Гость
Статьи
Жещина 33 лет говорит, …

Жещина 33 лет говорит, что детей не хочет.

Не представляет себя беременной, что не хочет рожать. По ее словам, сделала два аборта. Но при этом обожает детей своих друзей, фотографируется с ними и выставляет на аватарки. Покупает им подарки. …

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ольчикя

Просто не понятно ,почему человек, родители которого дали ему любовь, заботу, занимались воспитанием ребёнка (короче, дали ему нормальное воспитание и семью)., а ребёнок вырос - и решил: не буду рожать, не буду давать ещё кому-то жизнь, зачем повторять счастливую жизнь своих родителей и их благополучный опыт семейной жизни - буду бездетной. Не до конца понятно, откуда ноги растут у такого решения?

мышь+
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт

Хотя я не понимаю чем мешают дети.

мышь+

Прекрасно понимаете, однако отчего-то предпочитаете дезинформировать уважаемых форумчан.

Вы напрасно пытаетесь задеть меня, приписывая мне те или иные качества - печальные ли, смешные ли. Я не заденусь. Я морально зрела.
Это не "очень серьезные" помехи. Это просто помехи. И Вы сами признали их наличие. Напомню, с чего все началось.

Что и требовалось доказать.

мышь+
Ольчикя

Сообщение было удалено

Но посудите сами: перед тем, как явить чадо на свет, родители не спрашивают ребенка, желает ли он рождаться на условиях последующего продолжения рода. Уверенно сообщаю, что если бы передо мной сейчас встал выбор: либо не рождаться вообще, либо без вариантов быть обреченной на жизнь с детьми - я выбрала бы первое.
Именно! Родители давали воспитание и заботу. Было у них такое желание. Но это вовсе не значит, что такое желание обязательно имеется у других. Я обедала рубленой куриной котлетой с картофельным пюре и томатным соком. Коллега Юля так не захотела, коллега Юля захотела греческий салат и выпечку. А коллега Света недавно перекусила яблоком и на обед идти не захотела. Это жизнь. Это нормально, что желания двух разных людей не совпадают.

Кэт
мышь+

Сообщение было удалено

Я даже не пыталась вас задеть. А про помехи, все что вы перечислили, не мешает ни нам, ни всем детным путешествовать, поэтому я и написала, что дети путешествиям не помеха.

Кэт

Мышь+ про свету с Юлей слабый пример, тк они в этот час не захотели, потом захотят съесть и яблоко, и томатный сок. А сколько вам лет?

мышь+
Кэт

Сообщение было удалено

Ну вот опять. Тогда как объяснить тот факт, что пара, прежде увлекавшаяся сплавами, теперь, обзаведясь ребенком, практикует чаще всего пляжный отдых на море? Притворялись, выходит?

мышь+
Кэт

Сообщение было удалено

26.
Захотят - съедят. Не захотят - не съедят. Ну сами подумайте, не загодя же давиться, жрать - мол, а вдруг потом когда-нибудь захочется.

Кэт
мышь+

Сообщение было удалено

Естественно не давиться. Люди и влюбляются, и женятся, и детей заводят кто раньше, кто позже. А 26 лет, это еще не тот возраст, когда можно говорить, что детей не захочется. Захочется, просто не сейчас.

Кэт
мышь+

Сообщение было удалено

Это да, сплавляться уже не получится, но пляжный отдых на море это тоже неплохо. Мы на пляжный и едем. А если хочется справиться по реке, бабушке можно отдать.

мышь+
Кэт

Сообщение было удалено

Я и не заявляю, что детей не будет достоверно вообще никогда. Просто пока жить есть где, здоровье позволяет жить полноценно, работать и ни в чем не нуждаться. Понятное дело, кривая выведет в менее приятные условия - будет и семья с совместным проживанием, будут и дети. Все лучше, чем панель или паперть.

мышь+
Кэт

Сообщение было удалено

Честно ли это по отношению к бабушке? Матери своей или супружниной, выходит. Я вот свою люблю, только добра ей желаю. Если бы мать с вами не натаскалась в свое время - у вас были бы братья и сестры, это же логично.

Кэт
мышь+

Сообщение было удалено

Мне трудно судить о всех, но моя свекровь души не,чает в ребенке. Мы на нее всегда можем положиться, всегда берет ребенка. У нас с этим проблем нет, даже хотела отправить нас без ребенка отправить отдыхать, но мы так не захотели

Кэт
мышь+

Сообщение было удалено

Так я говорю не про временное нежелание, а пожизненное. Если нет у людей, конечно лучше повременить. Вы замужем? Я сразу захотела как замуж вышла. Это дело именно искреннее желание

Ирсен
Кэт

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что захочется? Вы пророк? Если это хочется большинству, не значит, что хочется всем.

