Вчера вечером видела такую сцену:идет компания школьников,на вид 12-14 лет,одеты хорошо,не какая нибудь там шпана. И вот идет парнишка,на вид ему больше 14 не дашь,выше остальных . И вот рядом с ним …
Вот я могу привести примеры: моей дочери 13, формы есть, месячные тоже лет с 10 начались. Ей до сих пор нравится мальчик (начал нравится ещё с 5 класса), он сейчас в 8 классе. Они друг друга знают (у этого мальчика младший брат с моим сыном в одном классе учится) но моя дочь настолько стеснительная, что сказать не может даже подругам про симпатию, всё мне докладывает) мы с ней неоднократно на эту тему разговаривали, она говорит, что как другие, лет в 16, она точно не будет спать с мальчиками. максимум поцелуи, будет хранить девственность до 18. Я считаю, что это правильное решение, а то начнёт рано половую жизнь, неизвестно, двое у меня в семье детей будет, или уже трое появится.
А вот девочка из параллельного класса, по словам дочери, в начале учебного года (с сентября) целовалась на переменах с одноклассником дочери, они могли встать у стенки, целоваться. Она к нему на спину залезала, он е катал, всё время обнимались. Дочка видела такие сцены месяц где-то, потом ещё в вконтакте фотографии их совместные (где они целуются в кафе каком-то). А месяц назад (с апреля) она начала с другим парнем встречаться, он уже из 8 класса. Дочка говорила, что во время дежурства ей поручили с некоторыми одноклассницами дежурить в раздевалке (другим словами следить за порядком), так они со второй перемены по пятую целовались в раздевалке. А в субботу у дочки было 4 урока, но кто-то её куртку перевесил с крючка, она не могла пройти по раздевалке, потому что эта сладкая парочка сначала целовалась, потом они сели на скамейку (она к нему на колени) и начали фотографироваться, при этом обнимаясь, а потом в раздевалке шлёпали друг друга по попе!!! Дочка считает это неприемлемым, говорит, что до такого никогда не дойдёт, не в 13 лет ведь!
Вывод: дети разные, кто-то выбирает один путь - выучиться, устроиться на престижную работы, а кто-то хочет казаться в глазах сверстников взрослым человеком, самостоятельным, который уже сексом занимается (но сомневаюсь, что можно в 14 заниматься этим делом) целуется во всю. Плюс дети имеют разные характеры.
Сообщение было удалено
Говорить можно всё что угодно... Это дети, для них сегодня эталон Русалочка, а завтра черепашки-ниндзя.)
Ровно так же в свои и её 16 лет, мы совершали коитус с девочкой из ТАКОЙ семьи, что её мать билась бы в конвульсиях от даже предположения подобного факта. Там вообще ростили дочь для замужества с уже заранее выбранным женихом, Только одни пятерки, после школы магазин, готовка, обучение хорошим манерам..Бла-бла-бла.. Ах да, Еврейка! За ней даже не приглядывали, настолько были уверены в воспитании и "планах на будущее".)
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Кто-то в 12-14 лет хочет казаться крутым и взрослым (таких большинство), у кого-то и правда чувства (таких меньше), а кому-то это всё нaфиг не упёрлось и у него/неё совершенно другие цели. Я вот в старших классах недоумевала, глядя на парочки знакомых. Мне казалось, что они просто время бездарно тратят. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Однако некоторые уже в 13 умеют держать слово.
Сообщение было удалено
Не то что могут, держат! Ровно до того момента как это "слово" для них что то значит. А в нашем случае ещё и дети, которые всё время развиваются ..И не только физически.;) Если бы меня спросили в 8 лет "Есть ли мультик лучше чем Гоша великолепный?", я бы искренне и убеждённо ответил что "Нет и быть не может!". В 10 я бы сказал иное...Задумайтесь..
Сообщение было удалено
Так в том и суть. Не у всех детей, равно как и взрослых, биологический возраст совпадает с психологическим. У одного в 13 лет мозги, как у первоклассника, а другой любого 20-летнего переплюнет. Кто может точно знать, что там в данном конкретном случае? Мне приходилось видеть людей, которые в 13 лет рассуждали более здраво, чем иные выпускники вузов.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, в 20 лет они будут ещё умнее и разностороннее. Тот кому дано и есть тяга развиваться поменяет свое мнение не один(десяток) раз.;) И это нормально.
Сообщение было удалено
Конечно, они будут умнее. Но это не означает автоматически, что они поменяют своё мнение по этому вопросу, а если поменяют, то необязательно резко.
Устраивают какие-то истерики, что девочка с мальчиком встречается, а потом строчат темы "дочке 30 лет, до сих пор не замужем, а я хочу внуков".
