Мне 28, в 27 родила дочку. Больше детей не хочу. И муж поддерживает. Во-первых, считаю, что всему свое время (не хочу рожать после 30), хотя многие рожают и в 40. Роды тяжелые очень были... Плюс …
Сообщение было удалено
Ну кстати то, что Питер депрессивный город. Очень многие так считают. Причём сами те, кто в нём живёт. Очень много таких мнений. Поверьте мне. Дети в Питере чаще болеют, вообще город на болоте по сути, это жесть.
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять-то? Вам приятно, что ли, людям в душу справлять нужду?
Сообщение было удалено
Он печальный и гордый, как принц, лишенный наследства...
Сообщение было удалено
Вы правы кстати. Путин из Питера кстати. Собчак ненормальная тоже.
Сообщение было удалено
Да я в курсе.) Про Севастополь тоже многие так считают, только лишь на основании того, что город построен на огромном количестве костей и крови.) Каждому своё!
Сообщение было удалено
Ну это же Правда. скорее всего Питер может вообще затопит. Город то молодой совсем.
Сообщение было удалено
Тааак, а Путин вам чем ненормальный-то?
Сообщение было удалено
То, что вы - плохой человек, тоже Правда.)
Сообщение было удалено
Молодой, но он уже п р о с н у в ш и й с я. Как древний.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Ну в Питере были же сильные наводнения. А в Москве нет. Не так что ли?
Сообщение было удалено
Питер - 3 метра над уровнем моря, Москва - 56 метров, не так что ли?..
Сообщение было удалено
Питеру, 311 лет 27 мая будет.(Для города не возраст) Для Сравнения, Москве почти 900 лет уже. Точно не помню год основания Москвы, ну что то в районе 900 лет.
Сообщение было удалено
Я ваш город не оскорбляла, вы на мой вылили уже ушат грязи. В связи с чем? Личная неприязнь?
Сообщение было удалено
Вот именно. Питер опасен. Это факт!
Сообщение было удалено
Кто оскорблял Питер?
Сообщение было удалено
И что? В других городах - сейсмоопасность, где-то - радиация.)
Сообщение было удалено
Официальная дата основания - 1146 год, на самом деле Москва старше... Но города... Как бы точнее выразиться?.. Живые?.. Проснувшиеся?.. Чем город древнее, тем больше это чувствуется. Питер молодой - а чувствуешь его хорошо.
Сообщение было удалено
В основном, Гость [1592102669].
Ой, 1148, что это я... Прошу прощения.
Сообщение было удалено
Там же дамба. Тоже нашли опасность...
Возраст городов имеет очень мало значения. Вон, Киев - древнее некуда, а атмосферы нет никакой. Просто пустой, грязный, суетливый. Даже Днепр - как какое-то озеро, вообще не впечатляет.
Прошу прощения у любителей Киева.) Просто много раз была, и ни разу ничего не ёкнуло вообще.
Сообщение было удалено
Он веселый.)
Сообщение было удалено
В данном случае, мы сравниваем Москву, и Питер.
Сообщение было удалено
О, да!:) Но я была как раз между 2004 и 2014, всё веселье, слава Богу, пропустила.)
Сообщение было удалено
Да? Тогда я самоустраняюсь, так как в Москве вдумчиво не была.
Сообщение было удалено
Я была еще при Союзе... Очень жаль, если теперь он не такой.
Сообщение было удалено
Ну, теперь он уже вообще практически никакой.%)
А в 2005-м самое красивое здание в центре снесли. Короче, не фонтан у них там с культурой.
А какой он был?
Сообщение было удалено
Но в 2004, такой грязи как щас, не было даже близко. Янукович предатель.
Сообщение было удалено
Все они одинаковые. Хотя... Что-то как-то по наклонной пошло. Впрочем, уже не слежу, не интересно.
Сообщение было удалено
Зелено-золотой... Яркий, праздничный! С запахом свежего хлеба: я по этому запаху по Крещатику шла-шла и булочную нашла...) Купила паляницю, белую, упругую, громадную как два московских калача, а там еще конфеты, совсем как московские "Мишка косолапый". Я беру пакетик, а на конфетных обертках написано: "Ведмедик клишеногий"... Ой, мама, я чуть не упала! А продавщица - красавица, пышная такая, картинная - сама хохочет: Шо, с Москвы?.. Да, говорю, а откуда вы... Та уси смиються, рукой машет, вы не перша...
