Гость
Статьи
Жещина 33 лет говорит, …

Жещина 33 лет говорит, что детей не хочет.

Не представляет себя беременной, что не хочет рожать. По ее словам, сделала два аборта. Но при этом обожает детей своих друзей, фотографируется с ними и выставляет на аватарки. Покупает им подарки. …

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы это взяли??))))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что спрыгнув с высокого этажа, вы разобьётесь, если сами лично не падали? :)) Вот вы не разу не прыгали , может попробуете? Ведь по вашей логике вы понятия не должны иметь ,что вас будет ждать, если вы спрыгните вниз.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Женская логика))))
Когда вы прыгаете, вы не знаете, в какой момент умрете, будет ли больно, что почувствуете перед смертью. И никакие писатели вам не помогут это представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного моя подруга рожала говорит акушер мужик попался! так он туда всю руку засунул полностью когда раскрытие проверял она аж охринела сама,ну адски больно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Пусть существует, вам жалко?) От этого люди повымирали, что ли?
Ну, хорошо, пусть движение чалдфри существует и дальше, никому от этого плохо не будет, не бойтесь).

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

а че там понимать? тошноту и так все испытывали, осмотр гинеколога - тоже, сонливость также, при беременности это все усилено еще в несколько раз, что хорошего?

Гость

Не встретила мужчину,гены которого,хотелось бы передать ребенку.Дети друзей и соседей интересны ей исключительно на час -полтора,поиграться,так можно няней устроится в дом,нравится заработать у ребенка авторитет,чтоб он уважал,но не готова посвящать время,здоровье,финансы своему ребенку,Или просто боится,если два аборта было,все может быть.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Для вас прям разница - упасть с 10-го этажа или с 20-го или испытывать при падении радость или испуг? А зачем мне знать про чувства ,время и боль, если при падении будет смерть? И я знаю ,что так будет, мне не надо самой прыгать , чтобы в этом убедиться. Вот об этом и речь: что достаточно иметь детных родственников, общаться с детьми, чтобы знать, мне это не надо, мне не интересны детские мероприятия, утренники с толпой детей, не интересно разговаривать с детьми, что-то им объяснять, не интересно подбирать слова, чтобы понял маленький ребенок, не интересно отвечать на детские вопросы, меня утомляют детский шум, крики, беготня. И самой рожать не обязательно, чтобы знать, всё вышеперечисленное не доставляет мне никакого удовольствия. Или, по вашему, надо родить и уже раздражаться от собственного ребенка, что он плачет ,говорит, спрашивает, бегает, шумит, требует внимания?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла об ощущениях при родах.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да я вас не уговариваю, вы что))) разговор был о родах, нерожавшие очень смешно об этом рассуждают)))

Я тоже раньше относилась к детям равнодушно а когда родила то поняла сколько я потеряла(( так жалею что раньше этого не сделала!

1111

"Я все жду, жду эту жуткую боль, от которой все орут, на стены лезут, а ее все нет, и нет, все вполне терпимо, хоть завтра за вторым)))"
Вот тоже были такие ощущения, все роды ждала когда же будет хуже. Не случилось..

Родила ребенка в 22, сейчас 29 и очень хорошо понимаю, что не родила бы тогда. Сейчас не собралась ни за какие коврижки... и второй точно не мой вариант.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Шевеления без беременности вы не сможете никогда испытать. А это такое счастье.

Кэт

Да и вообще общество деградирует. Скоро вымрет. Сейчас все стремятся жить только ради себя, а на остальных плевать. Даже родных детей не хотят. Раньше жили идеалами дружбы и взаимопомощи. Наш народ в такой войне победил. А теперь даже в 30 лет своего ребенка не надо.

Гость

ну как бы и так 7 млрд. а вы все мыслите совком - свои дети, размножиться. Хотите реализовать материнский инстинкт - дуйте в детдом и усыновляйте, остальное сказки. Деградируют именно потому что размножаютсяф и потребительсвом занимаются. Умные осознанно к рождению детей подходят

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

ощущение при родах - засунули зонтик внутрь и раскрыли либо АД либо ужасно хотела смерти либо да пошли вы все, да чтоб я, да еще раз ...(куча непечатных слов) - реальные ответы родивших

