Гость
Статьи
Жещина 33 лет говорит, …

Жещина 33 лет говорит, что детей не хочет.

Не представляет себя беременной, что не хочет рожать. По ее словам, сделала два аборта. Но при этом обожает детей своих друзей, фотографируется с ними и выставляет на аватарки. Покупает им подарки. …

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Наталья

Сообщение было удалено

всего лишь))) как будто больно - это фигня ))

Дубинушка
кротя

Сообщение было удалено

Так не размножения, а совокупления. Надо называть вещи своими именами. Ни одно млекопитающее не поставит добровольно под угрозу свою жизнь, только если оно не знает о последствиях. Но человек-то знает и более того имеет возможности удовлетворить свои инстинкты без последствий, но тем не менее идет на это. Это ненормально.

кротя
Дубинушка

Сообщение было удалено

Инстинкт совокупления - это и есть инстинкт размножения. Не придумайте новых инстинктов, он один единственный половой инстинкт

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Значит вам повезло и вы созданы для родов.другим везет гораздо меньше.помню свою 18 летнюю приятельницу с коляской. С выпучеными от ужаса глазами/ хотя вроде уже родила/ / Марина.это был ужас ужасный. Я хотела умереть/ А я и так была в курсе. Я боялась этого почему то с детства. Откуда во мне этот страх и отвращение.до сих пор понять не могу

гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я кончаю с моих 16 лет, сначала сама с собой, потом с мужем, детей не хочу

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Никак не связано. Например, я хочу все время, но с предохранением. А многие зацикленные на деторождении вообще не испытывают возбуждения и понимают только секс для зачатия.
Это не связанные желания, как не связано желание напиться и желание потом блевать в туалете. Кому нравится блевать, просто пойдут и сделают это.

гость

Мне одна подруга призналась как-то, что ни разу не кончала, а у нее ребенок, и детей она всегда хотела, девушке почти 30, а вот так, мне таких искренне жаль, страдания видели - наслаждения нет

Горгона Б
гость

Сообщение было удалено

Да было, это даже я помню. Ваши родственники просто умнее и выше этого, но это совершенно не означает, что их не осуждали всякие клyши.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что секс без оргазма- это страдания великие???

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Не фигня конечно, но все же я ожидала чего-то гораздо более ужасного. Впечатлили меня в свое время и вышеупомянутая княгиня Болконская, и героиня романа "Прощай, оружие", ну и фильмы конечно где женщины уже при первых схватках орут как ненормальные)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

А какие еще варианты, если у oвyляшeк все мозги в размножалке?

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Можно было и тогда не рожать. Ну обмануть сказать. Что не можешь по здоровью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

страдания - это я насчет родов, роды то вытерпели, а оргазма не увидали - бредятина полная как по мне

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Да, а сейчас можно никого не обманывать, себя в том числе, и сказать, что детей не планируешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Роды не всегда страдания, можно и кесарево сделать(платно)
И без оргазма люди удовольствие тоже могут получать.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

да прямо вы не знали, мне и мама и подруги рассказывали, что боль такая - что лучше умереть, чем ее терпеть, вот так, умереть им хотелось

гость
Гость

Сообщение было удалено

а кесарево тоже не самое приятное дело, насмешили) также и раскрытие проверяет гинеколог, и боль после операции потом не разогнуться, у моего брата жена - далеко не неженка, сильная бабенка, из сельской местности, делали ей КС плановое и платное, и то рассказывала, как все больно и ужасно, а на последних месяцах я ее видела, так у нее одышка была от пуза, даже спать она не могла рассказывала, потом ребенок родился - тоже они редко спят спокойно, то колики, то зубы, днем ребенок визжит, бегает, играет шумно, ну нафик это все

Дубинушка
кротя

Сообщение было удалено

Мне не нужно ничего придумывать. Какие-то ученые дядьки уже все придумали и толкнули свою ересь в массы. Только это все не жизненно и на практике не подтверждается. Есть например, такая вещь как ***. Но это считается отклонением от нормы, несмотря на то, что среди братьев наших меньших он более чем распространен. Так почему это не нормально, а желание иметь потомство - нормально? Или самки, убивающие или бросающие своих детей - разумеется это тоже отклонение. А почему? Ведь придумали же те же ученые дядьки естественный отбор - движущая сила эволюции, как никак. Так почему у нас он должен отсутствовать, почему у нас каждая самка должна любить свое потомство, в противном случае - она нездорова. Че-то много несостыковочек, не находите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

я от секса часто испытываю удовольствие.хотя и не коньчаю/ могу только сама с собой/. Но вы например целуетесь в губы с приятным мужчиной.удовольствие ведь чувствуете и без оргазма. ТАк и секс

кротя
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну не знаю. Кесарево это же операция. Страдание то еще. Потом этот шов ужасный на любимом теле.
А секс без оргазма - это как есть без утоления голода. Есть и голодной ходить? Разве не страдание?

