Гость
Статьи
Не хочу второго …

Не хочу второго ребенка.

Мне 28, в 27 родила дочку. Больше детей не хочу. И муж поддерживает. Во-первых, считаю, что всему свое время (не хочу рожать после 30), хотя многие рожают и в 40. Роды тяжелые очень были... Плюс …

Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кстати то, что Питер депрессивный город. Очень многие так считают. Причём сами те, кто в нём живёт. Очень много таких мнений. Поверьте мне. Дети в Питере чаще болеют, вообще город на болоте по сути, это жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем оскорблять-то? Вам приятно, что ли, людям в душу справлять нужду?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Он печальный и гордый, как принц, лишенный наследства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы кстати. Путин из Питера кстати. Собчак ненормальная тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я в курсе.) Про Севастополь тоже многие так считают, только лишь на основании того, что город построен на огромном количестве костей и крови.) Каждому своё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же Правда. скорее всего Питер может вообще затопит. Город то молодой совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тааак, а Путин вам чем ненормальный-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы - плохой человек, тоже Правда.)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Молодой, но он уже п р о с н у в ш и й с я. Как древний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Ну в Питере были же сильные наводнения. А в Москве нет. Не так что ли?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Питер - 3 метра над уровнем моря, Москва - 56 метров, не так что ли?..

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Питеру, 311 лет 27 мая будет.(Для города не возраст) Для Сравнения, Москве почти 900 лет уже. Точно не помню год основания Москвы, ну что то в районе 900 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваш город не оскорбляла, вы на мой вылили уже ушат грязи. В связи с чем? Личная неприязнь?

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Вот именно. Питер опасен. Это факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто оскорблял Питер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? В других городах - сейсмоопасность, где-то - радиация.)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Официальная дата основания - 1146 год, на самом деле Москва старше... Но города... Как бы точнее выразиться?.. Живые?.. Проснувшиеся?.. Чем город древнее, тем больше это чувствуется. Питер молодой - а чувствуешь его хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном, Гость [1592102669].

Гость-Скептик

Ой, 1148, что это я... Прошу прощения.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Там же дамба. Тоже нашли опасность...

Гость

Возраст городов имеет очень мало значения. Вон, Киев - древнее некуда, а атмосферы нет никакой. Просто пустой, грязный, суетливый. Даже Днепр - как какое-то озеро, вообще не впечатляет.
Прошу прощения у любителей Киева.) Просто много раз была, и ни разу ничего не ёкнуло вообще.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Он веселый.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае, мы сравниваем Москву, и Питер.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

О, да!:) Но я была как раз между 2004 и 2014, всё веселье, слава Богу, пропустила.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Тогда я самоустраняюсь, так как в Москве вдумчиво не была.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Я была еще при Союзе... Очень жаль, если теперь он не такой.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну, теперь он уже вообще практически никакой.%)
А в 2005-м самое красивое здание в центре снесли. Короче, не фонтан у них там с культурой.
А какой он был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в 2004, такой грязи как щас, не было даже близко. Янукович предатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все они одинаковые. Хотя... Что-то как-то по наклонной пошло. Впрочем, уже не слежу, не интересно.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Зелено-золотой... Яркий, праздничный! С запахом свежего хлеба: я по этому запаху по Крещатику шла-шла и булочную нашла...) Купила паляницю, белую, упругую, громадную как два московских калача, а там еще конфеты, совсем как московские "Мишка косолапый". Я беру пакетик, а на конфетных обертках написано: "Ведмедик клишеногий"... Ой, мама, я чуть не упала! А продавщица - красавица, пышная такая, картинная - сама хохочет: Шо, с Москвы?.. Да, говорю, а откуда вы... Та уси смиються, рукой машет, вы не перша...

Гость-Скептик

И еще один город: старый рыцарь с юными глазами, голубая сталь - Минск. Он старше Москвы... Закидывайте тапками, на него похож молодой принц, серебро и лазурь - Питер. А Севастополь - хрусталь и бирюза...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Зачем закидывать? У каждого своё мнение. Мне Новгород например нравится очень ещё.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Минск мечтаю увидеть!

Гость

Киев не красивый? Он просто очень хорош! Мы ездили на машине туда каждый год почти последние годы. То именно туда, у мужа там дела по хобби, там хорошие настройщики по спорткарам. То проездом в Европу. Очень мне нравится. И город и люди. Нет у людей напряжения в лицах, во всяком случае не было((( веселее народ, приятнее, хоть и живет намного скромнее. Много красивых женщин. Причем и в возрасте. Такие ладненькие, ухоженные. Очень хорошо там мне. Моя обстановка. Хотя теперь наверно не скоро там побываю, с нашими номерами. Да и стыдно туда суваться после всего. Киев - ты прекрасен, буду скучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не ясно, работа и карьера - это огромный труд и куча забот- эти женщины тоже не для себя значит живут. Для себя это не без забот, это жить так как хочешь ты - работать либо бездельничать, рожать деяток либо быть чайлдфри-каждому свое 'для себя'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детей без желания рожают чтоли?! Чтобы былО?! Вот так как раз делать не надо) а те, кто в удовольствие детей рожают, как раз и делают это для себя, а не для бабы мани))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему для вас непонтно,что также а то и сильнее может хотется второго-третьего и тп ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы думайте, по вашему из школы должны в армию забирать, если у вас в 18 лет ребенок ее заканчивает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно сказали. Чтобы было. Поэтому многие и рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы. Работа разная есть. Если ты начальник, ещё как для себя. Ну а совсем без работы- тока если содержанка уж. Вы слишком к терминам цепляетесь. В любом случаи работать легче- чем воспитывать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы где живёте вообще?) Я думаю, а вы нет! Щас 11 летняя(уже давно) система обучения. Что значит по вашему?) Не я, систему образования придумывала. Вы считать вообще умеете? И не у меня, а большая часть, все так заканчивают! Вы какае то, не от мира всего. Факты представте. Насчёт Армии, это не ко мне тоже вопросы. Хотя в неё мало кто идёт. Пока вы тока ерунду говорите просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для вас наверное сенсация будет- но многие в армию идут, после универа. Отсрочка есть такая штука называется!=)))

Гость

Это для вас наверное будет сенсацией, но мои дети школу закончили уже, ребенок у меня июньский один и второй январский.
Так вот июньский аттестат получил в 16 лет и через месяц ему исполнилось 17))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы. Ну я рада что закончили. Не ну если совсем точным быть- ну если день рождения не позже июня, тогда в 18 считай закончили. Если позже, то не исполнилось ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

11 классов, ещё в 90е ввели. В совке такого не было. Я не понимаю вашего удивления, насчёт 18 лет?(у кого днюха не позже июня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А насчёт вашего Январьского ребёнка. Он в 18 закончил точно уж!)))) Если он 11 классов учился, по программе 1-4. 7+11=18.(вдруг вы считать не умеете) Хотя может ваше дети, ещё в совке учились!) Там после 8 класса можно было уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы фактов никаких, не представили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Мой недавно школу закончил в 2011.
В июне исполнилось 7 лет и пошел в школу, получил аттестат и исполнилось 17 лет.. вы что и какие 18?
Как раз наоборот и он мог два года поступать в институт без призыва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А январский ребенок в школу пошел в 6 с половиной лет