Моему сыну сейчас 9 лет. Любит "девочек" постарше)) Смотрит на них, хочет понравиться очень. Но это пока все детство. Через пару-тройку лет начнется чувствую - любовь-морковь. Я в 12 лет еще в барби играла и до 16 лет так это было))))
Сообщение было удалено
Бабуля,а вы видимо под коксом,раз не понимаете самых простых русских слов:) Презики все же не забудте,ребеночку своему:)
В 10 классе девственниц у нас было человек 6 от силы, и то в основном это были либо полные, либо прыщавые девочки, никто на них не смотрел. 1997 год был.
В 11 классе дочка учительницы английского родила, вместо выпускного в роддоме проводила время. Сейчас еще более распущеннве подростки: интернет, клубы, вседозволенность.
Я лично потеряла девственность в 15,мужу 14 было, живем вместе до сих пор.
Сообщение было удалено
Мой двоюродный брат после армии встречался с девушкой, до секса не дошло, бросил ее "потому что *****", брат много читал, а среди мужчин читающих мало. Для меня важен кругозор девушки.
Сообщение было удалено
О, как зудело!
я одна не понимаю, почему отношения=секс? я с 13 лет встречалась с парнями, просто обнимались, целовались, гуляли, разговаривали по душам, зато в 17 мне это всё надоело, захотелось чего-то серьезного, как раз тогда встретила будущего мужа, встречались несколько месяцев без секса.
Я это к тому, что и в 13 лет хочется, чтобы был близкий человек, у которого на плече можно поплакать и пожаловаться на училку)) и близости тоже хочется, но многие всё-таки останавливаются на поцелуях, потому что голова на плечах есть
Mascha, вот я об этом же писала свой пост. Но многие оценивают подростков так же, как взрослых, мол, раз поцелуи начались, то и секс будет недели через 2. У подростков поцелуи не равно секс. Есть, кто встречаются с мальчиками с 13 лет и целуются на улице во всю, и мальчиков меняют. А первый секс гораздо позже. А есть, например, одноклассница моего друга - отличница и девочка примерного поведения. Ни с кем не целовалась, родители и учителя ее в последнюю очередь могли в распущенности даже заподозрить. Однако, в 15 лет компания знакомых мальчиков и эта девочка устроили групповуху. Потом договорились, что за ней будет заходить один из этих мальчиков типо погулять, и они шли на чердак опять и опять групповуху повторять. Она тащилась от этого, а мальчикам нравилось, что грудь у нее 5-го размера, и что не отказывает. А дело было в конце лохматых восьмидесятых.
Сейчас ужас творится, мне если честно страшно.
Я поцеловалась с парнем в 1 раз в 18 лет, до этого ни-ни. У меня совсем другие интересы были.
Да и подружки у меня порядочные ,одна замуж девственицей вышла. Две других с первыми парнями до сих пор встречаются.
А кто трахался с 14 лет, те либо матери одиночки, либо знатные ***, которых
все знают
Грустно.
В смысле какие амурные?))
А дети всегда встречались и бывало и целовались, и в советские времена все это было.. Я лично целовалась в 12 лет в пионерском лагере с мальчиком и чего теперь, конец жизни что ли?))
В классе у нас встречались парень с девчонкой с 9-го класса, кстати поженились потом и двое детей у них взрослых.
Сообщение было удалено
В конце 80-ых дочка двоюродной сестры моего отца родила в 16 лет, прямо вот к началу нового учебного года, выпускного она уже была с грудным младенцем.
И если бы я эту девочку лично не знала.
Тихий, примерный и беспроблемный ребенок, с которым вообще все было замечательно, училась хорошо, оттого родители и не чухнулись.
А это они ее отправили прошлым летом на дачу с бвбушкой и дедушкой, компания дачная.
Сообщение было удалено
Это не правда. У нас как вы говорите половина *** удачно замужем, себя туда же отношу. А вот эти девственицы и те кто встречались по 10 лет с 15 потом по ***** скачат.....
Сообщение было удалено
Согласен с Вам на 100%. А по поводу последнего, нет они не скачат, так как их туда ни кто не допускает. Кому нужна жена или баба с комплексами подростка, которая считает в свои пусть 30 лет, что пись..ку руками не трогать, а оральный секс вызывает у них приступ эпилепсии при только одном слове. Нет, конечно же не все такие, но 50% женщин это точно, ну те кто в молодости всем говорил, что "Я не такая, я жду трамвая" . А потом сами мучаются.
Сообщение было удалено
да ладно мучаются, живем себе не печалимся даже)) я про девственниц, да и так лучше , живешь шикарно, деньги все на себя уходят , не жизнь, а сказка. девушки нечего с парнями спать!
