Гость
Статьи
Может ли женщина быть …
Обсуждение закрыто

Может ли женщина быть счастливой без детей?

Не будет ли ее гложить отсутствие детей? Или до поры до времени не будет, до среднего возраста?

595 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Золотущие слова.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Большая и замечательная!Главное,чтобы на нас не напали психованные американцы.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.5 колонна любит,напившись вечером русской водочки и насмотревшись русское ТВ из Израиля или Германии злобно вещать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на счет нищенки могу очередной раз поспорить. Квартира есть, машина тоже. Муж имеется. Что для вас тогда не нищенка ? И добавлю все заработано честным путем. Без сосания и раздвигания. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы занимаетесь? Что 200 штук получаете? Если не секрет?)

Гость

Просто в Москве, 200 штук, зарплата не редкость впринципе. Кто более менее, серьёзным делом занимается. Но вы же не из Москвы написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И судя по этой реплике уверена скрывается *****, наглое, противное существо, которое не умеет думать, анализировать и смотреть в будущее. И наверняка одинокое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что 200 штук для нас пока мечта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признайтесь честно, квартира у вас в ипотеке?) Машина в Кредите?) Муж гражданский?) Не врите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, такое ощущение, что Только Москва, И Питер Россия. Хотя я сама из Москвы. Но это иногда умиляет. Россия огромная страна!

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Мы всех уделаем. Россия, ядерная держава!

Гость

200 тыс.руб даже для Москвы редкость, с улицы на такую должность не попадешь, у большинства заработок до 100т.руб и то считается, что повезло.
Но в провинции кто живет реально считает, что в Москве можно заработать такие деньги в месяц, только когда сюда приезжают устраиваться без знакомств понимают, что это не более чем миф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще Псаки-голос и ум США не слышали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки этим женщины отличются от мужчин, причем на этом форуме это основной аргумент в споре об обязнностях и равных возможностях мужчин и женщин, даже тех, кто детей не имеет. (Как мужчина - импотент или бесплодный)
Т.е.человек хороший, но свою основную природную функцию выполнить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не редкость для Москвы. Но и не сказать, что на каждом шагу тоже, тут вы правы. А что с улицы, тут про это, никто и не писал вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природную машину размножения) Кому это надо? Вы для власти рожаете по сути. не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно,такова природа, суть и предназначение человека - возрождать себе подобных, иначе нет смысла ни в цивилизации, ни в существовании в целом.

имя
Совушка

Сообщение было удалено

женщина которая говорит что детей не хочет,либо бесплодна либо не может выйти замуж,третьего не дано! против природы что бы там не говорили

имя
Бяка-бука

Сообщение было удалено

имхо но на таких жалко смотреть

Гость
имя

Сообщение было удалено

вы бы свою жалость на более продуктивные вещи направили-например,на трудные семьи ,брошенных родными детьми стариков, приюты для животных. и тд и т.п. много сфер подобных.
Вот в этих случаях впрямь и жалко,и стыдно за людей бывает.
И реально помочь можно.
Но зачем это вам,свистеть про жалость о тех кто в ней ни капли не нуждается на форуме намного легче,верно?

Гость
имя

Сообщение было удалено

А как природа смотрит на то,что некотоые самки рожают и бросают новорожденных детей в мусорку или зимой в сугроб? Или держат их на цепи ,как собак?
Или "сдают" в интернат и забывают забрать оттуда ?
Как природа относится к таким?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда! У вас рабская логика! Рожайте рабов для власти, вперёд женщина!

Гость
имя

Сообщение было удалено

Жалко смотреть, на таких как вы. Убогое мышление, у таких как вы. Кроме дЭток ничё вам не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зомби, что ли, задрали вы уже своей рабской психологией, аргументировать больше нечем. А они(аргументы) так очевидны: нет размножения-нет человечества- нет смысла что-то делать, в т.ч. и с вами спорить. Ну, если вам так легче, можете повторять, что у меня психология раба, лишь бы вы были свободным человеком, а я уж как нибудь.