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Подруги все позже меня родили, а мама... честно говоря уже не помню, что именно она рассказывала, вроде говорила что в какой-то момент почувствовала что больше нет никаких сил, но что хотелось умереть - такого по-моему не говорила. Я больше боялась, что у меня как и у моей мамы ребенок задушенный родится (опять же в злосчастном "Прощай, оружие" ребенок тоже погибает при родах), но и тут мне повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 47, до сих пор не хочу :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем удовольствие в сексе без оргазма??

гость
Гость

Сообщение было удалено

сравнили поцелуй и оргазм))))) это как пироженое и улет на небеса, что аж дух захватывает, сравнить

гость
Наталья

Сообщение было удалено

а зачем рано-то на это идти? не проще ли жить без проблем и хлопот и напрягов подольше?

Гость

а кесарево тоже не самое приятное дело, насмешили) также и раскрытие проверяет гинеколог, и боль после операции потом не разогнуться, у моего брата жена - далеко не неженка, сильная бабенка, из сельской местности, делали ей КС плановое и платное, и то рассказывала, как все больно и ужасно, а на последних месяцах я ее видела, так у нее одышка была от пуза, даже спать она не могла рассказывала, потом ребенок родился - тоже они редко спят спокойно, то колики, то зубы, днем ребенок визжит, бегает, играет шумно, ну нафик это все

У меня другие истории:
Моя мама, за три дня до родов, на велосипеде каталась, беременность легкая была, и роды, всего 4 часа с момента того, как воды отошли.

Моей подруге, КС делали, вообще никаких проблем, ни болей, ни схваток, ни потугов, ни разрывов.

Одногрупница по университету, родила сама, за 4 часа, рассказывала( сразу после родов, когда ее навещала):
- Я все жду, жду эту жуткую боль, от которой все орут, на стены лезут, а ее все нет, и нет, все вполне терпимо, хоть завтра за вторым)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А за что их ненавидеть, собсна? Бывают и хорошие: не орущие, не капризные, не докучающие, развитые, с которыми интересно поговорить. Вполне с такими можно повеселиться по часу в неделю (или иное количество времени).

Гость
кротя

Сообщение было удалено

Я разрядку получаю. От того что мужчина которого я люблю. И каким я восхищаюсь. Получает удовольствие от моего тела и как горят его глаза. Мне большего и не надо особо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

таким терпимо и когда им руки по локоть гинеколог засунет, они же так раскрытие смотрят, а мне от одного осмотра гинеколога плохо становятся и я кричу на кресле и зажимаюсь

гость
Гость

Сообщение было удалено

теток много мазохисток, и рожают, чтобы мужу приятно было и секс терпят, а некоторые для бОльшей приятности мужу еще на работу ходят, фу

Гость

таким терпимо и когда им руки по локоть гинеколог засунет, они же так раскрытие смотрят, а мне от одного осмотра гинеколога плохо становятся и я кричу на кресле и зажимаюсь.

У вас болевой порок повышен (не частое явление)
По этому для вас это и жуть, и кошмар, и ужас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего у меня не повышен, я ноготь чем-то зажала на ноге, так мне его хирург отрывал тогда, нормально все было, а вот звезду не могу на растерзание отдавать, как-то жалко ее и больно и вообще, никого туда не впускаю, и с мужиками ОЧЕНЬ разборчива всегда было, мне кажется еще влегкую рожают те, кто через себя кучу к у е в пропустила всяких и разных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же Ваш горячо любимый мужчина не поднапряжется-то чтоб и Вам удовольствие доставить???

Гость

таким терпимо и когда им руки по локоть гинеколог засунет, они же так раскрытие смотрят,

Средняя глубина влагалища (не беременной женщины) 12 см.
При беременности, это глубина меньше, тем более при родах.
Там, и пары пальцев хватает, чтобы раскрытие определить.
По локоть, это коровам запихивают. (наблюдала в детстве)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня близкая подруга тоже ни разу не коньчила ни с одним мучиной.а лет нам уже 29. Я не думаю что мы с ней какое то исключение из правил. Скорее большинство женщин врут что испытывают оргазм/ ни про вас сейчас/

Гость

Что же Ваш горячо любимый мужчина не поднапряжется-то чтоб и Вам удовольствие доставить???

А с чего вы взяли, что он у нее не напрягается??
Полно женщин, с отсутствием оргазма (физиология такая) Как ни старайся.
И удовольствие они могут вполне получать от секса, прелюдий, и эмоций в целом, ни чуть не меньше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да таких много, я тоже думаю, просто зачем тогда с мужчиной жить и спать? не проще ли сначала найти свои эрогенные зоны самой, позаниматься мастурбацией, а потом уже начинать половую жизнь, когда будешь созревшей грушой такой?