Сообщение было удалено
Бинго, мамаша. Твоя дочка будет вздыхать по нравящимся мальчикам, молчать, ***** и внушать себе, что даже поцелуи с мальчиками - плохо.
Ты реально решила, что в 18 все будет нормально?
Я в 11 лет с парнем встречалась, но до поцелуев не дошло.
А в чем проблема то? Ну целуются. Не факт что спят или собираются в ближайшее время это делать. Я когда то в 13 лет тоже целовалась в парке на скамейке и ничего, за него же в 19 замуж девственницей вышла. Хотя бабушка кричала и ругалась что мол в подоле принесешь и т.д. Считаю это нормальным этапом становления сексуальности если каких то рамок не переходят.
У меня уже дочке 20. Вот это проблема! Потому что моя красавица студентка вообще на свидания не ходит и никакого интереса к этому не имеет. Общается много и по учебе и в спортзале и по увлечениям. Каждое воскресение играют в ДНД, на неделе по 5-6 раз созваниваются, новые идеи обсуждают и т.д. И парней в ее кругу общения хватает. А на свидания- не ходит. Не нужно ей это и не интересно.Что в 13 лет, что сейчас в 20. Абсолютно. Я уже даже волнуюсь.
Время всегда одинаковое. Это Вы, автор, со своей колокольни смотрите. Мне тоже было 12-14 лет. Правда, ни с кем не целовалась и не обнималась, но знакомых куча было. И все это воспринимают как должное.
Сообщение было удалено
А почему обязательно нужно замуж и родить? Мне почти 28, ни с кем не встречался, не ищу отношений. Если создам семью, то не смогу жить, как хотел бы. Придется зарабатывать, пока жена будет сидеть с ребенком до 7 лет, как у некоторых. Хочу сплавиться по рекам в течение 2 месяцев подряд, а не проводить короткий отпуск на море.
Сообщение было удалено
*****, лучше конечно девушке спать с девушкой? :))
Сообщение было удалено
Это где такое место ,где *** замуж берут ,да еще и удачно?)))
У нас мужчины нормальные в городе, им не нужна жена ,которая через себя футбольную команду пропустила.)))
[quote="Гостья"]
Это где такое место ,где *** замуж берут ,да еще и удачно?)))
У нас мужчины нормальные в городе, им не нужна жена ,которая через себя футбольную команду пропустила.)))
Ну, а как же тогда мужчины которые пропустили через себя к примеру сборную по синхронному плаванию. Наверное вызывает уважение или всё таки это стереотипы?
Ничего хорошего в ранней половой жизни для девочки не вижу.
Ума нет, одни гормоны да страдания, не так посмотрел, не позвонил, учиться не буду, патамушта лублу....А если еще и залет,- всё , началась взрослая жизнь.
Все самые лучшие годы насмарку. Надо кайфовать, получать от жизни удовольствие, а у нее ребенок....
Все созревают по разному, но правильно тут заметили, чем меньше занят мозг, тем больше хочется приключений на пятую точку...
Имхо, натрахаться всегда успеть можно, получить хорошее образование и профессию при наличии ребенка в шашанадцать - сложно, поэтому, сначала думайте потом делайте....по возможности, конечно...
Сообщение было удалено
Мне на таких мужчин глубого фиолетово, я кобелей на дух не переношу ,как и знатных давалок.
Сообщение было удалено
Я закончила в 1990. Мы, конечно, дружили с одноклассниками. В кино, в парк погулять, в гости. Были симпатии, но чтобы больше - это бы был позор на всю школу. Более серьезные отношения шаши девченки уже начали в институте. На кафедре акушерства в палате лежала девочка, которой стимулировали искусственные роды, т.к. аборт уже поздно, мы все были в шоке, я ее помню до сих пор. Сыну 15, профессионально занимается спортом, переписывается с девочкой в WhatsApp из другой страны, с мамой которой я дружу и мы каждое лето вместе отдыхаем. На большее времени нет, и вроде желания тоже. Если вдруг появляется свободное время, бегает играть в футбол на площадку.
Добавлю, что девочке было 14. Был шок, а это уже старшие курсы Меда.
Да и мы обнимались и целовались в это время. А это было фиг знает сколько лет назад. Да шифровались. Многие уже занимались сексом. Тоже шифровались. Может просто сейчас честнее вот и все. А то раньше эта двуличная мораль. Делать все делали, но на людях такие пионэрки-комсомолки. Большинство в 14 уже занимается сексом. Некоторым это становится надо лет в 16. Ну и что? Каждый взрослеет по разному. Пусть обнимаются. Это своя история. Потом все по другому и подрастковых отношений уже не будет, будут другие. Зажимать сексуальность в этом возрасте максимальная возможность вырасти потом в злобную тетку или маньяка извращенца. Как плохо и другая крайность, когда подростку это не надо, но делает это для престижа. Надо любить и уважать подростков и их выбор, формировать уверенность в себе и тогда они "начнут" когда это надо им. И не будут оглядываться на мнение или ровесников или взрослых. Ну и про предохранение надо не забывать.