Гость

Я слишком люблю детей, чтобы рожать их и обрекать на нищенское существование и рабство. И не надо ничего доказывать, что я не права, наверное не все тут дети или жены олигархов или просто хорошо обеспеченных сидят. Даже по москве брать к примеру наш дом или садовое товарищество обеспеченных мало, если брать из того расчета, что денег и недвижимости хватит, чтобы дождаться когда ребенок встанет на ноги. Да в нашей стране вообще загадывать ничего наперед нельзя, дефолд, инфляция, сегодня есть работа, а завтра нет и полнейшая безработица, еще животное как-то при любом раскладе прокормишь, а когда ребенок это вообще трындец, даже думать страшно. А рожают от 2 детей вообще свиноматки безмозглые, у меня была знакомая, родила 4 детей, муж пахал как проклятый, в итоге умер, теперь одна нищенствует, работать не привыкла и никуда с таким выводком не берут, старший сын какие-то крохи зарабатывает, т.к. образование не получил, не на что, работать нужно. Вот для чего плодиться то?

Гость

[quote="Гость"]Я слишком люблю детей, чтобы рожать их и обрекать на нищенское существование и рабство. И не надо ничего доказывать, что я не права, наверное не все тут дети или жены олигархов или просто хорошо обеспеченных сидят. Даже по москве брать к примеру наш дом или садовое товарищество обеспеченных мало, если брать из того расчета, что денег и недвижимости хватит, чтобы дождаться когда ребенок встанет на ноги. Да в нашей стране вообще загадывать ничего наперед нельзя, дефолд, инфляция, сегодня есть работа, а завтра нет и полнейшая безработица, еще животное как-то при любом раскладе прокормишь, а когда ребенок это вообще трындец, даже думать страшно. А рожают от 2 детей вообще свиноматки безмозглые, у меня была знакомая, родила 4 детей, муж пахал как проклятый, в итоге умер, теперь одна нищенствует, работать не привыкла и никуда с таким выводком не берут, старший сын какие-то крохи зарабатывает, т.к. образование не получил, не на что, работать нужно. Вот для чего плодиться то?[/]

Ну вот, мы и подошли к цели и смыслу жизни человека - сделать жизнь своего потомства лучше. Ну а описанные вами родители экзамен жизни не прошли, надо думать дети учтут ошибки родителей - это и есть развитие человечества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Женщина может быть счастливой и без детей, если у нее в жизни есть и другие цели и успехи. Родить не достижение, а вот вырастить достойного человека-да! А много ли их достойных? А одиноким можно быть и в огромной семье, оглянитесь вокруг и увидите сотни примеров. Если бы счастья можно было достичь только наличием детей, не было бы войн, самоубийств, философских книг и искусства, все бы были по определению счастливы. А разве это так? Не все так просто, универсальных рецептов просто нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таких (кто не прошол экзамен жизни) очень много. Большинство( Свиноматки вы глупые(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный муж кстати( Хотя сам виноват. От чего хоть ласты склеил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Опять одни воззвания. Так какова цель вашего существования? На-хрен вы обществу нужны? Ась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша? а вы?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Бедные, бедные Гундарева и Уланова, прожившие уникальные интересные жизни и оставшиеся в истории. Их жизнь конечно не сравнится с МарьИванной нарожавшей кучу детей и дальше своего городка не выползавшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у гомосеков один яркий человек во всех спорах, как знамя - Чайковский. А то, что один такой, зато остальные 99 % - гетеро.
Так тролли привязались к Улановой. Гундарева - всем известно - очень сожалела об отсутствии детей.
Зато куча женщин с детьми и даже есть многодетные: Гвен Стефани, Валерия, Мэрил Стрип, Джоан Роулинг, Кристина Орбакайте, Алла Довлатова, Хайди Клум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Епть, в какой истории?Какая история без потомства и следующих поколений? Походу старались для чужих детей. И они(чужие дети) смогли оценить по достоинству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что только нарожать. Вопрос вроде был - рожать или вообще не рожать. А вырастить - вот мощный стимул для карьеры, морального и психологического совершенствования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ы-ы-ы

