Не представляет себя беременной, что не хочет рожать. По ее словам, сделала два аборта. Но при этом обожает детей своих друзей, фотографируется с ними и выставляет на аватарки. Покупает им подарки. …
я воспринимаю как раз адекватно, моя мама сама мне говорит, что беременность и роды - не для неженок, это ой как неприятно и страшно, и вынашивать ничего интересного, сонливость, тошнота, растущее пузо, вечное желание прилечь, нежелание готовить, чувствительность к запахам, в душном помещении возможны обмороки.
Так вам и есть в кого быть такой мнительной))))))
Сообщение было удалено
в смысле? )) мама то у меня как раз не мнительная ни разу, и таких людей терпеть не может, она-то раз два и родила в 2 счета, но она врач и все знает, что происходит при этом и какие процессы и прочее, она-то не неженка ни разу
По вашему лучше витать в розовых очках и надеяться, что это легко и просто? Ну а вообще даже если беременность и роды пройдут супер легко и удачно - потом-то будет ребенок и его никуда не денешь! Занимайся с ним, ухаживай за ним, играй и прочее, зачем это? Может захочу попозже, но пока что на меня это все навевает тоску зеленую. Это же на всю жизнь и уже никогда не изменить! Это же не кот, который надоел - в крайнем случае отдала кому-то.
Сообщение было удалено
Вот лично Я, по этому и не рожаю.
Т.К не родов и беременности боюсь, а просто ребенок мне не нужен совершенно.
Сообщение было удалено
автор считает, что такого быть не может)) все обязаны хотеть по ее команде, а то не порядок!))
Сообщение было удалено
Да очень просто. Я люблю кошек, поиграть в гостях с кошкой подруги - для меня святое. Но свою завести не хочу.
Сообщение было удалено
Какая глупость! Никто никого не заставлял рожать, налог на бездетность был копеечным, не больше, чем какие-нибудь взносы в фонд каких-нибудь детей африки. Кто конкретно заставлял рожать? Кровавая гебня?)))
мне 31, детей не хочу ,но от этого не отношусь плохо к детям знакомых, почему-то они все меня считают за подружку.. правда, я очень не люблю когда приходят в гости с детьми и этого я не скрываю.
Я не люблю шум, возню, дети меня раздражают своей навязчивостью, ни полежать, ни почитать, ни побыть в одиночестве, только еда/сопли/учеба/врачи/игрушки/поносы/уборки и тд и тп. Поэтому пока не хочу, и вообще с детства боялась родов, боли, беременности и пр, в отличие от многих подружек никогда не мечтала о детях, не знаю, что думают обо мне "нормальные", но мне как-то и *****, ну считают несчастной бездетной, и ладно, мне вообще в какой-то момент стало все равно на мнение окружающих и это оказывается такой кайф)
А я ту па я ову ля шка которая хочет родить, воспитывать, менять памперсы, кормить, водить в садик, учить, играть, ухаживать за ребенокм и все что полагается. Только у меня не получается забеременеть:(
Сообщение было удалено
Желаю исполнения мечты! :) если так этого ходите, наверняка будете хорошей мамой)
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание:) Хотя по меркам местного форума я ТП-ов ул яш ка....Это конечно не остановит, но неприятно что женщины желающие иметь детей тут рассматриваются как что-то глупое, ненормальное, больное и не имеющее право на существование:(
Сообщение было удалено
что-то тут не так, ну-ка пишите, сколько мужчин сменили в прошлом? образ жизни? работаете ли? болели -ли по женски? зимой небось ходите в короткой курточке?
Сообщение было удалено
Че это глупая-то??
Таких много, просто у вас есть желание и сильное.
Это более нормально, чем как у меня (нет его совсем)
Желаю, чтобы получился и не один!)))))
Сообщение было удалено
Что за бред-то????
Сообщение было удалено
это не правда, никто про них так не думает, как раз засирают и ругают тех, кто не хочет детей, называют ущербными и больными на голову
Сообщение было удалено
при чем тут бред? просто так ни с того ни с сего бесплодия НЕ бывает
Сообщение было удалено
Подпишусь пожалуй
Сообщение было удалено
Еще как бывает.
И врожденным бывает тоже, я вас уверяю.