У каждого по-разному,первый поцелуй у меня случился в 16 тогда же и первая любовь,Вы просто обьясните,что до 18 ничего кроме поцелуев,какие устои в семье,такой и ребенок будет,обьясните,что забеременеть нефиг делать,а потом поломаная жизнь,без образования и нормальной работы.Все успеется и конкретно ее человек обязательно появится на горизонте.Так ведут себя дети,которым нехватает внимания в семье.
Ну в злобную не злобную,все зависит какие были отношения между родителями в семье и как подросток умеет в людях разбираться в людях.Двуличие конкретно личная черта каждого,а не общее лицемерие.Поставить нужно цель правильную и ее добиваться,а потом уже об отношениях думать,о серьезных желательно в университетском возрасте.Я лично знаю много примеров подростковых беременностей,после аборта которых злобная тетка уже по другой причине-потому что бесплодие на всю жизнь.Учеба ни грамма таких дам не интересовала,интересно было попрыгать по *****,чтобы отомстить парню с которым был первый секс и который после этого включил полный игнор.Только дело в том что парню всю жизнь на это фиолетово и глубоко,а деваха мучаласть всю жизнь этой злобой и обидой.В итоге заработала кучу болячек в том числе и по женски,сейчас бесплодная злая и глубоко одинокая молодая женщина.
Парням в возрасте 12-15 глубоко фиолетово последствия,душевные травмы женского пола,их интересует техника и колличество обольщенных женщин.Не всех-но подавляющее большинство.Да кстате,тот парень который глубоко обидел сейчас женат живет препиваючи с супругой и ребенком,а мож даже больше детей чем 1.
А девченка никогда особо не нужна была своей семье-у родителей работа,заботы ит.д. и т.п.А просветили бы на щет мужского пола,она б бесплодной не осталась,а то аборт делали,чуть ли не в темном подвале,на старой фанерке.
Сообщение было удалено
Да кто же Вам скажет то, о своих "заслугах", если можно так сказать. Если только не очень здоровый в психологическом плане человек. Так эти всегда выдают желаемое за действительное, при чём сами в то и верят. А на практике у них была если, если конечно была, то только любимая фотография с обнажённой дамой. А всё остальное, а то есть - этот кобель, эта *** и тд, называется сплетнями.
Ну у меня 15летняя дочь встречается с 18 летним парнем, и что? Встречаются уже почти 2 года. Так я рада, честно говоря. Во первых мальчик хороший, из приличной семьи и с правильными взглядами на жизнь. Под его воздействием, моя взбаломошенная дочь, которая живет танцами, начала лучше учится, серьезней относится к жизни. Изчезли подростковые истерики. У ее одноклассниц сейчас истерики связанные с первой неразделенной любовью, успеваемость у всех упала. А она довольная и счастливая не страдает, а уроки делает.
Сообщение было удалено
Ну что сказать,не знаю лично, поэтому ниче сказать не могу,а ежели они переведут отношения в совсем взрослую плоскость,готовы стать бабулей?)
Сообщение было удалено
Это на лице написано и у давалок и у кобелей,нужно чувствовать энергетику человека,разбиратся в физиогномике,хотя бывают исключения,мол примерный такой семьянин,никто бы и подумать не мог.
Сообщение было удалено
Не всегда,слухи на пустом месте не рождаются,инфу конечно еще перепроверить нужно,но чаще всего нет дыма без огня.
.
я с 12 лет сплю с разными мужчинами. все без проблем.
в юности даже брала деньги с мужчин, сейчас уже не платят, правда( молодым даже самой приходится приплачивать. ну чего несделаешь ради любви
Сообщение было удалено
*****, прям фломастером и написано, энергетика, чакры, фазы луны и аура разукрашенная :)) Наверное не нужно пытаться выдавать желаемое за действительное. Тот кто говорит, что разбирается в людях, не черта в них не разбирается. Порою с человеком общаешься годами и не знаешь его. *****, написано. А сплетни рождаются от не здоровой фантазии плюс зависть помноженное на плохое воспитание в детстве. Нормальный человек не только не будет трепаться языком, но и не будет слушать сплетни. Сплетни на ровном месте не рождаются......, а от чего же они рождаются? От бескультурие человека который считает своим долгом совать свой нос не в свои "штаны"
***** - А г а.