мышь+
Кэт

Сообщение было удалено

Нет, не замужем. Разбежались, кстати сказать, именно по "детской" причине.

Кэт

Ну если разбежались, значит, не ваш человек. Своего встретите, захотите. И вы вот писали, что маму любите. Думаю, для мамы-это самое дорогое в жизни. Ради этого стоит не справиться или встать пораньше. Это такое счастье слышать "мама" и чувствовать объятья. Свою маму я очень люблю, была бы счастлива, если мой ребенок будет любить меня также

мышь+
Кэт

Сообщение было удалено

Очень даже мой. Самый родной, самый близкий и по сей день. Не считая разногласий по этому одному моменту.

Кэт
мышь+

Сообщение было удалено

И вы расстались только из-за этого? А он только хотел или прикладывал усилие, чтобы создать условия для малыша? Может у вас материально не очень было? Просто я не понимаю, если любишь человека и материально все хорошо, так чего не родить от любимого. А еще, вы на берегу обсуждали рождение детей? Мы до подачи заявления обсуждали этот вопрос. Решили сразу после свадьбы.

мышь+
Кэт

Сообщение было удалено

Материально все было и есть хорошо. Никаких усилий для создания условий для малыша не прикладывал - я не скрываю своего отношения к вопросу деторождения, соответственно, ни об обустройстве комнаты под детскую, ни о чем другом и речи быть не могло. А от любимого не родить - потому что нафик не нужен ребенок. Любимый - нужен. Ребенок - нет. Кому нужен - тот пусть и обзаводится. На том и сошлись, расстались друзьями и даже чуть больше, хе-хе

Гость

Сообщение было удалено

Может она просто не может иметь детей. И скрывает это от вас. Что бы не казаться не полноценной!!!

мышь+
Tinka22

Сообщение было удалено

При здоровой самооценке наличествующие проблемы со здоровьем - это факт. Просто факт, без какой-либо негативной эмоциональной окраски. У меня кариес. У меня поперечное плоскостопие. У меня ангиопатия сетчатки. И чо? Хуже я стала от этого? Нет, ни разу. И любой вменяемый человек это понимает. А Вы?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Мы тут не про тех, кто не может, говорим. Зачем вы все время увиливаете от вопросов?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Боже, да чттайте же вы внимательно, я написала НЕ по этим причинам, а просто не хотят, а причинами этими пытаются объяснить нежелание иногда себе, иногда другим..

Кэт
мышь+

Сообщение было удалено

Зачем тогда он вообще женился на вас, если вы изначально были против? Зачем он разводился? Зачем вы спите с бывшим? Почему вы выбрали между семьей с ребенком и жизнью без любимого второе. Вы не боитесь, что больше такого не встретите и будете жалеть?
А если захотите родить, то уже не от любимого?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Извините, исправлю вопрос. Вы в жизни знаете чф. Но не тех, которые хотят позже, а семейных людей, которые никогда не хотят в будущем детей?

Кэт
Ирсен

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что это нужно большинству, но не всем?

мышь+
Кэт

Сообщение было удалено

Мы и не были женаты. Я вообще не сторонница таких вещей до возраста, близкого к болезням и наследованию.
Сплю - потому что приятно с ним спать.
Выбрала между жизнью с любимым+ребенком и жизнью без любимого - потому что ребенок не нужен (общаемся-то так же).
Не боюсь. Он есть и он жив. Мы с ним вместе хотя бы раз в неделю. Совместное проживание для меня не принципиально.

Кэт

Подумала, что разбежались значит развелись. Он же может спокойно найти себе жену, которая родит ему и тогда его у вас не будет.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Знаю, и не одного, а самый близкий и хорошо знакомый пример- родная младшая сестра, 30 лет.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Да просто потому что, как показывает жизнь, это действительно нужно не всем. даже по форуму видно, вон сколько женщин отписалось, и многим уже не 25 далеко. (Хотя я и 25 считаю более чем сознательным для принятия любых решений) Только вы никому не верите и все на свой лад переиначиваете. Не было бы такого явления, не было бы и обсуждений вечных.

мышь+
Кэт

Сообщение было удалено

Как сожителя - не будет. Как друг - останется. Точно останется.

