Гость
Статьи
Не хочу второго …

Не хочу второго ребенка.

Мне 28, в 27 родила дочку. Больше детей не хочу. И муж поддерживает. Во-первых, считаю, что всему свое время (не хочу рожать после 30), хотя многие рожают и в 40. Роды тяжелые очень были... Плюс …

Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь отсталые дети? Простая арифметика. в 7 лет отдают в школу. 11 лет учёбы. Если не перескакивают из 3 класса, в пятый. Програма 1-3. 7+11=18 лет. Причём здесь отсталые дети?) Вы думайте сначала, прежде чем писать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня и дачи нет.) Хочу частный дом, а дачу - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами из разных миров(

Гость

Да, в России сейчас 11-летка, отдавать лучше в 7. Та девушка, видимо, не из России просто, вот и не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж в 21 год.. 5 дней как исполнилось и ровно через 5 дней после моего ДР была свадьба, мужу было 20 лет.
Сын сыграл свадьбу в 22 года, невеста такая же возрастом, мы все учились с нашими мужьями вместе в институтах в одной группе, все повторяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Частный дом хорошо конечно. Но я городской человек всё таки. А частный дом всё таки, за городом должен быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. По логике той дамы, все дети щас отсталые тогда!=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в этом смысле удачный город, есть просто районы с частной застройкой, и всё ок. Коммуникации там, дороги хорошие, инфраструктура рядом. Но, зараза, дорого очень.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, она вообще такая... Эмоциональная в свои 32.:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да без проблем..
Я сама из семьи, где разница с младшим братом в 11 лет. Вы о детях подумали?
Общий язык с ним находила долго и нашла к его 30-ти годам, а у вас родительские хотелки, я хочу родить второго в сорок.. да блин рожайте хоть в 50, ваши дети без вас останутся, они вообще будут чужие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди из разных миров, это не трагедия, это обычное дело.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло, а захотели - и переехали. Ещё и море.)

Гость
jojo

Сообщение было удалено

Она наверное как-раз что-то делает, занимается, играет, водит куда-то. А вам легко, на вумене и других бабаских форумах днями просиживаете, а ребенок сам по себе слоняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да классно, если слоняется, самостоятельный, и маме легче.)) А мой да, много внимания требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам понятно?
Для детей лучше разница минимальная в возрасте, по себе сужу.. Им легче общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих детей, 2 года разница в возрасте. Это много что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООо вы о чём? Я вообще то, против поздних родов. Но и против родов в 21-23 годика. В мои 32 года у меня трое детей. Первого в 26 родила, второго в 28 лет. третьего в 30. С интервалом в 2 года короче. Зачем крайности, про 40, и тем более 50 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна работящая. Зачем вы работали с 14,5 лет? Есть нечего было? делать нечего было? В школу не ходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы говорите так, будто это плохо? Мне хотелось поскорее начать применять свои знания. Были увлечения - веб-программирование, компьютерная графика, по этому профилю и устроилась, полставки, 3 часа в день, после школы. Своих личных денег тоже хотелось, конечно. Чтобы не объяснять родителям, зачем мне дорогой крем, 38-й лак для ногтей, плейер, и сколько я трачу на интернет (тогда интернет был дорогой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это реально плохо! С 16 лет работать жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а расскажите, что такое бесценное вы успели сделать в период с 22 до 26 лет? Такое, что нельзя ни за что сделать, когда уже есть ребёнок, например, взрослый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы живёте?) Я в Москве например. Тоже надо переехать видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почемууу? Мне очень классно было работать, я обожаю свою работу.) Это вообще одна из лучших вещей, так как и декрет, и школа, и универ мне совершенно не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Севастополе. Из Москвы вообще беспроблемно будет из-за огромной разницы в ценах на недвижимость. Я из Питера вообще.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 23- до 26 толь ка, если быть точной) Я говорила же уже. Хотя бы пожить для себя. Детей очень люблю, ну все нормальные люди хотя бы 2-3 года. Живут для себя. Причём здесь бесценного?) У всех разные понятие об этом. Даже кто хочет семью, всё ровно. года 2-3 для себя живут хотя бы.
И какой взрослый ребёнок в 26 лет? Вы о чём. Ну давайте тогда в 16-17 лет рожать. 26 это же так поздно. А чё классно))) По вашей логике. Чем раньше тем лучше?)))) 21-23. тоже же поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли.) Просто многие адепты жизни для себя говорят, что вот до 30 надо жить для себя, и можно что-то такое успеть, что нельзя потом сделать, когда у тех, кто родил, по-вашему, рано, уже не получится наверстать в 33-35, когда ребёнок подрощенный уже. Вот, мне и было интересно, что я такого в жизни безвозвратно упустила.)

Гость

Чёрт, ну я и сформулировала...%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я за.. сама родила в 23, моя невестка в 25 родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне до 30 было поздно например ждать. Потому что я минимум, двух детей хотела. и 21-23 года по физиологии это да, не рано, и по совковым врачам. У них с 25 уже старуха. Ну может вы и не упустили. Но щас мало кто рожает в 21-23 года. А в совке полно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далее что?
Я тоже живу в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ просто поинтересовалась) Москва хороший город. Но природы мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, где это мало кто? Среди моих одноклассников, сотрудников, друзей большинство таки уже детные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а среди моих знакомых, таких как у вас нет. И чужих таких не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех своё "своё время".)) Я же не говорю, что ВСЕМ надо устраиваться на работу в 14, выходить замуж в 21, рожать в 22 и т. д.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тётка в Питере живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят Питер плохой город. Это правда? Хотела туда на выходные сьездить просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, очень хороший, люблю его всем сердцем, каждый отпуск проводила там, пока замуж не вышла.) Один минус - поганый климат, я болела и болела, болела и болела, в общем, это и зародило мысли о переезде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. В Питере говорят очень плохой климат. И Питер лидирует, по числу болезней(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Поэтому - только отпуск и только когда тепло...
В принципе, он весь построен на месте болот, частично - рек и залива, так что оно неудивительно.)
Но атмосфера просто прекрасна, приезжаешь, и прямо сердце открывается.)

Гость

Я бы в Питере ни одного не родила, на редкость депрессивный город.. Все серые и бледные люди, это ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, прямо.) Может быть, он просто вам лично не подходит... Он очень тонкий и творческий, на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и это не тонкий город, именно депрессивный и для наркоманов и Раскольниковых, они все оттуда вышли..
Такого количества нариков как из Питера вообще никто не видел, либо нашего ВВП, у вас там нет среднего
Лучше вот правда Сибирь или Урал, чем ваш этот ненормальный Питер