Гость
Статьи
Может ли женщина быть …
Обсуждение закрыто

Может ли женщина быть счастливой без детей?

Не будет ли ее гложить отсутствие детей? Или до поры до времени не будет, до среднего возраста?

595 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть логика у вас. Вот именно, что все умрут. И дети тоже.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не оскорбляю.Если у вас насморк и Вы слышите,как говорят,что насморк - это болезнь,вас это оскорбит?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну а как же миссия наставить молодежь на путь истинный?Сдулась уже?

Гость

Ну вот и тем, кто не хочет детей тоже ***** на все мнения. Каждому свое счастье, женщины!
А вот 7 детей и больше это уже очень странно.... Я смотрела передачу по телеку щас идет, там у них 17 детей и они ждут 18!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

норма - это то, что хотят два человека.
а обсуждать их желания - это ууже не норма,а извращения(
я- против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Согласна. Самый хороший ответ!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

И что странного? Просто мозги промыты у народа до такой степени,что им нормальные человеческие ещи уже дикостью кажутся. Скоро традиционные пары дикостью стану. А чего? В Европе почти уже так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все правильно Вы пишите, дети-это те же люди, только еще маленькие, все когда были детьми, и если все такие замечательные, откуда столько дебилов и моральных уродов, а иные и в детстве уже такие-издеваются над слабыми и бьют и убивают, мног, очень много нормальных женщин- трудяг, адекватные. добрые и заботливые тетки, а выросшие дети- эгоисты и потребленцы, не хотят ничего, кроме дорогих игрушек-машин, телефонов и проч, и все за счет родителей, а ведь говорилось,что дети берут пример с родителей, почему же те пашут, а детки не хотят и только требуют, да еще урекают родителей,что мало дали.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Пока внуки маленькие, онни обожают своих бабушке и дедушек. А когда вырастают, то последние начинают им надоедать. Так что чем дальше, тем роднее.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы медицинский справочник покажите, где написано, что сознательное распоряжение своей детородной функцией - это болезнь. А пока вы своими фантазиями только продолжаете оскорблять людей и подтверждать свою неадекватность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у меня есть похожий знакомый, тоже под 40.(38 лет) Вполне симпатичный. Тока у него не то что детей нет, ещё и женат никогда не был, в свои без малого, почти 40. Живёт для себя. Молодец Парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну оскорбляйтесь,значит дальше. У Вас паранойа развилась уже просто,без обид. везде оскорбления да миссии чудятся.)))

Белая кошка

Я детная. У меня одна дочь 11-ти лет. Но к ЧФ я отношусь с пониманием. Действительно, если ты чувствуешь, что дети - это не твое призвание, зачем себя насиловать?! Потом будут тебе дети не в радость, а в тягость, будешь с досадой тянуть лямку и чуть что - орать на своего отпрыска, а то и руку поднимать.И при этом приговаривать: "Я тебе то, сё, а ты..." Кому от этого лучше????? Нет уж, я считаю, что надо подумать тысячу раз прежде чем решаться на столь ответственный шаг, а не плодиться как кошка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что наше общество-чисто общество потребителей. Дети же не слепые и живут в социуме,видят дорогие игрушки у взрослых и ровеснико и гачинают себе требовать такие же. И это хорошо плохо ли-но факт. Мое поколение (мне 35 сейчас)было совсем другим, ну у нас и соблазнов в детстве столько не было.
А сейчас просто целина непаханая,вот деточки и наглеют с младых ногтей,особенно если родители им в этом потакают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто и не призывает париться)))))))))))
Жить для себя дети не могут помешать)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ну да, все тут параноики и всем чудится, вы одна белая, пушистая и вообще не при чем)

Гость

я в-принципе ,согласна с ним. только не надо говорить про саморазвитие и самосовершенствование-все это уйдет в гроб вместе с вами. новые знания нужны только для того,чтобы передать их новому поколению

это о чем??????????????????

Белая кошка

Почему считается вполне легитимным не заводить кошек, собак, хомаков и прочую живность, а отказ рожать ребенка воспринимается обществом как ужас ужасный? Ну посудите сами: не любишь животных - не бери в дом, ибо никому от этого лучше не будет, ни тебе, и им. Точно также и с детьми. Только не забудьте один нюанс: надоевшую кошку хоть можно кому-то подарить, отдать в приют или, на худой конец, усыпить. А ребенка куда денешь? То-то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Так и надо. Респект вашему знакомому

Гость

Не надо себя насиловать и заводить детей только потому что так надо, такие правила. Это бред

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Можно их репедать своим ученикам, подчиненным и прочим последователям, да мало ли... У нормального человека всегда найдутся такие.