Сообщение было удалено
1 случай на миллион, элементарно когда начинаешь пить ОК проверяешь, не растут ли фолликулы и то уже все видно, у некоторых даже на ОК растут, настолько сильная фертильность, тогда дозу ОК повышают
1 случай на миллион, элементарно когда начинаешь пить ОК проверяешь, не растут ли фолликулы и то уже все видно, у некоторых даже на ОК растут, настолько сильная фертильность, тогда дозу ОК повышают
Кстати, у меня не мало приятельниц, знакомых и коллег бесплодных(((
Все приличные женщины. Без вредных привычек, здоровых по части гинекологии. не гулящих ( как правило с одним МЧ многие годы) А про то, что без колготок зимой)))))
Это чушь полнейшая. Это на репродуктивную функцию ни как не влияет.
Зимой пуховик до колен, теплые колготки. Мужчин 3 за всю жизнь, включая мужа, никаких абортов. Вес нормальный, месячные как по часам, ОК не принимала никогда - только резинка, никаких вензаболеваний.
Сообщение было удалено
Тест на овуляцию-????
Сообщение было удалено
Один раз помог, но выкидыш на 6 неделе. Сейчас второй раз пробуем - опять толку нет. И уже и тест на овуляцию не помогает.
Сообщение было удалено
Явно гормональные нарушения.
Эндокринолог что сказал??
Сообщение было удалено
Все в порядке. Ничего страшного не выявлено, врачи советуют отпустить ситуацию. Еще год попыток и будем оформлять квоту на ЭКО, хотя я не хочу таким образом. Муж хочет ребенка.
Сообщение было удалено
Поедьте с мужем в отпуск, попутешествуйте! Не раз слышала истории как смена обстановки, новые эмоции способствовали скорой беременности:) А главное отпустите ситуацию как Вам уже говорили, расслабтесь и наслаждайтесь друг другом. Удачи!
конечно реально! поиграть с чужим ребенком и купить ему подарок - это совсем не одно и тоже, что родить и воспитывать своего
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю НИ ОДНОЙ бесплодной в реале, все залетают с пол пинка, подруги некоторые по 2-3 аборта уже сделали.
Сообщение было удалено
ну вот зря не принимали! ОК как раз сохраняют все яйцеклетки, в моем окружении я не знаю НИ ОДНОЙ бесплодной девушки и при этом очень многие как раз ОК пьют, только бросают и сразу залет, одна вот начиталась где-то, что после 35 фертильность не та, бросила ОК и перешли они с мужем на резинки - непонятно каким макаром при этом она недавно залетела, говорит, что през не рвался
Сообщение было удалено
вот кто на ЭКО идет, так я не понимаю, почему ОК-то не принимали? у меня тетка на них 15 лет, в 41 первенца родила
Вам кажется.Скорее всего,сами на зависть и провоцируете,придирчиво исследуя реакцию,а ей просто неприятно,что не очень воспитанные люди,не имея оснований,пытаются за её счёт самоутвердиться.Это любому человеку неприятно,но она как очень воспитанный человек настоящую реакцию (возмущение) прячет.
Не такая эта сложная задача сделать ребёнка,чтобы нос задирать.У хвастающих, у самих,видимо,были с зачатием сложности,вот и судят по себе.
Сообщение было удалено
Как будто про меня написано.Мне 29 лет,не замужем.
Даже состояние беременности не вызывает у меня каких-то положительных эмоций:токсикоз (почти у всех!),одежду не натянешь,внешность меняется не в лучшую сторону (отёки,проблемы с зумами,волосами,кожей),волей-неволей,но масса ограничений в еде,образе жизни и пр.Да даже в той же ожежде капий какой-то!РОдившая подруга жалуется,что не может подобрать нормальный красивый лифчик для кормящей:все модели как капюшоны,с толстенными лямками,как будто на 70-летних тёток...Я глянула..Ну,точно!Уродство!!!!
Сообщение было удалено
Еще якобы увеличивается размер ноги во время беременности)
Сообщение было удалено
А мужа проверяли? Сейчас мужское бесплодие чаще встречается. И зря вы эко не хотите(((
Сообщение было удалено
Нуи это тоже...
Дальше роды...Все эти муки...И всё,вроде отмучилась.Но нет!На близжайшие лет 20-25 ты себе не принадлежишь уже!Дети - это радость.Возможно,для кого-то...У кого есть возможность оставлять детей с бабушками,у кого есть аозможность не ограничивать себя во всём,а жить той жизнью,что жили.Но я,живя в регионе,наблюдаю,что великое большинство женщин,родив,уже не так за собой следят,уже сильно экономят на себе...И много ещё чего...Просто все и так всё знают.