Poli

Хм... Я вот тоже не планирую детей. И именно из-за этого развелась с БМ. Когда женились были совсем юные, мыслей об этом не было. Потом поняла, что не хочу, когда стали эту тему поднимать. Решили расстаться. Пусть будет счастлив, встретит ту, что родит ему ребенка.

Ольчикя

Мы так удивляемся просто потому, что в жизни таких женщин не встречали, которые вообще не хотят детей... Ну реально: есть те ,у кого не получается или уже не получилось по здоровью, есть те, кто хочет (или пока не хочет), но нет любимого, от которого можно родить, есть те, у кого есть муж, но сознательно откладывают в связи с финансовыми вопрсами (к коим иотносилась я раньше), но вот чтобы иметь принципиальную позицию : "я не хочу рожать никогда в жизни" - таких просто нет в нашей реальной жизни! Я на форуме пруд пруди тех, кто так пишет... Поэтому и удивляемся.

Гость
Ольчикя

Сообщение было удалено

Ничего тут удивительного нет, у всех разный круг общения, причем как правило в него входят люди более-менее схожие с нами в своих взглядах. Я вот *** и *** никогда не встречала, ну вот реально за всю жизнь ни одного знакомого, что теперь, утверждать что их нет?))

Гость
Ольчикя

Сообщение было удалено

Ну просто они вам врут, вот я не хочу, правда мужа у меня нет, но вот бывший бойфренд поговаривал,может и женился бы на мне если бы родила, следующая родила женился, он прямо был на этой теме сдвинут.Но я, как подумала,а если бросит? Одна не справлюсь Да и вдруг больной Но если женщина хочет детей то таких вопросов не встаёт

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А чего их хотеть-то орут, ноют,выпрашивают всё время что-то

Гость

Кэт, вы, конечно, этого никогда не поймёте ,но женщина-чайлдфри при выборе: развод, уход от мужчины или появление в её жизни ребенка - всегда выберет первый вариант. Вы хоть отвлекитесь от взгляда " ребенок счастье для меня, значит , счастье для все остальных ". Вот представьте, что ваш муж захотел что-то такое ,абсолютно неприемлемое для вас , вот точно так же отреагирует ЧФ, если муж захочет ребенка. Представьте ,что ваш муж попросит вас сделать операцию по *** или попросит просто так отрезать у вас конечность , иначе муж уйдёт. Вы согласитесь? Нет? А почему? Почему вы не выбираете жизнь без руки-ноги или жизнь в мужском теле, но с любимым? Вот как вы не согласитесь какую-либо неприемлемую просьбу мужа и уйдёте, точно так же уходят женщины-ЧФ.

Юляша
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь, глубочайшее Вам уважение, полность согласна с Вами. Счастья и удачи в жизни!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

От такого я уйду, потому что он меня не любит, если такое предлагает. Если муж чего-то хочет, я иду на компромисс

Кэт
мышь+

Сообщение было удалено

Это уже не любовь, любимого другом видеть не хочется

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

*****, и зачем вас мама рожала...

Кэт

А Г А Запикали

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, нетрадиционная ориентация-это отклонение

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как встают такие вопросы. Если бы боялась, что муж бросит, не завела бы ребенка

Ольчикя
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я сомневалась в своём мужчине и думала, что он меня может бросить или не будет помогать с ребёнком - я бы точно не стала рожать, но я в нём уверена и поэтому задумываюсь о рождении детей

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ну вот, женщина-ЧФ, так же думает про мужа , когда выбор: или роды ,или развод : "От такого я уйду, потому что он меня не любит, если такое предлагает". Что же вам непонятно? Просто у всех разные критерии неприемлемости и каждый сам определяет, что ему приемлемо в личной жизни, а что нет. Вам неприемлемо что-то одно, если муж предложит, а женщине-ЧФ неприемлемы дети в её жизни.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

От общепринятой нормы-да несомненно. Но при этом это совершенно нормалтные люди, и имеют право на существование.

Ольчикя
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране не особо-то они имеют право на существование ,если что. Не забывайте, у нас не Европа

Гость
Ольчикя

Сообщение было удалено

Ну и хреново, если так, дикость это. Хотя в общем то, не слышала, чтобы их тут сильно притесняли, только Милонов да Мизулина выступают, но они только народ веселят) Мне все таки хочется верить, что большинство людей адекватны и относятся нейтрально.

мышь+
Кэт

Сообщение было удалено

Хочется.