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Так я и написала, что сейчас считаю что слишком поторопилась, лет до 25 можно было бы пожить с красивым неиспорченным телом, без забот. А тогда хотелось ребенка, сначала вроде и не так чтобы вотпрямщаз надо, но когда за 4 месяца забеременеть не получилось - я уже начала напрягаться... хз, у меня еще с подросткового возраста была фобия бесплодия, может я даже не столько ребенка хотела, сколько убедиться в том, что вообще могу иметь детей. Да и муж ребенка хотел(он старше). Но растить дочь мне все-таки понравилось - играть с ней, учить чему-то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не по локоть, не придирайтесь к словам, в смысле с ними не церемоняться, пихают и лазают там руками как хотят! а еще бывает ручное раскрытие шейки матки, да много всего, вы думаете, раз люди не рожали, то не знают ничего. так и ходят в неведении?

гость
гость

Сообщение было удалено

не церемонятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, не знаю не знаю - физиология у всех приблизительно одинаковая, так называемые фригидные женщины вобще крайне редкий вариант. Все в голове, оргазм в том числе - либо Вы не можете полностью расслабиться и отдаться чувствам, недостаточно доверяете партнеру, либо мужчина не слишком хорошо Вас чувствует

Гость

да таких много, я тоже думаю, просто зачем тогда с мужчиной жить и спать? не проще ли сначала найти свои эрогенные зоны самой, позаниматься мастурбацией, а потом уже начинать половую жизнь, когда будешь созревшей грушой такой?

А почему вы думаете, что эти женщины не изучали себя, не пробовали мастурбацию??
Есть не мало женщин, которые не испытывают оргазм и все, как ни старайся, что ни делай.
И живут без этого прекрасно.
И по тому, что не знают , ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
Другое дело, если бы они хотя бы раз в жизни его (оргазм) испытали, и все.
Ждут этого, стараются, ловят... и ничего- это да, может и страдания( и те не факт)

Гость

Хм, не знаю не знаю - физиология у всех приблизительно одинаковая, так называемые фригидные женщины вобще крайне редкий вариант. Все в голове, оргазм в том числе - либо Вы не можете полностью расслабиться и отдаться чувствам, недостаточно доверяете партнеру, либо мужчина не слишком хорошо Вас чувствует

Фригидная женщина, и женщина не получающая оргазм, это принципиально разные понятия.

гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего рано начали, знаю таких, спрашивается, куда торопились? я специально долго не начинала, как-то подсознательно к у я то боялась, сама с собой только, зато как начала - все в порядке с оргазмами

Гость

ну не по локоть, не придирайтесь к словам, в смысле с ними не церемоняться, пихают и лазают там руками как хотят! а еще бывает ручное раскрытие шейки матки, да много всего, вы думаете, раз люди не рожали, то не знают ничего. так и ходят в неведении?

Я думаю, что люди не все объективно способны воспринимать роды и беременность.
Есть люди, с повышенным болевым пороком, которые подсознательно, видят только ужасы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не настолько уж и принципально разные)

Гость

84. Еще и как старается в течении 4 лет чтобы я коньчила. При чем он очень темпераментный./ это мой муж/ . Он и нежный и сильный и властный.он разный. Идеальный любовник для любой женьщины. А я не могу коньчить. Честно говоря.не особо и страдаю по этому поводу:-)

И без оргазма люди удовольствие тоже могут получать.

Ой ну не знаю. Кесарево это же операция. Страдание то еще. Потом этот шов ужасный на любимом теле.

А секс без оргазма - это как есть без утоления голода. Есть и голодной ходить? Разве не страдание?

Я разрядку получаю. От того что мужчина которого я люблю. И каким я восхищаюсь. Получает удовольствие от моего тела и как горят его глаза. Мне большего и не надо особо.
Что же Ваш горячо любимый мужчина не поднапряжется-то чтоб и Вам удовольствие доставить???[/quote]

Гость

Фригидная женщина, и женщина не получающая оргазм, это принципиально разные понятия.

не настолько уж и принципально разные)

Принципиально разные.
Фригидность (половая холодность) -это не желание заниматься сексом, отвращение от секса.
А отсутствие оргазма, ни как не влияет на половое влечение.
Женщина может быть очень даже страстной, любить секс, и без оргазма.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я воспринимаю как раз адекватно, моя мама сама мне говорит, что беременность и роды - не для неженок, это ой как неприятно и страшно, и вынашивать ничего интересного, сонливость, тошнота, растущее пузо, вечное желание прилечь, нежелание готовить, чувствительность к запахам, в душном помещении возможны обмороки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лишь пример привела, а так-то фригидные женщины тоже оргазм не испытывают. Но речь не о них, это как я уже говорила достаточно редкое явление. Причины неполечения оргазма в массе свей психологические, слабо я верю честно говоря в так называемую физиологию. Но, право Ваше, если Вам удобно так считать, вместо того чтоб разобраться в реальном корне проблемы - физиология, так физиология