Не понимаю, как может наличие детей противостоять самореализации и прочим "-циям", которыми так любят прикрываться бездетные. У меня этих самореализаций карьер и прочих мат.благ в виде квартир-машин и поездок простите ж о пой жуй, при этом мы имеет двоих детей. Одно другому не мешает видите ли. Ну прямо разрыв шаблона для многих здесь. И простите выглядит крайне убого аргумент "вы свинотамки, рожанки видете свой смысл жизни только в материнстве". Отнюдь. А если у вас не хватает мозгов зарабатывать и обеспечивать, чтобы при появлении детей не падал ваш мат.уровень, чтобы не копить на двушку по 10 лет и пр. Ну что ж сочувствую. Ума нема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты машина- инкубатор машинного производства. Накаченная мужской жидкостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так могут писать только психически ***** люди. Вот и показатель: кто здесь троллит.

ы-ы-ы

и еще. по собственным наблюдениям ни разу за свои лета не видела ни одной мало мальски симпатичной убежденной ЧФ. Реально без слез не взглянешь и если это оно и в замужем то рядом обычно такой же тихий ужас. Короче они нашли друг друга. Природа на таких отдыхает, поэтому и сводит два нелеквида вместе, чтобы другим не захотелось это взять.

Гость
ы-ы-ы

Сообщение было удалено

вы свиноматки, толь ка хрюкать умеете на детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что я не так сказала? Детей нет что ли?)

Гость

Опять одни воззвания. Так какова цель вашего существования? На-хрен вы обществу нужны? Ась?

Че так сильно тупим? Общество сегодня - это мы, общество завтра - это и есть дети. А вы то для чего живете? Нам детей надо вырастить, а вам, какая разница, все равно помирать, сегодня или через 40 лет., чего мучаемся то в этом рабском мире?

Т.е.человек хороший, но свою основную природную функцию выполнить не может.

Природную машину размножения) Кому это надо? Вы для власти рожаете по сути. не более.

Именно,такова природа, суть и предназначение человека - возрождать себе подобных, иначе нет смысла ни в цивилизации, ни в существовании в целом.

ахаххахаха обществу нужны ваши дЕти? совсем того.

Не правда! У вас рабская логика! Рожайте рабов для власти, вперёд женщина!

Зомби, что ли, задрали вы уже своей рабской психологией, аргументировать больше нечем. А они(аргументы) так очевидны: нет размножения-нет человечества- нет смысла что-то делать, в т.ч. и с вами спорить. Ну, если вам так легче, можете повторять, что у меня психология раба, лишь бы вы были свободным человеком, а я уж как нибудь.[/quote]

Гость
ы-ы-ы

Сообщение было удалено

Я искренне и от всей души желаю тебе издохнуть от рака. Причем чем быстрее - тем лучше.
Мои искренние пожелания имеют свойство сбываться )))))

Гость

вам надо детей вырастить. вот свиноматка. возится с ними.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Не надо. Я замужем, была беременна, но врачи отказались делать аборт т.к срок был 2,5 месяца и воспаление. Но я все равно вытравила из себя *** этот. Правда на пятом месяце только, хватался за жизнь долго паразит.

Гость
Совушка

Сообщение было удалено

А многоточие глупостям значительность придает или настоящая) женщина)) не в состоянии даже свою самоуничижительную мысль закончить,настолько "глубока"?)
В переводе на язык логики :ОНО разродилось и вздохнуло с облегчением:не мужик,а ведь так похожа.))
Женщины уже рождаются женщинами и рождение детей из мужика в юбке женщину не сделает,как бы вы не надеялись.

Гость
olianna

Сообщение было удалено

Если здоровье и материальная сторона позволяет, то лучше родить. Это счастье иметь родного ребёнка.