Гость

В больнице на осмотре врач озадачилась, т.к. шейка моя была не просто не готовой, она была дубовой, без малейшего намека на раскрытие или сглаживание. От души ее поковыряв так, что мне небо показалась в алмазах, мой "добрый доктор" заключила, что не влезает и кончик одного пальца, и приняла решение ввести в шейку "Препедил-гель" для ее смягчения шейки и стимуляции родовой деятельности. Это было 28.05.2014. Это и есть отправная точка моих кошмаров, с которой всё и началось. В этот день мне ввели гель, предварительно попытавшись раскрыть шейку вручную. Кто переживал подобную процедуру, наверняка знает, как это. Мне еле раздолбили шейку на палец и ввели гель, после чего отправили в палату ожидать схваток. Но они так и не случились... К слову, не случались они у меня после этого каждый день, а святая инквизиция в лице моего врача продолжала ежедневно вручную раздирать мне шейку матки. Она была по-прежнему длиной в полтора см. и под механическим воздействием раскрылась только на полпальца, хотя уже дала небольшую трещину от этих манипуляций и начала кровить.

Гость

Не все хотят такое терпеть......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, мне снова начинают раздирать шейку. От природы я не могу похвастаться стальной выдержкой, но при этом достаточно терпелива к боли, но от этой дикой боли мне буквально сносит башню и я ору без остановки((( Врачу удается добиться раскрытия на полтора пальца (шейка при этом не укорочена, он просто ее расковыривает). Схватки идут не эффективные, матка шурует на полную, сокращается, чувствую, как внутри ребенка сжимает и давит вниз, начинаются потуги… Но шейка не раскрывается, и начинает рваться(((((((((((( Боль отключает разум…

и это тоже НЕ ВСЕ ХОТЯТ ТЕРПЕТЬ

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас подвиги советского народа-совок. Мне вас жаль. Что значит осознанно подходить к рождению? Осознанно-это ребенок, рожденный в браке, и чтоб у мужа была работа. Остальное мечты и лирика. Только на вумане получают по 100 тысяч и считают, что этого мало. Так можно всю жизнь просидеть и помечтать. Остаться без детей и без материальной благополучия.

Кэт

И в России не 7 млрд. Человек))) это вы как то посовковому судите. Это там был интернационал

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное-ребенок здоровый родился?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

да

Кэт

Это хорошо. Вам повезло.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А боль беременной женщины это типа ерунда? Мучаться это святая обязанность каждой женщины?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А можно счастливо жить с материальным благополучием и без ненужных детей, если человек их не хочет.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Вам-то что? Вы хоть десятерых рожайте.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего важнее здоровья собственного ребенка. По сравнению с этим боль второстепенна

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

У каждого счастье свое, для кого-то деньги, ради которых и по головам пройтись не грех, а для кого-то счастье-любить и дарить свою любовь. Все зависит от качества человека

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Таким как вы все параллельно. Эгоизм процветает. Если вас не касается, то вам плевать. Мне же не все равно, что вокруг творится.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, не так. В период "течки" ***** у собак еще как хочет спариваться, например. Инстинкт размножения вытекает из инстинкта самосохранения. Род должен продолжаться. Ну а женщины которые этих инстинктов не имеют... Что-то странное с гормонами у них, наверное.

Как говорится "в семье не без урода".Это не нормально и это аномально)

Гость

Ну я давно говорю, что детей не хочу. И уже не захочу, мне 41. Мне просто не подходит образ жизни матери- кормления, гулять, не спать, врачи, *** каки, сопли оры, воспитание, садик школа вообще рвотный рефлекс, не говоря уже о материальных и моральных вложениях без гарантий. Вот есть женщины- им нравится утром подрываться в 6 утра, собирать ребенка в сад, себя на работу, мужа кормить, бежать потом в сад или мужу кинуть на отвоз ребенка, потом работа, забор дитя из сада школы, домой готовка, уборка, уроки, помывка отпрысков,укладывание, упасть спать и на след день все по новой. При деньгах это легче и не так напряжно, но сути не меняет- образ жизни один- ты подстраиваешься под ребенка, хочешь ты того или нет, не берем случаи полных кукушек или богатых дам, кинувших дитя на нянь полностью. Я не хочу подстраиваться. Мне все равно, кто что думает, я думаю о себе. Мама моя мне сказала, что раньше как было - вышла замуж и рожай. И слава богу я живу в более лояльные времена. Она кстати не хочет никаких внуков. Все соседки ей говорят, мол когда?? Ан никогда) ну не хотим мы вляпаться по самые уши) живем для себя и друг друга. Еще муж есть у меня, он Чф полный, не выдерживает присутствия детей вообще, я то нормально отношусь. Вдруг захочу еще, так возьму из детдома, а насиловать свой организм и терпеть боль разрывы и годы подстраивание- не уж увольте! Всем любопытным быстрее ответить, что просто не хочу, чем все объяснять.