И еще один город: старый рыцарь с юными глазами, голубая сталь - Минск. Он старше Москвы... Закидывайте тапками, на него похож молодой принц, серебро и лазурь - Питер. А Севастополь - хрусталь и бирюза...
Сообщение было удалено
Зачем закидывать? У каждого своё мнение. Мне Новгород например нравится очень ещё.
Сообщение было удалено
Минск мечтаю увидеть!
Киев не красивый? Он просто очень хорош! Мы ездили на машине туда каждый год почти последние годы. То именно туда, у мужа там дела по хобби, там хорошие настройщики по спорткарам. То проездом в Европу. Очень мне нравится. И город и люди. Нет у людей напряжения в лицах, во всяком случае не было((( веселее народ, приятнее, хоть и живет намного скромнее. Много красивых женщин. Причем и в возрасте. Такие ладненькие, ухоженные. Очень хорошо там мне. Моя обстановка. Хотя теперь наверно не скоро там побываю, с нашими номерами. Да и стыдно туда суваться после всего. Киев - ты прекрасен, буду скучать.
Сообщение было удалено
Нет не ясно, работа и карьера - это огромный труд и куча забот- эти женщины тоже не для себя значит живут. Для себя это не без забот, это жить так как хочешь ты - работать либо бездельничать, рожать деяток либо быть чайлдфри-каждому свое 'для себя'
Сообщение было удалено
А детей без желания рожают чтоли?! Чтобы былО?! Вот так как раз делать не надо) а те, кто в удовольствие детей рожают, как раз и делают это для себя, а не для бабы мани))
Сообщение было удалено
Тогда почему для вас непонтно,что также а то и сильнее может хотется второго-третьего и тп ребенка?
Сообщение было удалено
Это вы думайте, по вашему из школы должны в армию забирать, если у вас в 18 лет ребенок ее заканчивает))
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали. Чтобы было. Поэтому многие и рожают.
Сообщение было удалено
Странная вы. Работа разная есть. Если ты начальник, ещё как для себя. Ну а совсем без работы- тока если содержанка уж. Вы слишком к терминам цепляетесь. В любом случаи работать легче- чем воспитывать детей.
Сообщение было удалено
Вы где живёте вообще?) Я думаю, а вы нет! Щас 11 летняя(уже давно) система обучения. Что значит по вашему?) Не я, систему образования придумывала. Вы считать вообще умеете? И не у меня, а большая часть, все так заканчивают! Вы какае то, не от мира всего. Факты представте. Насчёт Армии, это не ко мне тоже вопросы. Хотя в неё мало кто идёт. Пока вы тока ерунду говорите просто.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И для вас наверное сенсация будет- но многие в армию идут, после универа. Отсрочка есть такая штука называется!=)))
Это для вас наверное будет сенсацией, но мои дети школу закончили уже, ребенок у меня июньский один и второй январский.
Так вот июньский аттестат получил в 16 лет и через месяц ему исполнилось 17))
Сообщение было удалено
Странная вы. Ну я рада что закончили. Не ну если совсем точным быть- ну если день рождения не позже июня, тогда в 18 считай закончили. Если позже, то не исполнилось ещё.
Сообщение было удалено
11 классов, ещё в 90е ввели. В совке такого не было. Я не понимаю вашего удивления, насчёт 18 лет?(у кого днюха не позже июня)
Сообщение было удалено
А насчёт вашего Январьского ребёнка. Он в 18 закончил точно уж!)))) Если он 11 классов учился, по программе 1-4. 7+11=18.(вдруг вы считать не умеете) Хотя может ваше дети, ещё в совке учились!) Там после 8 класса можно было уйти.
Сообщение было удалено
Пока вы фактов никаких, не представили.
Сообщение было удалено
Ну и что? Мой недавно школу закончил в 2011.
В июне исполнилось 7 лет и пошел в школу, получил аттестат и исполнилось 17 лет.. вы что и какие 18?
Как раз наоборот и он мог два года поступать в институт без призыва
Сообщение было удалено
А январский ребенок в школу пошел в 6 с половиной лет