Гость

тока не надо передергивать факты!
Пары, которые могут иметь детей, их заводят
А кто не может имет - натааивают на том, что не хотят)
хотя....Это тоже понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххаха большего бреда не слышала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость несусветная.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

вы правы. Я животных терпеть не могу. А вот детей, жалко что нельзя усыпить. Ужасное законодательство у нас. Я про детей, которые несчастны.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

товарищ! че вы читаете????!!!!
Я говорил о том, что ребенку надо показать НЕОБХОДИМОСТЬ!!! потоянного развития и самосовершенствования
В движении - жизнь
Отсутствие движения прииводит к смерти
Эти тезисы требуют много букв - не люблю писать много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это не мне угодно. Это вы пишете о том, что в очередь стоят пары, немогущие иметь детей, на их усыновление.
Пары, которые могут иметь детей - их рожают и воспитывают!

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Ребенка в РФ тоже можно сдать до совершеннолетия в интернат.но мало кто на это идет по известным причинам. Хоть ,на моей практике было 3 таких случая. Одного мальчика мама забрала обратно через полгода(там нет отказа от родительских прав,просто ты передаешь ребенка под опеку государства и можешь в любой момент "передумать"- а вот в двух других дети там так и остались.Потому что если в течение года ребенка не забрали обратно-значит,и не заберут вообще.

Гость

Одного мальчика мама забрала обратно..............
мама!
значит, все три случая - это одинокие женщины
понять можно, но не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие пары просто живут без детей и живут неплохо ,хоть со здоровьем у них все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, ребёнок, сам себя кормить будет, гулять, в садик себя устроит, школу, одежду себя покупать будет. По врачам ходить. Ещё проблемы какие нибудь. А вы говорите- дети не мешают жить для себя. Плюс орут многие(не все) но многие. Бессоные ночи. меня памперсы фуууууу

Гость

А многие пары просто живут без детей и живут неплохо ,хоть со здоровьем у них все в порядке.
Это вы о себее?

хотя....Это тоже понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще бывают люди, которые вообще не хотят иметь детей и не потому, что они не могут их иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не можете детей иметь вот и фи
нито никого не корит
только злые вы(
и хорошо, что детей иметь не можете.

Гость

И сколько тем троллинга нужно для выработки иммунитета?

Всё сугубо индивидуально. У кого-то вообще никогда не выработается.
Пока вы будете темы для троллинга придумывать для выработки иммунитета, люди будут просто счастливо жить)))))))
а интернет и темы всегда можно закрыть или перевести на ваш троллинг))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У той.которая забрала.было тяжелое материальное положение и еще грудной рбенок на руках. И помочь было некому. Мы сразу поняли.что это один из тех вариантов,когда на этот шаг решаются от безысходности. Как положение поправилось-она сразу его и вернула.
А вот двое других...Девочку 10 лет определили туда.потому что у отца оказалась новая жена и девочка им (ей) мешала, мама ее умерла когда дочери было 8 лет.Еще одну девочку "сдали" многодетные родители, у них было 6 детей по моему . А эта была самой проблемной. Сказали.что заберут .но...потом вообще уехали в сельскую местность и естественно "забыли".
Вот она,изнанка "щастья". Кому мало,могу еще написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы? Я полностью здорова. Рожать просто не хочу.

Гость

Как это жить для себя не мешает завести детей? Раз уж завел, то уже живешь не для себя, а для ребенка! А те, кто завел детей при этом собрался жить для себя, оно и видно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не люблю пересказов чужой жизни)
Мизансцен не видели)
Поэтому суть и смысл пересказа теряется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по теме, есть что ответить? Что дети (якобы) не мешают жить для себя?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас никто не заставлет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

додумывайте сами свои темы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же не единственный мой собеседник. не любо-не слушай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот.

Гость

[

я в-принципе ,согласна с ним. только не надо говорить про саморазвитие и самосовершенствование-все это уйдет в гроб вместе с вами. новые знания нужны только для того,чтобы передать их новому поколению

Кстати, у меня есть похожий знакомый, тоже под 40.(38 лет) Вполне симпатичный. Тока у него не то что детей нет, ещё и женат никогда не был, в свои без малого, почти 40. Живёт для себя. Молодец Парень.

У меня тоже есть такой знакомый, только ему 43, никогда не был женат, женщины нету.... Но он не такой уж и несчастный. Он занимается своим любимым делом, у него есть все, что ему нужно! Живет себе и не парится.

никто и не призывает париться)))))))))))

Жить для себя дети не могут помешать)

Можно подумать, ребёнок, сам себя кормить будет, гулять, в садик себя устроит, школу, одежду себя покупать будет. По врачам ходить. Ещё проблемы какие нибудь. А вы говорите- дети не мешают жить для себя. Плюс орут многие(не все) но многие. Бессоные ночи. меня памперсы фуууууу

не можете детей иметь вот и фи

нито никого не корит

только злые вы(

и хорошо, что детей иметь не можете.

А по теме, есть что ответить? Что дети (якобы) не мешают жить для себя?)
додумывайте сами свои темы)[/quote]

всё ясно с вами. ответить нечего. фактов никаких. что дети(якобы) не мешают для себя жить. детородные машины

Гость

вас никто не заставлет

вот именно.

Гость

Вы простыни эти ,сокращать что ли не умеете? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень читать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лень листать,читать-то вас давно уже никто не читает-ибо бред:)