Никому ничего не навязываю.Просто субъективное мнение.
Мне 30 будет в июне, я такая же. Мне неприятны и даже страшны мысли о беременности и родах, пугает ответственность, скованность ребенком до конца жизни. Хотя детей подруг я люблю, с удовольствием вожусь с ними (2-3 раза в год), дарю подарки. Да, я конченная эгоистка, моя жизнь - это sex-drugs-rock'n'roll, а не кашки и пеленки. А еще у меня генетика не идеальная, чего здоровьем детей зазря рисковать.
Сообщение было удалено
Мне 40, замужем. Та же ситуация что у вас здесь. Обожаю дочь мужа, племянницу.. а вот своего не хочу... Думаю не мое это... такая позиция лет с 16-17.. причем семья (родители и брат) была очень хорошей.
Сообщение было удалено
Автор, она от Вас детей не хочет. Когда я чуть не вышла замуж за нелюбимого человека, даже представить себе не могла, что рожу от него ребенка. Когда человека любишь и он не противен, тогда и детей от него хочешь. Значит её от Вас тошнит. И я её поддерживаю!
Сообщение было удалено
Да сами Вы ужасная.))) Как будто сейчас Вы можете представлять,ни разу не родив-то,смешно.
Да я бы согласилась,что бы меня называли,хоть ту.пой ову.ляшкой,хоть кем угодно,лишь бы Бог дал мне ребёночка...Мне уже за 30,шесть лет не получается забеременеть,жить не интересно уже,с мужем скандалы начались.не надо мне никакой свободы,денег и самореализации,я хочу ребёнка и большего мне не надо.Замечаю по себе,что сама с завистью смотрю на беременный и мамочек с колясками,но не с чёрной завистью,а с белой и надеюсь,что меня такое счастье ждёт.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Гость 2, у вас обязательно будет ребенок.. Вот увидите..
Сообщение было удалено
А я не верю, что они так считают. Ну не может умственно полноценная женщина считать, что имеет представление об этом, почитав Толстого))) а уж пассаж про лифчики и размер ноги - это просто перл)))) теоретики))))
Не хочет - и не надо. Можно любить чужое, но не хотеть этого же своего. Зашоренным такое не понять). Ну дык, пусть постараются.
Сообщение было удалено
Мне это так странно, мне 30, никогда не хотела ребенка, пару раз, когда думала, что могла забеременеть, неслась проверяться в больницу, как сумасшедшая) причем, даже в мыслях с детства ужас от того, как может в худшую сторону измениться жизнь от появления ребенка... Все разные вам искренне желаю бейбика и поскорее )
Вот почитала начала отзывов и страшно стало : всё-таки западная пропаганда, нацеленная на уменьшение кол-ва населения Росии имеет свои плоды: много женщин детородного и позднего детородного возраста не хотят рожать детей, говорят, что они чайлд-фри, что им лень, страшно, ненавидят своих детей и жалеют,что родили (читаю на соседних ветках). Девочки, ну неужели вы не пониматете, что это противоестественно, что женщина НЕ ХОЧЕТ рожать. Да, дети - это жертва, это ответственность, но МАТЕРИНСТВО, СЕМЬЯ, ЛЮБЯЩИЙ МУЖ И ДЕТИ - это и есть настоящее счастье, а не то, что вам подложили вместо этого, ложные ценности. Возможно, часть из вас и осознает это, но будет уже поздно. Жаль (((((((
Сообщение было удалено
Да ничего страшного. Наоборот, может произойти очищение общества. Ведь чайлфридство - это то, что не передается по наследству). Стало быть, большинство оставшихся родов будут рожать детей, желая того. А желанные и нежеланные дети- это две большие разницы).
149, сами-то поняли, что написали? монашество тоже не передается по наследству, тем не менее, существует тысячи лет.
[quote="Ольчикя"]МАТЕРИНСТВО, СЕМЬЯ, ЛЮБЯЩИЙ МУЖ И ДЕТИ - это и есть настоящее счастье, а не то, что вам подложили вместо этого, ложные ценности. Возможно, часть из вас и осознает это, но будет уже поздно. Жаль ((((((([/
специально для вас - http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C