Ольчикя

Девочки, просто тем, кому наплевать на свою родину, детей, гены, в конце концов, вымрут. И в этом есть своя прелесть, наша нация очистится от тех, кто слаб душой, кто падок на деньги и ведётся на свою лень, объясняя это тем, что общество сейчас свободное. А я вот планирую как минимум 2оих родить, а если получится, то и больше, чтобы восполнить недостаток за тех, кто вымирает. Страна у нас большая, перспектив много, и как-то не хочется, чтобы пришли в итоге другие люди и нации и жили преспокойно у нас, т.к. наших людей совсем не останется. А мы будем говорить, что зато живём хорошо, правда вымираем и после себя ничего не оставим...

Гость
Ольчикя

Сообщение было удалено

Вы такая забавная: чайлдфри не почкованием размножаются, а рождаются в обычных семьях. Ваши дети-внуки запросто могут стать чайлфдри. Что тогда скажете? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ рождаются в определенный исторический период, так что станут дети-внуки ЧФ или нет - будет зависеть от тогдашней экономико-политической ситуации...

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Кто же виноват, если кроме ребенка вам больше некого любить и что вы почему-то разделяете любовь и деньги. У вас ребенок растет в нищете на одну маленькую вашу зарплату, раз вы так пренебрежительно пишете про деньги? :)) Представляю: ребенок мечтает об игрушках, пойти куда-то, поехать, завидует друзьям, а вы ему " Это всё ерунда- игрушки, развлечения, деньги это пустое, зато я тебя люблю ". :))

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Женщина раньше не могла быть чайлдфри в браке. так как не было средств предохранения, по любому рожаешь, если занимаешься сексом с мужем.. Второй вариант: не рожать и жить без секса ,то есть не выходить замуж , идти или в монастырь, или в приживалки. Свобода для женщин началась только в 20 веке: сейчас можно заниматься сексом и предохраняться сразу несколькими способами, можно выходить замуж ,можно не выходить, можно быть финансово независимой от мужчины и самой решать, иметь ли детей и если иметь, то когда именно. Так что с каждым годом чайлдфри будет всё больше и больше, имею в ввиду Россию, Европу. Но не волнуйтесь - женщины рожать не перестанут. :))

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то была практика в Европе - определять потенциальных ЧФ (а на самом деле определяли скорее асексуалов) на стадии полового созревания, чтобы рассмотреть их кандидатуры на монашество, так что не все так однозначно с историей.)

Гость

Мож Вы еще не встретили мужчину гены которого хотели бы передать ребенку,а так я за то,чтоб рожали кто хотят,а то родят,потому,что так нужно,а дите всю жизнь ходит с чувством,что он/она никому не нужен и родили для галочки,да и еще срываться будут родаки,когда в плохом настроении.

гость
Ольчикя

Сообщение было удалено

Олечка, вы, наверно, еще маленькая и глупенькая, давайте я разрушу ваш миф и объясню, почему наша нация никогда не очистится: если вы посмотрите своими глазками вокруг (это такие штучки на вашей голове, вы ими смотрите), то увидите много-много разных людей, которые живут с вами рядом - это и обычные нормальные люди, и алкаши, и наркоманы, и дегенераты. Так вот практически все эти люди будут плодится всегда. А так называемые "слабые духом" люди, они тоже входят в число нормальных людей, и их меньшинство, ну никак не очистят нацию, скорее нация потеряет от того, что они не родят. И кстати, еще неизвестно, что вы там рОдите и что вырастет из этих двух, а то и трех. Возможно, это будет очередной человеческий мусор - алкаш или наркоман, а возможно криминальный элемент, и что же с нацией будет? Подумайте об этом, Оля)))

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А нафига жить ради кого то?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю не только своего ребенка, но и мужа. И разделяю любовь и деньги. Деньги сегодня есть, а завтра их нет. А может сегодня нет, а завтра будут. О моем ребенке не беспокойтесь, у него есть все для него необходимое.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ради детей, мужа/жены, родителей.

Кэт

[quote"Гость"]А нафига жить ради кого то?[/quote]
Все люди разные, кто-то хочет любить и отдавать, а не только потреблять.

Гость

да у нее просто нет мужчины, от которого бы она захотела родить, вот и все

Гость

такие смешные бездетные, рассуждающие о родах и детях. роды - это не только боль, а дети - не только какашки и болезни.

Гость

*****, скажите, что дети это щастье. Пяточки, ямочки, и проч. Дети это лотерея с риском без гарантий. Роды не только боль? Да ладно) сказки не рассказывайте.