши дети особенно кто беден. А по сути дети это труд тем более на всю жизнь. Детей надо кормить, одевать, учить, чтобы потом вашего ребенка как мясо отправляли защищать имущество олигархов. А что вы получаете с этого ? Потраченную жизнь в рабстве у своего ребенка. А дети вырастают и принимают это как должное. Ну позвонит вам ваше чадо пару раз в месяц и что от этого вам не будет одиноко ? Бред. Дети - это труд, который никто никогда не оценит.

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

Скажите у вас есть мама? а папа? что вы о них думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пост номер 4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост номер 11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 43

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 46, штамп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 59, детные не понимают про депрессии, только про картоху.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

В том то и дело, что есть. А что думаю ? То что моя мама всю жизнь на нас потратила, работала на 2 работах, себя запустила. И она в свои 66 лет мечтает пожить хорошо, попутешествовать и т.д. Она реально была в рабстве у нас. И что она имеет сейчас ? Я замужем, живу отдельно, так пару раз позвоню. У брата тоже своя семья. Она живет одна, так что не обольщайтесь, что дети будут всегда с вами. Я бы с удовольствием помогла ей материально, жила бы с ней, но мы с мужем сами еле как сводим концы с концами и живем отдельно.

ю

477 какие вам дети. Дети это дорогое но очень приятное хобби. А вы с мужем голодранцы, было бы чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять враньё. Опять. Сколько можно врать? На кого это рассчитано? Все читают вуман, видят какой поток грязи льётся на детей и какие неприятные слова употребляются. Вы посмотрите на стиль письма, на номерки, тут это возмущение человек 10 сказали, не меньше.
Тролли, вы бы в выходные отдыхали, или за работу в выхи вам внеурочные платят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неполитизированный? Хахаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все высказывают сожаление об отстутствии детей. А выше вам приводилось, что раньше балерины вынужденно не заводили детей. Сейчас всё поменялось. Интервью Дианы Вишневой:
— УЛАНОВА, Лепешинская не имели детей… Но Ульяна Лопаткина все-таки решилась родить.

— Мне кажется, что все балетные хотят детей. Балерине сложно не только на сцене, но и в театре — с его непростыми взаимоотношениями. Все время испытываешь состояние зажатости… И хочется отдать кому-то свою нежность, любовь. Мужчин можно разбаловать, если любить их чрезмерно (улыбается). А детей перелюбить нельзя. У женщины есть потребность в этом — не брать, а отдавать.

Я очень часто думаю о детях, семье. Другое дело, что пока не складывается. И совсем не потому, что я решила: сейчас — карьера, а потом — ребенок.

— Вы еще не встретили мужчину, от которого захотелось бы ребенка?

— Я пока одна.
http://www.peoples.ru/art/theatre/ballet/vishneva/interview.html
(это раннее интервью, год назад Диана вышла замуж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы предсказуемы. Нет, вполне нормальный мальчик. С женщинами он встречается(ну как уж без этого) но не живёт с ними. Ему одному хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Земфира другой ориентации, ни к чему людям другой ориентации насаждать свои принципы, хотя Диана Арбенина (той же ориентации) родила двойню. Про Жанну давно известно, что она не в себе, она нездорова. Совершенно неуместные примеры. Доронина - тяжёлый и самовлюблённый человек, ни с одним мужем ужиться не могла, с коллегами тоже трудные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 5 утра из какой страны пишете? Ещё и рассуждает про Россию. Ишь, как ненавидите нашу страну-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять абсолютно глупейшее видение только старости. Детей что рожают и сразу старость наступает? До старости столько лет радости растить любимого ребенка. А старость - она не предсказуема.
Вон Мишель Монтиньяк - автор известного учения о раздельном питании, явно собирался дожить до 100 лет, а умер в 60 с копейками, что для француза рано, а уж для его учения - очень рано. Жизнь сама свои коррективы вносит. Никто соломки не подстелит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам хорошо платят за пропаганду повышения рождаемости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много чего можете не знать и с виду только так. У меня тоже есть знакомая пара и вроде тоже все нормально, только 4 ЭКО бесполезных, им за сорок, ну не рассказывают просто никому, это я во. Знаю
А так они здоровы оба, они не подходят друг другу физиологически, такой вердикт врачей, ее клетки отвергают его клетки, при этом с другими они могут иметь детей.
Люди остались вместе, а других таких же знаю, те разошлись через десять лет брака и оба в других браках, детей родили тоже оба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте в википедии слова "совесть", "Достоинство". "Честь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60 лет, это вообще рано. Не толь ка для француза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. А мальчики, так вообще пушечное мясо в армии. Отправят его в горячие точки, и кранты вашему мальчику. Ах ну да, вам посмертно медаль дадут!=))) Мамашки рожайте больше, про запас. А то малоли

Гость

из всего перечисленного гостем 103...69, только 25й пост тянет на оскорбление.
а теперь читаем пост 6 - эта вообще всех переплюнула, и ВСЕ посты счастливой будущей матери 7 детей..

огорчает все это, все злые, агрессивные, нетерпимые, из-за любой ерунды готовы друг друг друга помоями облить, хорошо если не убить вообще.. казалось бы, чужое деторождение вообще интимная вещь, и никого касаться не должно, ан нет, и тут прям в трусы залезут, и опять же обругают. а потом все удивляются почему дети агрессивные, травля в школах повсеместно, и все прочее, да потому что вот так их воспитывают, показывая своим примером, что тех, кто чем-то отличается можно травить.

все, ухожу из этой обители зла залечивать глубокие душевные раны)) живите дружно!

Гость
ю

Сообщение было удалено

почему голондранцы ? У нас есть двухкомнатная квартира в собственности, а для России - это очень не плохо. А где вы живете я не знаю, но у нас в России больше 80% живут от зарплаты до зарплаты и снимая жилье. Увы в газпроме не работаем и папиков навораваших в 90х не имеем. Честные люди у нас сейчас не в моде, к сожалению. По помойкам зато не ходим, не воруем, наркотой не торгуем, проституцией не занимаемся.

Гость

Ах да забыла добавить, живем не в Москве с з/п по 200 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша страна - это не только Москва. Рекламу видели ?Когда на Камчатке ужинают после ночной смены, в Калининграде уже завтракают. Такая у нас страна

Гость
ю

Сообщение было удалено

ради двухкомнатной квартиры 10 лет работали, так что не надо честных людей помоями поливать и голондранцами обзывать. Если вы где-то наворовали то скажите спасибо честным людям, благодаря которым вы сейчас живете и всеми благами пользуетесь. Постыдились бы!!! Или своими высказываниями хотите гнев вызвать и людей на митинги собрать ? Мы и так уже еле как себя сдерживаем от возмущения и несправедливости, социального неравенства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

н и щ е н к у прорвало.Хи-хи.